发新话题
打印【有0个人次参与评价】

亲子游拼团:内蒙古大草原,承德避暑山庄6日游(成团了)

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2008-7-16 13:55 发表

自驾啊  你真厉害,从那里出发啊? 说不定在大草原能碰到呢  比比是你车子快还是我们马骑的快
我19日从上海出发--连云港--威海--大连--内蒙古中部(三个城市,呼和浩特,赤峰和包头)--山西---上海。很多地方都想去,可是时间不够。我估计23日可以在内蒙了,估计碰不到了。
祝你们玩的开心,回来大家都交流交流。.

奥运期间,北京天津可能出入有困难,所以线路有较大变动,可能会直接飞呼和浩特(或火车),然后大草原,沙漠... 暂定  等旅行社报价中...
非常时期,又不想浪费这个假期,豁出去了.

目前为止,尚未接到旅行社的报价回复电话,估计他们也不能确定8月中下旬的价格.
所以,还想一起加入的爸爸妈妈请留意本贴,等具体报价线路出来了,你们再看是否愿意一起参加..

回复 53#ctowjhon 的帖子

关注。.

继续关注,一大一小(女孩,一升二)。
希望不要经北京,可能能省去些麻烦。.

回复 53#ctowjhon 的帖子

关注。.

关注,2大1小(小一升小二,男孩).

很有兴趣的,还能报名吗?二大一小  小二升小三  男孩.

8月19日以后出游的,请算上我们(一个60岁以上老人、一个一升二小男省、一个壮年妈妈)!哈哈!

请尽早通知可否成行,否则就要找其他的地方出游啦!.

有兴趣的,还能报名吗?一大一小,女儿升预初.

不错呀.有兴趣.我们一大一小,男生小二升小三..

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2008-7-15 16:38 发表
亲子游拼团:内蒙古大草原,承德避暑山庄6日游(成团了)
已经成团了,参考了上面各位的建议和意见 旅游线路会发生较大变化,取精华去糟粕了
锦江旅游的,线路,8/19日出发,6日游,现有3个家庭参加(其中2个三年级,1个五年级小朋友)如果满5个家庭就可以自己组团啦(可以升级宾馆和火车可以改成软卧)有兴趣的可以联系下.
天津、黄崖关长城、内蒙古大草原、承德避暑山庄双卧六日游
    ◎ 第1天:晚上海站乘火车赴天津。
.............
这个,时间上,第1天是周二的晚上出发.这也算了一天了.我想,可否把时间提前到周日(17日)的晚上出发.这样,周五就能回来了.有周末参加兴趣班的就不需要脱课了.
不知道其它同行的MM们,对时间上有啥想法伐?我非常希望时间不要放在周末呀.我们有兴趣课,是不能逃课的呀..

锦江线路推荐及报价:
第一,二天:上海-大同(12:50-第2天15:20 硬卧) 九龙壁,云港石库  晚住大同三星标准
第三天:到呼和浩特
第四天:草原1日游 晚住蒙古包
第五天:沙漠1日游 晚住包头三星标准
第六,七天:包头-上海(11-第2天18:50 硬卧)
报价:2350元/人

路上时间太长,我建议19日晚或20日早 直接飞机到呼和浩特 然后草原1日游,沙漠1日游,大同不去了,然后包头回上海改软卧火车.这样大概5天时间够了.在等锦江新的报价.大家有意见么?.

回复 62#yanyan 的帖子

我们18日要考试.

引用:
原帖由 zhazha 于 2008-7-17 09:55 发表
http://www.8264.com/2329.html       http://www.ctrip.com/Community/qa/qa.asp?district=484      http://destguides.ctrip.com/china/chengde/district135/       ,重点是玩草原.  那个庙是没啥意思, 看点评,自己 ...组团的话不知道可以咔嚓掉发, 或者一早直接去北京玩一天不过夜,晚上火车回上海,  http://destguides.ctrip.com/china/chengde/sight5353/
这个建议好,北京呆一天,晚上直接坐火车回上海,仅管这一天可能玩不到多少地方,但是我还是很想去的,为了以后再去北京先做点功课哈..

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2008-7-21 12:15 发表
我们18日要考试
那么18日晚出发行吗?我们周六上午的兴趣课真的不能逃呀..

回复 65#yanyan 的帖子

北京啊,奥运期间呢,还是避开点吧,以后再去  至于出发的时间19日晚或20日早.

回复 63#ctowjhon 的帖子

奥运期间,离开上海,避开京津唐地区,远离青岛沿海,跟着亲家要去看大草原,要去参拜成吉思汗啦!看看孝庄太后出生和成长的地方哦!
只是,乘飞机的安检现在真的很麻烦啊!坐火车时间又实在太长了!犹豫哦!.

来回都是火车,不仅花在的路上时间太长,人也累..

