发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家有没有兴趣带孩子夜宿海洋水族馆?(有新消息)

有兴趣两大两小,成团请联系我,谢谢.

有兴趣,成团请联系我,谢谢.

发了个短信给陈先生,立即就回复我了.大家不妨也发个短信给他,这样他就可统计我们旺旺有多少人有意参加了..

好主意,人数够了,组团就有希望了。.

报名,一大一小。.

160元/人   
是不是啊?
一大一小是320?.

报名先, 两大一小.

价格问题,也请问陈先生,我也不清楚,但是160元是2006年的价格,现在已经涨过价格了。

有兴趣的。.

有兴趣,报名.

有兴趣的,9岁女孩一名。.

报名,一大一小,儿子幼大班..

引用:
原帖由 fly313 于 2008-7-15 13:22 发表
问过,要50人以上才成团,看来我们人数不够。而且价格不菲,要近300元一人。不知哪位妈妈有力量可以去谈。
300元/人太贵了,一家3个人要900类,苏杭二日游好像也不需要这么贵吧?.

有兴趣的,不知道这个时间是几点到几点啊?.

有兴趣的,不过要到8月份才有时间了。成团短我吧。.

有兴趣,成团报名得要。.

有兴趣的,一大一小。.

有兴趣的,一大两小.

有兴趣,一大一小.

是299元/人,大人小孩一个价。
7月份的就今天晚上,8月份的是8月16日的。我们有年卡的,他们也说是没有什么优惠价的。.

299元太贵了吧,两个人要近600元了,晕哦!.

兴趣有的,价钱么也是辣的..

各位别在这里报名了,直接联系陈先生吧.LZ已说了她不组织的,陈先生也不一定会上我们网站来看的.我以前看到过活动报道,蛮有意思的,所以很期待早日凑够人数去参加.还有,以前看到报到有只有小人参加,大人不去的,象夏令营一样的.不知现在还有没有,我倒是很希望孩子自己去锻炼一下..

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-7-17 09:42 发表
各位别在这里报名了,直接联系陈先生吧.LZ已说了她不组织的,陈先生也不一定会上我们网站来看的.我以前看到过活动报道,蛮有意思的,所以很期待早日凑够人数去参加.还有,以前看到报到有只有小人参加,大人不去的,象夏令营 ...
那不是成一盘散沙了?最好是旺网上有人统计一下,统一和陈先生联系,再说,陈先生是何许人也?是馆内人士吗?.

夜宿海洋馆

啥时可以参加呀,怎样付钱,一大一小,千万算我们一个,谢谢诶。.

有兴趣的,一大一小报名,.

有兴趣,带上我!谢谢.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-7-17 09:42 发表
各位别在这里报名了,直接联系陈先生吧.LZ已说了她不组织的,陈先生也不一定会上我们网站来看的.我以前看到过活动报道,蛮有意思的,所以很期待早日凑够人数去参加.还有,以前看到报到有只有小人参加,大人不去的,象夏令营 ...
同意,其实孩子自己去蛮好的,小朋友们在一起也能交流,为什么都要一大一小去呢?放暑假都在家和大人在一起,也让孩子们自己玩玩吧。.

陈先生是水族馆的工作人员。你报名时只要说是旺旺的,他会给我们统计的。据说昨天已经有20几个报名了。不过价格不知道可否优惠。他报给我的也是299元。.

打给陈先生,他说旺旺网的也算散客价格299/人,关键要有人牵头组织,以XX学校或XX组织的名义才可以谈价格. 水族馆提供睡袋,5:30(送进去)--8:30(第二天) .  另EF 也有类似的活动,160元/人, 但要自已带睡袋. 7点送进去..

很好!我们也想去一大一小.

我也报名,但是那个陈先生的电话打不通。.

问过了,自己报名还是299元,还是算散客。.

看来我们要成立旺网学院。.

同意同意.

支持!!!!!!!!!!!.

想让孩子自己去锻炼下!.

160算我们一大一小!.

引用:
原帖由 dorothy 于 2008-7-15 10:38 发表
不会恐怖呀!我们是前年参加过一次,孩子是睡在地上的睡袋里,看着头顶上成群的鱼游来游去,兴奋得到半夜才入睡,第二天6点不到就醒了,接着看鱼。
嗯,很有趣的,偶尔一个晚上让孩子不睡没关系的。.

引用:
原帖由 BBPP 于 2008-7-17 13:55 发表
打给陈先生,他说旺旺网的也算散客价格299/人,关键要有人牵头组织,以XX学校或XX组织的名义才可以谈价格. 水族馆提供睡袋,5:30(送进去)--8:30(第二天) .  另EF 也有类似的活动,160元/人, 但要自已带睡袋. 7点送进去.
麻烦你用旺旺网的名义去谈个好价钱,对你的支持就是,如果谈不成,旺旺网将封杀他家一切活动。谢谢这位爱心妈妈。
谈好了,麻烦开贴到亲子活动里组织大家一起去。.

成团算我一个
2大1小.

我要报名,一大二小!.

太感兴趣了,成团一定通知我!谢谢!.

里面空气会好吗?.

我们几年前参加过一次,活动内容不错,孩子很喜欢。
当时我们晚上睡觉是集中在电动步道上,很冷,空气不是很好。后来我们搬到一个挑空的观赏电肛(就是尼莫的老师,这个字我打不出来)的空地上,比较舒服。但是有些半大孩子缺乏管教,嬉闹疯玩,严重影响睡觉。
你们去参加的话要注意提醒组织者,加强管理。.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-7-18 05:04 发表

麻烦你用旺旺网的名义去谈个好价钱,对你的支持就是,如果谈不成,旺旺网将封杀他家一切活动。谢谢这位爱心妈妈。
谈好了,麻烦开贴到亲子活动里组织大家一起去。
版主,我开了帖可是被删了!其实水族馆的夜宿价钱我一直在洽谈中,因为我参加过所以知道,人数和价格分摊的限制!总共的隧道就155米,如果太多人涌入根本无法感受到鱼儿在头上游的感觉,但是目前价格是在上涨中,和长风公园一样,长风公园的隧道只有55米,夜宿价格都要200元以上,水族馆的条件较好,成本较高,所以我还在洽谈价格,但是同时我还在召集大家的意向,可是我的帖子缺被移动——重名——删除!我仍在和羊版申请团购中!我是宝宝的妈妈,所以我是希望可以给大家带去优惠的!而这项活动也会在双方都不损失什么的情况下进行!我也希望得到高兴版主的支持!喜欢你的这种风格!.

报名:一大一小

我问过陈先生了:299元/人,小孩子也要算一个人

最好团购才能便宜了。.

回复 97#涵宇妈妈 的帖子

支持你,辛苦啦!我们也报名了,陈先生说他负责统计人数,价钱还是靠我们的组织出面谈,哈哈!等消息!.

占位, 有8月份的吗?.

发新话题