56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 好好玩吧 • 儿童换书会——小朋友自已的图书交易会

好好玩吧 • 儿童换书会——小朋友自已的图书交易会

暑假读书乐——好好玩吧·儿童换书会

时间:2008年8月3日(星期日)上午10:00-下午5:00,在这个时间段中,随便什么时候过来都可以。

地点:中山公园 龙之梦百货 九楼 仙宝玩具乐园,长宁路1018号龙之梦购物中心(近凯旋路),地铁二号线、三号线、四号线直达,停车就在地下室。

参加人员:上海全市 各年龄段小朋友家庭。
费用:全免费,报名的小朋友有礼物噢!

活动内容:

1. 换书:小朋友从家里拿来看过的书,把书换成代币,再用代币买自己喜欢的书籍。所有的书都摆在书子上,象逛书店一样的选书。

2. 拍卖会:小朋友上舞台公开拍卖书籍、文具用品或代币等,锻炼胆量和生意头脑;除了带书以外,还可以带一点文具等其它东西来上舞台拍卖,只是不可以带玩具。

3. 放松一下眼睛,欣赏一下舞台上的卡通人偶秀和英语表演活动。或者到读书角,坐在小凳子上看看书。

活动规则:

1. 按书籍原价换书换代币;

2. 多出来的代币,可以上舞台公开拍卖掉;如果代币不够,可以竞买舞台上拍卖的代币;买卖过程由好好玩吧主持,小朋友自由买卖,好好玩吧不干涉买卖价格;

3. 不可以交易玩具。
好好玩吧买了一批新书,所以,早上来的话,可以换到新书。

什么样的书?

1. 可以用来交换的书:各类儿童书籍杂志、没做过的练习册等学习用书、百科全书、新华字典等小朋友用到的工具书、家长看的育儿类书籍等。

2. 不能用来交换的书:与孩子无关的书、比较旧,不到六成新的书、已经做过的手工书、涂过的画画书、写过答案的练习册、破损的书、比较脏的书;

3. 特别注意:没有标价的书不能用来交换,但可以上舞台拍卖。

报名方式一:在旺网发短消息给我,告诉我小朋友的年龄和联系电话;
方式二:在好好玩吧网上报名(www.to-play.com.cn);
方式三:打电话报名,61017323,13701600521

有家长问,如果没买到自己喜欢的书怎么办?
两种方法:
1 把自己带来的书再买回来;
2 进场时,先别把所有的书都换成券,留一部分,进场后,看到有好书再回来换券,这样最保险。
好好玩吧已经买了一批书供小朋友们换,不怕没有书买。

报个名先。.

欢迎报名,您可以发短消息给我,告诉我小朋友的姓名和联系方式即可。.

有家长问时间的问题,这里统一回答一下:
这个活动是全天的,不是说十点开始就一定要十点钟来,您和小朋友在十点到下午五点之间任何时间都可以来。.

报名报名,短消息您了!
小二升小三男生一名,我们下午过来!.

各位家长忙着发短消息给我报名,多谢支持!
悄悄话:也别忘了顶一下贴子,不然这么好的活动,就沉下去了。.

最新争取到礼物,给每位报名参加的小朋友!是小型的智力玩具!.

报名
小二升三男生一名,短消息了.

想参加

不知此活动,要报名费吗.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2008-7-30 11:37 发表
不知此活动,要报名费吗
这个活动是全免费的,从头到尾什么费用都不用出。.

两个小朋友一起报名,年龄和电话已短你.

欢迎欢迎。.

有家长问,如果没买到自己喜欢的书怎么办?
两种方法:
1 把自己带来的书再买回来;
2 进场时,先别把所有的书都换成券,留一部分,进场后,看到有好书再回来换券,这样最保险。
好好玩吧已经买了一批书供小朋友们换,不怕没有书买。.

报名,已短消息你。.

报名,短消息你了..

报名,短消息你了..

已经报上了,谢谢.

报名了!.

女儿知道这活动好幸福,已经开始在家整理书了,已报名了!.

女儿知道这活动好兴奋,已经开始在家整理书了,已报名了!.

报名了.

宝宝2岁半,是不是小点了?.

有没有大些小朋友参加啊? 我们升五.

报名,已短你了!谢谢!.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2008-8-1 12:08 发表
有没有大些小朋友参加啊? 我们升五
报名的小朋友,大约四分之一是四年级到初中的小朋友。.

引用:
原帖由 文文M 于 2008-8-1 12:02 发表
宝宝2岁半,是不是小点了?
也有小小宝宝报名的,小小宝宝的书不会多,但肯定有的。
来舞台玩一下也好啊,热闹一下嘛。.

报名,已短你了!谢谢!.

