153 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

人在画中游------桂林携老带小五天四晚

人在画中游------桂林携老带小五天四晚

提前一个月订了南航的机票,真是不错,来回单人票价1100元.便宜得感觉好像不要钱一样.呵呵!之所以选南航,是因为他的起飞机场是虹桥,离家近,而且起飞时间是晚上7:20(后来竟然给我提前到下午2:20,真是令人开心),回程从两江机场是上午11:20,不是红眼班机,其它的要嘛就是票价较高,要嘛就是红眼航班,我这拖老带小的可不行。
    提前在网上做了许多的功课,制定了行程,也查了一下桂林那边的天气,不错!桂林最高在30度左右,而7月6号——11号上海是高温期,那么,我们一家准备出发了!(其实在出发前很担心的,因为6月底的时候那边一直在发大水).

坐了两个小时的飞机,终于到达两江机场,叫了出租车去市区(出租车费60元),一路上司机不停的介绍这家酒店那家酒店,让我们参加旅行戏的团,一律不睬,真奔火车站附近的如家。
  如家的房间不大,隔音效果也很差。但因为干净明亮,而且离汽车站也近,所以就选它了!其实也可以选一些青年旅社,一般价格在70/晚。桂林的火车站离汽车站很近,约步行10分钟的路程。.

继续,等待!.

到达桂林之后,随便找了一家米粉店吃传说中的桂林米粉。哇,真不是盖的,那个好吃呀,而且便宜。二两牛肉粉自己随便加五、六种素菜浇头,只要3元钱.LG表示要去夜游两江四湖。说实话,夜景很漂亮,就是票价太高,130元/张,而对于生活在上海看多了灯光的人而言,这个性价比不高(建议如果时间不是很充足的筒子们可以不要去的)

(奇怪,怎么上不来PP).

等着看PP.

馋三元钱任加浇头的米粉…….

搬个沙发,等待中.

太好了,正准备下周去桂林呢,6大一小。麻烦 LZ 快把 订票热线、行程、酒店 贴上,在线等。现在可找不到往返1100的机票了。.

最喜欢自由行了,继续关注!.

关注!.

关注..

还有吗?等照片.

桂林,向往中。
本来计划8月3号左右出发,2老1大1小去。担心2个老的受不了炎热,1个人带孩子去又忙不过来,只好取消。

有没有妈妈想带宝宝去的,作个伴,我想参加春秋的“贵族之旅”。.

7月7号一早,准备去龙脊看梯田,夏天是水汪汪的一片,据说到了秋天景色还是漂亮.由于携老带小,所以就包了一部车去的,商定:包车费350元(这个价格偏低一些,问了好几家才找到的).一天回来.(坐公车的话就是:30元/人,先到龙胜,再从公车从龙胜去龙脊)
买了联票,50元/张,1.2米以下小孩子不要票,壮观呀!可惜太累了,我们只参观了一个地方.回家的时候已经是晚上5点多了,再去象鼻山公园.划竹筏进去,30元/人,其实也可以自己进去,但天热,儿子喜欢玩水,也就听从导游的建议了。
注:发现桂林人人是导游!那个强烈推销,受不了!.

谁能告诉我怎么样才能上传图片?.

LZ加油啊。

我们定了8月6日—10日的桂林行。去也是南航,不过回是上航。要晚上11点才能回来。

很期待你的游记。我也好安排行程。.

LZ,多提供一些资讯,正准备八月底九月初去那.

根据从网上做的功课,第二天去杨堤坐船游漓江的精华段.在这里特别推荐一下帮我们划竹筏的卢师傅,人真的非常朴实,收费便宜,而且态度服务真的没话讲.因下雨我们在漓江休息的时还托着我儿子教他游泳.没有他,我们的漓江游览就不会如此之完美.
   提前两天打电话卢师傅,他会告诉你坐车路线.根据他的指引,我们从火车站坐车去杨堤路口,然后再在下车处等车去杨堤,此处的风景如画,如入进入世外桃源.然后坐船到对岸(其实这是一种掩耳盗铃的做法,因不让私人竹筏开,所以只能到过岸去坐).

