发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 发现LG出轨的48小时

他也是不愿离婚

他也是不愿离婚,但外面照样玩,拖了我几年,最后还是离掉了。.

我虽然是女人,但是我觉得楼主太强势了,只看第一页就看不下去了,感觉楼主的对话一点也不愿给别人留有余地,各种话都被你说全了,让局外人看着都觉得透不过气。孩子跟妈妈一起睡的那个阶段,的确会让妈妈觉得LG忽略了自己,两个人关系会淡一点。凡事不可往太绝处想。.

既然他态度那么坚决,就原谅一次吧,但是裂痕是肯定有了,要回到从前已不大可能,感觉会跟以前不一样。就这样想,我以前也有做的不够好的地方,大家彼此谅解,以更温柔的态度对他,而不是只想着他对不起你的地方,那样会更糟糕。只有用时间去弥补你们之间的裂痕,重新建立信任。.

建议你们全家一起出去旅游半个月.说不定那女孩看看你们一家亲亲热热的,心里会受击.我一朋友以前是小姑娘的时候,差点爱上一有妇之夫.后来看到人家一家开开心心地在一起,就顿悟了.不是自己的就不是自己的.

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-7-24 23:11 发表
只是我们还能回到从前吗?为什么让我遇到这样的事情!!!
其实现实生活中有很多人都碰到这样的事,而且越是自身比较优秀,老公也条件较好的,越容易发生这样的事。只不过如果不想离婚,就要默默地自己承受,让时间冲淡一切。退一步海阔天空。完全可以体会你的心情,只是不要拿他的错误惩罚自己,能重新开始就重新开始吧。祝福你!.

还有,如果决定重新和老公开始,就尽量永远别提出轨这件事。大概需要6年时间,你受的伤害会慢慢愈合。心理学家研究的.

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-7-24 13:41 发表
刚刚和律师谈过了,结果:1.婚姻续存期间,房产证划不划掉名字均不影响离婚时作为共同财产分割, 2.书面承诺或是协议,如果离婚一方承诺净身出户,是没有法律效力的,而且公证处不受理此类公证。即是无论如何他都能分 ...
离婚协议中可以约定财产全部给你,只要你们拿这个协议一式三份,一起去民政局办理离婚,就可以了。
没有去民政局以前,他反悔了,是可以的,就是诉讼离婚,原来的协议是无效的。
这和公证没关系。你咨询的律师有问题。.

LZ,你们正处在七年之痒的时期吧, 没事的, 很快就过去了,相信我的话, 几年后你就不会像现在这么想了, 他是一时鬼迷心窍.

身体养好,孩子带好,工作做好,这是你生活的重要保证,他辜负了你是他的错,不要忍辱负重,该做什么做什么,更没必要去找小三,小三有什么资格同你说话,有话直接与你老公说,是他跟你过日子。看在宝宝的分上且饶他这次,这话明讲。以后多扩大自己的圈子,忙起来就没时间想这些了,生活总是有这样或那样的不幸,爱自己多些,相信你的情绪会慢慢好起来的。记住,没什么大不了的,只是别象原来那样相信他,这个世界只有父母值得你信任!祝你活出自己的风采!.

虽然走出这段阴影还需要很长时间,但你们能签下协议还是证明了双方愿意继续婚姻的意愿,至少婚姻是有方向的。签协议时再多加一条,鉴于对老公出轨行为极度厌恶,老公必须允许你在婚姻存续期间同样出轨1次,呵呵,刺激刺激他,为自己再找个后路吧,管它到时有没有用!.

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-7-24 23:44 发表

我本来打算放过他的,也打算放过自己,这几天过着鬼一样的生活,我想在自己倒下之前,早点结束,没想到他很执着,我现在已经不想再去挖掘他不肯离婚的原因了,看在宝宝面子上,再给他一次机会。即便我还是一样的痛 ...
楼主想开了就好!建议你和你老公一起出去旅游一下,一来放松一下近来的心情,二来也可以增进两人的感情!.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2008-7-23 16:47 发表
男女之间是没有普通朋友这一说的。我坚信!
至理名言!.

希望这种男人回头,只是善良人的天真愿望.

