87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

三亚回来啰

三亚回来啰

临时起意,匆匆启程,领着一家老小就跑去了三亚,在那里稀里糊涂混了几天又飞回来了!.

大东海的沙滩没亚龙湾细,不过对文文来说这都不是问题!
.

再来一张
.

在大东海生活很方便哦,随处可买到椰子等水果。第一次吃椰子,好特别哦!
.

天涯海角风景区。本来没打算去的,可是老人是第一次去,总感觉应该去一下这么有名的地方。没想到到觉得不虚此行,现在在天涯海角建了一个公园,造了些热带景观,还多了好多绿化,走走倒也有些意思。
.

在三亚的生活也是朝九晚五,不过是九点前五点后活动,九点到五点休息。
在亚龙湾,早上七点不到,光线还不是太好,我们已经迫不及待地在天域的花园里逛了。这是应该是一期的游泳池。
.

下午就在吊床上荡来荡去,现在是淡季,整个酒店里就没几个人,所有的设施都空着。
.

等着。。。。。看片片.

人呢?怎么找不到了?.

坐在秋千椅上看大海,真是享受呀!后面是一区的房子。
.

沙滩椅,天域说是亚龙湾沙滩线最长的。看上去是很大的。
.

注意后面那块牌子,早上九点前下午六点半后是不能下海的。玩沙子总是可以的。
.

沙滩漫步。 .

只见美女,不见美女妈。.

各种形状的洗脚处,呵呵。 .

这就是家庭房里的那张小床。
.

白天只能靠阅读来打发时间了!
.

天域的早餐,只能说还可以。
.

这就是那有名的双层游泳池。因为女儿每次滑下来的道都不一样,所以好不容易才拍着这么个镜头。
.

房间的阳台,看出去一半是花园,一半是一区的游泳池,后面是大海。

唉,无论去哪里,女儿的最爱就是干这个,有时想还不如给她从建筑工地弄黄沙来给她玩。
.

从这照片也可看出,现在真的是淡季呀,连个人影也没有。难已想象旺季时是个什么景象。.

回复 9#丸子妈咪 的帖子

找谁?.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-6-27 22:22 发表
只见美女,不见美女妈。
当妈的当然是负责一切幕后勤杂工作,所以说每个美女后面都有一个黄脸妈(最近已晒成黑脸了)!.

请教个问题,我是不是应该换部相机了?老感觉自己拍的照片光线有问题,不如别人清晰,是我的技术问题还是相机问题呀?.

还有吗,等待中。。。。.

明天也要去了 现在白天确实很热吗,不能外出活动?.

你们去潜水、乘摩托艇了吗? 感觉如何? 多写点吧!.

好的,写得多点,不过要女儿不来捣乱才行,写到那里是那里吧。.

住:三亚住宿无非三个地方,大东海、三亚湾和亚龙湾,坐出租从三亚湾到亚龙湾估计要40多分钟,大东海在它们当中。喜欢吃海鲜的,要购物的,最好住在大东海。要去天涯海角的、南山寺的,还有椰梦长廊可以住在三亚湾。对沙滩的要求比较高,就想去度假(而不是去旅游)的,那就住亚龙湾。.

我们6月26日、27日在天域二期,3个家庭带着3个男孩子(感谢旺旺网,让儿子认识了1个同龄的小朋友)在二期游泳池里玩,上午10:00-12:30,每次去,泳池里30个人总有的,不多也不少。天域的这个泳池厉害的,一下子抓住了孩子的心,也就牵住了孩子父母的银子。.

文文很可爱的。.

七月中旬准备带儿子去。.

D1:6月22日晚6点20从家里出发去浦东机场,赶8点50分南航的飞机去三亚。一路上有两件事一直让我不踏实。一是第一次在艺龙上订机票,而且预定的过程特别顺利,只报了信用卡信息居然就短信通知出票了,虽然后来又上南航的网站上查到了信息,还是心里没底,另外女儿订的是成人特价票,老爸超过七十岁了,在春秋的订票过程中受到诸多限制,以至不得不放弃在春秋的特价票。二是因为买机票时没考虑到飞行时间比较长到三亚可能要到0点30分,为了早点休息,尽量不想托运行李,所以将化妆品、防晒霜等分成小包装分装在不同的行李包里,很怕安检过不了。
  晚上七点十分,在上海越来越大的雨点中,到达了浦东机场。.

