发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 老公不嫖不赌也没第三者,可日子却过的令人煎熬!

引用:
原帖由 sunnyla 于 2008-7-1 10:28 发表
楼主大学时应该不错的,现在在家庭之外应该也不会很差。
你老公就是吃籼米饭,发糯米嗲,这种男人没啥本事,就会对老婆作威作福,LZ你也不用先说什么离婚的话,就别理这傻男人,他敢对你无理,你也对他别客气,学会 ...
对的,您说的对!他是没什么本事(自己选的老公,说他的坏话也等于说自己,今天就在这里说说!),就喜欢高谈阔论,抨击时世,是个评论家而不是个行动家,04到05年在家呆了三年研究古代历史美其名曰喜欢,不出去创收只是一味的节俭.现在去工作了,就.....

引用:
原帖由 渲的妈妈 于 2008-7-1 10:46 发表

对的,您说的对!他是没什么本事(自己选的老公,说他的坏话也等于说自己,今天就在这里说说!),就喜欢高谈阔论,抨击时世,是个评论家而不是个行动家,04到05年在家呆了三年研究古代历史美其名曰喜欢,不出去创收只是一味的 ...
.

引用:
原帖由 渲的妈妈 于 2008-6-30 16:42 发表
我心里难过我想请大家出出注意,我该怎么办?我该离婚吗?
   我是个头脑简单的人,属于那种给点阳光就灿烂的人.我和老公结婚已经十五年了,但是让我感觉幸福的日子却很少!用我朋友的话说就是:如果你老公十天没有,你就感 ...
人善被人欺,马善被人骑。

最看不惯那些把LP当老妈子使唤还要横竖不称心的男人。

解放自己吧。.

女人啊,就应该对自己好一点,假如你连自己都不把自己当一回事,别人怎么会把你当一回事呢?.

你老公太难伺候,都是你给惯的阿。。。.

引用:
原帖由 渲的妈妈 于 2008-7-1 10:11 发表
谢谢!回复以上各位妈妈,我从来没当大学的班长是个什么官,我只想表达的是:我以前在学校是个有头脑,有独立人格的人;也曾经优秀过,但结婚后失去了自我,之所以把以前的事拿出来是觉得当初苦果一直延续到了现在!在生活中一 ...
重新开始生活吧!以后还有很多好日子要过呢..

抱抱LZ,以后生活要为自己都考虑一点,面向未来,忘记过去,相信LZ能活出自己的精彩!
祝福你和你的孩子!.

不想轻易劝别人离婚,看了LZ 的陈述感到非常难过,憋不住对你说:“这样的男人你还留恋他什么?”当断不断,必受其乱!
像LZ这种性格的人我能理解,因为我有一个朋友就是这样的性格,由于从小母亲很强势导致她决定做一个和妈妈不同的人,结果呢? 她天天像个老妈子一样照顾着LG ,家里的钱从不知被LG用到了哪里去,最可恨的是坐月子时因为给孩子取名字的意见不一致,她LG和PP和起来要打她!我曾经为此流过泪,怒其不争,她幽幽地问我:“难道非让我离婚?让孩子没爸爸?”,我
所以说LZ如果自己不改变,无论别人怎么说依然不会改变当前的局面。.

只能抱抱LZ,为什么受伤的总是女人.

回复 57#臭臭蛋蛋妈 的帖子

谢谢!我之所以今天有勇气把自己的事发到网上,就是想摆脱过去,勇于面对未来,我的孩子也大了14岁了,我相信我们会过的更好.

LZ,活的有自我,对自己好,多打扮自己,爱护自己,你老公才会关心你,男人其实也挺贱的啦,不能对他们太好,也要有自己的个性,发发小脾气,如果总顺着他,他会对你无所谓的,男人其实不喜欢没有性格的女的,对他太好就会变成习惯,LZ可以慢慢的改变自己。.

引用:
谢谢!回复以上各位妈妈,我从来没当大学的班长是个什么官,我只想表达的是:我以前在学校是个有头脑,有独立人格的人;也曾经优秀过,但结婚后失去了自我,之所以把以前的事拿出来是觉得当初苦果一直延续到了现在!在生活中一 ...
.

孩子跟你,为什么你只拿30万?!到最后了,你还要让着他!.

看了气死了,这个男人怎么这么无耻的拉,自己不赚钱,离婚时还算计着房子,LZ早该离了,省的受气.

回复 63#朵朵妈-085 的帖子

我是个怕麻烦的人,我还有个非常厉害的婆婆,我怕任何一个人,所以这样的话会简单一点..

越是怕麻烦,就越有麻烦的事来找你,非常厉害的婆婆,无理的老公,你提离婚,能这么容易就离了吗,先不要做让步。.

抱抱LZ,一定要善待自己。对自己好一点,自己赚的钱,在自己身上该用该化的,别心痛。
别轻易离婚。15年的婚姻,难道没有一点可以留恋的地方?没有爱情,还有亲情。
老公15年来养成的大男子主义,不是短时间可以改变的。家务,要让老公一起分担,自己别大包大揽。要调动老公的积极性,让他负起家庭的责任。要让他知道,你对家庭的付出,他才会珍惜。.

