120 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

亲子游拼团:内蒙古大草原,承德避暑山庄6日游(成团了)

亲子游拼团:内蒙古大草原,承德避暑山庄6日游(成团了)

已经成团了,参考了上面各位的建议和意见 旅游线路会发生较大变化,取精华去糟粕了
锦江旅游的,线路,8/19日出发,6日游,现有3个家庭参加(其中2个三年级,1个五年级小朋友)如果满5个家庭就可以自己组团啦(可以升级宾馆和火车可以改成软卧)有兴趣的可以联系下.
天津、黄崖关长城、内蒙古大草原、承德避暑山庄双卧六日游
    ◎ 第1天:晚上海站乘火车赴天津。
    ◎ 第2天:上午抵达天津站,换乘汽车赴承德(约6小时),途中游览津门十景之一"蓟北雄关"--黄崖关长城
    ◎ 第3天:赴塞罕坝国家森林公园,参观高原湖--泰丰湖,过界河,参观乌兰布通古战场,在辽阔的内蒙古克什克腾大草原挥鞭策马、摄影留念,走入草原深处,参观欧式风情园外景、影视外景基地、白桦林。晚上游客可自由组织篝火晚会、品尝蒙古烤全羊等活动。
    ◎ 第4天:早餐后返承德,下午游览世界上最大的皇家园林避暑山庄(博物馆、烟雨楼、热河、春好轩品茶),晚入住避暑山庄内特色建筑蒙古包渡假村。
    ◎ 第5天:早餐后游览北方香火最旺盛的喇嘛教寺庙--普宁寺,参观世界上最大金漆木雕大佛,康乾土特商品城自由购物;午餐后导游把火车票给客人,客人自行乘火车赴北京站,晚北京乘火车返上海.
   ◎ 第6天:早抵达上海站,结束愉快行程!
    交通说明:空调旅游车
  住宿说明:酒店双标房
  餐费说明:三早四正(八菜一汤),桌早,晚餐自理
  儿童收费说明:12周岁以下儿童(身高1.1以下)含当地旅游车位、导服、行程中所列早中餐,其余自理
  门票说明:景点第一门票
    价格: 成人:2080元 儿童:520元
    网址:http://www.jjtravel.com/Q_JNDetail.asp?ID=820080623115554903

附件

问问

内容倒是很丰富,费
用呢?.

有兴趣的,是不是19号晚上出发,24号早上到啊,这样的话只要请三天假就可以了。另外亲爱的楼主,此次旅行的费用大概多少啊?.

引用:
原帖由 gracemum 于 2008-7-15 16:48 发表
内容倒是很丰富,费
用呢?
看得真仔细,是我漏了呢,费用和网址都补上了  我儿子盼着去大草原骑马呢.

引用:
原帖由 judyzha 于 2008-7-15 16:48 发表
有兴趣的,是不是19号晚上出发,24号早上到啊,这样的话只要请三天假就可以了。另外亲爱的楼主,此次旅行的费用大概多少啊?
19日是晚上出发软卧,不用请假的.24日早回到上海,但说不是软卧,如果能成团就可以要求改软卧了呢,还有想宾馆也升级下,可以住的舒服点  有兴趣伐啦.

儿童收费说明:12周岁以下儿童(身高1.1以下)......请问我们12周岁以下但1.1米以上算儿童收费吗?
对草原很有兴趣的,可是这行程中没看出从承德到内蒙古的时间,很近很近吗?.

倒是有兴趣的,就是我们10岁可早就超出1.1了,算全票吗?.

有兴趣,小孩两个,一个1米1以下,一个1米2 ,价格怎么算?.

有兴趣的..

关于小孩的费用,我刚才问了,说520元包括当地旅游车位、导服、行程中所列早中餐.其他的景点门票和往返车票要根据自己孩子实际身高或年龄按具体要求实际购买的..

小孩12周岁以下,可超过1.1 了,算不算儿童价位里的呢?.

我也感兴趣的。1大1小。回去和小的再商量一下。有消息通知我一下。

感兴趣,1大1小或2大1小,确定后联系你。.

看来组团有希望啊 我们已经有8个人了.

引用:
原帖由 叶子-妈妈 于 2008-7-16 10:13 发表
小孩12周岁以下,可超过1.1 了,算不算儿童价位里的呢?
12周岁以下算儿童价位,但520元只是包括当地旅游车位、导服、行程中所列早中餐.其他的景点门票和往返车票要根据自己孩子实际身高或年龄按具体要求实际购买的..

7月没空,有8月份的吗?.

回复 16#cshi2 的帖子

本来就是八月份的,
顺便问一声,可以带老人吗?.

我们是准备8/19-8/24日这6天的,因该可以带老人的吧,不懂啊,我也没去过,不晓得累不累呢..

我们也有兴趣报名,暂定2大1小(现六年级),时间我们合适.

LZ可统计下,看什么时间集中报名啊.

贴了2张网上搜来的照片,灵的.介绍也是贴来的

“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”辽阔的内蒙古大草原绿波千里,一望无垠,微风漾过,羊群如流云飞絮,点缀其间,草原风光无限美丽,令人心旷神怡。

内蒙古天然草原众多,风光极为绮丽,每年都吸引无数游人,其中著名的大草原有呼伦贝尔草原、乌兰图格草原和辉腾梁草原等。呼伦贝尔草原位于大兴安岭西麓,属草甸草原,是我国目前最佳的天然牧场之一。这里冈峦起伏,水网密布,牧草十分繁茂,草层高达半米以上,风吹草低,时见牛羊。蓝天、白云、绿草、牛羊,好一幅绚丽无比的天然画卷。   

草原旅游的最佳时间是夏季。此时天高气爽,牧草飘香,人们来此不仅可以尽情地观赏草原风光,还可以看赛马盛会,品“全羊”盛宴,夜宿蒙古包,聆听草原之夜的动人歌声,其情其景必将令您终生难忘。.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 22#琪琪妈 的帖子

是的, 好在往返的火车都是晚上出发早上到, 这样路上的时间可以睡觉,不过不晓得火车上小朋友睡的着伐,会不会吵呢?  问旅行社说去的是软卧,回的是硬卧,如果能成团 就可以往返都改软卧了.