喜欢上航假期,效率最高,最先给报价了(价格透明)
线路行程信息
D1:
上海-呼和浩特
上海乘坐客机前往内蒙古呼和浩特(FM9137 07:55~10:35),导游机场接机。参观佛教协会所在地有活佛的庙宇——席力图召、参观漠南第一府的——绥远将军衙署、参观蒙俄商贸城。入住酒店休息。
宿:呼和浩特
D2:
呼和浩特/希拉穆仁草原(BUS)                                
早餐后游览胡汉和亲的象征——昭君博物院、后乘车赴——希拉穆仁大草原(90KM  约1.5小时),草原观光,观“男儿三艺赛”之中的蒙古式摔跤比赛及赛马表演,自费骑马漫游美丽的草原、亲临蒙古族牧民家庭、祭拜蒙古族祭天祭祖的敖包山并体验敖包相会的乐趣,观草原落日景观,晚餐品尝蒙古族传统风味手扒羊肉、蒙古族歌手向远方尊贵的客人献歌敬酒敬献象征吉祥如意的哈达(赠送),晚餐后伴着繁星点点的夜空、熊熊燃起的篝火、在万籁寂静的夜空下参加篝火晚会、欣赏民族歌舞表演。
宿蒙古包
D3:
希拉穆仁/响沙湾/鄂尔多斯(BUS)                              
踏着晨露欣赏草原日出景观,感受沐浴晨光中的芬芳草原,早餐后乘车赴中国三大响沙之一的库布齐沙漠——银肯响沙湾(含双程索道)(320KM  约3.5小时),从沙高110米、沙坡倾斜度为45度的沙山上下滑,感受人动声移、人停声止的神奇响沙,探索响沙湾百年神韵,自费骑乘阿拉善盟著名的双峰驼漫游浩翰无边的沙海、可自费欣赏盛大的鄂尔多斯婚礼表演,下午乘车赴鄂尔多斯市(60KM  约30分钟)。
宿鄂尔多斯
D4:
鄂尔多斯/呼和浩特(BUS)/上海                          
早餐后乘车前往呼和浩特,下午导游送火车 返回上海 K258  14:07
D5: 上海
18:50  抵达上海南站
■ 备注项目
推荐自选项目(无强制性消费,价格仅供参考,以当日当地实际价格为准,可否成行视天气情况和参加人数而定):
草原:骑马50元/小时、烤全羊1800元/只、烤羊腿300元/条;
沙漠:骑驼65元/小时、鄂尔多斯婚礼120元/人场、滑板15元/次、沙袜10元/次
■ 线路说明  8月19~8月24日    10大1小独立成团
1.交通:航空公司客机往返(含机场建设费和燃油附加税)
上海~呼和浩特  1150元/人(暂按7折往计算)  呼和浩特~上海446元/人(需提前12天出票 方可保证)
2.用车:空调旅游车(19座)                                334元/人
3.住宿:呼和浩特:三星酒店双人标准间   草原 双人蒙古包  鄂尔多斯:三星酒店双人标准间           350元/人
4.用餐:四早五正(市内安排一次涮羊肉、草原含一次手扒肉) 市区正餐20元/人正*7正+草原50元/人    150元/人
5.门票:以上景点第一门票(自理项目除外)                    210元./人   含牧区服务费:(含篝火晚会、席间敬酒、蒙古族传统马术、赛马、摔跤表演、访牧民家庭、祭祀敖包)
6.服务:当地导游讲解服务 全程导游服务                       40元/人
7.保险:个人旅游意外险(上航假期直客)                      10元/人
8. 利税:旅行社利润和税金                                   200元/人
旅游报价:2890元/人(大人)             1500元/人(儿童)  不含回程火车票
■ 游客须知
特别说明(以下内容将签入合同):
Ø行程景点、住宿顺序可以互换但不减少;如因人力不可抗拒因素造成景点不能游览,本公司只退还协议门票价,不承担由此造成的损失。
Ø.机票一经开出不得签转、更改、退票,报名时请提供客人的准确姓名及身份证号码(小孩出生年月)。
Ø十二岁以下儿童提供往返飞机票、车位、儿童餐,其余一切自理。
Ø旅游价格为综合报价,持有老年证、军官证、导游证等有效证件均不退还门票。
Ø佳盟花市为赠送景点,若航班改变无法安排,请您谅解。
Ø行程中客人不得离团(特殊情况除外),否则必须补交离团费400元/人,并视为自动放弃返程机票及团费所包含的各个项目。
参考航班:
上海-呼市FM9137  07:55~10:35
呼市-上海K258    14:07~18:50.

现在报名还可以吗?我今天才看见,一大一小,二升三的小姑娘
没有仔细看帖,我想
:如果是十八号晚以后出发的,我就确定了.如果是十八号晚之前走的,我就不参加了.

K258是火车, 不是飞机航班, 对吧? 回来的航班挺便宜的, 446/人, 不座火车, 改这特价机票, 不知行吗? 价格要加多少?

谢谢!.

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2008-7-21 12:36 发表
北京啊,奥运期间呢,还是避开点吧,以后再去  至于出发的时间19日晚或20日早
我们时间上不行,退出了..

