发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 无题

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2008-7-7 16:24 发表
看见帖子的标题冲着“积极”二字进来的,结果都看到了什么呀
我也是,看一段吵架! 建议封贴!老大呢?.

引用:
原帖由 coco1203 于 2008-7-7 16:39 发表
楼主先说人家贱命,再去攻击人家单亲,好像有点不厚道哦
是呀。刚一开始我还发笑呢、这些养儿子的妈妈们在感叹了、真可爱。没有想到、后面成这个样子。还是要有点幽默细胞呀。。。。.

真的掐起来了.

到底发生了什么?????
另外我的帖也不是楼主理解的意思
人是不是总用自己的思维去想别人的想法

都不容易~~~
天太热了,建议大家一起吃王老吉.

越说火气越大啦,大家消消火吧!
我相信楼主发帖完全是善意的,情感贴里很多妈妈不如意来倒苦水,寻求安慰,楼主发了一个“天天向上”的,应该鼓励呀
其他的不说了,宾宾妈妈在这个贴里的第一次发言大多数人看了会有歧义的(除了比较熟悉的朋友),当然我相信宾妈是调侃,调侃自己,也调侃别人。。。 网络上看不到交流对方的表情,听不到对方的语调,难免会误会哦!
好了,妈妈们的烦心事够多的了,就宽容些吧!管了回闲事!

大家别吵了,伤和气了.
LZ或许本无此意,别想歪了才好啊.

我就一直挺喜欢iffbuka的,直率,可爱。
本来就该高高兴兴的,好好的一篇东西,非要去死抠字眼!平时说和婆婆关系不好的帖子也很多啊,一点幽默细胞都没有,虚不虚伪啊?
你们要是跟自己婆婆相处融洽那就晒好了,何必对LZ说三道四的?要不就道不同不相为谋,不要回帖看过算数。LZ是个直脾气,看到这样的回帖心里不舒服能理解,不过也不用那么较真。
这样吵就没意思了。.

回复 108#big美人 的帖子

你喜欢谁是你的问题,其实一开始大家都在调侃,但是到后来LZ说话很恶毒,骂别人单亲\说贱命这样你觉得很应该?LZ是直脾气我也是直脾气,有什么可虚伪的?我这人惟独不会的就是拐弯,看见人家感慨我也就跟着感慨这就是直脾气的人,所以回帖,另外既然发在这里就要允许有异议不想让人有异议那是不可能的

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2008-7-7 18:12 发表
你喜欢谁是你的问题,其实一开始大家都在调侃,但是到后来LZ说话很恶毒,骂别人单亲\说贱命这样你觉得很应该?LZ是直脾气我也是直脾气,有什么可虚伪的?我这人惟独不会的就是拐弯,看见人家感慨我也就跟着感慨这就是直脾气 ...
别生气了,大家都是直脾气,不是直脾气就不会来WW上了.
刚开始我还跟帖了呢,看到后来,生气了(注:不说气死了,免得被人说命薄) . 还是别再说了的好,不是说过 道不同不相为谋.物以类聚人以群分的嘛,管谁喜欢谁呢.  大家都是做MM的,在自已的小辈面前要有表率作用噢. 大家说说心里话蛮好的,骂山门就不雅了.呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

看了吓丝丝
还好我没跟着说要上吊, 都是在这里说说笑笑, 怎么呼地就认真起来了.

引用:
原帖由 fingerlingmm 于 2008-7-7 20:43 发表

别生气了,大家都是直脾气,不是直脾气就不会来WW上了.
刚开始我还跟帖了呢,看到后来,生气了(注:不说气死了,免得被人说命薄) . 还是别再说了的好,不是说过 道不同不相为谋.物以类聚人以群分的嘛,管谁喜欢谁呢 ...
嘿嘿不气不气,为这种事生气就不值得了,套用别人说过的一句话,拿别人的错误来惩罚自己岂不是很傻,嘿嘿偶才不生气呢.

