发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 前女友来找老公(在经历失忆\苏醒\之后又再度失踪--不在人世--平安归来

不知道,我说我要我老公,请她离开。.

感情总是让人又恨又爱 烦并快乐着.

提示: 该帖被自动屏蔽

不明白有撒好来往的?.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-22 16:21 发表
一盆冷数泼她出去, 叫她下次还有脸来..
上帝保佑, 偶家LG没有初恋女友, 我没有这个烦恼, 如果碰到这个情况, 我肯定是早就掐死在萌芽中了, 除非我不想要这个老公了.
男人靠得住, 母猪会上树.
自己动手, 丰衣足食.
真理真理,反应和我一样.

刚问了老公,说有撒好见面的,没必要,我问,是不是见面是因为心里有企图,他说当然了!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-22 16:22 发表
自己动手, 把那个女的加入黑名单, (阻止联系人)

钊元妈妈总是那么爽!.

我老公也说:男女之间没有纯洁的友情的。.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-7-22 10:07 发表
关键看原因,到底是为了什么事。无正事确需联系,向老公表明态度,不见为宜,就算是出于礼貌去见面,你也要陪同前往,落落大方,以礼相待,注意分寸,掌握时间,尽早结束;有正事确需联系,不乱猜疑,合理分析,轻重 ...
高!.

回复 4#sharon616 的帖子

好智慧的老婆,学习.

想怎么样就怎么样吧,别老逼着自己像演戏,谢过幕后自己就一定会心满意足吗?.

男女分手之后就没必要再有任何瓜葛。.

引用:
原帖由 阳光妈妈 于 2008-7-23 13:29 发表
我老公也说:男女之间没有纯洁的友情的。
是的,男女之间没有什么友谊的,有来往的,可能就是利益关系,什么蓝颜知己,红颜知己,我觉得都有些暧昧。.

我要不要把初恋从我的msn上删除?我是把他归纳在我所有的老同学一栏里面的.基本也没有话可说,没有感觉.还没有和其他老同学的话多呢..

回复 15#coala妈妈 的帖子

要不要偶们做军师,他们两人吃饭太冷清,偶们大家一起上好嘞。.

我LG在刚认识我不久后就有所谓的初恋女友寻来。。。晚上他们见面吃饭,当时记得LG说一起去吧,我说没啥,你去好了~其实心里蛮想去的,而且恨不得立马让那女的走人,可我说不出口,却说了相反的话。惴惴不安的等待中,LG10点就回来了,当时我很诧异,怎么这么早就回来了?他说见都见过了,还要多晚做什么?我彻底安心至今。。。。
女人有时大度一点未尝不是件好事,前提是要对自己的男人有充分的了解的基础上。。。。。。.

相信自己,相信老公!.

过去的都过去了,何必太在意,大度一些,自己也少些烦恼。.

老公总是说,要相信自己,要对自己有信心.
我很相信老公,可我就是不喜欢

最后老公找我谈话,说没有我的允许,他以后没什么特别的事,不再上MSN了,并且他电脑中的MSN程序已经删除了,我要求他删除那个人,他同意了
说此事也就此结束,不要再搞了

想想也是,同意我来动手删除,删了也一了百了了,可是现在,我下不去手呀,心情复杂.

回复 66#meiline 的帖子

你强的,刚认识不久就很信任他,很了解他了?.

一句老话:是你的,终将是你的;不是你的,再求也没有用.

LZ,想开些,其实没啥的呢,说不定别人现在也生活的很幸福,只是作为老同学偶尔聊一下,有时大方一点对自己也是解脱,虽然心里会不舒服。.

丁是丁, 卯是卯,就是有些人喜欢追忆,怀念,联系初恋啥的,有空呀,人都老了,还去寻找啥以前的感觉呀,有回忆放心里头呗,给人家家里添麻烦,坚决抵制。.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2008-7-22 14:54 发表
来啥来啦,骨头轻来,又不是旧同学,还是有那层关系的,没事体想寻点事体出来???作为老婆,坚决反对,关特MSN,这就是态度!还要嗲来兮,陪了旁边,有空额!
可就有人喜欢没事找事。我也遇到过这个问题。.

心情平静了,也就想开了,反正老公MSN程序已经删除了,那个女人的MSN号,我还没有下手给删了,以后再犯醋病了,再删吧.

