106 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[咨询] 哪里看中文版的《熊猫功夫》????

哪里看中文版的《熊猫功夫》????

查了几个影院,都是英文版,请问哪里看中文版的《熊猫功夫》????.

回复 1#yingzhu 的帖子

衡山电影院 小厅(回雁厅).

2楼说的没错哦!上午12点以前都是半价,上周六我们是在衡山厅看的,整个大大的电影厅也就50人不到,我们坐在20几排,看得舒服。.

我们在和平影都看的也是中文版的啊.

浦东正大广场和八佰伴楼上的影院都有中文版的。.

大时代广场 楼上 万裕国际影城  也有 中文版.

国泰电影院,星期二刚看过.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2008-6-26 22:29 发表
大时代广场 楼上 万裕国际影城  也有 中文版
百联中环有吗?.

想带女儿去五角场的万达,不知道有没有中文版的.

回复 9#arlene0920 的帖子

有的,周二看过了;只是中文的场次相对原版的场次少一些.

环艺和和平,都有中文版的.
昨天和儿子两人叫差头跑了这两个影院,可惜中文的都是六点钟之前放的,我们去晚了,只有英文的了. ,还浪费的差头费.
后来回家看碟片了..

正大,周五中文版的是10:15, 12:15,半价场。.

南京西路上的环艺电影院,昨天刚看过..

周末上午有半价吗?.

熊猫、功夫都是中国的国萃,给老外搞去了,现在还要为了看个中文版麻烦.

万达有中文版的吗.

大宁国际有中文版.

那只熊猫整个一个外国人..

大宁.

盗版的到处都是.

回复 9#arlene0920 的帖子

有的,1米3以下的儿童不要票的..

哪里有周末功夫熊猫中文版半价票?.

引用:
原帖由 rebecca_zhouye 于 2008-6-27 12:17 发表
哪里有周末功夫熊猫中文版半价票?
同问.

衡山电影院,周六上午,一般是10点,近期是不是放打电话先问问..

我上周日上午在永华电影城(港汇)看的中文场。.

大宁国际有中文版.

永华电影城(港汇).

天山.

引用:
原帖由 Robinson妈妈 于 2008-6-27 11:34 发表
盗版的到处都是
盗版的问过了,音像都不行,再说影院的氛围是盗版能比的吗.

迅雷下载, 我儿子正在看.

引用:
原帖由 yingzhu 于 2008-6-26 20:33 发表
查了几个影院,都是英文版,请问哪里看中文版的《熊猫功夫》????
港汇的永华影城,上周日看的,上午11点和11点20分各有一场,还是半价哦,其他时段没注意。.

引用:
原帖由 rebecca_zhouye 于 2008-6-27 12:17 发表
哪里有周末功夫熊猫中文版半价票?
港汇的永华影城中午12点以前都是半价。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-27 13:40 发表
迅雷下载, 我儿子正在看
给个BT种子好吗,昨天没有找到,谢谢。.

环艺,周末上午都是半价,我上周日看的,中文版.

我们是带宝宝在世纪仙霞影城看的,中文版的,配音很不错。.

五角场万达有的,我就带儿子看的中文版的.

我们看的都是中文版的.

万达有的,儿子看了说还要再看。.

八佰伴新世纪影城可以先打电话问一下.

永华  有的  还有很多时段的半价票的

片子制作的很好  配音也很好.

M马上找个最近的去看.

英文版应该原汁原味一些吧.

上海电影城有中文配音的.

回复 22#rebecca_zhouye 的帖子

八佰伴新世纪影城,10:45和11:10各一场。

下午在八佰半看过了,挺搞笑的,但为什么熊猫的眼睛是绿的呢?而且阿宝的爸爸竟然是一只鸭子????.

引用:
原帖由 arlene0920 于 2008-6-27 08:56 发表
想带女儿去五角场的万达,不知道有没有中文版的
有的,今天带儿子去看,不过万达的人多的不得了。2点半后到的,准备用平安信用卡买,结果被告知,要想买到票,最起码得排到6点才能买到,吓的赶紧回家了。.

我们在梅龙镇的环艺看的,一大一小50元..

西郊百联 刚看好回来.

回复 16#歆羽妈妈 的帖子

有的,前两天我们看的好像是20:00的那场(9号厅) ,排队的人比较多,大概排了15分钟的样子买到票.

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2008-6-28 20:40 发表
我们在梅龙镇的环艺看的,一大一小50元.
你们看得环艺的是几点钟的?一大一小才50元啊?.

106 123
发新话题