发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 募集小学生的图书……(94楼有最新反馈!新一轮的募捐又开始了!)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 50#朵朵妈01 的帖子

朵妈,我想你最晚后天能收到我的书。.

各位妈妈们,不好意思来晚了.很早就听朵妈说,这里有很多人想捐书来着.
我们已经在麦田的论坛上发募集图书的帖子了
详见http://bbs2.mowo.cn/dispbbs.asp? ... 87&star=1#31687
欢迎大家踊跃捐书,也谢谢大家的爱心
还有我们的志愿者朵妈,辛苦啦!.

回复 44#朵朵妈01 的帖子

我的快递明天上午会将书送到您那儿,请查收..

回复 51#不二周助 的帖子

不好意思,今天快递忘了来取了,那么就要周日您才能收到了。.

早上联系了几家快递公司,结果不是嫌远就是没人接,好在最后终于联系成了,不过他说因为是休息日,所以不能当天送到,要到明天中午12点之前送到。.

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2008-6-21 11:28 发表
早上联系了几家快递公司,结果不是嫌远就是没人接,好在最后终于联系成了,不过他说因为是休息日,所以不能当天送到,要到明天中午12点之前送到。
已经收到了,.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2008-6-20 16:04 发表
我的快递明天上午会将书送到您那儿,请查收.
已收到.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-6-20 16:54 发表
不好意思,今天快递忘了来取了,那么就要周日您才能收到了。
Sorry again.

这家快递老是食言,到现在还没来。我已联系了另一家快递公司,明天您应该能收到。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-6-23 15:53 发表

Sorry again.

这家快递老是食言,到现在还没来。我已联系了另一家快递公司,明天您应该能收到。
.

朵妈,你家可真难找。还好有孩子帮我拎,否则还真不知道怎么把书弄到你那里。出来的时候孩子居然说饿了,在你们小区门口买了两个巴比馒头,一口气就吃完了。.

引用:
原帖由 踏青去 于 2008-6-23 18:31 发表
朵妈,你家可真难找。还好有孩子帮我拎,否则还真不知道怎么把书弄到你那里。出来的时候孩子居然说饿了,在你们小区门口买了两个巴比馒头,一口气就吃完了。
你亲自来了啊!辛苦辛苦……两提的那个是你的,对吧?等我统计好了发到论坛上来哦!.

回复 61#朵朵妈01 的帖子

朵妈你很忙,不要统计的。你做了很多我们想做而没做的事,辛苦啦!.

这些天旺旺爱心妈妈的图书源源不断地送到我这边,这批书将由江西籍的大学生与7月5日火车托运回去,充实上海麦田在江西建立的第一间“麦田图书室”。
再次谢谢各位爸爸妈妈和小朋友的一片爱心!

女儿昨天也整理了一些画报,图书.可以把地址短我吗?.

昨天收到44本没有落款的图书,请问捐赠者是哪位?请跟贴告诉我,谢谢!

还有不二周助的一大箱,dodo-xulu的两大箱和朵妈的一批新书

YDNXSSMama和依依俩俩的妈妈的捐赠清单如下:
依依俩俩的妈妈还特地帮小朋友们购买了崭新的Disney 新文具。在此对她表示特别的感谢!

朵朵妈,我有一箱书要捐,女儿刚整理出来的,以一到三年级教辅和杂志为主。请问如何给你?.

引用:
原帖由 cshi2 于 2008-6-28 18:09 发表
朵朵妈,我有一箱书要捐,女儿刚整理出来的,以一到三年级教辅和杂志为主。请问如何给你?
教辅书不需要的,那边的孩子和我们的教材不一样。我在闵行区,好像远了点……具体地址已发短消息给你了,希望能及时收到,呵呵
.

请问还能捐吗?怎么捐法?我家还有一些书呢.

引用:
原帖由 愉快心情 于 2008-6-28 22:21 发表
请问还能捐吗?怎么捐法?我家还有一些书呢
地址请察看短消息!.

《看图说话》 幼儿期刊要吗?95成新。有很多。
如要,请告地址。.

今天收到Lily8767的两包书籍,她们母女从彭浦亲自背到莘庄来,真是不容易!特别谢谢!

引用:
原帖由 cynthia 于 2008-6-29 15:41 发表
《看图说话》 幼儿期刊要吗?95成新。有很多。
如要,请告地址。
这次暂时不要了,江西那个学校的老师反映我们画报的比例已经太多了——毕竟他们学校只有一个学前班。
等我们下次开新图书室的时候再跟您联系,好吗?
.

朵朵妈辛苦了!就是还有个疑问,为什么是朵朵妈01,还有别的朵朵妈吗?.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2008-6-29 17:53 发表
朵朵妈辛苦了!就是还有个疑问,为什么是朵朵妈01,还有别的朵朵妈吗?
对呀!当时我注册的时候哦,朵朵妈也不行,朵妈也不行,最后只有自封个01了,呵呵…….

