79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] “东方少儿”夏令营简直糟透了

回复 28#龄龄妈妈 的帖子

这个频道很差劲,老是做广告,还是中央少儿频道好些.

回复 1#qun77715 的帖子

太过分了吧,支持投诉!.

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2008-7-22 10:32 发表
东方少儿的活动就跟他们的电视节目一样的烂,以后大家看到跟他们沾边的事就离远点吧!
对的,.

回复 50#恺睿妈 的帖子

有道理,反正就是住一晚上呢,如果条件差呢,就全当了“苦难教育”,如果还可以呢,就当是自理能力的培养了,谢谢.

引用:
原帖由 xuanxuan妈 于 2008-7-22 11:50 发表
现在的哈哈频道竟然卖起东西来了,抢钱啊!
那天我还以为是电视购物呢 卖东西,还有声讯电话.

没想到哈哈夏令营还在办哪, 我是两三年前宝宝中班的时候被忽悠进去参加了一个所谓的"哈哈外语夏令营"的,当时看到一个负责人介绍真的是内容非常丰富高档的,说每天都是外教带着做各种活动,还有游泳,还可以跟哈哈一起玩的,结果两个月花了快5000多块钱,小孩子就被圈在一个莘庄地铁站附近的幼儿园里过了两个月,哈哈就露了一次面, 游泳两三次,外教更别提了,两个月每天回家都是蓬头垢面,头发从来不给梳的,连幼儿园阿姨都比不上, 我爸去接的时候正好碰上他们吃中饭, 还少了一个小朋友的饭, 那个大学生就从别的小朋友的饭里分出来一些给她吃, 带去的东西毛巾什么的零零星星丢了好些, 几十块的水壶打掉了一个,态度到是非常好,怎么抱怨都只会道歉的, 最后让我们上了一次欢乐蹦蹦跳, 我老妈到现在还提这事, 郁闷死了,我现在一看到哈哈组织的东西,不管什么,一概不睬的,我女儿很喜欢哈哈,她很奇怪我怎么什么哈哈的东西都不让她买的,真的很倒胃口,还不好意思给孩子说的..

小苗最近缠着要报小鬼当家的夏令营,我正犹豫着呢.  这个夏天是在松江的青青旅游世界和车墩影视基地. 不知道大家有啥建议!  我们小一升小二, 外向, 女孩, 自理能力尚可!

昨晚特地和她一道看了哈哈频道的小鬼当家, 感觉还成, 小朋友会辛苦些!  睡得床和幼儿园的那种上下床一样..

有没有小朋友参加这个夏令营?

有没有小朋友参加徐教院组织的“快乐丛林”双语夏令营?.

绿色有约我儿子4年级的时候去的, 据他说非常不错, 一直念念不忘呢..

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-6-10 20:44 发表
绿色有约我儿子4年级的时候去的, 据他说非常不错, 一直念念不忘呢.
那今年暑假再去呗。.

回复 60#恺睿妈 的帖子

嘻嘻, 今年我们安排了李秋萍的篮球夏令营~.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-6-10 21:52 发表
嘻嘻, 今年我们安排了李秋萍的篮球夏令营~
呵呵,灵的,你家宝贝很爱篮球吧,几天的夏令营?费用贵吗?玩得好上来说说,咱以后好多个选择了..

回复 62#恺睿妈 的帖子

不贵, 10天, 1840团购价格。  7月6日开营到7月16日。.

回复 21#yunfei1998 的帖子

哎,能帮忙介绍一下大概内容吗?谢谢啦.

回复 44#恺睿妈 的帖子

哎~~这个不错耶,三天不长,有家长陪,组织者一定有自信噢。
可以去下子。抄下来了。谢谢恺睿妈!.

钱都是给老板赚了,下面的工作人员估计拿不到多少钱。所以服务怎么会好。 不管怎样,做事情的人不能没动力。.

引用:
原帖由 xuanxuan妈 于 2008-7-22 11:50 发表
现在的哈哈频道竟然卖起东西来了,抢钱啊!
是呀,竟然在天真烂漫的孩子的频道做起买卖来了,还大呼大叫的,和大街上那些吆喝"走过路过不要错过!”的买卖有什么区别?我看有过之无不及!强烈鄙视!!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-6-10 23:01 发表
不贵, 10天, 1840团购价格。  7月6日开营到7月16日。
哦,还能团购的呀,价格不便宜哦,不过孩子喜欢就值了。.

看到这贴子才知道,原来有的夏令营这么差, 想给女儿报一个,感觉浦东那个东方少年还可以,就2天时间,再差也不怕。.

引用:
原帖由 葛信晔 于 2009-6-11 04:18 发表
哎~~这个不错耶,三天不长,有家长陪,组织者一定有自信噢。
可以去下子。抄下来了。谢谢恺睿妈!
不谢,我也感兴趣,所以就粘上来给大家看看,祝你玩得开心,回来后给大家说说。.

浦东少年宫的绿色有约夏令营我曾经陪孩子去过的,那次是2天的,金山枫泾古镇和松江的天马山,还不错的,3年级以下的是可以家长陪的,大的可以自己参加的。.

很多夏令营都是一张床2个人睡。也没考虑到1.4米以上的都算大人了。.

顶!这么烂的夏令营一定让越多的家长知道才好!!.

回复 70#恺睿妈 的帖子

好的。.

引用:
原帖由 蓓欣妈 于 2009-6-12 09:39 发表
顶!这么烂的夏令营一定让越多的家长知道才好!!
94 94,我常和我朋友们说,吃过好的饭店不和我说不要紧,吃到坏的饭店是一定要和我说的,误入其门,后果不堪设想!.

儿子前两天一直想报名:小鬼当家。
幸亏看到这个帖子。.

正准备应孩子要求报名参加,看到这个帖子,实在很犹豫,没有说好的吗?.

“东方少儿”夏令营,太差了!!!

怎么早没看到这个贴呢?就是这个青浦大千庄园的2天夏令营收费260的.报名时说是标准间,结果住了8个孩子,把床拼起来横着睡.想象不出是怎么睡的.卫生状况很差,24个孩子排队用一个洗澡的地方,3人一批。孩子回来说:“从地狱回到天堂”。夸张了点,不如叫吃苦夏令营。.

提示: 该帖被自动屏蔽

79 12
发新话题