154 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 删除

删除

删除

江山易改....

好马不吃回头草.................

这个男人在外面都已经有了婚外子女,属于重婚罪了,他给出的解释也太可笑了。楼主醒醒吧,这样的男人根本不值得原谅。.

善良的女人啊, 为什么可以接受那个孩子啊,  那孩子自己有妈的.
不给这男的任何机会,  带好自己的孩子, 过好自己的日子,
让他和儿子去过吧,  况且这儿子是不是他的还说不定呢.
太可恶了.

时间很难再改变他,他的思想已经基本定型了.

这个男人在演电视剧啊?如果真为了孩子有个户口,不是该跟你离婚前就谈好这个事情,然后让你原谅他吗?还用等离婚手续办了以后?

如果LZ真后悔冲动离婚,那也不必再冲动复婚,或答应他什么,看看这个男人到底要干嘛吧。会不会正自导自演出戏呢..

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2008-7-22 14:44 发表
这个男人在演电视剧啊?如果真为了孩子有个户口,不是该跟你离婚前就谈好这个事情,然后让你原谅他吗?还用等离婚手续办了以后?

如果LZ真后悔冲动离婚,那也不必再冲动复婚,或答应他什么,看看这个男人到底要干 ...
同意,而且觉得这个男人为达目的不择手段,但是又觉得他做事蛮混乱的.

情种.

终上所述 这个男人的话不能信啊.

回复 1#nancywang75 的帖子

...我从发现他的婚外情的一个星期后我们离了婚........竟然在外面和人家女的生了孩子........

孩子不是一星期就可以生出的,这些LZ都掌握第一手证据呢还是全凭LG“坦白”?蹊跷得很...........

这种人趁早离得越远越好。对他是别指望什么了,千万别再把自己的下半辈子再赔进去。.

蛮PF楼主一个星期就能决定并实施离婚的.

LZ还真够大度的,你的孩子刚出生或更早他就出轨了,换我会为自己找很多理由来说明离婚是必然的,不是一时冲动.

重新开始自己的生活吧,否则你将会受到一次又一次的伤害..

引用:
原帖由 嘉盈妈妈 于 2008-7-22 15:44 发表
重新开始自己的生活吧,否则你将会受到一次又一次的伤害.
.

乱七八糟, 日子怎么过的.

LZ 有自己独立的经济来源吗?如果有的话,你再回头为了什么?如果没有的话,那就另当别论,毕竟生存是最基本的要求。.

引用:
原帖由 日月草 于 2008-7-22 13:57 发表
这个男人在外面都已经有了婚外子女,属于重婚罪了,他给出的解释也太可笑了。楼主醒醒吧,这样的男人根本不值得原谅。
我咨询过律师他这种不属于重婚罪,因为他每天晚上都有回家,而且时间不是很晚,有孩子并不代表重婚,必须有邻居或周围的证明他们以夫妻名义一起生活。.

Past is passed!

既然已经离了,就是过去了!没有再做决择的必要!何况这种男人。。。不值得!.

引用:
原帖由 nancywang75 于 2008-7-22 16:06 发表

我咨询过律师他这种不属于重婚罪,因为他每天晚上都有回家,而且时间不是很晚,有孩子并不代表重婚,必须有邻居或周围的证明他们以夫妻名义一起生活。
重婚罪好取消了,形同虚设嘛.

干嘛要帮二奶养儿子?  
楼主, 你醒醒吧 .

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2008-7-22 16:04 发表
LZ 有自己独立的经济来源吗?如果有的话,你再回头为了什么?如果没有的话,那就另当别论,毕竟生存是最基本的要求。
我有自己的工作而且一直是个独立的人,现在的问题主要是孩子还小.

为什么还要后悔,这种男人怎么还能让人相信,你该庆幸你离开了他!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-22 16:13 发表
干嘛要帮二奶养儿子?  
楼主, 你醒醒吧
.

这种老公太可怕了,不要也罢!.

自从上了这个情感板块,什么样的男人都见识了,社会上的人好复杂呀。.

回复 1#nancywang75 的帖子

这个男人太不厚道了,离了的好啊。不要考虑孩子,才两岁的孩子,很快就忘记了,如果你能尽快找到真正爱你在乎你的男人,对孩子没有太大的伤害。

世上只有妈妈好,没有听说世上只有爸爸好。.

回复 15#liang妈妈 的帖子

坚决不能在回头。.

这种男人,品德都成问题。千万别再理他了,孩子小反而好办一些。.

当然不回头...这个男人当生活是办家家啊,随时可以重来?.

这种男人不值得你去接受。楼主彻底的放弃他吧,去寻找一份真正只属于你自己的爱情.

现在的女人怎么了,男人出轨 ,女人都要考虑给他机会,那女人出轨,有几个男人给女人机会的

不公平啊.

这种男人,幸亏离婚了。千万别在陷进去了。.

.

.

出轨会成为习惯的。感觉这个男人谎话连篇,破绽百出!他是带着那个孩子回来的吗?!
         至于他为什么回头了,好好去查查吧,究竟是他不要那个女的了还是那个女的不要他了?!.

既然想原谅他,当初就不要离婚,现在离了,就不要再被欺骗!.

引用:
原帖由 日月草 于 2008-7-22 13:57 发表
这个男人在外面都已经有了婚外子女,属于重婚罪了,他给出的解释也太可笑了。楼主醒醒吧,这样的男人根本不值得原谅。
现在的男人胆子越来越大了啊~~~~楼主三思.

为什么男人犯的错,都得让女人承受.

太复杂了,你不觉得闹得慌?和他复婚是你需要什么呢?.

阴险自私的男人.

同意楼上所有妈妈的意见。如果我是搂主还没等他把话说完就把他.

这种男人一定要离,别听他的..

太没有安全感了,“因为他的出轨已经不是第一次了”,能远离这样的男人,你真太幸运了!错了一次,你还想错第二次。日后养育孩子的艰辛,将远远低于他对你身心的伤害。.

引用:
原帖由 JANEVAO妈 于 2008-7-22 23:21 发表
太没有安全感了,“因为他的出轨已经不是第一次了”,能远离这样的男人,你真太幸运了!错了一次,你还想错第二次。日后养育孩子的艰辛,将远远低于他对你身心的伤害。
太同意了..

不会有人同意你再接受他的..

LZ你脑子坏掉了吧, 居然会提这种问题?
找条凉快点的小河跳进去清醒清醒吧. .

提示: 该帖被自动屏蔽

吃不消这样的老公,说句粗话-真他妈的吃不消。
LZ醒醒吧,过自己的日子,让前夫去死吧!.

不信任的人,住在一起,怎么过?想想好像挺难受的。
生活有时候真是。。。。。.

154 1234
发新话题