回复 5#阳阳的好妈妈 的帖子

是的,婆婆总是对我特客气,甚至于外气,我不明白的是,在外面和姨姨辈的人相处的很好的我就是和婆婆融洽不到一家人。因为她有两个女儿,根本不希望再多一个。.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-7 19:22 发表

你喜欢谁是你的事情,不要因为你喜欢谁就说人家没幽默细胞,虚伪,请问是谁因为一句调侃的话而大发雷霆的啊?骂人家命贱..笑人家单亲的啊?知道你喜欢你朋友,但是也请你看看清楚再说话...........
拜托,我根本不认识LZ好伐?也只是看她的帖子和回帖觉得这人很好玩,很直率。

你火气也忒大了。要说调侃,开头也就LZ一句“内部矛盾”的调侃引发了你们酸不啦叽的“什么生儿子的好上吊了”之类的调侃。怪不怪啊?弄得人家好像在欺负婆婆一样。人家的本意只是发个在背了贷款,又要装修的艰苦时期的“励志帖”(虽然我也不觉得有多励志,因为贷款在现在看来很正常)。

更何况我也说了LZ太较真,没必要你一言我一语的跟你们两位搞到吵架,多没意思?

好了,我可没较真,你要是就咬定我是LZ的“托”我也没办法。。。
本来嘛~~~“内部矛盾”这词我就觉得挺幽默,抱歉说你没幽默细胞,每个人的角度不一样~~~我道歉。.

什么积极帖,整个吵架帖.  .

回复 117#big美人 的帖子

朋友LZ发在这里可以调侃,我们调侃就成了酸不啦叽的.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-7 23:06 发表
算了,,澄汁妈妈,,表说了....多说就没劲了........结束....
对了和老公去吃消夜去了,广州的小吃不错,不在对这件事情发表任何意见了.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-7-4 16:56 发表
总觉得女婿和丈母娘还是容易相处
媳妇和婆婆

有道理,也是不是应验了同性相斥?.

刚忙完,坐下看,继续.

清官难断家务事,何况大家啥都不是!何必要去说LZ对错呢?你又没有看到人家的婆婆,更没有接触过,说不定你去接触一下,比LZ还不如,各位千万不要站着说话不腰疼。.

回复 123#澄汁妈妈 的帖子

我也最喜欢广州的小吃了, 无论是大排档还是酒店的夜宵, 都是非常不错的!
这是我唯一喜欢广州的地方, 真正的美食天堂啊!
你在馋我们啊.

这个帖子积极啥,害我想进来学习一下,倒
每人都有每人的生活方式和观念,看不惯么就不发表意见好了,吵来吵去谁也没落着好.

饿滴神哪!表吵了,婆婆、妈妈都是亲人,LZ也没别的意思,大家表掐了,这么热的天,消消气吧.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-8 00:11 发表
我也最喜欢广州的小吃了, 无论是大排档还是酒店的夜宵, 都是非常不错的!
这是我唯一喜欢广州的地方, 真正的美食天堂啊!
你在馋我们啊
天!那么晚你还回帖,对不起拉! 我也是短暂的享受一下,过几天就回去了,等下次有机会我在这里的时候你来偶和你一起去吃.

引用:
原帖由 big美人 于 2008-7-7 18:00 发表
我就一直挺喜欢iffbuka的,直率,可爱。
本来就该高高兴兴的,好好的一篇东西,非要去死抠字眼!平时说和婆婆关系不好的帖子也很多啊,一点幽默细胞都没有,虚不虚伪啊?
你们要是跟自己婆婆相处融洽那就晒好了,何 ...
本来不想再回这个帖子的
虽然互不认识
可连累到你
实在不好意思
还是要冒出来给你道个歉
Sorry **&&%%##@$%^^

就此OVER吧

今天好热哦

LZ真可爱,人民内部矛盾是这样产生的.

吓人
关贴吧.

