发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[咨询] 哪里看中文版的《熊猫功夫》????

永华,美罗都有中文版,我上个星期2带孩子去了,40/张

.

四平电影院,30元/张.

报告大家;周日在衡山电影院,10点,25元一张,已经是超低了。2大1小75元搞定。一号线,在太平洋百货口出来,最近,走5分钟。.

已经看过了,超级爆笑.

请问适合多大的孩子看。.

引用:
原帖由 玥玥妈一抹清茶 于 2008-6-28 23:20 发表

你们看得环艺的是几点钟的?一大一小才50元啊?
是啊,同问,好便宜啊.

LZ应该是功夫熊猫吧.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2008-6-28 21:10 发表
西郊百联 刚看好回来
请问百联西郊是几点放的?价格多少?.

我们1号看的,八佰伴,有小孩子的看中文的不错,40一张,120啊.

带儿子看过了,4岁,从开始看就笑一直笑到结束,不像以前看的电影,看到一半就坐不住了.

回复 1#yingzhu 的帖子

大宁国际里的影院。大人40,小人30,刚看过!!!.

引用:
原帖由 yuan妈 于 2008-7-2 22:59 发表

是啊,同问,好便宜啊
同问? 我看到环艺是80元一张票,半价也要40元,怎么一大一小才50元?.

万达有的,中文场次不比原版的少
已去过.

全家人都喜欢看电影,蜘蛛侠、纳尼亚、钢铁侠、功夫熊猫。。。孩子最喜欢的还是熊猫——我们在虹桥百盛看,效果跟家里不一样。.

看英文版的好啊.为什么要看中文版的呢..

我和儿子上周在上海影城看的,10元每人,平安卡还是很划算的说,本来想预订浦发卡的,更划算,10元每人还送爆米花和可乐,可惜预订的人太多,电话一直没打进,只好放弃。儿子看得好开心,看到大龙逃出监狱一段还不由自主地感慨:“真精彩啊!”.

看完了吃KFC时,我问儿子最喜欢里面哪个人物,他说是大龙,原因是他武功高强。最喜欢哪个情节,他说是阿宝和大龙打斗的部分。我特意不许他用肢体动作表示,只能用语言描述。接下来我让他简单复述故事情节,这个有点难度,他一开始不想说。我就说,哎呀,你们老师说了,我们班现在只有你一个小朋友看了这个电影,其他同学都没看,你能不能给大家讲讲这个电影讲了什么故事啊?这下他来劲了,讲得还不错。最后一个问题,从故事中明白了什么道理,他一下子说出两个词:青出于蓝而胜于蓝,功夫不负有心人(儿子小一结束)。哈哈,回家趁热打铁,让他写了一篇日记。.

万达上午去看的,一大一小,才30元.

上周六去看的,四大三小才40元,五角场万达,我们办了两张平安的信用卡,随便什么电影,不分时段统统10元一张,1.3米以下的孩子是免票的.
另外<<功夫熊猫>>中文版很好看,大人小孩都适合看,电影院里非常热闹,大家都放声大笑,熊猫的面部表情很滑稽,老外拍出的电影,居然还渗透着中国的禅机.值得一看!.

引用:
原帖由 gaoson 于 2008-7-7 16:32 发表
上周六去看的,四大三小才40元,五角场万达,我们办了两张平安的信用卡,随便什么电影,不分时段统统10元一张,1.3米以下的孩子是免票的.
另外中文版很好看,大人小孩都适合看,电影院里非常热闹,大家都放声大笑,熊猫的面部 ...
排队厉害吗?还有平时下班后有中文版吗?.

宝宝2岁半,上次看葫芦兄弟,看到老爷爷被抓了,哭得不行。个人也感觉有点暴力。
不知道功夫熊猫怎么样?南方友谊30日有特价场。.

忘了说了,后来就没看了。小家伙还主动对看门收票的说:我害怕!
晕!.

到正大广场去看呀,刚带宝宝看过,而且周一至周三,全天半价,35元一张票。一家三口外加爆米花,开销不少呀!.

