发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 发现LG出轨的48小时

就算真离婚,他也不可能拎包走人,劝MM还是先冷静下来,不要做这些,除非你真的想离婚。.

从聊天记录来看,LZ是个比较强势的MM。其实男人的心态比较喜欢女人温柔一点的,弱势一点。你长时间的强势态度使得他很压抑。而且男人是很好面子的动物,当街臭骂他会让很难堪,使得他在你面前没有一点点的自信心。这点LZ是应该检讨的地方。我认为应该给他一个机会,毕竟这里面你也有错的。从尊重他开始好好相处吧。.

我觉得Lz没有必要把LG看得这么紧,就目前现在这个状况来看,越是对他限制多,反而是把他向小三那里推.
先让双方都冷静下来有好处,有条件的分开一段时间给彼此点空间思考.
一般来说男人是不会轻易提出离婚的,还是比较现实和理智的,除非是你坚决想离.
看得出LZ还是非常地爱自己的LG的,你的LG也并非想跟你离婚,等过了这段紧张时期,LZ真得要好好改收敛一下自己的脾气了,感情是需要经常经营的,多想想对方的好,结了婚以后培养感情是更加需要的,希望你们都能顺顺利利度过这个婚姻关..

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-7-24 10:17 发表
他们是今年4月份开始的,认识有4年了
看看他们定情的一段话吧:
还记得我们第一次见面吗?呵呵,两年前的事了。你穿着一件黑色风衣,文质彬彬的样子。我当时不善言辞,也不善交际,见人还会害羞脸红,学生气十足的 ...
.

回复 158#haohaolaoba 的帖子

因为看到开发区,桂林路,家教等字眼,怎么感觉女孩是上师大的本科生呢,好像女孩也不是什么MBA,这个可耻的女孩可能是LZ的LG的网友。所以我觉得LZ妹妹的LG很多地方在撒谎的。

不要相信老公会真的拎包走人,你真的决心要跟他离婚的话,他才不会净身出户。大家都能看出他有很多地方在跟你撒谎,就是想脚踏两条船,这样的人,极端的自私,而不是一时糊涂犯错。现在他对你说的好听,真要动真格的了,我估计在财产上他不会跟你客气的,所以,还是找个律师咨询一下,看看如何操作能对你有利些,早做准备。.

同意63楼。强扭的瓜不甜,这句话仍然适用你目前的处境。破镜很难重圆。这是我听了另一个跟你差不多情况的女子的故事后得出的结论。
人的个性是很难改变的,所以要改变你自己去适应他谈何容易,何况你们之间已有了裂痕。如果男的真的变心了,不如好好的协议离婚,不是说便宜了他,其实是给自己一次成长的机会,内心的快乐最重要。
不过你的老公看来是挺重财的,看得出,他很会算计,所以估计也难离。这样的话,你现在要拿出你的强势,坚决斩断你老公的非份之想,坚决不给他留空隙,否则就离婚分财产。事情解决了之后,再来想你们的相处之道。.

认识4年了,肯定有感情的,不是你想的那样能说分就分的。如果你不想离婚,就只能等待,当然会很痛苦,就找个好朋友诉说,使自己坚强起来。宽容他才能最终得到他,否则,你永远管不住他的心,而最终只有失去他。人生苦短,希望你想清楚你到底要什么?.

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-7-24 10:17 发表
他们是今年4月份开始的,认识有4年了
看看他们定情的一段话吧:
还记得我们第一次见面吗?呵呵,两年前的事了。你穿着一件黑色风衣,文质彬彬的样子。我当时不善言辞,也不善交际,见人还会害羞脸红,学生气十足的 ...
这样的情书那个男人会不动心啊 .

裂痕已经有了 依LZ的性格是很难愈合的 无语.

不要轻言离婚!
lg既然说拎包走人,那就试试!
让律师草拟一份协议,去公证处公证,将你的利益最大化。还可以给自己买保险,好像这个不是双方共有的吧。
一切保障做好之后,你就去玩吧,他反而会担心是你有外遇,想离婚呢!
当然,前提是小孩子一定要安顿好,不要出事。

我认为是需要老公讲好,如果不离,老公必须答应和外面的小三彻底了断,并要给LZ写出书面保证,列明如果再有联系自己净身出户,最好公证一下。.

