94 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

美国Oregon州自驾休闲游

美国Oregon州自驾休闲游

一直欣赏着妈妈们精彩的游记,我不禁也手心痒痒贴一些我的旅游图片。这次有幸因为工作的原因去美国oregen工作半年,住在离portland不远的一个小镇。总算碰上7月4日独立日,加上周末总共3天休假,我和几个同事早早计划好了去oregon南部的crater lake去玩,crater lake是一个由几千年前的火山喷发,加上雪水和雨水的积聚形成的一个火山湖,向往已久啦!

从我们住的地方开车过去要5,6个小时,所以我们就打算一边走一边看,oregon的景色真是美不胜收.

附件

首先来到Whiteriver.

附件

从另一面看过去,是一条蜿蜒的小河.

附件

中午,我们在picnic的小木桌上吃自治三明治,米国有很多提供烧烤,野餐,野营的场所,出去玩非常随意.

附件

河中央有两个捕鱼的人:.

附件

一路上的景色,天很蓝.

附件

我们的GPS,一路上全靠它了,呵呵.

附件

下午来到Mountain Bachelor(单身汉山),很漂亮的雪山,这里有很多雪峰到了夏天也是很多积雪.

附件

山边有很多湖,船上的老人在向我们招手打招呼呢  蓝天白云,远处的山峦,树木,湖水和小船呈现着人与自然的和谐.

附件

仰望苍穹.

附件

傍晚,我们来到oregon南部的一个小城—Bend, 非常雅致,悠闲的小镇,住在这里应该是非常惬意的事情:-).

附件

7月4日夜晚,bend的小店早早打烊,但是仍然灯火通明,漂亮的橱窗系列.

附件

第二天一早,我们先去bend附近的一个火山岩.

附件

那里有很多可爱的小松鼠,这些都是些打地洞的松鼠,所以尾巴都很短小.

附件

下午进入crater lake景区,值得一提的是,我们连车带人(4人)总共就收了10刀进门费而且7天有效,真是太太便宜了
这是盘山路上的雪景

附件

第一眼看到crater lake实在是太震撼了,湖水是深蓝的,宁静的,就像一个含羞的少女.

附件

可能是我拍的片片不够吸引人,怎么没有人看呢.

看了,很漂亮的,不敢跟,怕你还有很多照片,我变的大煞风景了

喜欢那些景色的,非常的安静,漂亮

楼主继续.

照片非常漂亮!楼主继续啊!.

谢谢鼓励,继续贴图:-).

附件

犹如仙境里的瑶池

湖中心有一个小岛wizard island(巫师岛),可以有小船上去,可惜因为今年的积雪比往年要多,所以还要等两周才开放,有些遗憾!.

附件

真是令人心旷神怡,就想一直这样坐着,静静的欣赏,发呆…….

附件

悬崖边的小松鼠,它们谋杀了我照相机的大量内存,嘿嘿.

附件

快看这只,凝望着远方,是不是正在搜索觅食呢.

附件

我们喂松鼠不亦乐乎

附件

吃得真香

手捧食物吃得津津有味

吃完了休息一会

wild life才是这里真正的主人,瞧小鸟们多神气.

附件

美景看不够,真是太喜欢这里了.

附件

我们是日落后下山的,回去的路上非常惊险,因为一旦没有了阳光,积雪会使山路雾气弥漫,能见度只有5米,而且路边就是悬崖,下了山后还心有余悸啊

楼主,你的照片很美,我最近要更新我的相机,请问,您用的是什么牌子,型号,什么配置的照相机啊?谢谢.

能够表现出这么明亮的蓝,当然是NIKON咯!
一定要单反!D40最便宜,D70我最喜欢!.

一定要单反,有小孩的家庭一定要单反!
D40最便宜,4000不到,D70我最喜欢!标配镜头18-55mm太小,18-135最适合家用和出游。其他都一样,标配即可。.

引用:
原帖由 ql7788 于 2008-7-13 15:50 发表
D40最便宜,4000不到,D70我最喜欢!标配镜头18-55mm太小,18-135最适合家用和出游。其他都一样,标配即可。
谢谢啦,那个新疆的帖子中,美丽的照片也是来自于同样的相机

下周就去买,确定了,谢谢
.

好漂亮啊.

太美了。。。。。。。。。。。。。。。.

美啊.

很棒,相机更新预备中.

有没有水怪啊.

引用:
原帖由 ql7788 于 2008-7-13 15:50 发表
D40最便宜,4000不到,D70我最喜欢!标配镜头18-55mm太小,18-135最适合家用和出游。其他都一样,标配即可。
呵呵,高手,我用的就是D40,因为性价比高且小巧,女的嘛用个小巧点的最适合啦,反正对摄影也要求不高.

回复 38#xyzxyz 的帖子

没有水怪的,可能缺少点神秘感。但我觉得她和喀纳斯相比都着重在水的色彩,只是风格迥异。。。.

这是我去年在喀纳斯卧龙湾拍的,用的是CANNON 350D,色彩不如NIKON的锐利但比较柔和,供参考.

附件

美丽的贴子..

照片很美

不过不要再喂小松鼠了。我在17MIL的海边也看见可爱的小松鼠,拿了面包喂它们,LG指了边上的牌子告诉我米国人是禁止游人喂养野生动物的。对了,听说有一个什么湖的要抽签才能进去,就是这里吗.

非常美!赏心悦目啊!.

引用:
原帖由 tangtang61220 于 2008-7-14 09:39 发表
不过不要再喂小松鼠了。我在17MIL的海边也看见可爱的小松鼠,拿了面包喂它们,LG指了边上的牌子告诉我米国人是禁止游人喂养野生动物的。对了,听说有一个什么湖的要抽签才能进去,就是这里吗
恩,是的,有一个牌子是说不要喂小松鼠,但当时没有看见,以后会注意了:-)
不过还有一个说法,同学告诉我象松鼠、树袋熊这种动物可能会带狂犬病的病菌,所以不要去喂它们,不知道是不是这个原因?
要抽签的湖倒是没有听说过,呵呵~~ 肯定不是这里了^_^.

文字,照片皆美,顶一下.

往中!!!.

真漂亮啊,看来真的有需要买个单反了.

真美。生态保护得真好。我们也要保护环境啊。.

唉,这么自然的美景就象是随处都有的,跟我们这里比……真让人泄气.

94 12
发新话题