发新话题
打印【有0个人次参与评价】

人在画中游------桂林携老带小五天四晚

引用:
原帖由 天翼妈妈 于 2008-7-21 21:22 发表
如家-----------------170元/晚
两江四湖-----------149元/人

印象刘三姐:130元/人(这个要注意:找当地人帮买票,而且要砍价的。我同事买的是150元/人)
哪能找当地人帮买票法?人家收代购费伐?.

我看有不少人想去桂林,要么我们组个团怎么样,小朋友还可以有个伴?.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2008-7-25 16:09 发表

哪能找当地人帮买票法?人家收代购费伐?
当地导游遍地都是,到处都在问:要导游吗?
我是随便找了一个导游,问她:刘三姐的票子可以买吗?多少钱一张?(我也是事先在网上打听过130元的价格的 )
这样跟她砍价就行了.她会带你到一个旅行社,确认是散客后才会给你买票,票子不是当场出的,要到开演前,旅行社的人把他的散客集中起来,再去买票.
当地旅行社自己很注意保护旅行社的利益,如果知道你是跟团的,绝对没二价:180元/张.(有的旅行社还会跟你住的酒店确认跟团还是散客呢).

住在西街的话,到看刘三姐远吗?打车方便吗.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-7-25 16:58 发表
我看有不少人想去桂林,要么我们组个团怎么样,小朋友还可以有个伴?
同意,有人组织吗?.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2008-7-25 16:05 发表

能给个链接看看伐?
http://vacations.ctrip.com/booki ... --startcity--2.html.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-7-25 22:52 发表

同意,有人组织吗?
期待有人组织.

好想去喔!.

请问天翼妈妈:游漓江时行李怎么办?.

回复 109#apple_2004 的帖子

游漓江时时行李会放在一个竹筐里面,不会湿掉..

有人组织吗?自己带孩子去孩子可能会感到无聊,组团一起去孩子会更开心点.

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2008-7-30 14:17 发表
有人组织吗?自己带孩子去孩子可能会感到无聊,组团一起去孩子会更开心点
我也想去,18号可以,等待组织.

回复 99#zjz妈妈 的帖子

25号晚上走,29日晚上回,2990.

回复 113#麦兜兜 的帖子

是乐满地5日游吗?
孩子累不累?
飞机是不是太晚?.

请教去过的妈妈们

以下景点值不值得去:
1、世外桃源
2、古东原始森林瀑布群
3、象鼻山
4、 千年古灵渠
5、芦笛岩
6、伏波山(还珠洞,试剑石等
7、王城景区。
8、榕杉湖景区
9、正阳步行街,中心广场,九天银河瀑布外景,观日月双塔,古南门

谢谢.

回复 114#huaer 的帖子

是龙胜温泉的,我们没有选乐满地,因为不喜欢那种主题公园,不过,听说那个宾馆很好哦1孩子永远是比大人精力旺盛的,我们团的一个小男孩,下车就跑,上车就睡,好乖哦!航班确实晚,尤其是回来的,而且,大家知道,春秋的飞机不舒服.

回复 115#huaer 的帖子

这些里面,最推荐的是古东瀑布,小孩会很喜欢,芦笛岩还好,比银子岩略逊,象鼻山好象不去不行,因为是桂林的象征,而不是因为他好看,第9条在一个多小时内搞定,团队的都是安排在晚上去的,其他的都so--so.

想问天翼妈妈,从机场直接包车到龙胜可行吗?个人觉得如果是夏天看梯田最好是早晚,所以为了节约时间,从机场直接到龙胜不知道可以吗?那里有住的吗?从那里到桂林大概多少路程?.

回复 117#麦兜兜 的帖子

请问春秋的纯玩团可以吗?正打算跟这个团呢.谢谢..

回复 119#katheline 的帖子

我不知道你以前出游一直是自助的还是跟团的,春秋的服务很好,春秋的飞机不好.

跟团的早上的起的比较早.

回复 121#麦兜兜 的帖子

跟团的多,比较了下,龙胜线去的是梯田,乐满地线去的是运河,对吗?自费项目都参加了吗?印象刘三姐也包括在自费项目的吧.

回复 122#katheline 的帖子

我们是个8人小团,好爽!我去的是龙胜温泉,温泉不错,但是路很难走,在修,抖的厉害。梯田壮观,要花点力气爬的.

回复 123#麦兜兜 的帖子

梯田要爬多久啊,还以为只是远看呢,呵呵..

自费项目都去了,就是一个银子岩和刘三姐,好象还有一个索道票。跟团的话票价不能砍的.

8人小团真不错!.

银子岩和刘三姐听说还不错,要去的话就是全价吗?.

回复 124#katheline 的帖子

那要看你的速度了,2个小时不到,爬不动的话可以半道原路返回,不过,爬的不高就不好看了.

