发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
有意思!我等。.

楼主码字太慢了。.

我高中时最漂亮的三个女生,都去当空姐了.

说起这场战争对我们班女生的打击挺大的,就说我回家天天问我父母大人,我到底漂不漂亮?爸爸说,还差一点。
这一点到底有多长、有多远、有多深?这个问题困扰了我几年,到现在都没答案。
再说一下这场战争,打个比喻,我们这群人在那里手忙脚乱地奋斗着,用尽心机,费尽辛勤,汗流浃背,气喘吁吁,正不知所措之时,有人出现了,轻轻一招手,一切都平静了,把我们这不是一点点的面子碾得粉碎。我们连最后装模作样苦笑一下的勇气都无存了。.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2008-7-11 10:20 发表
楼主码字太慢了。
不要催嘛,这不光是打字,还是有思想的过程的,太赶就不会这么精彩咯
LZ顺势写下去吧,不要太多的想修饰,直抒心意的文字更动心.

等下文…….

楼主:真是个才女..

好看的,大美女无法得见所以也没办法迷上,倒是迷上了LZ,继续等待你的文字.

那个--美女业在看嘛?同意贴照片吗?
如果不回答就是不在。LZ赶快贴照片吧。.

引用:
原帖由 母子同行 于 2008-7-11 10:26 发表

不要催嘛,这不光是打字,还是有思想的过程的,太赶就不会这么精彩咯
LZ顺势写下去吧,不要太多的想修饰,直抒心意的文字更动心
是啊楼主不要急,自然抒发的才好。慢慢看像嚼牛肉干一样也挺有味道。 .

大家等待的时候,可以看看LZ其他文章,也一样意犹未尽、回味无穷  PF.

引用:
原帖由 luxixi 于 2008-7-11 10:34 发表
如果不回答就是不在。LZ赶快贴照片吧。
哈哈,吊的我们大家胃口都上来了,LZ不贴照片不厚道..

等.

留个足印.

后来我回想美女在我们失去理性共同追老师的时候,她想到了另一个问题,很现实的问题,这么难的课,考试怎么办?这个老师是优等生出生,讲课讲得条理清晰,如你能追着他的思路走,就能理解课意。反之,你跟不上他的思路,或者不用他的惯性思考法,那么他就是最糟的老师。因为他不会变通,无法站在另一个观点来和你解释或一起思考,他自能用自己的方法来解决问题。碰上我们这群听都听不懂他课的人,一团糟!他考试出题特难,披圈从不留情,上届的学生偷偷告诉我们,他除了帅,没有其他优点。属于心狠手辣形教师。.

被吸引了,主要不是被美女,而是年轻时的那段光阴.

我出去一下。你们别等了。.

一边想像美女一边等.......

好看的,耐心等。。。.

偶也来啦
楼主你那个福建的嘴形真的说到偶痛楚啦,偶仔细的对照了发现描述真真恰当,形象。
开始以为就我老公这样难看死,后面去他家发现他们那边人大部分都这样。
偶怀儿子的时候就盼着除了嘴巴可以哪里都像偶老公,结果愿望和现实往往是180.0旋转啊。
现在啊真的担心如果如果这次的是女孩,应该咋办啊。
偶发现偶越大越喜欢漂亮的东西了,咋办啊。
这个嘴巴形状基因不是一般的强。.

记号,楼主写得好。.

没办法,只有等。.

我猜是大美女救了大家免遭不及格,是施美人计?.

精彩啊精彩!.

怀春的年纪,美好的过去 .

好故事,好文采,娓娓道来,LZ啊,继续.

=
板凳都要坐穿了.

我等, 我等, 我等等等.

真的是板凳要坐穿了。。。。。.

不但有美女、还有天才型美男,好看好看
——话说美女的智慧不用体现在功课上,而是。。。好像《围城》也曾大放厥词,美女不用写毕业论文,毕业时会发生战争之类的情况,导致美女顺利毕业.

引用:
原帖由 luxixi 于 2008-7-11 10:34 发表
如果不回答就是不在。LZ赶快贴照片吧。
应该是,如果不回答就是同意了,贴吧.