报名,三位小朋友。.

报名,一位小朋友!.

顶一下
我报名了,两个小朋友,谢谢!.

已短你.

刚回来 ,换了不少书

刚回来,换了不少书 ,后 悔 没 多 带 点 !.

很好的活动,什么时候再举办呢,谢谢.

我女儿也很喜欢这个活动,并在拍卖中拍得了自己喜欢的DD,期待下次参加。.

好遗憾!因时间关系没能去成,希望这样的活动能定期,更有利于培养小朋友们的综合能力.当天的活动如选出每期的优秀学员或让有天赋的小朋友做下期的义工等等,是不是参与性会更好呢?仅代表个人想法,不要砸我哦.嘿嘿!.

很不错的活动,辛苦几位老师了!谢谢!.

活动真的很不错,我们带去了一大包书,又换回了一大包书,希望还能再组织这样的活动!.

很好的活动,顶一个先.很好地实现了资源共享,希望一直有类似的活动搞下去..

刚看到有这么好的活动,下次再有的话很想参加.

真实的现场

]为什么网上的反馈和现场不一样?

能问问上述爸妈是几点去的,是孩子自己换到了满意的书吗?

我们一早十点就到了,一个二年级,一个四年级,带去的书转眼没了,但小孩一直没能找到满意的书,很多是过期的杂志,甚至教科书、用过的迷宫等游戏书、少页的书,一些书的质量目不忍睹。

现场有很多爸爸妈妈和我们一样,由于小孩挑不到满意的书,都由家长代为挑选,甚至直接到兑换书券的地方等着。

好好玩吧的这次活动创意很好,但事实好象没有想象的好,特别是对书的挑选、审核没能好好控制。

希望好好玩吧能真实地总结一下此次活动的问题和经验,希望能有一次真正成为孩子的图书交易会。.

文儿妈妈说的现象是有的,我也看到了,可能我们正好碰到了喜欢的书,还有拍卖的环节孩子也挺喜欢的。我们是下午14:30左右到的,玩了2个小时左右才离开。
不过希望好好玩吧能多听意见和建议,这样才会越办越好。.

引用:
原帖由 文儿妈妈 于 2008-8-4 16:37 发表

很多是过期的杂志,甚至教科书、用过的迷宫等游戏书、少页的书,一些书的质量目不忍睹。
的确是的。
换书不等于丢垃圾。
所以拍卖的物品的价格才会那么高。
最后剩那么多过期杂志!
建议:就书的质量应做进一步的要求。.

是呀,有的人太过分了,很破的书也拿得出手?不过活动儿子很喜欢,老师们辛苦了!.

感谢家长和小朋友们支持,好好玩吧一定总结经验教训,以后做出质量更好,更有意义的活动!.

很有意义的活动。期待下次能有更好的表现。
再次感谢 .

引用:
原帖由 文儿妈妈 于 2008-8-4 16:37 发表

能问问上述爸妈是几点去的,是孩子自己换到了满意的书吗?

我们一早十点就到了,一个二年级,一个四年级,带去的书转眼没了,但小孩一直没能找到满意的书,很多是过期的杂志,甚至教科 ...
我们和你同感,我们十点就到了,四年级,让女儿在外排队,本人到里面去看了一些好好玩吧准备的所谓新书,基本上都是幼儿书,没有我们所需的。而且工作人员在接受旧书时好像根本没有检查他们当初所要求的,没有半个小时我们就退场了,也许这是为幼儿准备的专场吧?.

回复 46#海伦爸爸 的帖子

我们是三升四的,10:45分左右到的,还没进门就被一个妈妈盯上了,几乎拿走我们手上书.我家的书几乎是9成新!我们也碰巧,换到了女儿心仪的书! 一共是132元,呵呵,我用手机加了几边换的书,所以记的很牢!我女儿还后悔没多带多去!特别我换到了一本<9个留美学生育儿经>,这个楼主的书很不错!几乎全被我女儿换回来了!而且也很新!小姑娘很开心!这几天,几乎天天捧着书!.

天天捧着书看!

.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2008-8-5 16:57 发表
我们是三升四的,10:45分左右到的,还没进门就被一个妈妈盯上了,几乎拿走我们手上书.我家的书几乎是9成新!我们也碰巧,换到了女儿心仪的书! 一共是132元,呵呵,我用手机加了几边换的书,所以记的很牢!我女儿还后悔没 ...
你换到的大概是我家的树吧,我们特意挑得几乎全新的书去的,结果没想到现场很多家长拿去的都是过期的杂志还有缺页破破烂烂的书,很是失望。.

没赶上这样的活动,很期待下次能继续举办,希望换到喜欢的,8-9成新的书。.

56 12
发新话题