发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 周末想带孩子去嵊泗, 关于住宿有什么建议吗?

周末想带孩子去嵊泗, 关于住宿有什么建议吗?

周末几个MM临时商量带孩子们去嵊泗, 就是看看海, 玩玩水. 看了一些功略, 可是对住宿依然有点拿不准. 有刚去过的BBMM吗? 特别是带着孩子的. 有什么好建议吗? 是住在镇子里好, 还是到海滩边的家庭旅馆呢?

多谢!.

半山腰的小木屋不错,早上依窗远眺,上上薄雾弥漫,初晨的太阳洒在渔民的身上,如诗如画,煞是心旷神怡..

回复 2#peter111 的帖子

谢谢啊. 是五龙小木屋吗? 还留有他们的联系方式吗?.

住在镇子里出去玩不方便的。我们去年夏天去的,第一天住在基湖沙滩附近的私人小旅馆里,很干净有早餐,可以在外面的餐厅吃海鲜,第二天经旅馆老板娘联系去了渔家乐到海上打鱼,渔夫介绍我们住到渔民家里,吃他们自己打的海鲜,他们负责加工,如果高兴你也可以自己下厨,省了加工费了,儿子除了吃海鲜就是成天泡在海水里,开心呢。
建议去戏水去南长途沙滩,是去年才开始收费的,海水很干净海岸也长,基湖沙滩里有娱乐设施收费贵,人多海水不干净沙淮短(听当地人介绍的就没去),而孩子在海边都是玩沙子和水,在浪里跑来跑去的,最好的时间是下午四晚以后带上吃的和水,这个时候不会太晒不用租遮阳伞,自带的泳圈不让带进去,所以只能进去再租了。至于那些地方好玩不用现在打听那么清楚,住下了问旅馆老板他们会一一介绍给你的,当地的特产可以等临走前在镇上买,就可以直接返程了,就这些了,希望能对你有用。

回复 4#xialindudu 的帖子

谢谢啦. 很精辟! 很有用!
还搜索出了不少去年的老贴子, 有一两篇也有很详细的介绍. 有兴趣的BBMM也可以去找找. 很有帮助.
但是, 老革命碰到新问题, 同去的一个MM周五有事, 于是只好改成周六, 谁想周六的船票现在去买, 简直是难于上青天. 找黄牛也是买不到的. 只好顺延了. 劝大家在这种旺季里, 能平时去的尽量平时去吧..

引用:
原帖由 宝贝蛋 于 2008-7-9 18:55 发表
还搜索出了不少去年的老贴子, 有一两篇也有很详细的介绍. 有兴趣的BBMM也可以去找找. 很有帮助.
但是, 老革命碰到新问题, 同去的一个MM周五有事, 于是只好改成周六, 谁想周六的船票现在去 ...
忘了告诉你,快艇的票是要提前一周打电话去芦湖巷订的,电话可以搜到的。.

引用:
原帖由 宝贝蛋 于 2008-7-8 21:53 发表
谢谢啊. 是五龙小木屋吗? 还留有他们的联系方式吗?
不好意思,那时到现在大概有7年光景了,早就不记得了,好像我们住的地方是当地最棒的。那时我们的一个同事的妈妈是当地的大官,一路上都由她妈妈给安排的,派车来接送我们。现在我们都先后离开原单位了。.

周四准备去了,不知道哪位有什么好的旅馆推荐啊?.

嵊泗县菜园镇基湖村29号旅社  陈杰 0580-5587136 13868231775
你可以去电或者上网搜一下,前年去过,不错的。.

引用:
原帖由 kimishelley 于 2008-7-16 09:39 发表
嵊泗县菜园镇基湖村29号旅社  陈杰 0580-5587136 13868231775
你可以去电或者上网搜一下,前年去过,不错的。
哦,好的,谢谢了.

引用:
原帖由 宝贝蛋 于 2008-7-9 18:55 发表
但是, 老革命碰到新问题, 同去的一个MM周五有事, 于是只好改成周六, 谁想周六的船票现在去 ...
LZ有找到详细的怎么也不贴出来让大家也好参考参考.

同问呀,明天就要去了,还没预订住宿呢,急呀!!!!.

不好意思几天没来了.我们临时改计划了,所以我没继续研究SHENGSI了. 虽然没去, 的确收集了一些信息, 不过不太好推荐给大家, 毕竟也没有经过自己体验过的.

本周末好象有台风, 大家去买票前问清楚..

那里好像有个旅馆是复旦的研究生开的,据说还不错的。.

8月份要去,已经定好小木屋了。
联系人:许小姐   电话:15958072536            300/幢
也是听人介绍小木屋不错才订的,具体还没有去不清楚。.

回复 15#头上冒火的妈妈 的帖子

不好意思,怎么过去?有知道上海到那里的路线?
听说从洋山港过去最近,但没有方向.
谢谢.

回复 16#dyp_qq 的帖子

从南浦大桥桥下的客运站购车船联票(咨询电话021—63785559)到嵊泗(船班主要有:A.飞人号 8:20(高速轮)B.舟桥二号 10:00(客滚轮)C.茂盛二号 8:00和12:20 (高速轮),购票地点是上海黄浦区外马路1588号。2、直接前往芦潮港的码头购船票(芦潮港客船问讯电话:021—58282201)。主要船班有:A.飞人号 10:00(高速轮)B.舟桥二号 12:00(客滚轮)。.

联系人:许小姐   电话:15958072536            300/幢
也是听人介绍小木屋不错才订的,具体还没有去不清楚。 [/quote]

请问1幢可以主几人啊.

引用:
原帖由 xiaofeiyan 于 2008-7-18 17:40 发表
也是听人介绍小木屋不错才订的,具体还没有去不清楚。
请问1幢可以主几人啊 [/quote]
同问.

提示: 该帖被自动屏蔽

应该出台防黄牛倒票的法律,售票小姐一定知道哪些是黄牛的.

回复 19#kitty-020302 的帖子

一幢房子两张床,.

提示: 该帖被自动屏蔽

关注ing,月底也想去嵊泗。.

8月初也想去,刚根据上面的电话打过去,小木屋价钱已经涨到350元,LZ,你有意向了吗?.

刚定了小木屋,住周六周日,许小姐给了个优惠,2天470元。.

发新话题