123 123
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[婚姻] ZT:一个北美留学生最近最热门话题

ZT:一个北美留学生最近最热门话题

http://bbs.55bbs.com/viewthread.php?tid=1771231

时间改变一切

,人渣.

山东人的脸让他丢尽了
找个妓女,太无耻了
所有的大学都不应该要这个人渣,
比范跑跑败坏多了,道德败坏,在教育界、科技界,不知道会制造更加丑陋、社会危害更大的什么事情来呢.

MS博士都好不到哪去,聪明才智都花在这上面了.

美国法律对这种拒付抚养费的人还有点措施,值得借鉴!.

这么有这种人啊,还把自己的孩子摔在地上。.

引用:
原帖由 Barbie 于 2008-7-16 12:49 发表
MS博士都好不到哪去,聪明才智都花在这上面了
这句话不对.

网上一搜,真不得了,这是最近的重大新闻呢,还是个名教授呢.

无论如何,孩子几个月就要离婚,只能说明这个人人品有问题.明知道离婚后,老婆在美国是黑户,还要抚养儿子,还狠得下这个心,真是禽兽不如.这样的人,如何为人师表..

这种人真是禽兽不如..

看完了,唉,好心疼他们的孩子啊,看到他这么大连烤鸡都没有吃过,好可怜哪。爸爸不要他们了,妈妈只想着打官司,把孩子送回国来呀,为什么不让国内的亲友先帮着抚养一下哪,在妈妈的这种心态和条件下,身心都是一种伤害。.

特意上未名空间去看了看, 这样的男人真是垃圾!.

问天下情为何物,一物降一物.

.

大人的恩怨和孩子无关

不应该给孩子埋下仇恨的种子.

三个成人角色,统统该杀
可怜了三个孩子 .

还要爱这样的父亲?怎么爱得起来哦?.

引用:
原帖由 shineyale 于 2008-7-16 12:50 发表
美国法律对这种拒付抚养费的人还有点措施,值得借鉴!
过了,不能以偏概全啊
好博士多了去了.

人渣,怎么让这样的人渣留在人世?.

回复 18#鲁冰花 的帖子

我其实想说,我认识一个长得有点像的人,我觉得他挺垃圾的,可能这种长相的人都有点垃圾。——这样你才可以说我以偏概全。.

提示: 该帖被自动屏蔽

禽兽不如.

引用:
原帖由 shineyale 于 2008-7-16 20:53 发表
我其实想说,我认识一个长得有点像的人,我觉得他挺垃圾的,可能这种长相的人都有点垃圾。——这样你才可以说我以偏概全。
对不起,我想引用4#,结果搞错了.

真是人渣!.

禽兽不如!.

令人发指.

引用:
原帖由 shineyale 于 2008-7-16 20:53 发表
我其实想说,我认识一个长得有点像的人,我觉得他挺垃圾的,可能这种长相的人都有点垃圾。——这样你才可以说我以偏概全。
我也有同感,相由心生,这个壳,看着脏兮兮,作呕!
大家不怕呕可以看看:
http://bbs.55bbs.com/viewthread. ... p;extra=&page=5

人渣.

人渣!.

等着看人渣的下场..

人渣.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2008-7-16 21:17 发表

对不起,我想引用4#,结果搞错了
身边有不少这样的案例,所以发此感慨。.

垃圾男人!祝愿他出门被车撞死,在家被电电死,吃饭被饭噎死!
貌似男人是越来越靠不住了。打死也不在家做全职太太!.

不管婚姻如何, 感情如何, 男人应该承担起责任.
不能一边追求自己的快乐,一边又对前妻小孩赶尽杀绝.有所得总得有所失,想要占尽便宜总有一天报应到.
这个闫某真是够丢人..

偶一个台湾同事有句语录:教授教授会叫的野兽!偶们大学的教授群体中有闫某这种人混迹其中,难免教授会被人称作“叫兽”了。真是一颗耗子屎坏了一锅粥啊!

渣滓!应该受到天谴!.

过分!!.

天理不容,让吐沫把他们淹死。.

这种人肯定会有报应的.

"我是从良妓女也不让我隐姓埋名?我是无辜的二婚,也要逼我因此恨她和他,最好就是让他再有一次离婚"
看见这个小三的这句话我就气不打一处来!!抢了人家的所有还这么理直气壮!那意思是不择手段成为正妻后原先的所作所为不管对他人造成多大的伤害都可以忽略不计了?! .

现在的小三都很理直气壮,妓女更是嚣张,原因只有一个。那就是:脸皮够厚,骨头够贱!这种人真能遭报应吗?希望他们会遭报应!!!.

这样人是要把他的滥底都翻出来,必须让他为自己的行为负责。只是那孩子太作孽了,身心肯定严重不健康.

人渣!会遭报应的!.

真是令人发指!能把亲生儿子摔到地上!不是有受伤证据吗,当时就凭这一条也可以告他吧!西南交大没有什么反应吗,真是太过分了!.

回复 28#xiaoximama 的帖子

太同意了,我也认识了一个长得这个样子的人,看上去就很垃圾,没想到没过几年就离了婚,还在公司里面让人看不下去....

.

.

从学术上说好象是人才,从道德上说是真正的人渣!.

123 123
发新话题