有兴趣的妈妈可以短消息我,或交换MSN,这样方便大家一起讨论,统一安排好行程后,派个能说会道的去锦江谈

友情提示:从承德道内蒙的路开车挺远的,还有就是吃的方面不一定能接受(反正我是只能吃黄瓜番茄汁党建非),孩子较小要考虑清楚。去年八月我们去过,对于南方人来说是很美,但还没有楼上拍出的照片美,因为真正要看到绿色的草原是有时间段的的,那里骑马的确是爽,可惜今年要去北京看奥运,要不然还真想再去啊!.

很有兴趣,想问一下,是不是去和回来都是火车呀?女儿小一升小二.1.35米,是否买全票?.

这个行程似乎很辛苦

路上的时间太长了,还有,内蒙古的夏天估计是很热的,大草原上又无遮拦。以前去过两次都是在5月份,已经开始觉得晒了。.

回复 27#chenshuyi 的帖子

这个不晓得呢.

我上个月刚去过北京承德是自助游玩了8天,其中承德2天,给大家说说供大家参考。火车是小孩1.1米以下不要票,超过就买个硬座半票就可以跟大人挤一个床铺。关于承德的门票是1.2米以下不要票,老人60周岁以上半价,70周岁以上免票。而且不到1.2米的小朋友坐避暑山庄里的游览车也不要票(每次每人要40元),但老人就没有优惠了。还有承德的消费比较低的打车现在一般都10元,吃饭山庄对面的大清花不错,量多也不贵。能吃习惯的。.

回复 28#嘲起嘲落 的帖子

啊,很晒啊,看来防晒措施要做好呢, 看介绍说晚上很凉的, 要带长袖的..

回复 30#宝贝安妮 的帖子

请问火车上小朋友能睡好吗?吵不吵? 我们还没在火车上睡过夜呢.

回复 32#ctowjhon 的帖子

我妈今年三月去北京时坐的火车,据她说火车上声音蛮响的,不过她睡觉一直不大好.我爸说还可以..

哈哈 这么巧 我19日出发去内蒙古不过是自驾,去15天。不过不带小朋友,等她大了再带去远途的。.

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2008-7-16 13:39 发表
哈哈 这么巧 我19日出发去内蒙古不过是自驾,去15天。不过不带小朋友,等她大了再带去远途的。
自驾啊  你真厉害,从那里出发啊? 说不定在大草原能碰到呢  比比是你车子快还是我们马骑的快.

我来提供些信息,去年我去过内蒙,主要目的地是红山军马场,从北京坐汽车去花了将近10个小时,不过主要是市内比较堵车,去坝上一定要做好防晒措施,骑了5个小时的马身上都暴皮了,另外5岁以上的小孩子就可以自己骑一匹马了,大人小孩合骑一匹,两个人都不舒服,因为都坐不到马鞍的正中,我当时就是和儿子轮流下来走,不过还是很开心的。吃的话一定要去大胡子饭店,好吃实惠,搞户外,搞摄影的都在他家吃饭,又好吃又实惠。我们当时住得也是当地最好的一军区招待所,也不贵,一个房间一晚不到200。当地的的一种花茶很好,可以买些带回来,另外早晚温差很大,要给孩子带御寒的衣服.

回复 36#cier_zheng 的帖子

谢谢去过的妈妈们提供的信息,都收藏进资料库了.

补充一下,住山庄的蒙古包是不要买山庄门票的,但个人感觉住蒙古包不舒服。.

回复 39#宝贝安妮 的帖子

请问蒙古包里有厕所和洗澡的吗? 如果蒙古包不舒服有其他住宿的选择吗?.

我们一家人三年前去过的。
不过是上海飞北京,然后到承德,塞汗坝,木兰围场,风景非常美丽,但是条件非常艰苦。
坝上得夜晚很冷,有电热毯还冻得不行,妈妈要有准备。
那里的野味非常好吃,消费很低。
红山军马场的骏马名副其实!1.

感兴趣的, 两大一小或一大一小报名. 希望在草原停留的时间在长点. 那个庙可以不去吗? 谢谢!.

我们也参加:一大一小,小女要上初二了。.

这个时间段,提醒注意正是奥运期间
铁路可能好一点,公路方面,北京附近的交通受影响很厉害的.

http://www.8264.com/2329.html       http://www.ctrip.com/Community/qa/qa.asp?district=484      http://destguides.ctrip.com/china/chengde/district135/       ,重点是玩草原.  那个庙是没啥意思, 看点评,自己组团的话不知道可以咔嚓掉发, 或者一早直接去北京玩一天不过夜,晚上火车回上海,  http://destguides.ctrip.com/china/chengde/sight5353/.

已经成团了,参考了上面各位的建议和意见 旅游线路会发生较大变化,取精华去糟粕了 .

想参加,2大1小(四年级),赶紧去排时间喽..

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2008-7-17 10:05 发表
已经成团了,参考了上面各位的建议和意见 旅游线路会发生较大变化,取精华去糟粕了
刚看到这条?
再加俺们三吧!.

看美景是需要付出些代价的,我们不怕辛苦的。丫MM,你放心安排吧。呵呵。.

19日晚上走的话,正好不影响上书法课.参加的.两大一小,小一生小二女生..

120 123
发新话题