129 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 募集小学生的图书……(94楼有最新反馈!新一轮的募捐又开始了!)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 九八虎的妈 于 2008-9-10 13:44 发表
也给我个地址好吗?我家也有适合小学生的书。
上海市徐汇区钦州路100号1-1111室
谢谢虎妈,不过先和我确认一下送书的时间哦,我得和同学打声招呼先..

我还想再捐些.但上次寄的不是这个地址(好象是辛庄)呀?有区别吗?.

引用:
原帖由 杨囡囡妈妈 于 2008-9-10 15:49 发表
我还想再捐些.但上次寄的不是这个地址(好象是辛庄)呀?有区别吗?
上次是寄到朵妈家的,这次不好意思再劳烦她了,上次她可累出病来了
这次这个地址是我同学的公司,从早上9点到下午6点都会有人做接收
如果要晚上送过去的话,请先和我联系一下..

引用:
原帖由 杨囡囡妈妈 于 2008-9-10 15:49 发表
我还想再捐些.但上次寄的不是这个地址(好象是辛庄)呀?有区别吗?
杨囡囡妈妈继续加油哦!
不过幼儿杂志类的这次不需要了,
当地志愿者把我们的图书和杂志按比例发下去时,发现我收集的杂志比重太大了……现在还有一部分没有派下去呢…….

那就是需要书籍类的对吗?我这里还有读者可以吗?钦州路离开我们公司应该也不远,我可以直接送过去的。等我把书单整理好后一起送去。.

我有三联生活周刊~~是不是给中小学生不太合适?.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2008-9-10 21:23 发表
那就是需要书籍类的对吗?我这里还有读者可以吗?钦州路离开我们公司应该也不远,我可以直接送过去的。等我把书单整理好后一起送去。
读者可以的,谢谢小臭蛋的妈再次爱心之举…….

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2008-9-11 09:12 发表
我有三联生活周刊~~是不是给中小学生不太合适?
的确不大合适哦…….

谢谢大家的爱心
我们同时也接收一些文体用品
比如象棋,飞行棋,乒乓球拍,羽毛球拍之类的,不过要八,九成新的哦
大家在快递给接收地址的时候,请注明麦田计划收
再次谢谢大家.

引用:
原帖由 朵朵妈01 于 2008-9-11 10:51 发表

读者可以的,谢谢小臭蛋的妈再次爱心之举……
比起你们的奉献,我这点事实在是没啥可提的。一号朵朵妈可要注意身体啊!麦田的年轻人们也要注意身体啊!.

昨天已经快递了,今天请注意查收,谢谢!.

发重了,删

引用:
原帖由 signal 于 2008-9-12 10:47 发表
昨天已经快递了,今天请注意查收,谢谢!
书已收到,谢谢你两次都这么热心.

我想明天中午送到钦州路,可以吗?.

周二上班我就叫快递把书送过去,可以吗.

不好意思,再问一下,VCD/DVD需要么,像什么四大名著碟片(动画片)?.

回复 103#暂时没想好 的帖子

周六、日可以吗?.

引用:
原帖由 爱鱼 于 2008-9-14 14:35 发表
不好意思,再问一下,VCD/DVD需要么,像什么四大名著碟片(动画片)?
VCD/DVD湖北竹山需要的,你方便叫快递送到我这边么?地址见站内短消息
.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2008-9-16 09:39 发表
周六、日可以吗?

引用:
原帖由 ella_gao 于 2008-9-13 22:37 发表
周二上班我就叫快递把书送过去,可以吗
可以,.

引用:
原帖由 朵朵妈01 于 2008-9-16 12:31 发表

白天都有人的,
8好意思,俺出门前没和朵妈交代清楚
周六,周日送的话,麻烦各位家长先打电话过去确认一下有没有人
电话号码是51701619,就说是捐书给麦田计划
谢谢各位!.

回复 118#朵朵妈01 的帖子

今天联系上了,我想周末联系送到钦州路去。每天下班7点多到家,没有快递愿意过来.

中午去过了,原来是科技创业中心啊,对面是圣达大酒店,这两个地方名字我比较熟,不过没去过。11楼是大学生创业基地,看到这些大学生,不由得想起了自己刚大学毕业时的情景,时间过得好快啊!.

引用:
原帖由 爱鱼 于 2008-9-16 22:53 发表
今天联系上了,我想周末联系送到钦州路去。每天下班7点多到家,没有快递愿意过来
晚上有时候可能也会有人,可以先打电话确认有没有人在.
这个周末可能我们麦田的人会过去整理图书的.

我的书已经快递过去了,请查收!.

回复 124#暂时没想好 的帖子

我应该这个周末也会送过去的
最好有人哦.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2008-9-19 09:34 发表
我应该这个周末也会送过去的
最好有人哦
这位爱心人士,周六下午可能有人在,去之前先打个电话确认一下51701619 ,省的吃闭门羹哦.

引用:
原帖由 承诺妈 于 2008-9-18 22:36 发表
我的书已经快递过去了,请查收!
有接到快递电话,我想应该是您寄的那份吧
下周一晚,也就是募集截至日期,我们会去整理的
之后会给大家一个反馈的.

周六已将书送至钦州路,请查收。.

129 123
发新话题