58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 32万太便宜了那个男人!

32万太便宜了那个男人!

昨天看老娘舅,看到一个不是本地的女人嫁给大她二十岁的本地男人,为他生了两个女儿,第二个女儿弱视残疾,男人碰上了初恋,抛弃她们母女不回家了,竟然还在第二个孩子的哺乳期提出离婚被法院驳回!
   当初组建的小家她花了12万元所有的积蓄,现在上海举目无亲,才提出30万元的赔偿,还要带弱视的残疾女儿,我觉得太便宜了那个男人!
  我认为,至少婚后一室一厅的房子应当归女方所有!是男人外遇要离婚的!

这样的男人太不是人了!会有报应的~
好象第一次坐沙发哦~.

还是要说一句,婚姻最好门当户对。.

我也天天看老娘舅, 那些人是演员还是真的啊?.

那个男的那副腔调,受不了。好象白相人一样的。弄得倪琳很激动很气愤,她也真敢说.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-25 11:50 发表
我也天天看老娘舅, 那些人是演员还是真的啊?
san

回复 6#huima 的帖子

原来是这样, 都是一家人去拍啊。
我和老公讨论了半天, 觉得很多父女, 姐妹都很象, 不可能是假的, 但是没有人这么傻啊, 吵架上电视, 所以我们笨笨地没琢磨出来。  嘿嘿, 今天我又有新闻和他说了。.

回复 4#钊元妈妈 的帖子

是演员,我不大看现在版本的老娘舅的,故事情节太牵强。有次无意中看到老娘舅中的演员竟是我以前所在公司的老板的驾驶员。.

回复 8#飞翔的牛奶糖 的帖子

我傻乎乎的一直以为是真的,晕啊.

我也以为是真的来,两个人还都戴上了墨镜。那女的眼泪不停的流,感情是演戏啊。那男的一付腔调,看了就来气。如果是演的话,那演技太好了。.

那天我看到的情节也满奇怪的。好像是女的因为生完孩子发胖了,怕老公不喜欢,拼命减肥,女的一边说一边哭,演得像真的一样。其实我知道男演员(公司驾驶员)在生活中的老婆是个小学教师,而且满瘦的。.

假得啊,害我难得看一次的,一夜没睡好!替那女人愤愤不平!现在补觉!.

我怎么觉得是真的呢.

真的还是假的?我一直在看这个节目,看见那个男的好像玩世不恭的样子,真是狠啊!假的话,以后再也不看了,伤我的感情!弄的我有时肝火好大啊!不值得!.

群众演员都会投入得又哭又闹,眼泪说来就来,看得我们这些妈妈们为他们着急,那电影学院岂不是可以关门了,还用培养演员吗?人人都是天才演员啊!.

我也一直看的,挺喜欢倪玲的,她最起码能有自己的观点,不象另外两个主持人傻呼呼的。估计事情是真的,出镜的不一定是当事人。.

我靠  原来全是假的呀  欺骗人。。。。。。哼.

啊,我也一直以为是真的,还为那女的鸣不平呢.

事体是真的,群众演员演的。.

我觉得是真的吧,我本来还想今天来发帖子的,就是最前面情况还没看到
结果LZ发了,
阿庆讲故事才是假的吧
这个因为那个男的好象太可气了,不过现实中肯定很多的
这样的女人真可怜.

.

但是有些演员不是口口声声都说:我上了电视,被同事同学看到了也不好。。。感觉好像是真的嘛,好像什么阿庆讲故事,情满浦江之类的是真故事,然后群众演员演的亚。老娘舅应该是真的吧。.

据我了解,故事可能是真的,但经过了艺术加工,演出的人员有时候是本人,有时候有请来的人演的,不是每个人都愿意上电视的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

有人说是假的,都是找好人来演的,那个人说他的朋友也演过的,所以我从来不看的。.

我一直以为是真的,唉!好傻好天真 .

.