我以前的男朋友到上海的时候也都会来找我的呀。。。我老公从来不说什么的,,,其实有时候也应该换位思考一下,,有可能他们真的是老朋友聚聚,,,,如果他们会发生什么估计老早就发生了。你老公也不会告诉你她来了。。。.

一定要坚决参与活动.

以前很鄙视心里爱着一个,身边却有着另一个,但渐渐的我发现生活中比比皆是。有时身边的那个永远不会是你心里牵挂着的,而牵挂着的永远是模糊的。。。不由得让人想起“红玫瑰与白玫瑰”的故事。也许生活就是如此。。。
所以别太为难自己,更不用来装大度来掩饰和拉拢对方的心,反正也并不确定他的心在何处。如果不在乎,那就由着他去,如果在乎,就直接告诉他。已经是身处忙碌繁杂的世界,不断的反转的角色。面对他,又何必为自己添一层面具来掩饰呢。或许,不用猜测才是最佳相处方式。
纯属个人观点。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-7-22 14:23 发表
多年以后,能够见面,聊上几句,本身也没有什么.至少这些事情都是发生在与你相识之前,而否认那些过去,本身也是不真实的.
记得看过林清玄的散文,原文忘记了,好像是说,已经错过了.那天再找出来看看去.
其实有的时候,只是 ...
确实如此,过去的已经过去。再相见也只不过问声:这些年你过的好不好?.

又有新进展,想请旺网的姐妹评评看,到底是我需要改变,还是老公?.

8月14日,老公又和我说起他们一帮同学聊MSN的事,当然包括那个女生也在。
老公之前答应我,删除MSN程序,说不经我允许,不再上MSN.我相信他。可是,现在又上了。我生气,他失信与我。倒不在乎他们聊了什么。那天早上,我们小吵一顿。心情不悦。
今天,8月16日,翻看老公的手机,是一条老公回复的消息,大意是“目前的生活很糟糕,可能是因为有了第二个孩子,太太情绪不稳定。生活压力更大了。再感谢曾经给予的一切,希望她未来生活如意之类的话”

为这条信息,我们大吵一顿。

我问老公,生活很糟糕吗?
老公解释说,只是说为我们这两天拌嘴的事来说的。
可是我想的是,老公难道不能说,我很爱我老婆,我对我的家庭生活感到很满意。实际上,我之前对我的生活很满意,对老公也满意,所以,愿意因为爱他,再生一个宝宝。而我刚有宝宝四十几天,有点后怕。怕自已或宝宝不能顺利完成10月怀胎。老公呢,想到的经济压力更大。

老公认为是我怀孕了,敏感多事,自寻烦恼。
我还是相信,他们不会有什麽。但是,我也不认为自己是无理取闹。姐妹们,帮我评评看。

现在联也联系上了,信息也交流过了,彼此也知道了,至少知道"老公有了第二个孩子,太太情绪不稳定,生活有点糟糕"

老公一直说,他要有自己的社交圈.我现在就告诉他,我就忌讳这个人.他说他知道 了.天知道,知道了又怎么样.

我现在能做什么,我还是很难受,我还能要求什么?要求的,老公也做不到.我现在又有了身孕,我也不想情绪激动.

LZ不要激动,看短消息的内容,你老公跟对方,应该没什么的,你应该静观其变,不用盯得太紧,这样给老公压力,对你也没好处的。.

回复 81#ROSECHENMING 的帖子

看了真让人生气!
楼主现在最重要的是保养好身体, 生个白白胖胖的宝宝,.

回复 81#ROSECHENMING 的帖子

为了肚子里的孩子,你老公也应该让让你.

感觉是有问题滴.

如果没想法,何必惹你生气影响孩子,LZ还是保重身体先.

你老公这样说好像是在给别人机会一样的.不过你刚有宝宝有可能是比较敏感,照我的意思你不应该和他吵,而是更应该让她知道你的好.何况你们还有两个孩子呢.,有时候男人在外压力是大了点,所以宽容点,不要老是想着那个短信了.

真是受不了,这个老公,知道我忌讳这个女人,还偏喜欢和我分享,这不,昨晚又讨论了一翻.说他们当然是许多人在MSN上聊天的内容等等.