回复 211#zyn_1029 的帖子

其实发生了这样的事情后,如果在没有孩子的时候你说的一点没错。可是当你有了孩子,而且孩子还是那么小的时候,试问你怎么会忍心的呢?我是绝对做不到的啊!
因为那样或多或少会影响孩子的,我们大家都是成年人了有很多问题并不是那么简单的。有时不可以那么自私的只想自己的。 .

很多男人是被女人宠出来的.

引用:
原帖由 沙棘妈妈 于 2008-7-26 13:44 发表
希望这种男人回头,只是善良人的天真愿望
出轨只是问题的表面,原因在于他的本性.

LZ做的不错哦,恭喜了!.

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-7-28 10:52 发表
周六我用老公的MSN登陆了,因为不相信老公的话,我不清楚他们到底到了何种程度,所以我选择这种方式,刚一上线,那个女孩就热情的贴了上来,先说“想你”,又说照片好了,要给我老公看,我冷静的回答她:“我是XX的太 ...
佩服你,也由衷得的祝福你.

祝福你.

这样要回来的男人有什么意思???.

lz做得好,管好自己管好孩子,其他的让那些伤害你和孩子的人去承担,凭什么男人的冲动要妻子买单?不要脸的男人和小3爱咋咋地,今天他们之间的相互埋怨和诸如“遗憾”之类,是当初他们不要脸的冲动引起的。

接着再改变一下自己的坏脾气吧,不是为了他而是为了孩子、为了你自己!出了这种事,忘记伤痛谈何容易,但是,要忍耐!你可以疯狂购物、可以出去旅游、可以和同学、同事增加聚会次数,但是要注意与你先生之间的沟通,和沟通方式!为了你们一家的幸福!.

佩服楼主,不过男人虽然要回来了,但自己的脾气也是要改一下的。稍微克制一下吧!.

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-7-28 10:52 发表
周六我用老公的MSN登陆了,因为不相信老公的话,我不清楚他们到底到了何种程度,所以我选择这种方式,刚一上线,那个女孩就热情的贴了上来,先说“想你”,又说照片好了,要给我老公看,我冷静的回答她:“我是XX的太 ...
反击保卫战胜利! .

回复 237#haohaolaoba 的帖子

这个小三有毛病的。她不是喜欢你老公是不喜欢输的感觉,她就喜欢夺人所爱,就喜欢让别人痛苦,绝对心理有问题,谁找了这样的女的有的倒霉了。

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-7-28 14:15 发表
战争不能说是胜利,也可能刚拉开帷幕,今天早晨,那女孩给我老公一封邮件(我又偷看了!,我控制不住自己),大意是说这次比赛她失败了,没关系,她要养精蓄锐,卧薪尝胆,等准备好后,要卷土重来,说不定下场比赛, ...
还真麻烦,被个神经病盯上了.

一夜未眠,称了一下体重,94斤,真正的身轻如燕,3天瘦了4斤,神奇!
我想了又想,觉得自己现在还是被动,一切都要看老公的态度和表现,包括他和那个女孩现在到了什么程度,我均不晓得,有一些想法,大家帮我看看吧:
1. 我希望和那个女孩谈一谈是否合适?毕竟我老公说的不一定代表事实,有时2人之间是否能分开不是取决于男人,也取决于小三的态度,我希望了解他们的感情究竟到了什么程度?

不是最合适,但你可以试试,那个女孩完全可以对你说你去问你的老公,我无可奉告!你要有足够的心理准备去找那个女孩。我认为不是最佳的做法!

2.要求老公把房产证上,他的名字去掉,房产证上有我,儿子,他三人的名字,但我不清楚,这套房子是婚姻续存期间共同购买的,即便他同意化掉名字,以后离婚,是否还是以夫妻共同财产分割?让他签署财产及儿子全部归我的协议,据我所知,并无法律效力,除非拿去公证,我老公不会去的,怎么做更合适?我想看看他的那句“如果以后我们真的过不到一起了,我拎包走人”到底是真是假。如果现在不签署,以后婚姻更恶,更加不可能不和我份财产的!

