发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
记得当时年纪小,你爱唱歌我爱笑。
一转眼,恍然如梦,期待精彩下文.

想象中的美女肯定比真实的美女更漂亮,期待下文.

进入四年级了,毕业班。毕业班其实是时间上最宽松的一群,除了毕业论文和毕业设计要交之外,没有很大的功课压力。那时候毕业包分配,不用太费心找工作,所以那年玩得最狠,女生都在谈恋爱。最后一年大家都很珍惜,不能都把时间浪费在学习上,因为学习是一辈子的事。
青春少年,在校园里最后一根树枝上跳跃,宁愿摔疼也要跳起来,越高越好!
四年级对我而言发生了许多重要事情,使我从一个默默无闻的小女生一举成长为校园明星,校园回头率超过我们班的大美女。不仅如此,还培养了一批热爱我的男生。好像打碎的鸡蛋壳中猛地跳出一只黑天鹅。.

写得真好,期待下文.

正怀念着.

如果你要看明白那天相遇为什么美女会说这么怪的话,就一定要先看4年级时我们之间究竟发生了什么?.

.

吊胃口的,楼主最好把事情经过整理一下,全部复制到楼顶去,可以从头看到尾。.

.

我猜,LZ现在的LG就是超男老师吧!.

等着看.

引用:
原帖由 大可丫 于 2008-7-11 12:59 发表
我猜,LZ现在的LG就是超男老师吧!
想像力哈丰富!!!.

回复 160#大可丫 的帖子

那是不可能的,被美女利用过的,怎么可以用来当老公?.

.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-11 12:43 发表
如果你要看明白那天相遇为什么美女会说这么怪的话,就一定要先看4年级时我们之间究竟发生了什么?
对呀对呀,早就盼着呢,要不是你给她的压力,人家也不会那么自夸啦!.

美女故事很养眼,才女故事很精彩,静待下文.

否则,LZ怎么知道,美女和超男现在还有联系?否则,美女为什么要那么仔细地看LZ女儿,我想在看哪里像爸爸吧?否则,LZ怎么说,和美女曾经是对手。
当然只是我在瞎想想,一起等结果吧。.

好看好看好看好看~~~~~.

回复 167#大可丫 的帖子

同意.

引用:
原帖由 大可丫 于 2008-7-11 12:59 发表
我猜,LZ现在的LG就是超男老师吧!
极有可能!.

等待下文.

回复 167#大可丫 的帖子

如果老公和美女保持联系,身为老婆会不知道美女的情况吗?
美女看楼主的女儿与楼主看美女的女儿的心态差不多,她们的竞争焦点不在超男,应该在——关键在4年级到底出了什么精彩状况,呼唤楼主~~~.

引用:
原帖由 四面八方 于 2008-7-11 12:33 发表
若同是70年代初的人,若同样住宿生活过的人,应该能明白我们那个时代,为了那个能上大学梦想而含蓄时代。
握握手,我也是70年代初的人,同样重点高中的住校生,深有同感!.

“花瓣雨”我们是一个圈子的也。。。

这故事真引人入胜啊,为了创造机会一睹美女和才女的芳容,我是不是也应该积极地去学校,多接送接送儿子。.

我等的花儿都谢了,LZ哪儿去了。.

越来越精彩了,越来越窒息了........

好像有一首歌,唱的是青青校园呢青青校园,留给我多少美好的回忆。
其实我这前三年的青青校园日子不好过,不是因为成绩。成绩上我是及格万岁的拥护者,就像坚强的布尔什维克,什么也不能动摇我60分万万岁的强悍信念。而是我得罪了我们敬爱的班主任老师。
本来刚进学校,老师对我印象不错,看我能说能写,还挺关注我的。
我呢,真是少年不更事,推翻桌子硬说愁。入学没几个月和交大的几位诗友交上了朋友,跟在他们屁股后面学写诗。当时大学生诗歌还很有人气,我乐颠颠地苦思冥想要做校园诗人。他们中有人写的诗的确有点光环效应,不知同代的人是否还有记忆?
举几个例子
1.        我们是一批批远征的孩子/把太阳和风暴扛在双肩
2.        我们踏上了人生/满身是父辈遗忘的伤痕
3.        从母腹中隆起,模拟着他的父亲
4.        在超短裙和牛仔裤的迷茫中/我们思考哲学
我那个时候也写了不少所谓的诗,但觉得没有突破。
有一天在图书馆借到一本烂书,翻了几页就没兴致了。不过里面有一个词吸引了我,强奸。我忽然觉得满天灵光闪烁,我有超人的句子诞生了。
我赶紧写下来,呼吸加快,我感觉一个天才要诞生了。
第二天,我把我宝贵的诗给诗友们看,大家都有点惊呆了,很难相信这句子是由我写的。我太佩服自己的才华了,就在我激动万分的时候,有人好心提醒我,别让老师看见,否着你完了。
今天隆重公布我的名诗,害得我三年不见阳光的诗。
  学校像一个粗暴的强奸犯
  我们就这样被强奸
  一天又一天
  青春的血
  洒满了哭泣的校园
  我们发不出一丝声音.

强悍.

仰慕LZ中,,,.

回复 178#其姝妈 的帖子

期待下文!.

太强了!.

楼主超有文采, 仰慕一个先.

引用:
原帖由 四面八方 于 2008-7-11 12:33 发表
若同是70年代初的人,若同样住宿生活过的人,应该能明白我们那个时代,为了那个能上大学梦想而含蓄时代。

七十年代初,高中住宿.
二十年整.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-11 13:38 发表
学校像一个粗暴的强奸犯
  我们就这样被强奸
  一天又一天
  青春的血
  洒满了哭泣的校园
  我们发不出一丝声音
强诗!.

LZ很有才, 文笔随性幽默, 非常喜欢! .

引用:
原帖由 daisy981026 于 2008-7-11 13:26 发表

握握手,我也是70年代初的人,同样重点高中的住校生,深有同感!
哈哈,我也是。.

回复 178#其姝妈 的帖子

记得你家其其的诗也有这么几分风采.

70年代生人,LZ唤起了美好的青春的回忆。。。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-11 13:53 发表
楼主超有文采, 仰慕一个先
楼主最好能把所有美文合并起来.

附件

天哪......后来呢?.

到今天也想不出是那个同学把我的名诗呈给老师,反正老师觉得我是颓废的代表,做什么都不合适。彻底玩完。
记得后来我去报考我们学校的广播站、记者部、学生会,全部不录取。我很空,常常一个人躺在青绿色校园草坪上,思考被压抑的人生。.

太精彩了!就象是追看韩剧一样带劲啊!焦急期待中.

引用:
原帖由 shineyale 于 2008-7-11 13:58 发表
记得你家其其的诗也有这么几分风采
如果其其写出来“强奸”啥啥啥的,我非昏过去不可!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-11 13:38 发表
好像有一首歌,唱的是青青校园呢青青校园,留给我多少美好的回忆。
其实我这前三年的青青校园日子不好过,不是因为成绩。成绩上我是及格万岁的拥护者,就像坚强的布尔什维克,什么也不能动摇我60分万万岁的强悍信念 ...
强!绝对强!
花,花瓣,花瓣雨,我们认识一下吧 .

.

好看的.

真是青春年少啊!.

等待下文..

进来好几回了,看来不留个脚印不行啊.

真的很精彩,楼主肯定是个很有生活情趣的美丽女子哦,仰慕一下!.

发新话题