发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 贝壳妈妈 于 2008-8-1 09:49 发表
在旺旺上我唯一夸过的就是普通(妈妈),可是我一夸她就立刻不见了!

所以花瓣雨啊,这里的粉丝尽管千千万了,我一直忍着没说一句话,生怕自己一张嘴你也跑掉!

呵呵,一路跟着看的过程发现那个“失踪”的普通(妈 ...
握个手吧  
我也是她们两大美女+才女的粉丝
.

引用:
原帖由 筱芭 于 2008-8-1 12:08 发表

哈,你说的这个 王复旦 偶认识,
他还有个哥哥,因为是1月1日生,取名      王元旦
再生下他时,取名的范围就收到限制,于是叫 王复旦

还认识他家的老5, 名字叫 王武旦
他们家兄弟不少,据说一共有八个兄 ...
你认识的这个王复旦,我肯定不认识。.

回复 2401#小烘烘妈 的帖子

普通妈妈在第几页,请告知。我也要学习一下。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-8-1 18:56 发表
普通妈妈在第几页,请告知。我也要学习一下。
普通妈妈是个才女哦.

回复 2315#花瓣雨 的帖子

今天,刚刚注意到,你们曾经就佛与道的探讨,以前的寺庙中的僧侣,社会地位都很高,寺庙同时也是全民的学校,大家在里面学习佛法;现在大家到寺庙中拜佛,很多都已经是沦为交易,我拜你,你就该保佑我,否则,你这个菩萨就不灵了!

孔子和孟子,因为他们的思想,比较符合当时统治者的要求,所以一直被正面宣传推广,而老子和庄子的思想,则属于被废弃派,所以只是在民间流行。

没想到,你也看净空法师的文章,如果有机会,很想跟你讨论一下!

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2008-8-1 21:35 发表

普通妈妈是个才女哦

二人各有千秋!.

回复 2393#花瓣雨 的帖子

我加入

回复 2387#鲁冰花 的帖子

自认性情中人,悟性自叹不如!.

回复 2403#花瓣雨 的帖子

就是732楼的“普通”了
是两种风格奥.

我慢 才看到第26页

真了不起的花瓣雨啊.

引用:
原帖由 风和日丽 于 2008-7-25 09:52 发表
花啊,不写就不写吧,有时候写是为了沉淀心灵,有时候写会让心灵更不沉静。
很久以前,我的梦想是写小说,大学时,写了一个我高中时的好朋友做小三的真实故事。最终还是被我烧了,那时叫第三者,不叫小三,对方是我 ...
起个贴,一定要起个贴!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-27 18:45 发表
照片有些误导大家,不用太在意。
我自从那时遇见美女,对自己的容貌有了一些悲凉的自卑。我们班有女生用劣质的化妆品天天化妆,粉饼一层层涂上脸,粉灰一阵阵飘下。想必每个女生的心理多多少少总有些震撼。
可上次 ...
看到结尾两句,不觉潸然泪下。耳边回荡着童安格的“花瓣雨”,心痛总要找到一个尽头,“花瓣雨”总会留在身后,那一刻,所有真实的情感款待自己吧,每一个高贵的能够对话的心灵也需要刷新,刷新的过程就是享受到过程。.

顶.

记号,好精彩~.

.

在被窝里哭吧,为我不可求药的爱情。每晚我早早上床,准备好手帕。

回忆中好像也有这么已短

我也成花粉了.

来晚了,一口气从第1页看到49页!感觉是我陌生又熟悉的人.

同学们,你们要相信我一定会把这篇文章改为小说,只是最近很忙,再帮人家写回忆录。很多人去日本已有15年了,大家需要回忆。回忆我们这一代人的历程。.

回复 2418#花瓣雨 的帖子

小说我要看的,排排坐着等.

今天重新拜读,才发现原来故事戛然而止,期待花不忙的时候能有新作,毕竟过去种种有很多值得去回忆的.

回复 2418#花瓣雨 的帖子

又来温故过了下瘾,等待小说.

留个脚印,慢慢看.

沉了许久的美文,日久弥香

当年的美文很多,且都是原创,也曾追过。

好多老人都不来了

怀念

写的真好!

很美的文,结局出人意料

回复 2425楼钊元妈妈 的帖子

钊元妈妈生好了吗?祝安好!

回复 2429楼happy302 的帖子

8月12日就生好了! 谢谢关心啊!

恭喜!恭喜!

看了半天才发现原来是好老的帖子了

发新话题