313 1234567
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 前女友来找老公(在经历失忆\苏醒\之后又再度失踪--不在人世--平安归来

前女友来找老公(在经历失忆\苏醒\之后又再度失踪--不在人世--平安归来

7月前女友来找老公10月21前女友失忆12月16记忆恢复又来搞12月18希望是结局

老公的前女友来找老公,老婆应该什么态度呢?

我怎么像吃了只苍蝇?
虽然目前只是MSN上的等待  

今天8月16日,情况又有新进展,想请旺网的姐妹评评看,到底是我要改变还是老公?
10月21日,前女友失忆

12月16日,恢复健康,又来搞

12月18日,希望是结局.

在和这位前女友MSN联系之后,有人告诉我,M离家出走了
经历了种种之后,我是有点后悔,有点委屈,我也对此事无可奈何,如果M不再回来,我就当她已经不在人世.如果回来,可能我也不会知道 了...

2009-1-30   真像小说一样,当我坚信M已经离去,不会再回来,并因此而内疚时。M又回来了。

凌晨接到电话说,M不小心被海水卷到荒岛获救--我才不信M是不小心,就是心理有问题。真是,对于这样的神仙姐姐我还真怕,一不小心,哪里说错一句话,故事又再重演一遍。前

剪不断,理还乱,是离愁,别有一番滋味在心头。。。。

警觉。关注。.

大度一些。.

关键看原因,到底是为了什么事。无正事确需联系,向老公表明态度,不见为宜,就算是出于礼貌去见面,你也要陪同前往,落落大方,以礼相待,注意分寸,掌握时间,尽早结束;有正事确需联系,不乱猜疑,合理分析,轻重缓急,全程参与,尽力而为,点到即止,不留伏笔。.

赞同

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-7-22 10:07 发表
关键看原因,到底是为了什么事。无正事确需联系,向老公表明态度,不见为宜,就算是出于礼貌去见面,你也要陪同前往,落落大方,以礼相待,注意分寸,掌握时间,尽早结束;有正事确需联系,不乱猜疑,合理分析,轻重 ...
同时也要看自己的老公平时的为人的.也许没有什么事情,呵呵.

大度一些,我也遇到过。我们全家和她一起上饭店吃了饭,再到家小坐片刻。我拿家里的相片给她看。.

回复 6#轩轩儿的妈 的帖子

历害的,看了幸福生活的照片,让她彻底死心!.

热情接待
全程参与.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-7-22 10:07 发表
关键看原因,到底是为了什么事。无正事确需联系,向老公表明态度,不见为宜,就算是出于礼貌去见面,你也要陪同前往,落落大方,以礼相待,注意分寸,掌握时间,尽早结束;有正事确需联系,不乱猜疑,合理分析,轻重 ...
根据老公的情报,应该没有什么正事,不过是多年没有联系,想联系一下而已.
而且人一直在国外的,末必有见面的机会.

回复 5#junhuayang2005 的帖子

根据老公平时的为人

我也认为没有什么事情
应该加上MSN有一周了,估计还没上线神聊过吧

可是换作是我,联系上初恋的男友,心里总是要惦记一下吧,不知他有没有惦记,
这总惦记也让我觉得不舒服.

提示: 该帖被自动屏蔽

如果只是网络虚拟的联系,应该给老公留下这点空间吗?
虽然他自己表明说,不再上MSN了
实际目前并没有什么事发生,甚至联系都没有.

全家一起陪她吃餐饭..

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2008-7-22 11:56 发表

根据老公的情报,应该没有什么正事,不过是多年没有联系,想联系一下而已.
而且人一直在国外的,末必有见面的机会
联系不一定要见面,没什么事那就没什么必要见面了,见了又能如何?各人都有自己的生活轨道,还是不要打乱的好,轻SAY一声HELLO应该足够了吧.

好巧哦,这个问题我前两天问过LG的,他的回答是,有什么好联系的啊,我连孩子都有了,能怎么样啊。太简单了,我不甘心,在我的威逼之下,答复最多吃顿饭,不肯能一直联系的,就算我肯,你又不是S人,会没有反映啊。
以上为一个男人的答复,该男人是文科生。

引用:
原帖由 小宝娘 于 2008-7-22 11:18 发表
热情接待
全程参与
同意.

引用:
热情接待
全程参与
I 服 Y.

没事联系啥?如果所有的女人都有事没事找自己的初恋情人见面,那还不乱套了。.

我家也面临这种情况,不过前女友说要来见面了,老公说要请她吃饭了.可是我不想出席,怪没意思的..