桂林两江四湖夜景

[localimg=400,300]2[/localimg].

附件

两江四湖夜景

.

龙脊梯田的七星映月

.

著名的骆驼过江

.

各位如果有可能,尽量不要做那种大的游轮,不仅声音吵得你兴致全无,而且速度快船上人又多.游漓江,就适合这样静静地坐在竹筏上,随心漂呀飘..........

竹筏

.

真好,等到片片了。23日要去桂林,谢谢天翼妈妈。.

等着看PP.

也打算7/30--8/2去桂林,可以向天翼妈妈取经了。目前机票酒店还未定,不知有否同仁同行。.

一路上就这样漂呀漂,达到兴坪的时候,竟然觉得不过瘾,跟卢师傅商量直接送我们到阳朔.(其实兴坪之后的风景就不那么经典了).

到阳朔后全身基本上都湿了,打电话给君豪酒店,让他们来车接.
那边的天气实在是变化多端,一会下雨,一会好大的太阳,让我也看到了烟雨漓江的朦胧之美.漓江山水甲天下呀.........

顶,多上片片哦.

那么多照片中,还是竹筏的那张最美。比武夷山的竹筏要清静而悠远。谢谢有心人!.

心动了,^_^,想带宝贝去。.

也想去哎, MM+宝宝, 有一起的吗?.

这几天正好再看《爱在西街》,里面的阳朔风景(非景点的)太美了,再看了LZ的介绍,心动啊。。。。。。.

好地方!.

回复 14#天翼妈妈 的帖子

天翼妈妈:
去看梯田路上有危险吗?一路上很容易晕车吗?
飘流没什么危险吧!小孩OK?
阳朔你们住哪里?有好的推荐吗?
多谢!.

报了春秋的贵族纯玩团了.

引用:
原帖由 ILOVEPETER 于 2008-7-21 16:28 发表
天翼妈妈:
去看梯田路上有危险吗?一路上很容易晕车吗?
飘流没什么危险吧!小孩OK?
阳朔你们住哪里?有好的推荐吗?
多谢!
梯田上去的时候因为是包车直接上去的,但车子开在山路上还是觉得有一点点吓人的,但进了景点之后就好了!
漂流没什么危险,小孩子一边玩水一边看风景,我儿子还与别的小朋友打水枪,开心死了.....注:我儿子03年的!
阳朔我们住在君豪,四星级的,但网上没有,因为是新的,房间很大,风景也很好的!面对着漓江!住得是贵宾房,也便宜的,因能是因为托人订的关系!.

晚上把费用和PP全部贴出来!.

同学们,如果去阳朔,别忘记看印象刘三姐,老谋子的东西真不是盖的.....

回复 40#天翼妈妈 的帖子

请问当地气温如何?.

想去,现在还能订到来回1100的票吗?.

吃惯了上海的桂林米粉,到桂林吃了据说是最正宗的桂林米粉(在香江饭店旋转餐厅吃的),感觉没上海的桂林米粉好吃耶!.

回复 41#麦兜兜 的帖子

我在那边的时候是最高气温不到30度,听当地人讲,8月份的时候会比7月份略高一些.
提醒:去那边,记得带驱蚊药!那边的蚊子太厉害!.

鲤鱼挂壁

.

漓江山水之一(好像是绿箭口香糖做广告的地方)

.

再来一张

.

九马画山

.

漂亮的PP

.

我的行程安排

第一天:下午两点半的飞机上海起飞,到桂林入住如家,晚上游两江四湖
第二天:睡到自然醒,包车去龙脊梯田(体力问题,只参观一个景点)
回桂林后去象鼻山,晚上入住如家
第三天:火车站坐车去杨堤,游漓江。入住阳朔君豪酒店.
第四天:自行车去大榕树--月亮山-----遇龙潭,下午逛西街,晚上看印象刘三姐
第五天:包车去桂林两江机场.上午11:20的飞机回上海.

153 1234
发新话题