发新话题
打印【有0个人次参与评价】

人在画中游------桂林携老带小五天四晚

费用列表

如家-----------------170元/晚
两江四湖-----------149元/人
龙脊包车:370元/车   门票:50元/人
公交车:从桂林火车站至杨堤10元/人,从杨堤路口到渡口4元/人
进入杨堤景区16元/人
竹筏260元/筏(后来实在是不好意思,给了卢师傅300元)从杨堤至兴坪80元/筏(也有人收120元的)
君豪:拿得是内部价,不方便公开
大榕树:18元/人,导游20元(这个价格高了,可以再砍的)
印象刘三姐:130元/人(这个要注意:找当地人帮买票,而且要砍价的。我同事买的是150元/人).

对了,还有租自行车:10元/天/辆.

.

雨后生云

.

漓江朦胧

.

.

附件

我好喜欢啊!想去看印象刘三姐!.

现在1100的来回机票还定得到吗?也想在7月底时去桂林。谢谢天翼妈妈的介绍。.

我们是六月末去的桂林,行程与LZ的差不多,也是定的南航的机票,在桂林住了三个晚上,阳朔住了两个晚上;订票的时候油还没涨价,来回机票加上各种税费只有840一张;我们在桂林住的是贵客0773酒店,在阳朔住的是西街上的一个酒店.五个晚上加上三张来回机票只花了3324.  推荐贵客0773;我们订的这个酒店下飞机是有接机的(都包括在3324里面了).酒店很干净,最合适的是他离象鼻山只有步行五分种之遥,逛完象鼻山去游两江四湖(两景点灰常近),一气呵成.
    另外桂林所有的景点不到1.40米的儿童都是免费的.我们这次出门都是我朋友在携程上做的功课.我们在桂林走的散团.就在酒店下面一个柜台订的门票比外面的都要便宜些(每次都是朋友出面去谈,我记得两江四湖的船票都能便宜些的).另外桂林再推个地方叫古东瀑布.这个季节去正好.
    我们在桂林玩了冠岩(最大的岩洞).在阳塑游了银子岩.个人觉得银子岩非常值得一去.我们是在阳朔找的一个当地导游,门票都能打折拿到还包车,银子岩来回都有车,印象刘三姐车送(我们也是130元拿到的票),回程是座2元的电瓶车到西街.阳朔的电瓶车很大的那种,一车可以做十几个人,很正规的.

引用:
原帖由 霞光 于 2008-7-20 22:55 发表
也打算7/30--8/2去桂林,可以向天翼妈妈取经了。目前机票酒店还未定,不知有否同仁同行。
我家三口也打算这段时间去桂林,不知可否组团同行?.

回复 50#天翼妈妈 的帖子

天翼妈妈:
麻烦再问一下,阳朔包车去机场大概费用是多少?需要多少时间?大概几点出发?

谢谢!.

回复 61#ILOVEPETER 的帖子

阳朔包车去机场200元.需1个多小时.具体你可问一下包车的司机.他们都比较熟悉的..

梯田值得去吗?自助游方便吗?.

去阳溯一定要徒步游,骑山地自行车和攀岩才有味道。.

天翼妈妈的行程太赶了.如果我就在阳朔待个5天.
其实桂林实在没有什么好玩的,游漓江在兴坪上船只要游一段,景色最好,价格也便宜.
阳朔一定要去,月亮山要爬到天宫上去才有成就感.
漂流要去那个乘一小时车,戴头盔象皮艇大落差漂的才刺激.
印象刘三姐就是导游拿回扣的方式罢了,不过场面大的..

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2008-7-22 06:23 发表

我家三口也打算这段时间去桂林,不知可否组团同行?
不好意思,计划有变,我LG公司有事走不开,可能要改期了。.

回复 65#ROBYN 的帖子

是的!桂林其实没什么好玩的!但家里老人认为桂林好,对于阳朔的感觉不太强,所以先在桂林玩了一下.
我一个同事就是纯在阳朔住了五天.
印象刘三姐个人觉得还是值得一看的,气势磅礴..

回复 63#apple_2004 的帖子

说老实话,我也是看了网上其它人的介绍才去看的,其实个人认为不太值得花太多时间在这个梯田上.本来去之前是抱着想看看少数民族的民居而去的,结果到了之后发现商业味太浓..

回复 68#天翼妈妈 的帖子

天翼妈妈:

再问一下:君豪酒店设施还OK?步行去西街大概要几分钟?

谢谢!准备下月去,功课准备中......问题有点多,不好意思!.

回复 69#ILOVEPETER 的帖子

君豪酒店设施很好,因为住得是贵宾房.风景真得很好,推窗即见漓江水.就是步行离西街有点远,步行约15分钟左右..

回复 70#天翼妈妈 的帖子

好象有2个楼,1个主楼,1个贵宾楼,是否贵宾楼比较新一点,好一点?
贵宾楼的标房应该也还可以吧???.

回复 71#ILOVEPETER 的帖子

贵宾楼是面对着风景的,很宽大.我们住得就是标房..

回复 72#天翼妈妈 的帖子

请问行程中有爬山的,必须要穿跑鞋吗?穿凉鞋可以吗?.

