发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购:飞行棋地毯

两分钟前通过支付宝付款85元,请查收发货吧,谢啦.

回复 151#douyaone 的帖子

好的.

我4号下午支付宝付款的,请问发货了吗.

关昕妈        1200080604024
babylhy        1200080604021
大东东妈        1200080604020
TONNYMAMA        1200080604019
家有大头女儿        1200080601978
成长的妈妈        1200080601977
achunyan        1200082383007

昨天已寄出快递,请妈妈们这几天注意查收。韵达快递!.

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2008-8-5 20:43 发表
我没有收到,回家还被女儿说了,
你的快递我查了 2008-08-06 08:58:02   上海闸北办事处(200070) 进行派送扫描,指定派送业务员  今天会到的.可能昨天他们快递分错地方了,所以耽搁了一天..

终于收到了,就是袋子有点磨破.

回复 156#yuki-76-0 的帖子

哦抱歉我会去跟他们说的.

已经收到了,晚上儿子急着和我下了2盘,呵呵! .

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-8-6 16:11 发表
哦抱歉我会去跟他们说的
没关系的,昨天已经一家大小厮杀了N盘,过瘾.

昨天快递已寄出,因奥运会这几天快递好像都有点慢
feiligaofei        无袋        1
douyaone        有袋        1
爱天天        有袋        1.

谢谢,货已收到,很好,很喜欢,谢谢.

.

汇报一下,收到一个星期了,女儿只要有空就缠着我们陪她玩,玩得不亦乐乎!大人小孩都很开心。而且东东质量不错,拿回来就洗了一遍,也没什么味道。.

拿到了。迫不急待地玩了一盘,很开心。.

货已收到,东西很不错的,太谢谢了~.

大家喜欢就好.

地毯昨天收到,不错,比我想象的要好多了,儿子很喜欢,太阳下晒了一下午也没什么味道了,开始战斗了。.

钱已经汇好 工商银行 网点号0519 柜员号18185.

要一个75的。直接付你支付宝账号好吗?

请问LZ,这个适合多在小孩子玩的啊?.

75+5    已付款  明天能送到吗?
地址短你。
谢谢!!!.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2008-8-9 13:18 发表
要一个75的。直接付你支付宝账号好吗?
好的,付好后短消息告诉我一下.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2008-8-9 22:05 发表
请问LZ,这个适合多在小孩子玩的啊?
4岁以上都可以,飞行棋好像我们大人也很喜欢下.

回复 171#芭比妈咪 的帖子

好的,应该可以的.

.

昨天已付款了,周三之前能收到吗?因为后天我女儿的同学来我家玩儿。谢谢啦!.

回复 176#佳华丘子 的帖子

你好已经寄了,今天应该会到的.

.

请问现在还可以买吗?.

LZ好,已经收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 diduchen 于 2008-8-13 09:28 发表
请问现在还可以买吗?
可以的.

玩上了 .

现在还能买的吧(75+5),直接支付宝到carol-stsh@hotmail.com是吗?.

引用:
原帖由 ADA妈妈 于 2008-8-13 23:10 发表
现在还能买的吧(75+5),直接支付宝到carol-stsh@hotmail.com是吗?
可以的!.

刚支付宝(应该是即时到账的),请查收,麻烦请发货,谢谢!.

回复 185#ADA妈妈 的帖子

好的,收到!.

现在还有吧,有的话马上支付宝.

要了75元+5元的,刚才已支付,交易号:2008081683369050..

还有吗,我订一个75元+5元,待TZ短消息确认后付款。.

回复 189#star妈妈 的帖子

可以定的 .

请妈妈们一点要提供详细正确地址,请免快递耽误了.

团长:我要订一个80元的,加快递5元.款在这几天会挥给你,到时候,我短你,谢谢拉!.

建行,晚9点18分付款80元,请查收,地址短你.

回复 191#西鼠妈妈 的帖子

好的.

收到,今天寄.

继续顶呀.

里面配了几个筛子呀?.

回复 196#jennyxin 的帖子

1个.

今天出差刚回来就迫不及待的去快递公司取货(等不及快递公司送到家呢),和女儿玩得真开心,谢谢 .

.

挺好玩的,要个75+5的。 一会支付宝付给你啊。.

发新话题