不要相信他会拎包走人这句话,你想他奋斗至今的不动产最后没他的份,除非他是真的对你抱歉万分的情况下,或许是他还有良心的情况下,不然你不要想他会一时之间的话你当真就惨了.争取到最大限度的权利,然后再以不变应万变,毕竟是他的错,不要你在那里那么忙,为了挽回婚姻是双方的事情,如果他没有诚意,你又何必强求,为了孩子,但要考虑孩子生活的环境如果是父母貌合神离的,又有何幸福可言..

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-7-24 10:22 发表
这个女孩也不是老公告诉我的26岁,而是只有23岁!
欺骗已经开始了!
越追究,你会越伤心,因为你会发现事实远没有你老公那么说的那么简单,接下来,你会发现他谎话连篇!如果他真心悔改,也就算了,从现在开始,你们可以一致对外了,你可以用尽一切贬低他们的言语,叫他当着你的面亲口告诉她,这样做目的1是暂断他们尾巴2是就该让他自取其辱,叫他下次犯贱时三思一下后果,你心里也会感觉舒服点。但是现在照你说的,他既不肯断彻底也不能把房产全归你,这样的男人真看不出他如何爱你的!你有公公婆婆么,或者他有哥哥姐姐么,告诉他们,当然,先警告下他叫他改房产证上名字,如果他再不老实就上报了,当然,你也要温言软语,威逼利诱,先把财产弄到自己名下再说,还有现金股票都转掉!.

先不要言财产问题,你老公还顾家,是因为你们的情谊远远大于那个三,所以不要去做破坏你们情谊的事情,那等于把他往外推。
先挽留,如果挽留不行,那再离也就少了很多遗憾。.

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2008-7-23 18:27 发表
是啊
虽然我痛恨背叛
但是老话说,夫妻还是原配的好
在气愤过后,需要冷静。为了孩子,为了这段来之不易的夫妻缘分。为了将来大家都不要后悔。或许应该双方一起克服这个”坎“。

我觉得男人女人都可以原谅,或 ...
同意!!!.

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-7-24 13:41 发表
刚刚和律师谈过了,结果:1.婚姻续存期间,房产证划不划掉名字均不影响离婚时作为共同财产分割, 2.书面承诺或是协议,如果离婚一方承诺净身出户,是没有法律效力的,而且公证处不受理此类公证。即是无论如何他都能分 ...
抱抱!不过还是要冷静的仔细的再想想,到目前为止还没有找到抓到确切的证据,只有他们的聊天记录等等。我姐姐她是亲眼目睹了LG和情人在自家床上的呀,姐姐要离但是LG不愿意说给他一次机会,2人最后协议下来为了儿子为了家庭还是不离婚,到现在姐姐的LG是改变过来了对家庭都很负责,2个人的关系也不错。所以归根结底还是在LG那里,只要LG能真正的改变过来还是再考虑考虑吧!.

不知道楼主有没有见过这个女的,和这个女的聊过吗?
我觉得楼主可以向你老公提出要求,三个人碰个面,坐下来大家聊聊。相信你老公在同时面对两个女人时,以前很多谎话都会被揭穿,而且只有同时面对你们两个时,才能真正看出你老公真正的心意!
如果你老公到时是偏向于你这边的,希望楼主还是再给你老公一次机会,而且正好可以打击一下那个女的
如果你老公到时是偏向于她,那楼主可以开始考虑如何争取离婚中涉及的权益了!.

回复 170#cara08 的帖子

对,唯有保险是离婚时不做财产分割的,所以受益人是自己的保险始终是自己的,最好买那种缴费期短的保险,越短越好。这是我一个做保险的朋友说的,.

任何人都是经不起深究的,我已经不敢再探索真相了,心碎!.

