发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 大连旅游

大连旅游

定好了8月3日中午去大连的机票,我是团长,我和妹妹带着老妈,两个外甥,还有我家的小丫头,一起去大连。但由于时间的原因,我定的回程是8月5日下午5点,即在大连的时间只有两个晚上和一天半,有去过大连的妈妈能否推荐一下适合小孩去的景点?谢谢了。回来向大家汇报见闻。.

星海广场.老虎滩,还有一个公园具体什么名字记不起来了,就是里面是音乐主题的那个也说很好的,一定要去的,还有其他的地方暂时想不起来了..

我是昨天刚从大连回来,我们是自助游,总体不错,我觉得大连吃的东西不贵,海鲜、春饼、饺子都很好吃。天不热,平均气温只有29度左右,早晚凉,年纪大的要带一件长袖晚上要披一下。如果时间要紧,金沙滩那里,应该去一趟,看看沙滩,但跟他们的导游不行,到了黄金海岸不让你下。还有就是市区的滨海路,风景很好,北大桥,星海广场那里也有沙滩还可游泳。.

极地公园,老虎滩,海之韵,星海广场,有时间到旅顺去一下咯,看看军港和日俄监狱,都满灵的.

谢谢楼上几位热心的MM.

刚从大连及山东半岛回来,带孩子可玩上一天大连老虎滩海洋世界,旅顺估计孩子没兴趣,日俄战争毕竟太遥远。现在下海好冷呦,只能湿湿脚。.

LZ哪里订的机票?多少折扣?我想月底去呢。.

呵呵。。。7月初去的。
老虎滩和星海公园都不错。金石滩上次我们去的时候正在修黄金海岸,个人觉得不值得去,要去也是自助去比较好,做双轨很方便的。那里很凉快,带件长袖吧。祝玩得愉快。.

我也是8月3日去大连,在春秋定的特价票500,今天又去看,居然有420的,.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2008-7-23 19:06 发表
我也是8月3日去大连,在春秋定的特价票500,今天又去看,居然有420的,
昨天今天我看到的是370啊?不过我想2号去,2号没有370,所以没选春秋的,定了携程上的4日特惠自由行。.

如果是370的话就退掉重新订票,370+50(10%的退票费)=420还是合算的.

引用:
原帖由 汇汇妈妈 于 2008-7-24 17:27 发表
如果是370的话就退掉重新订票,370+50(10%的退票费)=420还是合算的
春秋上的特价票是不能退票的。.

引用:
原帖由 lilly_linda 于 2008-7-22 16:02 发表
LZ哪里订的机票?多少折扣?我想月底去呢。
我去程是在南航定的,4折,回程是春秋的,也差不多4折的样子,具体记不请了,因为是半个月前定好的。你去南航的网站看看,或者购买里程兑换,一般5折左右。.

1、海之韵很不错。2、星海公园就是一个大的游乐场。3、老虎滩现在是主题公园,卖的是联票,只有旁边的鸟语林单独售票,鸟语林到是值得一看,里面不大,有些鸟儿是散养的,就在你身边转悠,孔雀开心的时候就会开屏,孩子很喜欢的。4、金石滩也可以去,就去火车站那里乘轻轨,8元钱50多分钟就到了景区,建议不要买联票,只买景区车票,沿途有兴趣的就下车看看,黄金海岸等根本不要门票。.

我们前年去的时候,星海广场正举办啤酒节,很热闹!广场边,几幢建筑物让我恍如进入了一个童话城堡的世界,挺别致的; 海滨路不错;虎滩乐园一定要玩,千万不要游船去棒槌岛,不能上岛的,只是绕着它看看就回来了,倒是出船时,看着一群海鸥 逐着浪花很是兴奋;金石滩也可以去玩玩,挺休闲的,可惜去的那天下雨,有点狼狈..

海之韵,封路了么?.

7/25刚回来,那里真的好舒服,回到上海还真不适应.老虎滩不错,但人太多了,看表演快被挤死了.
星海广场这段时间正举办啤酒节,要晚上去.
总之,玩一般,但在那住,吃,避暑真是挺不错的..

引用:
原帖由 judezheng 于 2008-7-28 14:47 发表
7/25刚回来,那里真的好舒服,回到上海还真不适应.老虎滩不错,但人太多了,看表演快被挤死了.
星海广场这段时间正举办啤酒节,要晚上去.
总之,玩一般,但在那住,吃,避暑真是挺不错的.
请问东海公园是不是在修不开放啊?谢谢.

金石滩一定要去,因为孩子很感兴趣。比如那里的金石园、黄金海岸等。还有海之韵公园和棒槌岛也不错。.

关注,想8月中旬左右去.不知道去过的妈妈们有哪些信价度高的酒店好介绍介绍.

我们也定了携程的特惠4日,住在莫泰168友好广场店。在闹市区,交通很方便的.

回复 18#kaikaixx 的帖子

我们刚回来,东海公园在修,只开放一部分。即从棒槌岛旁边的门进出的。.

金石滩和发现王国在一起吗,一天去这两个地方行么?.

发新话题