能不能让旅行社改成锡林郭勒草原?
希拉穆仁草原不好的,基本上没有草了..

看一下锡林郭勒的图片(我们同事去了三批,回来反应都蛮好的)
http://image.baidu.com/i?tn=baid ... &rn=21&pn=0
再看下希拉穆仁的草原(我有个群里的网友是在蒙古的,他说这个草原基本上没有草了,不推荐)我再找了下图片,确实不怎么样
http://image.baidu.com/i?tn=baid ... B2%DD%D4%AD&z=0
这两个图片对比起来,草确实差很多..

回复 72#悦悦妈 的帖子

其实,坐坐火车享受沿途的风景,也是一种游玩方式啊,平时这样的机会并不多哦..

回来是火车,上航说不能保证是软卧,所以还是有点麻烦呢,大家有啥想法啊?
还有关于改草原的我已经咨询上航了,等答复.
另外,咨询熟悉那里的人说,包头的住宿条件比鄂尔多斯好,而且从包头回上海的火车是始发站,所以也建议上航改下行程了.
大家还有啥建议,一并说来!.

有一趟坐火车我觉得还是蛮好的,我女儿也很喜欢坐火车.
楼主辛苦了!.

lz辛苦了,.

引用:
原帖由 棋子 于 2008-7-22 09:56 发表
能不能让旅行社改成锡林郭勒草原?
希拉穆仁草原不好的,基本上没有草了.
上航答复来了,说锡林郭勒草原离呼和浩特有5,6百公里路程,如果改去那里,就要增加1天行程了,或者飞机直飞包头 这样第1天的一些景点要取消了,我个人么啥意见,大家怎么想啊?.

火车回来没意见.

第一天行程要去庙宇, 个人觉得不去也罢, 直飞包头看更好的草原是个好选择!.

第一天的行程我觉得小孩也不会喜欢.
但是我不知道到锡林郭勒草原的话,那原来在希拉穆仁的那些游玩项目还有没有?也就是说两个草原的游玩项目是不是相同?
还有,就是半路上导游会不会要求我们再自费增加景点?

引用:
原帖由 棋子 于 2008-7-22 13:13 发表
第一天的行程我觉得小孩也不会喜欢.
但是我不知道到锡林郭勒草原的话,那原来在希拉穆仁的那些游玩项目还有没有?也就是说两个草原的游玩项目是不是相同?
还有,就是半路上导游会不会要求我们再自费增加景点?
2个草原游玩项目是不是相同我也不知道呢,你快问问去过三批的同事吧.自费景点如果旅游合同里没有要增加也因该经过我们同意的吧..

那个角不太熟悉,看看地图,锡林浩特好像有机场的..

引用:
原帖由 小小老虎 于 2008-7-22 13:52 发表
那个角不太熟悉,看看地图,锡林浩特好像有机场的.
上航来电说,包头机场8/8日开始大修.

引用:
原帖由 小小老虎 于 2008-7-22 13:52 发表
那个角不太熟悉,看看地图,锡林浩特好像有机场的.
上航来电说,包头机场8/8日开始大修 上海到锡林浩特没有直飞航线.

回复 84#小小老虎 的帖子

这个不要啦,上海到锡林浩特没有直飞航班,要么在北京转机,要么在呼和浩特转喷气式小飞机.俺的娘啊!.

我同事都是浙江的旅行社啊,好象没有这么丰富的..

回复 87#huaqiong 的帖子

啊....... .

引用:
原帖由 huaqiong 于 2008-7-22 14:21 发表
这个不要啦,上海到锡林浩特没有直飞航班,要么在北京转机,要么在呼和浩特转喷气式小飞机.俺的娘啊!
这个---,我同意huaqiong的.

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2008-7-22 14:15 发表

上航来电说,包头机场8/8日开始大修 上海到锡林浩特没有直飞航线
回头来看,这条线路似乎还是应该和北京一条线玩的较合理,不如今年放弃这条,看看新疆这条如何?.

引用:
原帖由 小小老虎 于 2008-7-22 15:42 发表

回头来看,这条线路似乎还是应该和北京一条线玩的较合理,不如今年放弃这条,看看新疆这条如何?
新疆今年不敢去,还有啥好地方建议?.

昆明也不敢去了,同事说今年出国旅游安全.

回复 93#ctowjhon 的帖子

打一记歪球:要么咱们游长江三峡去吧?.

怎么忽的有草木皆兵的感觉..

本来想上黄山的,被丫妈吆喝过来了,可现在似乎要回到起点,去牯牛降和黄山吧,各位如何?.

.

回复 96#小小老虎 的帖子

不要爬山.....
看到另一个贴子关于进机场的安检,动摇了俺乘飞机的决心
实在受不了了,要么自驾游, 一路往南从浙江到福建,看土楼去....---->刚申报的世界文化遗产哦!

难煞我也,丫妈呢?.

回复 99#小小老虎 的帖子

她已经在抱着枕头抹眼泪了,好不容易的假期啊, 全让奥运给搅了.......

发新话题