141 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 2009 巴斯夫“小小化学家”-7月29日-8月9日

2009 巴斯夫“小小化学家”-7月29日-8月9日

感谢“妈妈爱Jerry”的提醒。

2009的“小小化学家”从7月29日开始,到8月9日结束!(8月3日是科技馆周一休馆)。

不好意思:7月30日上午不对外!

地点还是上海科技馆,这次是地下一层大球体。

免费开放,主要针对6-12岁的孩子。欢迎您带您的孩子一起来!(家长好像还是不能进场:))让孩子亲身感受化学的魅力、化学的无处不在!

今年的神奇蓝是新的实验。

每天10场,每场30分钟,完成两个实验。(注意时间上有间隔的!)
上午: 09:30-10:00, 10:00-10:30, 11:00-11:30, 11:30-12:00
下午: 13:00-13:30, 13:30-14:00, 14:30-15:00, 15:00-15:30, 16:00-16:30, 16:30-17:00

日期                   实验一        实验二
7月29日(三)        滤纸色谱法        神奇蓝
7月30日(四)        滤纸色谱法        神奇蓝
7月31日(五)        超强吸水剂        污水变清
8月1日(六)        超强吸水剂        污水变清
8月2日(日)        滤纸色谱法        神奇蓝
8月4日(二)        滤纸色谱法        神奇蓝
8月5日(三)        超强吸水剂        污水变清
8月6日(四)        超强吸水剂        污水变清
8月7日(五)        滤纸色谱法        神奇蓝
8月8日(六)        滤纸色谱法        神奇蓝
8月9日(日)        超强吸水剂        污水变清

太好了!等消息.

有兴趣.

顶.

到底是什么活动?能说清楚些吗.

回复 5#qiqimm1999 的帖子

是关于化学小实验的。因为针对6-12岁孩子,所以叫“小小化学家”。我们公司每年组织的,欢迎大家来!.

很棒的信息,帮顶!.

顶!!!.

去年参加过,孩子很喜欢,今年的实验内容一样吗.

回复 1#小娴妈 的帖子

去年看到消息已经晚了,今年一定要去的。等消息。。。。。。.

有消息短我哦。.

回复 1#小娴妈 的帖子

需要领票子吗??具体怎么参加啊???.

想参加~~
等消息~~.

回复 12#lily_beibei 的帖子

根据以往的安排,票子是可以在科技馆现场领的。每天有十场。今年有一个新实验。

今天电脑没带回家,明天一定记得把场次和实验内容贴上来。记得记得!

根据以往活动的情况,一开始几天孩子去的不多,去了一般当场就能进,最多等下一场。但去年据说最后一两天人很多了,家长和孩子要排队等了。仅供参考。.

回复 9#ykk 的帖子

今年的实验内容有一个是新的。明天一定记得把内容贴上来!.

关注中.

太好了!  去年就错过了,今年一定要去的..

我们是去年办了科技馆的年卡,暑假去了三次“小小化学家”活动,孩子很喜欢,今年还要去!.

等LZ消息,谢谢了.

好活动啊,请问参加这个活动,进科技馆要买门票吗?.

去年就参加了,宝贝觉得很开心的.

一定要去参加!.

去年参加过,孩子很有兴趣,今年又可以开心地玩啦,谢谢LZ.

强烈关注.

以前好象也举办过,我家清清还保留一件他们公司的礼品围裙呢!.

关注.

去年错过了,今年一定要去的。等消息。。。。。。.

去年参加了,今年还去.

感兴趣,有消息短我哦,谢谢啦.

有兴趣,留个位.

去年看到消息已经晚了,今年一定要去的。
许了儿子的诺,今年一定要办到;
谢谢LZ!
.

引用:
原帖由 小娴妈 于 2008-7-8 20:32 发表
今年的“小小化学家”从7月29日开始,到8月6日结束!(8月4日是科技馆周一休馆),一共是八天。

地点还是上海科技馆,这次是一层中央大厅。

免费开放,主要针对6-12岁的孩子。欢迎您带您的孩子一起来!(家长 ...
等消息ING..

棒!肯定去..

有兴趣.

等消息ing.

我们也有兴趣.

回复 20#大东东妈 的帖子

东妈,去年不要票的,不用进科技馆里面去,就在一楼大厅里。去年参加过了,感觉不错,今年也想去,一起啊。

好想去 我们也办了年卡 可惜我们只有3.5岁 LZ只邀请6-12岁的 .

只能周六周日去的,去年去的时候就排队了,希望今年不要人太多.

谢谢哦!.

要去的,谢谢LZ啊!.

去年想去来着,可惜到达科技馆已太晚了
今年能去是太好了.

.

去年去参加了好几次
今年开心已经和我预约了要天天去
我狂晕~~~~~~~~~~~.

去年有一天我们去的时候不让进
因为被夏令营的孩子们包场了
我觉得很不公平
应该给散客孩子留一张桌子的~~~~
希望今年不要再碰到这样的情况啦~~~~~~~
小娴妈妈帮我们呼吁下哦..

我们也想参加.

等消息,谢谢了.

好消息啊,等着看具体安排。.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣,大概是那天呵,希望儿子能赶上。.

刚得到最新消息,31日上午不对外!!

其他的我随后发。因为我们内部的消息都是英文,我得抽空翻中文。.

141 123
发新话题