唉,看的一声叹息啊.

回复 66#蝉宝宝 的帖子

是啊,老婆婆是坚决不会让我离婚的,知道后会搅的我不得安生,所以我想少拿点钱,好离好散啊!
我老婆婆当街打我小叔子媳妇,挨打不说关键是太难看了.不过,我在婆婆的眼里还算好媳妇,所以我都想什么也不要全身而退啊..

回复 69#渲的妈妈 的帖子

晕,这家人素质够差的,我是不相信你老公有什么变化的,俗话说:江山易移,本性难改。15年都变不了,还能指望以后?算了吧,趁早解脱,1个人也能把孩子带好,这种精神上的折磨还是不要继续了,希望你早日摆脱这种日子。.

哎,一声叹息,楼主好好沟通吧,实在不行就让自己过的快乐点吧,15年,人有几个15年啊,尤其是这15年是一个人最好的时光,把握今后的生活吧,一个善良的MM应该得到幸福的生活.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 渲的妈妈 于 2008-7-1 11:47 发表
是啊,老婆婆是坚决不会让我离婚的,知道后会搅的我不得安生,所以我想少拿点钱,好离好散啊!
我老婆婆当街打我小叔子媳妇,挨打不说关键是太难看了.不过,我在婆婆的眼里还算好媳妇,所以我都想什么也不要全身而退啊.
你千万不要太软弱了,不要怕任何人,不要对任何人抱有希望,对一个风烛残年的老太太怕什么呢?!既然不准备一起过了,还在乎她干什么?
          不要对你老公抱有不实际的希望了,不要指望离婚会触动他!如果你还想平安幸福地过完人生的后四五十年,清醒点吧!为自己争取尽量多的利益,不为你也要为了孩子,就算你放弃全部财产都给了你老公,你以为他会感激你吗?NO!他只会更瞧不起你!
           我上次说的那个可怜人就是我奶奶,我爷爷的不可理喻不止是家人连旁人都看不下去了!旁人不仅是指邻居,还包括住院是邻床的病人,医生,护士等等........
         这样的日子我是一天也过不下去的,太让人压抑了!所以连我们小辈都不太愿意多去的!我奶奶他们都有七老八十了,自然不可能劝他们离婚了,况且我爷爷的脾气是后来十几年变的!你就不同了,难道还要这样过四五十年吗?你还年轻呀!他工作好不好与你要离婚何干?你又不是他妈!
           唉,真是皇帝不急急太监!如果你一昧的软弱下去是没有人能帮你的!.

LZ真是好人。要30万。孩子给谁?太傻。.

回复 73#sharon616 的帖子

我是太累了,想轻松的生活,我知道我离婚也不可能触动他,我一定争取自己的利益.对了,我女儿也住校了,她说在家太压抑,我的亲戚也说在我家感觉太压抑.我已经下决心自己拯救自己了..

引用:
原帖由 宾宾妈妈 于 2008-7-1 12:13 发表
管好你自己吧,什么叫说话刻薄啊??每个人的了解能力有差异而已,最看不惯你这种自以为是的女人,人家说话就是刻薄,你说话就是善良?每个人的说话方式不同,凭什么要给人家乱口帽子啊,你蛮会来事的嘛?大学班长怎么了,委屈求 ...
不想和你吵架,因为实在无聊,请看全我的回复再说吧。旺网是个纯净的地方。

委曲求全不是我的个性。.

都说劝合不劝离,但看到LZ的LG在谈离婚时,还和LZ斤斤计较财产,就觉得他真不是个男人.

支持LZ离婚.并且争取自身的应得利益.

看到LZ性格那么懦弱,建议花点钱,请律师来搞吧..

引用:
管好你自己吧,什么叫说话刻薄啊??每个人的了解能力有差异而已,最看不惯你这种自以为是的女人,人家说话就是刻薄,你说话就是善良?每个人的说话方式不同,凭什么要给人家乱口帽子啊,你蛮会来事的嘛?大学班长怎么了,委屈求 ...
.

引用:
你确实说话有点刻薄!或许你前面的回复<班长是什么干部!>没有表达出你的意思!你也没理解我这么写的意思..

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-7-1 12:43 发表

不想和你吵架,因为实在无聊,请看全我的回复再说吧。旺网是个纯净的地方。

委曲求全不是我的个性。
.

回复 69#渲的妈妈 的帖子

这辈子,你最大的悲哀就是一个字“让”,所有的不幸也有它而起!让了一辈子,还是没有好下场,奉劝你,改一下自己的风格吧,或许,所有的事都不是你想象中那样!连离婚都不怕,还怕老公家闹么?拿走全部属于你的财富,为你的婚姻买单,我觉得还少了点呢(你老公是活该)从今天起,把你所有的工资、存款全划到你老妈的名义下,给他做了一辈子保姆,总不至于还要倒贴啊!.