回复 73#麦兜兜 的帖子

穿平底凉鞋就行了,如果是跑鞋,去那边主要是玩水,会湿掉的.

突然心动,也想去了。参加旅行社的好呢还是自行呢.

回复 74#天翼妈妈 的帖子

.

看了天翼妈妈的游记心动了,携程上有个1570起的特价度假产品,不过只有18号以后的了,也不知道合不合适。
有没有带小朋友计划去的?没准可以同行,好有个小伙伴。.

引用:
原帖由 qiqimm1999 于 2008-7-23 09:52 发表
突然心动,也想去了。参加旅行社的好呢还是自行呢
我也是,自由行怕到那里找不到方向,旅行社又怕游漓江不爽!.

8月份去漓江的水多吗?,不是枯水期吧?.

现在机票贵了,问下来都是打5折,再加上税要1700了.
我打算也在下个月带老人和孩子去一次.自游行吧.旅行社的所谓四飞都是晚上起飞也算一天的,最后一天下午就走了,连头带尾实际只玩了两天半..

回复 78#apple_2004 的帖子

我报的是春秋的纯玩团,等我回来告诉你爽不爽.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-7-23 17:36 发表
我报的是春秋的纯玩团,等我回来告诉你爽不爽
好的!什么时候回来?.

回复 82#apple_2004 的帖子

29号回来,不知道你等的及吗?.

回复 83#麦兜兜 的帖子

太行了,我要8月底有时间.先谢谢了.

引用:
原帖由 天翼妈妈 于 2008-7-19 22:28 发表
根据从网上做的功课,第二天去杨堤坐船游漓江的精华段.在这里特别推荐一下帮我们划竹筏的卢师傅,人真的非常朴实,收费便宜,而且态度服务真的没话讲.因下雨我们在漓江休息的时还托着我儿子教他游泳.没有他,我们 ...
我们下周去桂林,漓江竹筏是什么价啊?能把卢师傅的联系方式给我吗?谢谢LZ。还有你们漂流到阳朔,那行李也放在竹排上吗?

回复 85#喜扬扬 的帖子

是的,我们一路漂到阳朔,行李也在竹排上面,在电话中,卢师傅就会问清楚有多少行李的,以便于他安排.好几个人问卢师傅的电话,他的电话是13737397623(提前一天打电话给他)
如果从杨堤至兴坪大约在80元至100元,从杨堤划到阳朔是260元左右.

引用:
原帖由 天翼妈妈 于 2008-7-21 17:04 发表
同学们,如果去阳朔,别忘记看印象刘三姐,老谋子的东西真不是盖的....
绝对值得一看的!!
很大气,很精彩,很好看!!
特别是中场休息换景的那部分,声、色、光,太美啦!!!.

回复 86#天翼妈妈 的帖子

谢谢。行李放在竹排上不会湿吗?.

楼主,请问龙脊老人去的话累不累?我妈妈身体不太好,怕她吃不消.还有,在阳朔骑自行车是不是也不太适合老人啊?那么应该给他们安排什么其他节目啊?问题太多,谢谢了啊..

回复 89#绿箭001 的帖子

如果身体吃不消的话,那只能玩水了,坐船或竹排,消耗体力不大.
去龙脊还是需要一点点体力的..

回复 88#喜扬扬 的帖子

不会湿的,行李是放在一个竹筐里面保护的..

回复 90#天翼妈妈 的帖子

谢谢!君豪的贵宾楼不是有标房和江景房之分的吗?你住的标房风景也很好吗?那我也考虑入住了.听说西街晚上很吵,就想找个安静点的酒店..

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2008-7-21 23:12 发表
    我们是六月末去的桂林,行程与LZ的差不多,也是定的南航的机票,在桂林住了三个晚上,阳朔住了两个晚上;订票的时候油还没涨价,来回机票加上各种税费只有840一张;我们在桂林住的是贵客0773酒店, ...
好经验呀!
记下了。.

回复 92#绿箭001 的帖子

我住的是贵宾房的标间,是以8字开头的房间..

想去.

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2008-7-21 23:12 发表
    我们是六月末去的桂林,行程与LZ的差不多,也是定的南航的机票,在桂林住了三个晚上,阳朔住了两个晚上;订票的时候油还没涨价,来回机票加上各种税费只有840一张;我们在桂林住的是贵客0773酒店, ...
娜儿妈咪能把具体的行程等贴出来吗? 很感兴趣啊,想参考!.

回复 91#天翼妈妈 的帖子

谢谢,还想问问小学生登机用什么证件?他们的社保卡好用吗?.

回复 97#喜扬扬 的帖子

我们家是幼儿园的小朋友,用的是出生证..

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-7-21 16:41 发表
报了春秋的贵族纯玩团了
几号走?几天行程?HOW MUCH?.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2008-7-23 13:02 发表
看了天翼妈妈的游记心动了,携程上有个1570起的特价度假产品,不过只有18号以后的了,也不知道合不合适。
有没有带小朋友计划去的?没准可以同行,好有个小伙伴。
能给个链接看看伐?.

发新话题