92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 你我都来赛----亲子活动(电视播出时间预告)

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-8-6 17:08 发表
是吗,那就服从多数吧,给点建议??
决赛项目应是家庭型的..

我们幼升小, 9/1读一年级,  星期五(8/8)到现场报名还来的及吗.

引用:
原帖由 janet6088 于 2008-8-6 19:37 发表
我们幼升小, 9/1读一年级,  星期五(8/8)到现场报名还来的及吗
报名截止了..

C组进复赛的家庭周日比赛时请带好滑轮及护具..

唉呀呀,才看到,可惜了.
什么时候还有类似的活动啊???好想参加的,我家妞妞可是个运动健将啊!!!.

引用:
原帖由 adaliu82 于 2008-8-7 11:47 发表
唉呀呀,才看到,可惜了.
什么时候还有类似的活动啊???好想参加的,我家妞妞可是个运动健将啊!!!
一定会再有的.请放心..

我们是A组的, 已经进入决赛了。 8月16号去能申请免费停车吗?.

我昨天报名的c组,是不是能去的话会电话通知呢?.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2008-8-7 17:53 发表
我昨天报名的c组,是不是能去的话会电话通知呢?
明天网上会发通知.前三十名会有电话通知的..

引用:
原帖由 叶笑笑 于 2008-8-6 15:27 发表
B组报名结束啦,不知道我们有没有进入复赛呀?复赛什么时候能通知下来?如果参加复赛,就要提前把其他安排推掉啦。
看到你家宝贝进复赛名单了.
.

回复 60#riverwu 的帖子

谢谢,上午就收到电话通知啦,同时也谢谢你发的短信,希望宝宝明天能取得好成绩。.

玩得很开心,谢谢小易老爸,下周一起加油!.

旺旺上的三位小选手包揽了第一轮直接进决赛的三个名额..

附件

DSC_1730 (大).JPG (84.67 KB)

DSC_1730 (大).JPG

A组比赛花絮

滚球绕桩.

附件

DSC_1720 (大).JPG (95.94 KB)

DSC_1720 (大).JPG

DSC_1724 (大).JPG (97.61 KB)

DSC_1724 (大).JPG

DSC_1728 (大).JPG (50.97 KB)

DSC_1728 (大).JPG

家庭三人定点投篮.

附件

DSC_1733 (大).JPG (117.41 KB)

DSC_1733 (大).JPG

DSC_1737 (大).JPG (74.04 KB)

DSC_1737 (大).JPG

DSC_1739 (大).JPG (110.42 KB)

DSC_1739 (大).JPG

DSC_1746 (大).JPG (61.94 KB)

DSC_1746 (大).JPG

三人足球.

附件

DSC_1748 (大).JPG (98.41 KB)

DSC_1748 (大).JPG

DSC_1753 (大).JPG (96.61 KB)

DSC_1753 (大).JPG

DSC_1753 (大).JPG (96.61 KB)

DSC_1753 (大).JPG

DSC_1755 (大).JPG (102.71 KB)

DSC_1755 (大).JPG

回复 63#riverwu 的帖子

为何没有B组的照片呀?我们B组在C组前面的,最后还把所有参赛人员叫到台上合影,怎么这里都没看到??
还有楼主你所说的免费停车根本没享受到,害得我停车用掉30大元,郁闷中.

引用:
原帖由 叶笑笑 于 2008-8-11 14:19 发表
为何没有B组的照片呀?我们B组在C组前面的,最后还把所有参赛人员叫到台上合影,怎么这里都没看到??
还有楼主你所说的免费停车根本没享受到,害得我停车用掉30大元,郁闷中
这里不是活动的官方网站,这些照片都是我在现场拍的.9号上午我没法去现场,当然没照片了.
还有停车也是旺旺报名者的特别优惠,9号因我朋友忘带放停车券的钥匙才害你化了30大元.
我收到你短信时女儿正在上课,不便回电.一点多回家就给你打电话了.但一直没人接.怕你在比赛中没听到还特意带着小易下楼到现场去想去帮你解决停车问题.但到现场看到已没人在比赛了,想到你在电话中说:"如是光比上午停车也就算了"的话.也就没再打电话给你.没想到......

.

回复 68#riverwu 的帖子

你我都来赛的官方网站也没有大家照片;
至于停车反正已经是 ,无语!!!.

引用:
原帖由 叶笑笑 于 2008-8-12 14:34 发表
你我都来赛的官方网站也没有大家照片;
至于停车反正已经是 ,无语!!!
好象你盯着组办者多要了一件参赛T恤作补偿了是吗?
.

16号参加决赛的家庭中需要停车的朋友请把你们的参赛编号报给我..

小易老爸:C组参赛家庭07号需要停车,谢谢!

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-8-13 10:48 发表
小易老爸:C组参赛家庭07号需要停车,谢谢!
收到..

回复 70#riverwu 的帖子

是呀,建议没有拿到停车费的,都多拿一件参赛T恤作补偿,虽然不值钱,也能图个心里平衡,否则就停在前面的小区吧,那里比较实惠 .

引用:
原帖由 叶笑笑 于 2008-8-14 14:00 发表
是呀,建议没有拿到停车费的,都多拿一件参赛T恤作补偿,虽然不值钱,也能图个心里平衡,否则就停在前面的小区吧,那里比较实惠

对哦,上次我们也没有拿到停车费,决赛去补衣服?
c组17号,决赛要停车票.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2008-8-14 20:08 发表
对哦,上次我们也没有拿到停车费,决赛去补衣服?
c组17号,决赛要停车票
上次为啥不找我要?
.