老公觉得我是无理取闹,因为事情并没有发生什么变化.
我只是一个人有点伤心而已.

就在家里接待.

说明你老公有魅力,我倒希望这样的事呢,拼下哪个女主角的魅力足呢.

初恋是美好的,也是过去的事情

多年以后,能够见面,聊上几句,本身也没有什么.至少这些事情都是发生在与你相识之前,而否认那些过去,本身也是不真实的.
记得看过林清玄的散文,原文忘记了,好像是说,已经错过了.那天再找出来看看去.
其实有的时候,只是想问一声,这么多年,过得还好吗?.

问题是如果过的不好呢,男人会有负疚感的。负疚感有时候会坏事情的。.

如果只是MSN上联系那好办,LZ可以经常和LG与初恋女友一起聊,如果LG同意那就说明没什么好担心的,如果被拒绝了.......

打扮的美美的
全程陪同
措辞严格.

回复 22#sheep_mami 的帖子

我认识老公的时候,他们在恋爱,
后来,老公放弃了那个他一直认为虚幻的神,
几年之后而找了一个现实的我

实际上来讲,她学历,境界都比我们要高
人家,现在在海外做慈善事业呢,老公也猜测说,说不定她正过着一种清苦的生活

而我和老公,一直都很甜蜜,基本没有什么分歧.

回复 25#畅宝儿妈妈 的帖子

老公是表明,不再上MSN, 我才不信呢
即使不上,那个人也一直在那里,总是有一根虚无的线牵在那

那我用他的MSN和女孩联系,老公会觉得没有了隐私吧

其实我想,就是因为那个人太虚无了,从来我都没有正面接触过.
从老公的言辞里,那个人一直对他来说,一直都像一个谜,
当时他们班里有好多同学,都迷恋着她..

来啥来啦,骨头轻来,又不是旧同学,还是有那层关系的,没事体想寻点事体出来???作为老婆,坚决反对,关特MSN,这就是态度!还要嗲来兮,陪了旁边,有空额!.

要看找来的目的 我家的初恋也来找过 倒是我一直劝要对人家好点 因为别人很困难 反倒是他和我讨价还价商量帮助的尺度 其实对自己有信心是最重要的.

大度点,但一直密切关注着。同时将MSN头像换一张全家人的合照。在MSN空间上多放些家庭合照。.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2008-7-22 14:54 发表
来啥来啦,骨头轻来,又不是旧同学,还是有那层关系的,没事体想寻点事体出来???作为老婆,坚决反对,关特MSN,这就是态度!还要嗲来兮,陪了旁边,有空额!
顶.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2008-7-22 12:07 发表
如果只是网络虚拟的联系,应该给老公留下这点空间吗?
虽然他自己表明说,不再上MSN了
实际目前并没有什么事发生,甚至联系都没有
一年联系个1,2次还可以给他这点空间,多点绝对不行。
实际生活中不会咋样,但心理多少有点重温的感觉吧。目前没有联系就敲敲警钟好了。.

回复 32#shining妈妈 的帖子

就是呀,我老公的MSN上以前一直没有照片的,大概是加上这个人之后,就换上了一张他自己的照片
不知道在想什么

还有就是,以前,他一直觉得上MSN,QQ是一件很麻烦的事,浪费时间聊天
所以,以前有MSN也基本不上的,
可是自从有了那个人的消息,就会一直挂在上面,看到我不高兴的态度,后来才一直没有上线

这是我所介意的.

一盆冷数泼她出去, 叫她下次还有脸来..
上帝保佑, 偶家LG没有初恋女友, 我没有这个烦恼, 如果碰到这个情况, 我肯定是早就掐死在萌芽中了, 除非我不想要这个老公了.
男人靠得住, 母猪会上树.
自己动手, 丰衣足食..

自己动手, 把那个女的加入黑名单, (阻止联系人).

引用:
来啥来啦,骨头轻来,又不是旧同学,还是有那层关系的,没事体想寻点事体出来???作为老婆,坚决反对,关特MSN,这就是态度!还要嗲来兮,陪了旁边,有空额!
就是。这种事情还那么麻烦。同意你的。.

回复 34#Jasmineren 的帖子

其实我不知道这警钟怎么敲呀?
不高兴我已经表达了.
其他的就不能做什么了

反正我只有自己一个人折磨自己,当然,这样也会影响到他的情绪,他说我是折磨自己也是折磨他,因为我晚上睡不着,白天心情不好,就喜欢哭呀,哭着他就没法睡了

想来也是好笑的,这也没有多大点事,可我就是想哭(我从小就是爱哭的人),每次哭了,眼睛又肿,心中又郁闷,我也不想,不知大家有什么办法,能让我止住哭呢.