拿个板凳慢慢等.

提示: 该帖被自动屏蔽

继续等,有意思.

我耐心的等。.

留位。.

回复 123#happylife0000 的帖子

你真聪明,有奖!.

七月,热浪汹涌,更汹涌的是一张张无情的试卷张牙舞爪扑面而来,附和着老师们铁板板的脸。这是老师一年中脸色最难看的季节,就像风干的梨失去了亲和的温柔。
七月,蝉声鼓鼓敲打着耳膜,每个学生日子都不好过。一个教室只有两台老式吊扇,有气无力的吹着热风,像个传染病人把前面的热风送到后面,又把后面的热风送给前面。
晚自修,大家都赶早去抢座位,这也是一年中最有学习热情的时段。
其他课还不难通过,唯有超男的课让人头痛。二个学期下来,平时小考、测验成绩只有5个人及格,其他人都是红星闪闪放光芒,闪得我们阴郁的神情更加阴郁。
美女也很忙,不过这段时间没人关心美女。美女本来就和我们不大说话,自然大家温课迎考时没空留恋她。终于有一天中午,美女找我们班长在门口小声地说着什么,不少人正刻苦用功呢,但全班一个接一个抬起头来,仰看人间奇景。美女竟然和我们班长在说话,还是她主动的。这,,,怎么可能?
班长发现我们都在对他行注目礼,表情就不断调整,又要严肃又很得意,又好像在考虑什么事,我们更看得莫名其妙,难道美女看上班长了?
同桌小声说;一定是要班长考试时给他递纸条呢。我说;别瞎猜了,做那事哪有在大庭广众之下交流的。.

一会儿,班长走到讲台前宣布,下午4点在教室补课,有超男老师给我们补一些大家错得较多的题型,自由参加。同学们欢呼起来,竟有人还拍手,再笨也能领会其中精神了。考试都通过了,班主任老师称我们班学生这次全年级考得最好,拿了集体什么大奖。奖金都进了班主任的口袋,荣誉留给我们班的美女。我们第一次深刻认识到班有美女,就是幸福。
可是美女为什么这次要救我们呢?美女从来不学雷锋的,也没有助人为乐的精神。
那一年欢乐的假期,我们充满了对美女的敬意,也渴望经过不懈努力,自己在美学上有更闪亮的光明前途! 我们班的女生深深体会了美学的高层次含义。只有美,才能帮助自己也帮助别人。.

哈哈,大家都喜欢听故事啊,尤其是真实的故事。哪天有空大家都来讲讲学生时代的故事.

写得噶好,我变追花族了。
.

好看,好看,我===.

很精彩.

看到LZ的故事,让我想起20年前我的高中故事(是重点住宿学校)。
近来与高中男生网上聊天,他就说这我这个美女平时话比较少给人一种很清高的感觉,可我总笑得很甜。男生们常在寝室中常谈论我美女可就是有些无从下手。有次我洗好澡去上晚自修,当时我穿的白衬衫有点薄,全班男生都瞪大眼睛静止了。当然后来有胆大的男生碰壁了。15年后同学聚会,没想到与同班女同学相比较,我还是那样与众不同。
因此我相信LZ的故事,正血为有了LZ的男生们,我们和生活是幸福的!.

好看大,想知道大美女自夸的近况。
LZ也是美女,而且是智慧幽默型的美女,好评!.

引用:
原帖由 四面八方 于 2008-7-11 12:14 发表
看到LZ的故事,让我想起20年前我的高中故事(是重点住宿学校)。
近来与高中男生网上聊天,他就说这我这个美女平时话比较少给人一种很清高的感觉,可我总笑得很甜。男生们常在寝室中常谈论我美女可就是有些无从下手 ...
要看关于美女的故事,也要看美女写得故事。
美女也加油好不好?.

板凳.
看美女故事,更想看美女照片!.

提示: 该帖被自动屏蔽

哪能有嘎好看额故事额啦.

若同是70年代初的人,若同样住宿生活过的人,应该能明白我们那个时代,为了那个能上大学梦想而含蓄时代。.

发新话题