303 1234567
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 发现LG出轨的48小时

发现LG出轨的48小时

我要冷静,并且坚强!

时间会让痛感慢慢减弱的,
只是这种痛楚在以后的日子里还会复发,
但痛感肯定会没现在强烈。

手断时最疼,以后会慢慢接受这个现实的,也就没现在这么疼了。.

抱抱LZ!
这样的事每天都在发生!是人性的弱点,那就接受吧,不要再伤心,也不要再流泪了,碰上了,就好好面对,就象你自己说的,是命!
总能跨过这个砍.千万别亏待了自己,把自己真的弄成黄脸婆!.

既然已经下定决心要断了
就擦干眼泪往前看吧
人生本来就不完美
婚姻的挫折很多人都会碰到
LZ别泄气啊,
推荐你去听首歌---<从头再来>

"再苦再难  也要坚持
只为那些期待眼神".

我发现
我没法判断他说的是真是假.

回复 5#haohaolaoba 的帖子

不管真假,如果他很爱孩子,再给他个机会吧。.

看到这里不知道该怎么劝你比较好,中国古话说劝和不劝离,但是我想如果你能够调节好自己的心理的话,还是给他一次机会吧。但是这种调节不是说说那么容易的,因为很难做到的,即使有的人做到了,但是总会觉得是一种自虐。.

通过对话,我发现LZ口气一硬,LZ的老公马上向后退,LZ稍微软一点,他马上得寸进尺开始说你的不是..

哇,今天怎么看到这么多男人出轨的帖子,还让不让我们这些黄脸婆活了.

我已经关照过我LG了,你要出轨的话,就自己拎包出去,走的时候再留下100W,不留也可以产权证上他的名字除掉。.

抱抱楼主.

今天看到的则么都是心寒得咚咚阿。.

引用:
原帖由 semain 于 2008-7-22 19:51 发表
通过对话,我发现LZ口气一硬,LZ的老公马上向后退,LZ稍微软一点,他马上得寸进尺开始说你的不是.
同感。.

他的话肯定是有真有假的,傻瓜才会全盘如实招来。如果错的是你,肯定也不会都说真话吧?其实关键是你如何想的.

有时侯退一步海阔天空更多的是对受伤害的人的良药,给别人一 个机会,也给自己一个机会。.

再来说说我的感觉,我发现只要LZ一说财产等实际问题,LZ的LG就害怕了,说没有想的那么严重等等,但是不提这些,看LZ软点了,马上就开始说他出轨是因为LZ的错,比较强势等等,很过分的.
欺软怕硬的主.
所以建议LZ见面聊天(一开始第一句话说见面谈谈的时候我看口气很硬的,最后一句变成要边吃边聊了,早怕死LZ了 )的时候多多提财产.

回复 1#haohaolaoba 的帖子

老公:
现在想想可能以前总是被你恶语贬低 ,原来每次上街几乎都是被你当街臭骂一通 然后分道扬镳 弄的不欢而散 后来说实话已经不敢和你一起上街了 。

我是你老公,早就一拍二散了.

暂时冷静一下

在气头上是听不进解释的.

怎么最近类似的帖那么多..

引用:
原帖由 leilifengxing 于 2008-7-22 22:14 发表
老公:
现在想想可能以前总是被你恶语贬低 ,原来每次上街几乎都是被你当街臭骂一通 然后分道扬镳 弄的不欢而散 后来说实话已经不敢和你一起上街了 。

我是你老公,早就一拍二散了
那个LZ的LG用来找借口的,不见得那么夸张的.男人要到外面花,就可以把自己的老婆随便说..

对这个男人要再让他难过一阵,不是随便可以玩感情的.

但是最终还是劝你不要与他离.要把他转化过来..

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2008-7-22 21:32 发表
今天看到的则么都是心寒得咚咚阿。
是啊,所以决定今天不上WW了.

出现问题肯定要从双方寻原因!

去掉清高和骄傲,生活就是需要用心经营的.

如果这个属实,LZ自己也要反省反省了。 .

引用:
原帖由 今天心情好 于 2008-7-23 09:17 发表

是啊,所以决定今天不上WW了
.

婚姻需要经营,LZ可以问一下自己:你努力了吗?.

LZ很强势啊,平和一点解决问题吧。凡事考虑下他人。.