一到机场,立即办票、安检,哈哈,特别顺利,一点问题也没有。心里石头落地。
接下来,飞机居然提前四十分钟到达凤凰机场,以至于三亚之星接机的人一时还没到机场。好在电话联系了,及时出现,而且这班机只有我们一批客人,一辆小轿车直接送我们一家去了大东海的宝宏龙都。.

我们现在在天域,刚从双层游泳池回来,泡了泡泡浴,

非常之舒服,,外面阳光还是很厉害,,准备晚点去吃饭,

6点半去沙滩.

回复 36#笑笑mama 的帖子

羡慕中,期待中。。。
星期六也出发了,请问觉得哪些东西带着比较方便?.

原谅我做一下广告,,

CROCS的鞋子,必备.
水宝宝喷雾+芦荟胶 必备
人丹,金银花露必备

带着孩子的话,篱笆上的攻略都不太适用,,,,,,168等海鲜大排挡还是算了,,,没有胃口
环境实在是不怎么样,,,,,我们家都喜欢海鲜,但是在那一点都没食欲.

热带水果,,,不喜欢,,,,昏倒,想吃西瓜,居然很难看到..

外加,,天域的早餐不怎么地,,,,,,

我和女儿两就一人一杯牛奶+一点点面包打倒.

沙滩

沙滩.

附件

谢谢楼上的,水宝宝喷雾一直听说,没有买过,是不是超市有买。是什么东东。本来和我妈买了沙滩鞋,(人字型的),看来这个胖头鞋超级好用,楼上的已经作为必备品了,犹豫中。
不用带伞吗?挖沙的工具是不是附近有卖的?也是女儿,今年升小一,玩沙子一直是她的爱好。.

上个礼拜刚带儿子去好回来,住在丽思-卡尔顿,感觉酒店又新又漂亮,特别是早餐很灵的.

附件

三亚回来

儿童游泳池.

附件

我们也刚回来

感觉住大东海银泰不错啊
离市区近,方便出行
很多热闹很多俄国人
晚上去吃大排挡
上次住天域就很没意思
沙滩连人都没有
白天也太热
只能天天躲在酒店看电视
我们去了很多地方

什么船潜  海钓都玩过了
老公潜水我们还钓
结果鱼没钓到
钓上了一个水母的爪子上来
弄到孩子脚上说很很痛
消毒了半天
水母在水里游还真是好玩

还去了南山

最好玩的是去了  猴岛
很多野生可爱的猴子

随便拍照

猴岛下面是鱼排

在大海上的
很不错有特色的地方
海鲜很新鲜

最有趣的是,我们到鱼排边的沙滩上
都是螃蟹
和女儿抓了很多,还幸运的抓到了一个寄生蟹
第一次看见
真是有趣啊
然后回市区的路上可以顺路去南田温泉
泡泡那里有名的小鱼温泉
也是很有趣的

回复 41#sallyzhu 的帖子

伞也是必须的,,,一般常规的,我就不说了哈
三亚时常会下雨的,一阵过去就没有了,,,,,,,,当然遮阳也是需要的.

水宝宝我是网络上买的,找熟悉的人家,不然假货也很多,相对喷雾假的概率低点.

鞋子一定要舒服和方便,,,,特别是沙滩,,,,,外加一会下雨,一会下水的 .
只要觉得舒服就行..

一直觉得难看的鞋子

不好看,但是很方便.

附件

回复 41#sallyzhu 的帖子

沙滩工具是需要的,,,,孩子都喜欢的,,
我是这里带去的, SMOBY 的质量相对好点,,,但是使用概率不是很高,而且我觉得带这个东西占地方

天域的游泳池可以消耗掉很多时间,,,,,沙滩的话,冲浪也耗费很多时间
外加阳光大,,,,,,可以玩的时间不长,,,,但是孩子的感受和我们大人有差异
我家小朋友,今天早上为了去海滩堆沙差点中暑..

回复 44#springzd 的帖子

猴岛在哪里啊?没听说过~~.

在酒店拿张全境区图都有啊
离大东海一个小时车程
这个地方很适合孩子玩
但是要注意安全
一个猴子把我的包包给抓破了.

文文妈,怎么解决中饭和晚饭问题啊?好像吃饭都很贵啊~~
准备8月初带老小一起休闲一把,住天域
[quote]原帖由 文文妈 于 2008-6-27 22:26 发表
天域的早餐,只能说还可以。
158478 [/quote.

87 12
发新话题