楼主的LG是想博取那女人的同情吗?如果我是那女人,肯定会从此看不起这样的男人.男人就应该默默的承受一切,家丑外扬不是男人该做的事!.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2008-8-18 11:18 发表
楼主的LG是想博取那女人的同情吗?如果我是那女人,肯定会从此看不起这样的男人.男人就应该默默的承受一切,家丑外扬不是男人该做的事!
信息原文"我最近的生活有点糟糕,主要是因为我们有了第二个孩子,太太情绪不稳定,生活会有更大的压力,不过,我想情况也会好起来的,呵呵..感谢现代通讯的发达,又把我们从不同的世界联系在一起,谢谢你曾经给过的,很多东西.希望勇气与你同在."

我其实不相信老公是那种博取同情的人,我也相信,老公说发这条信息的时候,"正是我们早上吵过嘴,我心情不好,中午打电话来慰问我,我还对他冷嘲热讽",我想,老公说生活糟糕,应该指的是当时的心情.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2008-8-18 11:18 发表
楼主的LG是想博取那女人的同情吗?如果我是那女人,肯定会从此看不起这样的男人.男人就应该默默的承受一切,家丑外扬不是男人该做的事!
我也是会从此看不起这样的男人

但如果碰到一个把自己当做救世主一样“善良”女人,那就会一拍即合了.

你家老公胆子目前还不大.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2008-8-18 13:52 发表

信息原文"我最近的生活有点糟糕,主要是因为我们有了第二个孩子,太太情绪不稳定,生活会有更大的压力,不过,我想情况也会好起来的,呵呵..感谢现代通讯的发达,又把我们从不同的世界联系在一起,谢谢你曾经给过的,很多东 ...
你老公是很会找借口的男人.

LZ别生气了,可能是男女看问题的角度不一样,你LG也需要述说,你们好好的,向积极的方向沟通吧。.

LZ不要放在心上,既然你老公能将他们的话题告诉你,就说明他们之间是没有任何问题的,你现在还是安心保养好身体,保持良好的心态,有利胎教奥!!.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2008-8-18 13:52 发表

信息原文"我最近的生活有点糟糕,主要是因为我们有了第二个孩子,太太情绪不稳定,生活会有更大的压力,不过,我想情况也会好起来的,呵呵..感谢现代通讯的发达,又把我们从不同的世界联系在一起,谢谢你曾经给过的,很多东 ...
看短信我觉得没什么啊,象曾经很熟悉的老朋友间的交流,谈了点心里话而已,何必放在心上?

LZ还是好生安胎吧,不要再自寻烦恼了。你老公愿意跟你说起他们聊天的事,而且大方地留着短信,就说明他至少到目前为止还是心胸坦荡的。我倒是觉得你对你LG的冷嘲热讽,或是动不动借这事闹点情绪,这更会影响你们的感情啊。
放宽心做个开心的MM吧。祝福你哦。.

给他一点空间,让他有个情感宣泄的对象不是很好吗?
他们远在大洋彼岸,你说能做出什么事情来呢?
再说你老公也清楚地知道自己对家庭应负的责任。
相信他吧。如果他们真有暧昧,他应该不会在你面前经常提及她吧。
当然也要时刻关注他的思想和情感变化。
不要太作,要掌握主动。.

听起来是很生气哦!LP怀着BB,结LG跟别人讲这种话,偏偏倾诉对像还是初恋对像。
你问一下你LG ,他么大压力,BB是不是就不要了?.

你先生已经觉得生活糟糕了?警惕啊,什么叫勇气与你同在?开始露出苗子啦.

我泼盆冷水给LZ,别砸我。
我觉得你LG的短信并没有什么问题,很正常的朋友联系,虽然说:“生活有点糟糕”,但也说了“情况会好起来的”,至于“勇气与你同在”,也可能只是指对方在海外工作的艰难,并没有什么出轨的地方,是你太敏感了,火气太大了,我反倒是觉得你的一再争吵会把他越推越远。既然他一直是负责任的,对你也很是关怀,那么就好好信任他吧,他跟你讨论大学同学MSN上的聊天,从另一个方面说也是他的坦荡,男人跟女人在某些思维上的确是不一样的。恭喜你即将有第二个BABY,好好安心好好养身!.

男人开始钩钩搭搭配前的小伎俩.

发新话题