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-7-24 14:33 发表
任何人都是经不起深究的,我已经不敢再探索真相了,心碎!
不必太过刻意收集证据,将你们的MSN记录留下来,可以作为他是过错方的凭证。一旦真的离婚,也可以多分点财产。但我相信,时间可以冲淡一切。可以和老公好好谈谈,重新一场恋爱。想想你当初为什么嫁给他,他的优点是否还在?.

为什么这么多家庭悲剧呢!.

引用:
原帖由 小太太 于 2008-7-24 10:05 发表

抱抱lz。关于问题一:我觉得你不应该主动约那贱人出来。你是正牌老婆,应该从策略上鄙视她,而不是主动去找她,这样会显得你更弱势。
lz,我的一个很好的朋友刚刚经历过与你一样的事情。她刚发现的时候也痛苦万 ...
就是就是!

约出来有啥好说的呢?虽然我也不齿小三,但是理智告诉我一个碗不响,两个碗叮当响!发生这种事情一般女人都是怨小三,却对自己的男人万般迁就,帮他找理由!其实我们是管不到别人的,能管的只有自己的老公,对我们有义务有责任的也只有自己的老公,一个陌生的女人为什么要对我们负责呢?

对找小三谈,只能是自降身份!

以前有个同事,对我说过类似的事情,她朋友老公的小三打电话给她朋友,知道人家是怎么回答的吗?很粗俗却也很经典:我吃剩下的让你尝尝好了!面对小三我们就要有这种优越咸,建立这种心理强势,给你的只是我不要的!.

我觉得楼主要三思而后行
两个人能结合讲得“缘”
婚后生活可能会让男人觉得“乏味”,但并不代表他想离开,只是想找一份“新奇”“情感寄托”。
我认为最好的解决方法: 1. 多考虑孩子,
                       2. 多想对方曾经好的地方,
                       3. 不要是不是提起这件事,
                       4. 让对方多承担一点家庭的责任。
以上是我个人的点点看法。.

回复 183#sharon616 的帖子

严重同意.

回复 165#haohaolaoba 的帖子

网恋,楼主不必担心,这样的恋情不会长久,一切的起源应该就是稳定枯草的婚姻生活而引起的,给LG些时间吧。.

不要约小三出来,相反的每天约老公一起出来吃饭,约会,让老公没有时间理睬小三..

引用:
原帖由 semain 于 2008-7-24 16:11 发表
不要约小三出来,相反的每天约老公一起出来吃饭,约会,让老公没有时间理睬小三.
  让小三看着干着急.

LZ,你自己出门旅游去吧,我觉得你不冷静的话没有办法处理这些事情的.

LZ,展开自己的魅力,把他争取过来,然后再把他踢开。不过要是觉得那时他好,就留下吧..

想开点吧,男人都是下半身决定上半身,既然你没有在之前防范好,那么事后的时候,就考虑一下自己的得失,客观点的考虑,包括感情,包括经济,感情是一定是亏了,只有经济了,算一下离婚中你可能有的好处,如果都亏,那就先混着吧,再换了一个,也未必比现在的好,就是在他没有彻底了断之前,别太在意他,先把自己调养调养好.
和那个女孩也根本没必要见的,你见她,她还觉得自己上脸了,对敌人最大的攻击就是轻视她..

抱抱LZ!要坚强!我能理解你的感受!心痛!.

刚跟老公达成如下协议:
她跟那女孩断绝所有联系,一旦发现他们之间还有任何联系,我们的婚姻关系无条件解除,离婚时,所有房产,存款,孩子,有价证券等全部归我,他必须按月支付孩子的抚养费至孩子18岁(抚养费比列暂定为2/5,根据老公的收入酌情调整)。
以上约定以书面的方式形成,老公签字认可,并拿去公证。

我就再赌一次!!.

不是说公证处不接受这样的公证的吗?.

抱抱LZ!
祝你此局大胜!
真的不知道说什么好了。.

只是我们还能回到从前吗?为什么让我遇到这样的事情!!!.

一定要公证,否则离婚时,他只要说,在签订协议时,是被你胁迫的,该协议无效。.

先准备一支录音笔.