去掉你老公的名字在办理中会比较麻烦,因为你们婚姻还存在,赠与不成立,过户也不成立,即使有方式可以操作,也要付一定比例的税。而且仍属于夫妻共同财产(因为是婚后购买),离婚后的财产分割为(假设你的老公名字已经去掉):房产分割为:你和儿子对半,你的一半中和你老公再对半分。如你老公名字未去掉,你们的房子分三份,你、你儿子、你老公。你们婚姻存续期间所签离婚协议是不生效的!而且即使离婚手续办好了,离婚后的财产分割也有一年的时效期,即一年内你老公随时可以起诉,改变自己的决定的。

凭良心说, 不太赞同你上他MSN,看他邮件的做法。既然看了, 就不应该删,按兵不动,看他怎么回。 反正最好是不要知道,既然你已打定主意,保全家庭,维护经济利益。当他是一住客,该交费时交费,该说事时说事,除此之外,试着不再爱他,他爱干吗干吗,这样肯定不会受伤。把自己的生活经营好,但给对方留点空间。 让他自觉回归家庭。 到那时, 你就占主动了。.

可能有些姐妹认为我努力争取这样的老公不值得,可能你们不了解我们之间的感情,我们恋爱8年,结婚5年,彼此之间已经血浓于水,他最后自己也不知道怎么办了,说:“老婆,帮我”!就好似自己的爸爸或弟弟犯了错误,难道我要一脚踢开?除了心痛,我也心疼,我知道我们是分不开的,那份协议,他都没怎么看,就签字了,他的MSN,QQ,银行卡,邮箱的密码我都知道,即便不知道,我也可以破译,他还是对我没有防备!
最最重要,我还是爱他,我只能这样,离开他,我更痛苦!没出息就没出息吧,我也BS自己。.

想到一句,不怕贼偷,就怕贼惦记
小三那封邮件,也觉得不该删,他们会更觉得自己是受害者,lz是施虐者了
如果这老公还值得要,那邮件也没啥作用,如果那邮件还能引起严重后果,那后果也要下场比赛才显现,当下,lz有准备的加油吧.

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-7-28 14:54 发表

是的,那个协议充其量只能作为他出轨的证据,如果他铁心要跟我分财产,其实我奈何不了他。
嗯,出轨的证据在离婚时只是断定你老公为有过错一方,可以在心理攻势下打击他的行为,为你多争取权益。MSN 聊天记录只能说明他有外遇,但真要作为证据,还需要做公证,这种费用很高。

我看的也不全面,好像你们和好了吧,他也和那个女孩子分手了,也许随着时间的流逝,一切都会过去的,希望你能有好的结局。.

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-7-28 14:48 发表
可能有些姐妹认为我努力争取这样的老公不值得,可能你们不了解我们之间的感情,我们恋爱8年,结婚5年,彼此之间已经血浓于水,他最后自己也不知道怎么办了,说:“老婆,帮我”!就好似自己的爸爸或弟弟犯了错误,难 ...
其实能理解你的心情,你们之间是有感情基础的,你这样做是有你的道理的,我们都希望看到美好的结局,就是在经历了这次事件后,特别是你如何释怀,不要留下阴影,你的老公也不要再犯此类错误,珍惜家庭,婚姻中总要经历一些坎坎坷坷,如果能渡过难关,我想你们就是最值得我们羡慕的,而且经历风雨的婚姻也许会更坚固!真心祝福你!善良重情义的女人!.

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-7-28 14:48 发表
可能有些姐妹认为我努力争取这样的老公不值得,可能你们不了解我们之间的感情,我们恋爱8年,结婚5年,彼此之间已经血浓于水,他最后自己也不知道怎么办了,说:“老婆,帮我”!就好似自己的爸爸或弟弟犯了错误,难 ...
既然如此,LZ 就好好珍惜,改改自己的脾气。多给LG 一些空间和爱,把小三从他的生活中彻底抹去.

最最重要,你还是爱他.那么这努力争取还是很值得的,为什么要把自己爱的喜欢的拱手让给小三呢?!
最关键你的老公还是想要这个家,你老公对你也很不舍,也同样还是爱你的.只要他能做到的都会答应你的要求.
有的人会问爱老婆外面还交往一个女孩.这也许是一个男人虚荣心和侥幸的游戏心理在作祟.--------反正也不是故意去找的,是那女孩自己喜欢我的,反正没人知道,侥幸心继续交往下去.这样骄傲的老婆骂我也好,骄傲的老婆你尽管爱理不理我,瞧瞧!我还是有魅力的,有女孩子崇拜我喜欢我的,在老婆这边得不到的想在别的女孩身上弥补.......