引用:
原帖由 渲的妈妈 于 2008-7-1 12:41 发表
我是太累了,想轻松的生活,我知道我离婚也不可能触动他,我一定争取自己的利益.对了,我女儿也住校了,她说在家太压抑,我的亲戚也说在我家感觉太压抑.我已经下决心自己拯救自己了.

你女儿住校的无奈选择我很是理解!所以楼主一定要坚强,不然就怕当女儿长大以后为了脱离这让人压抑的家庭,而不想在家,草率决定自己的婚姻!
          家,应该是一个认人温馨放松的港湾,是一个让人愿意回归的地方,而不是让人逃避的地方!.

引用:
.

引用:
原帖由 渲的妈妈 于 2008-7-1 12:41 发表
我是太累了,想轻松的生活,我知道我离婚也不可能触动他,我一定争取自己的利益.对了,我女儿也住校了,她说在家太压抑,我的亲戚也说在我家感觉太压抑.我已经下决心自己拯救自己了.
强烈支持!.

先分居吧,离开他,远一点,不要见面,不要电话,分一个月左右,如果你觉得很痛苦,那说明你还爱他,离婚对你不利,如果他也爱你,他会反思的,会来找你的,如果不爱的话,那什么也别说,离婚吧。离婚也不见得就是一件很坏的事情。.

怎么觉得是旧社会啊?天哪!无语了.

还不如旧社会呢!旧社会还起码不会女人既要赚钱比男人多,还要在家里包揽家务,还要看男人脸色!抱抱楼主,既然下定决心要离婚,那自己一定要坚强起来!你样样都不比你LG差,一定要自信起来!离开他你会轻松许多!凭什么你30他50?凭什么你要怕你PP?离婚了就不要跟他们搭界!该是你的,你一定要去争取!.

引用:
原帖由 bubu718 于 2008-7-1 13:28 发表
先分居吧,离开他,远一点,不要见面,不要电话,分一个月左右,如果你觉得很痛苦,那说明你还爱他,离婚对你不利,如果他也爱你,他会反思的,会来找你的,如果不爱的话,那什么也别说,离婚吧。离婚也不见得就是一 ...
.

LZ如果怕PP的话,就请律师吧,这样省很多精力,你的钱,为什么要给LG,这年头,没钱怎么过,何况你还带着个小孩,找律师,到公证处公正,他不去让律师想办法,到法庭去分财产,任何问题让他和你的律师先谈.你不要和他碰面.PP要吵让她找你律师吵.你争取你所得的.这种男人根本就不值得你去关心..

谁都不要怕

谁都不要怕,一定要争取自己的利益,就像楼上的一些妈妈说的:你已经给他做了15年的老妈子了,就凭这,你谁都没欠,唯独欠自己的。坚强一些,强势一些,就让法院判好了,该多少利益就是多少利益,就算为了孩子,为孩子争取一切可以争取的利益,最好找个律师给你一些建议,起码保证孩子以后有个好的前途。.

祝LZ离婚顺利,今后一路走好!对孩子来说,压抑争吵的家庭还不如单亲家庭。.

回复 85#bubu718 的帖子

同意这种做法。
结婚15年了, 就和自己的左右手一样, 存在的时候没什么感觉,一旦分开了, 也许没法承受。.

先分居吧!!你会有选择的!!.

引用:

委曲求全不是我的个性。
支持!

楼主,应该争取该有的权利,说的明白点,是孩子的权利,他还有几年才成人,
最后了,更不能让步!
好捏的软柿子正因为软才有人爱捏!.

分居的话他的家人知道了,会很麻烦,他家人都说他性格有毛病.肯定一大堆说客.我能想象的出我婆婆会怎么,记得98年的时候我想跟他离婚结果婆婆要找我的领导啊什么的,所以我想利索点离了算了..

其实你有很多优点,他不能发现,而且还打击了你的自信心, 对你的未来一点好处也没, 让你在不快乐, 不自信, 不住看脸色中生活, 真得不值!.

回复 96#rhxue 的帖子

你说的对,他也和我说过:我认识他后他打击了我的自信心..

不要以为你退让了别人就会让你好过,不要以为你牺牲自己和女儿的利益别人就会说你的好话。
在钱的事情上不要再姑息他,平分是至少的。你让步,他不会说你好的,你的婆婆也不会因此高看你一眼。
反正在他们眼里你是坏人,那就坏人做到底也无所谓了。反正从此是陌路,何必在乎。.

引用:

委曲求全不是我的个性。
.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2008-7-1 14:14 发表
LZ如果怕PP的话,就请律师吧,这样省很多精力,你的钱,为什么要给LG,这年头,没钱怎么过,何况你还带着个小孩,找律师,到公证处公正,他不去让律师想办法,到法庭去分财产,任何问题让他和你的律师先谈.你不要和他碰面.PP要吵 ...
律师无赖见多了,对专门办法对付的。.

发新话题