回复 128#麦兜兜 的帖子

好的,多谢指点了.

回复 127#katheline 的帖子

是啊,跟团的话只能全价,要不你跟导游说不去,然后自己买票?我怕烦,不过,一定要去,你不会后悔的.

回复 130#麦兜兜 的帖子

是的,是的,去的话就打算参加了..

带好驱蚊水,那里蚊子是一团团的,门口有租望远镜10元.

哦,多谢提醒.望远镜是看刘三姐用吗?.

回复 133#katheline 的帖子

是的,还要带好伞哦,我们去的正好是最热的几天,帽子基本没有用的,还有这个团回来是红眼航班,要有思想准备哦.

好羡慕。.

有哪位达人组团吧,好想去。.

有兴趣一起去,8、25日时间也合适的.

回复 86#天翼妈妈 的帖子

谢谢,天翼妈妈。你介绍的卢师傅,真的很不错。这次为我们划竹筏的是卢太太,也很热情。桂林山水就是美,漂流很过瘾。极力向大家推荐遇龙河漂流(从金龙桥漂到工农桥),更有野味,更刺激。可以斜躺在竹排上,放眼欣赏美丽的山景,聆听天籁之音,真正体会到人在画中游的滋味。

去年一家去了桂林,阳朔,   很不错,  以后还想去的,  也写了些东西在旺网上,
下次去就有经验了..

回复 78#apple_2004 的帖子

去桂林自由行非常适合,那里是背包客的天堂~特别是阳朔很适合带小孩子玩也不是很累的~.如果去桂林市里的话可以去那里的夏绿地餐厅,那是桂林当地人很喜欢去的地方,里面的提拉米苏据桂林的朋友说是当地最好的!我们当时四个人吃一大盆也只要18元。虽然做的不是很地道,但吃起来味道也相当不错。特别是那里的WC我印象非常深刻,很有创意~养着一群小鱼~呵呵

附件

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-8-1 14:20 发表
是的,还要带好伞哦,我们去的正好是最热的几天,帽子基本没有用的,还有这个团回来是红眼航班,要有思想准备哦
非常感谢! .

请去过的bbmm帮忙看看,我制定的行程合理吗?谢谢!
D1 下午乘14:35的航班离开上海,傍晚17:30左右到桂林市区,游象鼻山、夜游“两江四湖”。
D2 上午游古东森林瀑布,午饭后出发去龙脊梯田。住龙脊全景楼。
D3 上午游龙脊梯田,下午到杨堤漂往阳朔。住阳朔,夜观“刘三姐印象”。
D4 上午游银子岩,下午自行车游阳朔。住阳朔,逛阳朔西街夜市。
D5 上午自行车游阳朔,下午遇龙河漂流。返回桂林,住桂林。
D6 上午乘10:45航班返回上海。.

有组团的吗?好想去.

近期想去,有组团吗.

回复 117#麦兜兜 的帖子

谢谢麦兜兜。
我也准备跟龙胜温泉那一团,担心在乐满地我一个人没力气管小朋友。

只是也恨爬山,龙脊梯田,不知如何对付!

回复 142#zhangqy_sh 的帖子

行程感觉很棒,喜欢的漓江竹筏和遇龙河漂流都有。你家孩子多大了,可以爬梯田、自己骑自行车吗?.

我7月底刚带孩子去玩过,很不错~~

4岁的孩子,没有去龙脊,据说路很难走~除了漂流外,推荐古东瀑布.

回复 145#huaer 的帖子

由于体力不支,梯田我只上到第一个观景台 ,老公和女儿都上去了,肯定是越高越好看,到时候你可以见机行事,还有跟团可木有漂流哦.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2008-8-2 22:51 发表
谢谢,天翼妈妈。你介绍的卢师傅,真的很不错。这次为我们划竹筏的是卢太太,也很热情。桂林山水就是美,漂流很过瘾。极力向大家推荐遇龙河漂流(从金龙桥漂到工农桥),更有野味,更刺激。可以斜躺在竹排上,放眼欣 ...
严重同意,遇龙河真美啊!.

回复 146#huaer 的帖子

我们是升七年级的男孩,爬梯田、自己骑自行车都没问题的。另外,行程也有调整,
D1 下午乘14:35的航班离开上海,傍晚17:30左右到桂林市区,夜游“两江四湖”。
D2 早上游象鼻山,9:00出发去龙脊梯田。住全景楼。
D3 放弃3号景点,早上看完日出,直接下山返回桂林,中午到杨堤漂往阳朔。住阳朔,逛阳朔西街夜市。
D4 上午自行车到金龙桥遇龙河漂流,下午自行车游阳朔。住阳朔,夜观“刘三姐印象”。
D5 上午游银子岩,中午返回桂林,下午游古东森林瀑布,住桂林,逛桂林超市。
D6 上午乘10:45航班返回上海。.

发新话题