我认为lz删除小3的帖子没什么不好,为啥要委屈自己?她有权利保卫自己的婚姻和感情,哪怕不用淑女的做法,这种时候应该顺着自己的脾气和想法,否则就算保卫成功,心里也总不舒服.

小3都是这样的,到后来就像个疯子一样需要证明自己的吸引力,她们到后来可能会不择手段的,lz,战争刚刚开始,加油
别和lg吵架,别责怪
你和lg的恩爱,是打击小3的最佳武器,给她狠狠地还击吧.

我认为你倒是不应该删那小三的信,可以和你LG共同研究看那小三多变态,要是和这种人生活在一起才是恶梦呢!.

引用:
原帖由 嘉盈妈妈 于 2008-7-28 16:08 发表
我认为你倒是不应该删那小三的信,可以和你LG共同研究看那小三多变态,要是和这种人生活在一起才是恶梦呢!
怕的是作lg的不这样看,不觉得变态,呵呵,男人的想法可能不同,而且lz看到时估计心里的气不打一处来.

和老公看看性爱影片,,,浪漫一下。。。沟通一下,就好了,,,我看你们没什么大不了的。。。离婚不能随便说出口的。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-7-28 16:57 发表
和老公看看性爱影片,,,浪漫一下。。。沟通一下,就好了,,,我看你们没什么大不了的。。。离婚不能随便说出口的。
这一点,我想我错了,这一次“风暴”中,我说了无数次离婚,老公说太伤感情了,我也要适当改变自己,姐妹们说的对。.

本来想那个3儿是个老师,应该为人师表、知书达理,接受过高等教育想来素质应该不错的,成为3儿只是一时的迷失而已。看了后面的“邮件,发觉至少是个脑子有病的人。LZ一定要保护好自己的婚姻,不要再有散失了。不信这个世界就是这样混乱无章了!.

剪不断,理还乱,看了让人心痛,希望LZ从此对自己更好一点,对孩子更好一点,至于男人,不要抱太大的希望,他忠诚,专一,那是惊喜;他薄情寡义,那是动物的本性,善待自己,完善自己,希望姐妹们都能少受伤害,多一些真正的幸福和安宁.

回复 243#haohaolaoba 的帖子

你真厉害,可以破译那么多密码.

可怜的楼主,为什么受伤的总是女人?我经历过,我痛过,我感觉得到楼主的心有多痛!楼主,一定要保重!.

关键是楼主的老公要下定决心彻底拒绝小3,那时候就算小3采取何种手段楼主老公只会觉得麻烦,讨厌,直至巴不得离她越远越好.

回复 96#haohaolaoba 的帖子

男人是不会傻到和别的女人出去用自己老婆知道的卡消费的。.

觉得LZ的老公还是很诚意不想离婚的,不论缘由是什么。适度的宽容也未尝不可,人的一生有时可以很漫长,有时也会觉得很短,在这样长长短短的时日里,什么都可以发生的,LZ,退一步海阔天空,当然这是有底线的。跟你LG好好谈谈,多多换位思考了,想来平时LZ在家是属强势的吧,男人有时需要一点虚容心,多肯定他一点对你也没坏处。只是爱的定义很多,不同阶段爱是不同的吧,给彼此多一点时间了.

不要离婚,便宜了那个小姑娘.

那个小3也太牛了,准备东山再起呢,好玩呀!现在的小女孩怎么都这样啊?.

告诉那个三,不介意她再成为LG的玩具,还是免费的..

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-7-28 17:04 发表

这一点,我想我错了,这一次“风暴”中,我说了无数次离婚,老公说太伤感情了,我也要适当改变自己,姐妹们说的对。
LZ处理得很好啊,这时候你说离婚,不怪你,伤感情的是他啊!不这样,他还以为他有机会能继续跟小三暧昧呢!他应该正式跟你道歉,承认自己对你,对你们的信任和感情造成的伤害,让你受了很大的委屈,应该感谢你宽容地给他机会,明确意识到自己是不可能有第二次这样的机会了。他要在今后拿出诚意,努力挽回你们之间的信任。而你要努力做的,就是忍住永远不跟老公提起此事!.

发新话题