发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有人可以团新凤城游泳池的泳票吗?

有人可以团新凤城游泳池的泳票吗?

我去问过,零买是50元1.5小时,买50张是30元1.5小时,据说多了还能便宜,有人愿意组团吗?.

地址在哪里?.

关注.

是那凤城宾馆里的游泳池?.

我刚刚买了30张,30元一张.

回复 5#小猫弥弥 的帖子

可以直接零买吗?.

我也有新凤城的游泳票,买了30元/张,50张,太多了,如果你需要可以给你一些.

回复 7#汇汇妈妈 的帖子

我想要15张,如何给票请短我.谢谢..

麻烦问: 这30元一张的游泳票,有没有时间限制呢?我也想买.

没有时间限制,至少今年能用.

回复 10#汇汇妈妈 的帖子

我想要10张,如何联系?.

谁知道小朋友的几米?我想买亲子的。.

上个月在克缇做脸的时候听到她们团,我就预付了定金,25元一张。昨天刚刚拿到票,一个半小时,面额50元,没有写到什么时候失效。.

我想要15张,如何联系?

.

等不及了,也买了50张,票价30元。想要票的MM可以和我联系,大家分点。最好是当面交易,我没有支付宝的。.

引用:
原帖由 wanglei1121 于 2008-7-5 11:21 发表
等不及了,也买了50张,票价30元。想要票的MM可以和我联系,大家分点。最好是当面交易,我没有支付宝的。
我要10张,儿子每周2.6晚上在那学游泳..

也有兴趣,那里人多不多?水质怎么样?.

关注.

我也想要10张,还有吗.

还有多的票子,儿子这星期周一至周五晚上6:30-8:00在那里上游泳课,可以当面交易..

楼上几位宝宝在新凤城学游泳的妈妈,你们宝宝多大了? 教练是怎么找的? 费用多少? .

我想要20张,还有吗?谢谢!

引用:
原帖由 xnxn 于 2008-7-7 16:20 发表
楼上几位宝宝在新凤城学游泳的妈妈,你们宝宝多大了? 教练是怎么找的? 费用多少? 
我家的1升2,一起学的是位中班的宝宝,教练就是旺旺网上的,一对二,含游泳票1000,刚学,儿子还没入门..

我们在那儿游了一年多,50张以上30元,500张以上25元,一般都是在那里游泳的家长自己组织购买,不会过期的.水质很好,冬天27度左右,冲澡的水很热的,条件不错,缺点是小了点..

回复 22#奥特曼妈妈 的帖子

还有10张多余,你想要吗?.

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2008-7-8 09:37 发表

我家的1升2,一起学的是位中班的宝宝,教练就是旺旺网上的,一对二,含游泳票1000,刚学,儿子还没入门.
我刚开始也找的是旺旺网上的教练,当我把要求游泳的时间告诉他后,他说去联系一下,就没有回音了,可能是这个时间段上学得孩子比较多.后来我就直接到新凤城游泳池去联系,他们是1对1,1500元包会..

没有游泳票了.

我去年屯的,还有40张,当时买100张是25一张.

想要游泳票的。
谁有多的,请和我联系,谢谢.

新凤城游泳票

有谁能团购新凤城游泳票,我想要的.

也要10张

我要10张,团购请通知,谢谢.

去年屯的用光了,明天去买50张, 要的妈妈可以短我, 我自己留20张够了, 30张可转..

回复 32#xnxn 的帖子

我想要20张.

还有吗?想要二十张左右,多少钱,谢谢!.

引用:
原帖由 xnxn 于 2008-8-8 12:34 发表
去年屯的用光了,明天去买50张, 要的妈妈可以短我, 我自己留20张够了, 30张可转.
还有吗?我想要15张.

我要12张,请短我,谢谢~!.

发新话题