我的心真的好痛,今天上班来的路上,泪水一直止不住,虽然有很长一段时间了,我做个各种准备,毕竟现在的婚姻也就是一个幸福的壳子,我自己一点都不觉得快乐,很长一段时间,我都很抑郁,看过2次心里医生,我努力练习,努力把他当空气,可真的发现他出轨了,我还是太痛太痛了,那个女孩比他小10岁,才26岁,甚至还没有正式的男朋友,作为一个36岁的老男人,没有可能放着这样可口的嫩草不吃,他所谓的妥协,也就是以后关系更隐蔽一些,不让我发现,估计那个女孩一个电话,他就立即忘记了一切。
我该怎么办?.

我到觉得这个男人很厉害的,楼主不是对手。

这个男人是属于设么都要得,就是家里也摆的平,外面也摆的平。

离婚是肯定不会的,但是一旦家里摆平,外面也不会断的。

这个男人太有心计了,太极拳打得太好了,但是不会有实质性的改变。

在工作上可以骄傲,但是如果把骄傲带回家,那可不好,男人在家会压抑的,婚姻是要用心经营的.

从一个男人的角度来说,建议你原谅他,我认为他是真的不想离婚的,外面的只是一时眼花,新鲜而已。而且LZ好像脾气不是很好?男人的面孔还是要的,其实男人有时和孩子差不多的。.

我看那个老公还是蛮真诚的!回头未晚
楼主利用这次机会,好好把人心给笼络一下吧.

我们都已经长大,赌气不会让生活美好!女生都会有自己的骄傲,但过头了会影响正常的生活。其实夫妻之间就是你哄哄我,我哄哄你,每天在一起,可以说每天都可能会有嗑碰。有时对方已经示好了,就适可而止。不要死撑到底啦!其实都会觉得你不可以对我再好那么一点点,再多说一点点好话会死呀!有时可能就差那么一点,他达不到你想要的要求。偶尔自己也可能先示好,让对方有台阶下,他会受宠若惊的。更和谐不好吗?和对方过不去就是和自己过不去。让他多哄着你一点就应该满足了。如果可以面对这个心结,就再给他一个机会吧!.

出现问题肯定要从双方寻原因!

去掉清高和骄傲,生活就是需要用心经营的
超级同意!为难别人,就是为难自己。何况是自己的老公。总是太强式,男的一定受不了。.

感觉现在的婚姻太不牢靠了,男人都太没家庭责任心了,现在的小女孩心态也搞不懂。.

晕,昨天一天没上,就有好几篇外遇的事
男人不是东西!!!.

晕,昨天一天没上,就有好几篇外遇的事
男人不是东西!!!.

你老公的态度还不错,也许他的心远离过你,但我相信还能收回来的。给他一次机会吧,女人也别太强势了!.

先分开一段时间吧,你有别的地方住吗?什么也别说,现在气头上,考虑的问题都很极端的。真的,分开后,等自己可以控制自己的眼泪时,再来考虑和他的事,我个人认为到时你可能就会原谅他了。
因为一分开,你就开始感觉天平的倾斜,你可能就会重新思考你们走过的风风雨雨,一起的日子是多么美好,而他如果真的喜欢你的话,也会思考没有你的日子像少了什么东西似的。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-7-23 09:53 发表
我看那个老公还是蛮真诚的!回头未晚
楼主利用这次机会,好好把人心给笼络一下吧
同意,还是给一次机会吧,第二次就不要再给机会了,其实真的离了,你以为能找到更好的?那个时候就抱定自己一个人生活算了。.

刚看了标题

受不了了!现在“情感生活”版都快成“男人出轨”版了!.

劝LZ妈妈

婚还是不要离了,为了孩子
不过别指望这种男人能回头了,慢慢调整自己的心态,学着一个人找乐子吧。
外遇这个东西,踏出第一步就回不了头了。更何况,出了这种事,他还在一味的责怪你如何对他不好,好像这一切都是你造成的。
“女人要独立,不仅是经济上,还是精神上。”这是我上大学的时候一位和男友恋了5,6年的室友在和男友分手后说的一句话(这么长的一句话,自己先晕了).