据说事情都是真的,
只是愿意自己演的就自己演,不愿意自己演的就由演员演。.

引用:
原帖由 huima 于 2008-6-25 12:26 发表

都是假的,拍出来的。我门一家也差点要去拍,但因为剧情不好,放弃了。
啊?!?!但我觉的在演播室里访谈的应该是真的.拍成象电视剧那样的是群众演员演的..

啊,原来是假的呀,我一直以为是真的来,真是,唉,.

真是假的吗?我也一直认为是真的来着.浪费感情.

我不相信是假的
这不可能的..

这个要看男的支付能力的,假使男的只有2000块的收入,法院是不会判那么多的。生活费好象是不可以超过总收入的四分之一,不是想培多少就培多少的.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-6-25 11:50 发表
我也天天看老娘舅, 那些人是演员还是真的啊?
故事主要内容应该是真的,当然情节部分也经过艺术加工.剧中出现的人物是群众演员,也就是不入流的半业余演员.有一次我看见我同学出现在上面,而且用真名,但出现的配偶就不知道是否是真人,根据描述的情况以及该同学的性格等,估计该同学用真实姓名出面多数是为了博同情.也许是我想的小心眼了 .所以比较赞同前面有位MM说的:愿意演就上电视不然找群众演员拍,当然故事经过艺术加工."

引用:
原帖由 jean16690 于 2008-6-25 12:50 发表
我傻乎乎的一直以为是真的,晕啊
呵呵,我也一样.

我也觉得这个故事应该都是真的,就是演员是临时的.

同意楼上的,故事是根据真实改编的,演员是临时的吧?有的演得不是很好的.

故事都是编出来的,因为有剧本编导的。请的演员都不是专业演员,都是朋友互相介绍的。因为这样一方面成本很低,几乎不计。另一方面正因为不是专业演员,反而显得很真实!更容易让观众入戏!

.

这种男人触气得要死,强调一看就是大老粗,流氓!人家都喜欢找MM,他偏偏喜欢JJ,变态的,估计那个女人有钱,想靠她养吧!他老婆可怜是可怜,但是当初为什么要嫁给他呢?要啥没啥的,也没看出来身上有啥值得爱的闪光点呀!估计也是出于某种目的吧!.

假的? 不会吧.

引用:
原帖由 jean16690 于 2008-6-25 12:50 发表
我傻乎乎的一直以为是真的,晕啊
我也以为是真的。.

昨天也看到了.真的很气愤.这种男人应让他净身出户.孩子也不能给他.一点爱心没有.孩子跟了他也不会幸福.只能女的自立找工作养自己和孩子..

这些人的演技也太好了,可以当专业演员了。.

ls几位都是用感情代替法律,这是在中国,讲和谐,怎么可能让人净身出户呢?有关对非过错方的补偿,几乎很少有司法的实际操作,真的要补偿,靠考虑男方的经济实力的,总不见到补偿以后男的无法生活,印象中对子女的抚养费最多好象不超过收入的一半,如果按照法律规定来讲就更少,才几百块,如果那个男的没钱,法院根本就不会判这么多赔偿,即使判了也无法执行.

我也以为是真的,难道真是假的?!.

假的话以后不看了!昨天我也看不下去,哪有这种男人!还理直气壮的,碰到的话扔10个鸡蛋砸他!.

终于解开了长期困惑的心结:原来不是真人秀啊。

以前一直有2个问题我百思不得其解:
1。 是真的当事人自己演的吗?那些脸看上去都太生活了,实在不像是专业演员。
2。 是事发当场拍的吗?想想也不可能。但如果不是当场拍,那是当事人再重现当时的情景吗?但当事人又不是专业演员怎么就能演的那么逼真呢?

只能得出一个结论:拍戏太容易了,人人都能演的像。.

假的 ?那演技太好了,那个男的太可恶了,不过有事没看完,想知道结果如何?.

58 12
发新话题