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-7-24 23:11 发表
只是我们还能回到从前吗?为什么让我遇到这样的事情!!!
理解你的心情,抱抱啦!
      只是别想这个问题,至少现在你老公的态度还是想要这个家的!至少你现在意识到这个问题比将来发现要强!至少你发现你是一个坚强勇敢的女人!至少............我们都还拥有孩子,拥有健康!
      事情过后,你会发现能不能回到从前其实并不那么重要,警钟一直在长鸣,提醒我们要自强自尊又有什么不好呢?
            通往幸福的路不只一条,哪怕不能走从前的路到达幸福,换一条路又何妨呢?只要最终是“幸福”就够了,不是吗?
           这也是一种人生阅历,当你真的明白一些收获一些什么的时候,就真的不会去想这个问题了,也就释放了你自己,会再高兴起来的!.

回复 196#haohaolaoba 的帖子

你这样做是对的,不管有么有用,那张协议要写的,而你现在也别想和老公会不会回到过去,现把这件事解决了。.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-7-24 23:26 发表

理解你的心情,抱抱啦!
      只是别想这个问题,至少现在你老公的态度还是想要这个家的!至少你现在意识到这个问题比将来发现要强!至少你发现你是一个坚强勇敢的女人!至少............我们都还拥有孩子,拥有 ...
我本来打算放过他的,也打算放过自己,这几天过着鬼一样的生活,我想在自己倒下之前,早点结束,没想到他很执着,我现在已经不想再去挖掘他不肯离婚的原因了,看在宝宝面子上,再给他一次机会。即便我还是一样的痛苦!
我也要放过自己。.

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-7-24 23:44 发表

我本来打算放过他的,也打算放过自己,这几天过着鬼一样的生活,我想在自己倒下之前,早点结束,没想到他很执着,我现在已经不想再去挖掘他不肯离婚的原因了,看在宝宝面子上,再给他一次机会。即便我还是一样的痛 ...

这样就对了!凡事都有正反两个面,在没发生之前谁也说不清楚是好是坏,一直缠在这个问题上是会逼疯自己的!
            现在既然他有心认错,你也不能保证离婚就一定会现在更好,就再试着慢慢来吧!
            我自己也是这样,不管现在如何,心里的那根弦一直是不松的。完全的信任如果被背叛,那种打击是毁来性的。这种飞蛾扑火式的爱情可能再也不会了,始终会在心里给自己留下一亩三分地的!也许有的MM要说这种感情不纯粹了,可我不再是十八九了.

曾经是最亲密的人,突然间变的那样的陌生,心一下子变的很冷。不要太执着,也不要太快做任何决定,LZ你的朋友和这里的MM们会支持你的!.

.

只想说句:“垃圾”!.

引用:
原帖由 haohaolaoba 于 2008-7-24 22:54 发表
刚跟老公达成如下协议:
她跟那女孩断绝所有联系,一旦发现他们之间还有任何联系,我们的婚姻关系无条件解除,离婚时,所有房产,存款,孩子,有价证券等全部归我,他必须按月支付孩子的抚养费至孩子18岁(抚养费比 ...
不公正的话,只要有第3人做证明也是有效的.

这是女人最不愿碰到的遭遇...
不知道说什么好,真的...
所能做到的就是默默支持你!
人只有自己对自己好,尤其是女人,
不要指望别人来对你好,尤其是男人,
或许有些偏激,但现实生活教会我们,一定要自己保护自己,
虽然这种保护有时很无奈很被动,
但只要我们采取行动了,我们就是强大的!.

我觉得我有点暴力倾向,碰到这样倒霉的事情的话,不要文绉绉的了,自己最亲密的人都做了这么恶心的事情了,怎么也得给点教训尝尝,要文要武,或自己上手,或请亲朋好友帮忙,怎么也心里痛快了再说。.

至少............我们都还拥有孩子,拥有健康!,这句写的真好,家庭非常重要,爱情也很重要,但毕竟不是生活的全部,希望LZ能尽快从这件事里走出来,同勉.

回复 101#haohaolaoba 的帖子

我原来真的相信他和她会断,但一查手机单,只多不少,而且都是他打给她的,所以我只有离婚了。.

发新话题