回复 29#lillian_zzq 的帖子

旅行途中 忍不住想去看看你
电话那头 有些讶异 却热烈邀请
不安的心 敲打着胸口 一步步靠近
我不敢猜想 会发生 什么事情
你的妻子 是如此大方又美丽
你的孩子 天真可爱 黏着叫阿姨
眼前的你 还是老样子 多了些客气
我忽然 好想 逃出去
这些年好吗 问的很小心
却从你眼里 看到欲言又止
何必想太多 何必让心底再起涟漪
相信你我只剩友谊
敏感话题 我们都刻意在回避
习惯动作 不听使唤 变的好僵硬
那些回忆 排山又倒海 一阵阵来袭
爱过的 怎么 能忘记
如果不是我 选择离开你
你的心怎么 会被别人占据
再没有勇气 也没有权利说 我爱你
就算还会一直想你
临别那一刻 一束野百合
让我 再也忍不住哭泣
你从没忘记 说我像它太任性
泪在眼眶里 不敢回头走在人群里
踏上告别过去班机
如果不是我 选择离开你
你的心怎么 会被别人占据
再没有勇气 也没有权利说 我爱你
就算还会一直想你
临别那一刻 一束野百合
让我 再也忍不住哭泣
你从没忘记 说我像它太任性
泪在眼眶里 不敢回头走在人群里
踏上告别过去班机 //搜到了,柯以敏.

在这个贴子上,怎么没有支持老公的人呢?

如果老公也在这里发个贴子:与以前的女友不经意的联系,却引起老婆醋坛打翻,用得着吗?
不知道这里的爸爸妈妈又会怎么评价

我目前的状态过份吗?

引用:
热情接待
全程参与
对LG的两个女朋友,我们都是这么来的。 而且现在大家也成了朋友,关健一点是俺的魅力感染了那两位,人家都想和我做朋友。更重要的是,通过对比,LG还是觉得我最好..

你对LG的信心取决于你对自己的信心

你对LG的信心取决于你对自己的信心.

也来说说老公的好话:
其实对老公的评价还是很高的,周围的同事都看着老公流口水呢.

工作能力又强,常常会收到来自己不同的人的由衷的感谢,还说敬佩他对家庭的责任感.
老公对我还是很好的.他因为工作忙,每天睡觉都觉得不够,但是会坚持早起一小时,开车送我上班,有时我说,不要送了,我自己去,他会说"这样,我们可以多一点时间相处",晚上也一定来接的.在同事眼里,真是细心周到的好男人.

有一次我说,我没有撒谎,他说,你撒谎也没关系.当时我就特别奇怪,问他为什么.他说"就是纵容你"这让我觉得蛮感动的.

我LG以前谈过一个女朋友是他男同学女朋友(他们后来也散了)的朋友,有一次我们到他男同学家吃饭,乘女主人上厕所的时间就听到那个男同学对我LG说:我们四个人一起聚一下吧。
当时我没有说话,回家之后就警告LG不许去。后来感觉他还是偷偷摸摸的去了,但只是说老同学聚会。这件事情一直影响着我和我的感情,我总觉得象吃了一只苍蝇一样。.

让他去呀。。。。我老公的初恋也来找过他的,那时我们还没结婚呢。。。。我就很大方的。。还让他们住了一个晚上聊心里话的呢。。。。我很相信他,也对自己有信心的,后来也没什么事情发生,自从那次聊过以后,他们再也没有联系过,,可能是一个心思了了吧。。。。。当时我也想的,如果他们怎么样,我正好分手,,呵呵。。晚发现不如早发现,,,,,还好。什么都没发生,我老公睡的沙发。。。 .

全家一起热情接待,其实很多时候,再见面时会发现大家因所处环境不同,为人处事及审美的观点都变化了。
大学十年聚会,我老公回来,最大的体会是,女人比男人好象更易老,在学生时代觉得还可以的女生经过十年再看,好象很有岁月的痕迹。
要有自信,也许一见面他会发现,原来那只是年轻时的一个梦而以,现在一切都物是人非了!也许梦也就醒了!
而且我觉得多年前的朋友,再一面也是可以理解的,也就只能聊聊了!仅此而以!!
大度点!.

.

引用:
我也觉得应该是这样.

313 1234567
发新话题