昨天并没有一起吃饭,2个人在小区的绿化地,谈了1个多小时,我时而觉得应该原谅他,但冷静一想知道这也不现实,那个女孩看得出,迷上老公了,说等多久都不在乎,只要老公心里有她,不要很多天对她不闻不问的,不要当她是情人,希望老公带她走进人群,走进老公的小圈子,老公说他工作忙,老出差,就是看看这个女孩能撑多久。还说这是2个人的事,干嘛让别人知道,说三道四(这个男人真无耻!)。2人几乎每天通电话。
我知道,让LG断了,几乎是不可能的,而我又太死心眼,我做不到睁一只眼,闭一只眼。得过且过,我做不到!.

骄傲的女子,做个平凡的女人吧。
生活里有各种各样的问题,都是正常的,
单身的生活就没有这样痛苦的事情么?
另外和一个人在一起就不会再有这样的事情发生么?
想想看,自己平时如何对待他的,老天给你这么一个难题,是希望以后你有更幸福的生活。
对于你的老公,还是要他强烈意识到这次对于家庭对于他自己的伤害有多深,否则,就算和你离婚了,他在以后的婚姻里也会压抑也会出轨的。
一个巴掌拍不响,想想自己的痛苦想想他的痛苦想想孩子的痛苦,
尽量让自己的生活多一点点艺术感吧。
如果真的有面谈,建议那个录音笔把谈话录下来,然后多听几遍,当最初的愤怒、伤心过去之后,再听听,也许,LZ可以听到不同的东西哦。
我们都想要幸福的生活,而如果现在的生活都没有幸福,换一个壳子,我们就一定会幸福么?.

他刚发来的1条短信:老婆,都是我的错!我以后和她少联系,永远没人可能取代你在我心里的位置!
只可惜,我一点都不相信!.

回复 30#cicici 的帖子

同意,这是个聪明的男人,他的话真假分不清.
抱抱LZ,先静下心,不管离不离婚,保护好自己,是最主要的..

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-7-23 10:14 发表
骄傲的女子,做个平凡的女人吧。
生活里有各种各样的问题,都是正常的,
单身的生活就没有这样痛苦的事情么?
另外和一个人在一起就不会再有这样的事情发生么?
想想看,自己平时如何对待他的,老天给你这么一个 ...
你说的很好,也很对!
当初嫁给他,他只是不名一文的穷小子,我家庭条件好,自身条件也好,嫁给他,我家人一直持反对意见,但因为我的坚持,家人也没办法,和他结婚后的1年,的确很幸福,因为恋爱时,他把我当掌上明珠一般的宠爱着,加上小时候身体不好,我在家里也是很强势的,父母,姐姐都让着我,我的坏脾气,自己一直没当回事,儿子出生后,老公慢慢变了,他要求平等,要求权利,要求我尊重他,我一时间适应不了这样的转换,于是我们从儿子出生后就开始不停的冷战,那时我太骄傲了,甚至从来都认为是老公的错,我们错过了最佳的沟通时机,后来等我意识到时,老公已经从别的女人那里寻求到了平衡,即便我放下架子,放下身段求和,他的变化不大。这场浩劫中,最先错的是我,可后来错的是老公。现在即便2人都希望回到以前,但很多东西变了。

引用:
原帖由 cathymother 于 2008-7-22 19:54 发表
哇,今天怎么看到这么多男人出轨的帖子,还让不让我们这些黄脸婆活了
是呵,太可怕了!日子怎么过呀?!
只能趁早回家再给LG敲木鱼了..

不能不说,现在的女孩子实在是咂舌!.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2008-7-23 10:01 发表

同意,还是给一次机会吧,第二次就不要再给机会了,其实真的离了,你以为能找到更好的?那个时候就抱定自己一个人生活算了。
我也建议LZ给他一次机会,为什么LZ说让LG跟那个她断了是不可能的呢,这是LG第一次出轨吧,为了儿子,也为了自己,给他一次机会,也给自己和儿子一个机会,如果真有第二次,那就坚决分手,自己也不会后悔了。

不过这一次原谅他,肯定自己会觉得很委屈的,所以这时候好好谈谈,把自己所有想说的话,所有的委屈,受到的所有伤害,所有想问的问题都说出来,然后就要自己调节,宽容一些了,既然原谅就要相信LG,以后再也不要提起此事,如果真的想说,哪怕跟网上说,或者好朋友说,也不要再跟LG提起。而且以后要记得温柔些!(虽然我自己也经常控制不住冲LG发脾气 ,但记得及时补救,主动说些幽默的话逗逗他,一般就会给台阶了).

303 1234567
发新话题