赛通知决
活动地点:长宁区遵义路100号虹桥上海城1F中庭
参赛须知:
    1、时间8月16日周六上午10:00-10:20签到,请准时出席
    2、参赛家庭须穿着活动统一的比赛服装(即亲子套)出席
    3、参赛编号请于签到时统一领取
    4、现场参赛家庭比较多、宝宝比较活跃,为了宝宝的人身安全及现场比赛的尽然有序,请参赛家长务必照顾好自己的宝宝,并在候场区域外观赛
    5、考虑到比赛中宝宝身体直接与舞台地面接触,因此赛前已做好保洁工作,比赛过程中请勿穿鞋上台以保持台面的清洁
    6、签到后换上比赛服装并贴上参赛编号,由芝麻开门专业儿童摄影为每个入围家庭单独拍摄纪念照
    7、颁奖仪式结束后请所有入围家庭上台拍摄合影
比赛项目及奖项设置:
比赛次序 比赛项目 奖项 名额 奖品 规则说明
1 A组爬行比赛 运动小健将 1名 价值10000元
2 B组障碍赛 运动小健将 1名 价值10000元
3 C组带球高手 运动小健将 1名 价值10000元
4 A组亲子足球 最活力家庭 1名 价值5000元
5 B组亲子足球 最活力家庭 1名 价值5000元
6 C组亲子篮球 最活力家庭 1名 价值5000元
游戏规则同游复赛,每组比赛成;比赛结果将于所有比赛结束后公布,并进行颁奖仪式。 绩最好的宝宝或家庭获胜;同组别参赛者两个奖项不可兼得

活动奖品由芝麻开门专业儿童摄影提供。.

8月16号决赛现场

A组的爬行比赛.

附件

DSC_1762 (大).JPG (93.37 KB)

DSC_1762 (大).JPG

DSC_1763 (大).JPG (49.37 KB)

DSC_1763 (大).JPG

DSC_1766 (大).JPG (70.99 KB)

DSC_1766 (大).JPG

A组的小冠军.

附件

DSC_1769 (大).JPG (47.97 KB)

DSC_1769 (大).JPG

B组的障碍赛跑.

附件

DSC_1777 (大).JPG (87.7 KB)

DSC_1777 (大).JPG

DSC_1778 (大).JPG (46.4 KB)

DSC_1778 (大).JPG

A组的带球高手比赛.

附件

DSC_1780 (大).JPG (99.21 KB)

DSC_1780 (大).JPG

A,B组家庭足球赛.

附件

DSC_1786 (大).JPG (98.54 KB)

DSC_1786 (大).JPG

DSC_1789 (大).JPG (46.37 KB)

DSC_1789 (大).JPG

现场采访参赛的外籍家庭和双胞胎家庭.

附件

DSC_1795 (大).JPG (68 KB)

DSC_1795 (大).JPG

DSC_1798 (大).JPG (125.52 KB)

DSC_1798 (大).JPG

A组的运动小健将和活力家庭.

附件

DSC_1816 (大).JPG (91.97 KB)

DSC_1816 (大).JPG

WW上的两个家庭分获C组运动小健将和活力家庭奖.

附件

DSC_1808 (大).JPG (108.31 KB)

DSC_1808 (大).JPG

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ye18j9 于 2008-8-18 23:41 发表
这次我们有幸得了个B组的运动小健将的荣誉称号, 而且主办方颁发的荣誉证书特大,唯一的缺憾就是设置的一等奖奖品有点差强人意罗!   
说是一万元的奖品, 但最终我们只收到芝麻开门的一张红单子, 上面写着30X24寸 ...
恭喜楼上!
看来我们WW上的宝宝们真的不简单.
关于奖品的确如楼上所说,有好多家庭也感到不是很理解.
我个人也认为"芝麻开们"把一万元的奖金的奖品定为这样的内容是极不合理的.
如果"芝麻开门"认为这是她们的合理价格,我想这次她们这次给自己做了负面的宣传.

作为奖品的提供方,他们要的是一次宣传自己的机会,
但是这次机会他们显然没有把握好。
其余进入决赛的家庭,即使没有获奖也应该有相应的奖状以资鼓励,
这是对孩子的一种鼓励和促进。
还好我们名列第二没有得奖,
本来我的打算是:如果得奖的话
现场请主办方将等值的奖金捐献给灾区,
用于学校的重建或者添置运动设备。
不知道如果当时我这一番话出去,他们将怎样回应.

恩,同感!我们是C组的第一,重在参与吧.儿子是玩得很开心.记得当天就有妈妈问:能换别的套系吗?芝麻开门工作人员坚决的说:不能,之后就讲他们的技术总监如何的好......等等吧.我们不打算拍了,到头还是会掉到陷阱去的.还不如选自己喜欢的儿童摄影去拍,没上当的感觉.但是还是感谢组织者,小易老爸,机会很难得啊,辛苦了!!.

8月30日(本周六)下午1.00.
外语频道将播放本次活动决赛日的录像.望有兴趣的参赛家庭注意收看..

啊?错过了?.

92 12
发新话题