发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请教一下去三亚什么时候最好?

请教一下去三亚什么时候最好?

如题,又可以游泳,又不是太热,太阳太毒的日子,请教各位有经验的mm.

我家是每年孩子一放暑假就去,今年现在已经回来了.
一点也没有黑..

哦,那现在去或假期结束前去也可以咯!.

我刚刚才去回来,很不错,不过听说七月要涨价的,我们去的是亚龙湾天域,很舒服的一个地方,楼主可以到哥妹网去问,它家有个小鹿妹咨询台做的不错,很受欢迎,人气很足呢。什么旅游问题都可以问的。.

谢谢楼上的乖乖哦.

天域正好有一个“清凉一夏”的套餐很不错的,送水上快艇,潜水,渔家火锅(有表演),每日每人椰清饮料等,我们升了级,住二级的景观房,很不错的。回来之前还有热海水SPA,独木舟,没用。因为觉得时间太少了~~,好美的日子。
比上海凉快得多,正下午的时候可以休息一下。.

楼上的, 能方便给一个连接吗? 谢谢.

回复 6#sallyzhu 的帖子

看过了,是一个人的还是2人套餐呀?小孩也不用加钱,难道一家3口去住3天只要5000不到?.

是啊?!是一间房的套餐。对于自由行最好不过,有安排但没有时间限制。我们是三代妇女同志(女儿今年上小一),一点也不累。到飞机场接机的车是PASSAT1.8T,白色的很干净,穿着海岛制服的“帅哥”举着牌子。所以,对于像我们这种比较懒散而又追求舒适的人来说,非常省心。.

最后一天中午退了房之行礼寄存后,下了一场雨,在沙滩吧吃了他们送的PIZZA,又点了一份餐,看着雨景好不自在。吃完午饭,到门口,拦了一辆出租,包了4个钟点(180元)到天涯海角,还到市区超市买了点东西,吃了顿简餐,再回宾馆。
拿好行礼,那辆白色的车子又在门口准时的接我们去飞机场了。.

回复 8#sallyzhu 的帖子

好贴,正好派用处,准备上去预订了
.

引用:
原帖由 sallyzhu 于 2008-7-11 12:20 发表
http://www.100t.com/HolidayPackage/Details.aspx?Id=TC080611001
.

请问现在去三亚热吗.

我们是7月5日~8日,自己觉得不热,而且碰巧一天是多云,一天是大晴,一天是阴天,令一天下了一场大雨,所以还是看天气。.

前些天看到百T上一个RC的套餐不错,虽然比天域的贵些。好像到17日就截止了。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11#sallyzhu 的帖子

真是及时雨呀.

引用:
原帖由 100t 于 2008-7-17 17:31 发表
现在来三亚天气挺好的,早晚凉快,白天要热些,注意防晒了.暑期价格有点小涨,不过我们有部份特价海景房.可申请哦.8月底到九月要相对优惠些.
可否详细介绍下特价海景房?如果8月底去有些什么优惠?.

.

10月底-11月底去天气最好.

正想八月底去呢?多给些介绍吧.

引用:
原帖由 sallyzhu 于 2008-7-17 12:48 发表
我们是7月5日~8日,自己觉得不热,而且碰巧一天是多云,一天是大晴,一天是阴天,令一天下了一场大雨,所以还是看天气。
请问一下,那三天基本上都是在酒店的吗?那正餐是如何安排的?在酒店用餐贵吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2008-7-14 14:06 发表

怎么刚去了迪斯尼,又要去海南啊?惬意的!啥时去啊?说不定会碰上哦! .

引用:
原帖由 sallyzhu 于 2008-7-11 16:39 发表
最后一天中午退了房之行礼寄存后,下了一场雨,在沙滩吧吃了他们送的PIZZA,又点了一份餐,看着雨景好不自在。吃完午饭,到门口,拦了一辆出租,包了4个钟点(180元)到天涯海角,还到市区超市买了点东西,吃了顿简餐 ...
也想请教一下用餐问题,我们也是妇女三代同行,呵呵,打算3天都赖在酒店不出门的,请问酒店用餐贵吗,附近有什么相对便宜的可以推荐吗? 另外请教一下你们是怎么解决用餐的呢 .

正餐也是看到其他妈妈在旺旺网上的介绍,从天域一期正门出去,对过是百花谷,那里的模式有点类似新天地都是吃东西的,有点贵,但选择性比较大。吃了一顿老北京饺子,还有就是海之星日本自助餐(小孩免费),一次渔家火锅,一次pizza,一次中午方便面,最后一次晚餐三亚市海鲜排档(司机带路,鱼虾都是按市场价收加工费等)。总的来说吃不是特别讲究。中午就近,一方面早餐吃的晚、多,另一方面玩累了也不想多走路。中下午稍微睡一会。
年纪大的和小孩都不太喜欢吃海鲜这类,胃口也小,所以在这方面没有多研究,也没有好秘籍了~~.

发新话题