淮海中路、茂名路的国泰电影院也在放中文(地铁一号线陕西南路站),我爸妈带我女儿去看的周二早上10点档的,20元一个人。它家是周二、周三都是特价,越早越便宜,晚场是35元。.

五角场万达.

昨天去万达看了,到了那里16:40,没有人排队,爽,用平安信用卡买了两张18:15的,儿子不到1.3M不用买票,就开销了20元啊。中间时间先去避风塘解决掉晚饭。还修了项链,笃笃定定啊。.

来福士1楼和平影都的IMAX厅(立体感强),周二看的,每张40元。.

曹杨电影院.

上次不是有位妈妈组织到美罗城看过"宝葫芦的秘密"吗?看下来现在很多家长想带小朋友去看这部片子,是否请哪位妈妈再来组织一次呢,谢谢!.

看了下,中文版的在西面的影院放得很少.

五角场万达影城有中文版的,半价票30元,1米3以下小孩是免票的,也就是一大一小才30元拉,划算的。电影院里还有个玩滑滑梯、海洋球的地方,也是免费的。
7月26日开始有艳阳场了,10元一张票,女儿还想去看一次。.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2008-7-15 13:26 发表
五角场万达影城有中文版的,半价票30元,1米3以下小孩是免票的,也就是一大一小才30元拉,划算的。电影院里还有个玩滑滑梯、海洋球的地方,也是免费的。
7月26日开始有艳阳场了,10元一张票,女儿还想去看一次。
请问一下您看的是几点档的?谢谢!.

回复 82#虾米妈妈 的帖子

我看的是上午11点半的那场。10元一场的是上午10:15分的,要到26日以后才有,周末好像没有的.

谢谢LS.

天山影院也有的.

今天刚去看过,万达早上10:10艳阳场只要10元票价.而且一米三以下儿童不收费.没去的MM们快带宝宝们去.29日最后一天..

引用:
原帖由 yindan9875 于 2008-7-11 08:39 发表
曹杨电影院
请问你看的是几点档的?星期二、五的半价电影看的到这部片子吗?.

1.3M以下的孩子免票,那有位子吗?.

回复 88#fanfanmm 的帖子

没有位子,坐在大人身上,如你觉得不方便,也可以多买一张,反正只有10元。.

衡山电影院放中文版的,最近日晖电影院也在放哦.

昨天刚看好,19:00场,一大一小30元,电影院小厅,人不多。儿子小班,说很好看。.

曲阳影都,以前看的中文版的.

告诉大家最近消息.南方商城的世纪影城,本周三,特价10元.

引用:
原帖由 yingzhu 于 2008-7-28 15:25 发表
告诉大家最近消息.南方商城的世纪影城,本周三,特价10元
请问是中文版吗?.

今天刚去五角场万达看过了,晚上19:10的,用平安卡10元/张,二大一小总共才20元,1.30米以下孩子免票,真的很超值,片子制作精致,内容搞笑,值得推荐!到29日结束,快带孩子们去看吧!.

上个星期天10:00,去日晖电影院看了特价场 10元/每人

.

引用:
原帖由 wendyyang 于 2008-7-28 21:54 发表
今天刚去五角场万达看过了,晚上19:10的,用平安卡10元/张,二大一小总共才20元,1.30米以下孩子免票,真的很超值,片子制作精致,内容搞笑,值得推荐!到29日结束,快带孩子们去看吧!
一定要用平安卡吗?没卡呢?除了晚上19:10,还有什么场次啊?
谢谢消息。.

引用:
原帖由 晓kiki 于 2008-7-15 13:26 发表
7月26日开始有艳阳场了,10元一张票,女儿还想去看一次。
什么叫艳阳场?上午?我们一直没看过呢,家附近的已经不放了。.

回复 98#lucyhe 的帖子

艳阳场是早上10:10分的那场,一大一小才10元钱。不过《功夫熊猫》今天是最后一天,明天的艳阳场开始放《小战象》了.

回复 97#lucyhe 的帖子

没卡要60元/张票,不划算,19:10是中文版的,英文版的场次多一点,具体时间记不清了..

发新话题