发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购██第10团7/30发书啦!2楼可查询██小牛顿科学馆(全60册)--孩子科学起跑点

引用:
原帖由 szcszc 于 2008-7-22 16:19 发表
预定一套,518+20,支付宝,谢谢
收到了,请短手机号,以便及时通知付款。.

LZ,我订一套,打算去淘宝拍,拍好后请修改价钱,谢谢!.

引用:
原帖由 mig 于 2008-7-22 17:12 发表
LZ,我订一套,打算去淘宝拍,拍好后请修改价钱,谢谢!
可先拍,但不要付款,我会统一安排付款的。别急!!.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-7-22 17:19 发表

可先拍,但不要付款,我会统一安排付款的。别急!!
你好!我已拍好。可以付款时请通知一下,我把手机号短给你。自提

多大的孩子看的?10岁的孩子是不是看这个不适合啦?.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-7-22 17:33 发表
多大的孩子看的?10岁的孩子是不是看这个不适合啦?
可以看的。.

.

预定一套,自提,支付宝付款.

《小牛顿科学馆》还有吗?订一套。有的话请短信建行账号,明日付款。谢谢!.

引用:
原帖由 rongxy 于 2008-7-22 19:08 发表
预定一套,自提,支付宝付款
收到订单,已记在2楼了。.

引用:
原帖由 wang990208 于 2008-7-22 19:22 发表
《小牛顿科学馆》还有吗?订一套。有的话请短信建行账号,明日付款。谢谢!
稍后会安排付款的,请再等下。另短手机号给我,以便及时通知付款!.

想要一套,支付宝付款,快递。如果还可以团请短信联系我.

引用:
原帖由 lilian 于 2008-7-22 19:53 发表
想要一套,支付宝付款,快递。如果还可以团请短信联系我
已记在2楼了。现开始付款啦!.

要一套, 建行付款,另外目录索引有不?.

各位参团人员,现开始付款了!!

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-7-22 19:57 发表
要一套, 建行付款,另外目录索引有不?
不好意思,暂时没有。以后我去找下啊!.

发书日可能会提前(原定8/6),但具体日期要看收款情况,大家一起努力吧!!

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-7-22 19:57 发表
要一套, 建行付款,另外目录索引有不?
付好了,请查收,地址短你了.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-7-22 20:26 发表

付好了,请查收,地址短你了
确认收到了,已更新了二楼的状态!.

订单

我要一套,直接去你的淘宝店铺拍咯。.

预订一套.

引用:
原帖由 匆匆来了 于 2008-7-22 21:40 发表
我要一套,直接去你的淘宝店铺拍咯。
好的。.

引用:
原帖由 victoriez 于 2008-7-22 21:47 发表
预订一套
收到。.

真是先下手为强啊,后参团的TX,付款速度那个快啊!!

我要订一套,请给我工行帐号,我是上海518+20.

引用:
原帖由 xiangfei1118 于 2008-7-22 22:01 发表
我要订一套,请给我工行帐号,我是上海518+20
已短你了。.

订一套,自提,货款当面付清可以吗?一套是多少钱?谢谢!.

引用:
原帖由 枫叶之星 于 2008-7-22 22:39 发表
订一套,自提,货款当面付清可以吗?一套是多少钱?谢谢!
你好,收到订单了,自提可以的。因此书金额较大,所以须先付款的,不能当面付。介格518元,一楼有说明的,可再看下。如参团,请短手机号给我。谢谢!.

订一套,支付宝付款,要不要先拍下?.

老客 要一套,快递的, 上淘宝拍了,支付宝汇款.价钱怎么改

老客! 要一套,快递的,  上淘宝拍了,支付宝汇款.价钱怎么改.

货款已付,啥时候可以到货阿?.

我订一套 上海 518+20.

我订一套,上海518+20,工行付款,请短我帐号,已短你手机号码..

我订一套,上海518+20,工行付款,请短我帐号,手机号码短你,谢谢,不知还能买到吗?.

大家不要急啊,公司事多,刚忙好上来看一下!!晕啊,这么多留言,让我慢慢处理。.

我订一套,上海518+20,支付宝,还有吗?如有的话短我明天付款。.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2008-7-22 22:54 发表
订一套,支付宝付款,要不要先拍下?
可以的,先拍下,我晚上改介。.

引用:
原帖由 eaglebaby 于 2008-7-23 00:40 发表
老客! 要一套,快递的,  上淘宝拍了,支付宝汇款.价钱怎么改
收到,先拍,我晚上来改介。.

订一套,上海518+20,支付宝付款,同问还有吗?如有的话短我明天付款。手机号短你。.

我要一套!
自提的时候给你钱!.

我要一套,建行付款,请短帐号,谢谢!

已经在淘宝上拍了,等团主修改价格了。.

引用:
原帖由 bb_mm 于 2008-7-23 09:11 发表
货款已付,啥时候可以到货阿?
实际发货日应会比原计划(8/6)提前,但具体日期要视款收齐后才能最终确定。
.

我也要,上海快递..

我也要,自提,请把帐号短给我。.

不好意思,暂缓一下!

再进来看下,以上的都记在二楼了,请看下!.

没有我的名单?.

引用:
原帖由 autumns 于 2008-7-23 16:28 发表
没有我的名单?
表要急,今天上班忙死了!!等会更新啊!!.

我要一套上海请给我工行帐号谢谢了.

发新话题