都走拉,又去别的LZ那里掐拉,.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2008-7-7 17:41 发表
越说火气越大啦,大家消消火吧!
我相信楼主发帖完全是善意的,情感贴里很多妈妈不如意来倒苦水,寻求安慰,楼主发了一个“天天向上”的,应该鼓励呀
其他的不说了,宾宾妈妈在这个贴里的第一次发言大多数 ...
西西,我不砸你很认同你说的,我还是大概看完了全部跟帖,心里紧张的很。平时就怕自己跟别人吵架,也怕别人吵架。
本来都是善良的妈妈,互相包容一些。
PS:我怎么找不到你们哪些花哨的表情符号.

气温很高,大家火气都不要太大。吃碗冰的绿豆汤吧.

经常象广州人一样喝喝茶,吃吃小吃,就不吵架了..

其实脾性很相近的人才容易争吵起来,大家都是有缘的,爱憎分明,嫉恶如仇,爽朗率真,可是用错了地方呢,都是做妈妈的人,相信都贤慧、爱家、爱孩子、爱生活,HX最重要,呵呵。
无独有偶,今天中午和儿子去图书馆,到站了司机只开前门没开后门,人上来了完才打开后门,还大声的怒吼“要下伐了”,我奇怪自己有做错什么吗? 我当没听到下车扬长而去,儿子问:妈妈,那人为什么那副腔调,我答:不知道,天气,生病了吧。不知道这样教育是否对,是否会让他变的懦弱,但我想至少减少了自己不开心的机会吧。
希望大家在盛夏的日子里都有一份清爽的好心情。

回复 135#Jasmineren 的帖子

在右下角. .

看完后,有点莫名其妙,LZ好象只是说说自己的家务事呀,怎么就得罪到别人了呢?
我来安慰LZ一下吧,我能理解你发帖的初衷,所以不要生气,继续自己的幸福吧!.

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-7 19:22 发表

你喜欢谁是你的事情,不要因为你喜欢谁就说人家没幽默细胞,虚伪,请问是谁因为一句调侃的话而大发雷霆的啊?骂人家命贱..笑人家单亲的啊?知道你喜欢你朋友,但是也请你看看清楚再说话...........
你们这也是调侃,没看出来! .

回复 135#Jasmineren 的帖子

我也很喜欢这些符号, 你们哪里搞来的, 奉献一下啊.

回复 142#钊元妈妈 的帖子

右下角自动就有的呀,一共有三种:兔兔表情、默认表情、包子表情,可以选的,我就够电脑盲的,没想到还有更。。。 .

找到了.

老天
我还以为要到什么级别,才能有这么多的表情
偶也来一个,这个贴没白来 .

晕哦,才知道有这么多的表情,我以为只有兔子表情呢 .

回复 103#tinsuka 的帖子

天热请大家多喝绿豆汤 .

还有这么多比我菜的。。。
我msn上还有笑得满地打滚的图咧,弄了几次粘不上来.

到WW上来开贴,都是发泄一下情绪,想什么说什么,说过算数,生活中该怎么做还是怎么做,又不是上道德法庭,自己也不是什么圣人,不对路不回贴就是,为什么要在别人的贴里吵架呢?抱抱LZ。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-7-6 21:02 发表
婆婆不是妈,公司不是家。我老爸老妈前天跟我旅游回来在我家住了两天,今天走之前帮我小菜买好中饭烧好,特意烧了我女儿爱吃的排骨,他们睡了两天的空调被自己洗好晒了,我妈还帮我整理了一下女儿的衣服 。前年 ...
婆婆不是妈一点不假,我生完儿子,我妈妈来侍候我做月子,44天后因为家里有事必须回家,这些日子每天帮我带宝宝,还要负责买菜、烧饭、洗宝宝衣服,忙着不停,当然我和LG也会帮着做一些;我妈走了后,想着我们家房子小,不能一下来那么多人,乘这个空档把婆婆接来看看孙子,结果婆婆来了半个月,可怜我生完孩子才40几天,不仅仅要带宝宝,还要每天跟着后面买菜、烧饭、洗衣、打扫卫生,我婆婆是甩手掌柜的,累得我每天腰都直不起来,要是我妈能看着我这样累吗,后来家里的事情解决了,我妈又来帮我带孩子,我又解放了,可苦了我妈妈了

发新话题