回复 13#朵朵妈01 的帖子

呵呵,我是朵妈,和楼主就差一点点哦!

回复 13#朵朵妈01 的帖子

朵朵妈,我发了站内短信给你,想知道书送到哪儿?.

引用:
原帖由 洛颜妈 于 2008-6-30 20:33 发表
朵朵妈,我发了站内短信给你,想知道书送到哪儿?
收短消息!呵呵…….

请问还要吗?我儿子有一些百科类的及童话类的书,还有小学科学月刊及探索月刊,我还有好一些识字卡片,一盒一盒的,如果有需要,我不卖了,全部捐出。。。呵呵.

朵朵妈辛苦了,我也有好些画报呢,还需要吗?请问怎么给你呢?.

引用:
原帖由 小滚珠妈 于 2008-7-1 10:36 发表
朵朵妈辛苦了,我也有好些画报呢,还需要吗?请问怎么给你呢?
您的画报是幼儿园的还是小学的?
小学的就要
地址清查看短消息
.

朵朵妈,昨天快递的书,今天收到了吗?.

同问

朵朵妈,昨天快递的书,今天收到了吗?.

引用:
原帖由 小汤包妈妈 于 2008-7-1 14:32 发表
朵朵妈,昨天快递的书,今天收到了吗?
收到了!.

引用:
原帖由 cshi2 于 2008-7-1 17:03 发表
朵朵妈,昨天快递的书,今天收到了吗?
快捷速递有限公司送来的,收到了,

想问一下,我的今天收到了吗?.

我也整理了一些书籍,不知道《少年日班》类似的报纸要不要的?.

引用:
原帖由 xcshan 于 2008-7-1 22:28 发表
想问一下,我的今天收到了吗?
收到了.

引用:
原帖由 平凡妈妈 于 2008-7-2 09:55 发表
我也整理了一些书籍,不知道《少年日班》类似的报纸要不要的?
报纸现在不需要了,.

截至今日已收到图书1337本,文具335件,谢谢大家!
清单是大学生志愿者帮我整理的,有什么不对的地方请及时指出,以便我及时订正,谢谢!

书还收么?  我整理出部分书籍, 如果要的话我快递过去哦~~.

7月募捐清单汇总

江西高坪水口小学图书室反馈

8月16日-22日,在上海麦田志愿者小玻璃的带领下“上海海事大学”的大学生志愿者赴遂川开展“启动童年梦想”建立小型图书室、贫困学生调查走访等活动,用我们捐赠的图书为江西高坪水口小学又建立了一间图书室!

各位爱心妈妈,你们捐来的图书,又找到新家啦!

原本空落落的书架,很快就充满了各种图书,开学后孩子们看到这些一定会非常高兴的.

这是上海分社在江西建立的第二所麦田图书室,是与上海海事大学的志愿者队合作建成的.感谢他们之余,更要感谢江西当地志愿者最前线的辛劳工作!

麦田计划论坛链接:http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp? ... ID=33473&page=1

江西第三所麦田图书室-达溪小学图书室的反馈

2008年9月8日,恰逢教师节来临之际,辛勤的麦田计划志愿者带着上麦和无锡麦友蓝飞募集到的图书,为达溪小学建立了麦田计划在遂川的第三所麦田图书室!
给那里的全体教师送去了真诚祝福,给孩子们送去了急需的“精神食粮”,

学校郭校长及全体教师热情接待我们,我们很快的在学校操场上把书籍整理好,孩子整齐的排好队伍对于麦田计划的到来表示感谢!

当孩子们看到好多新图书时个个脸上都露出了快乐的微笑!

但是天公不做美,我们的捐赠仪式刚开始没多久就下起了小雨点,为了保护好图书我们迅速的把图书“抢救”回到了图书的新家!

朵妈好,我又准备了一批书,大概有十几本,怎么给你们?或者你把地址发短消息给我,我叫快递,谢谢!
已经和“暂时没想好”妹妹联系过了,拿到地址了。这两天就快递。

引用:
原帖由 signal 于 2008-9-10 11:02 发表
朵妈好,我又准备了一批书,大概有十几本,怎么给你们?或者你把地址发短消息给我,我叫快递,谢谢!
同问。
上次准备的捐给单位组织的活动了。还有一些,给我地址信息我快递给你。.

是钦州路100号的地址吗?
什么时候有人在接收?
来之前还要电话联系吗?
电话?.

引用:
原帖由 june908 于 2008-9-10 12:48 发表
是钦州路100号的地址吗?
什么时候有人在接收?
来之前还要电话联系吗?
电话?
你好,那里是我同学的公司,所以白天都有人在,晚上有时候也会有人在.所以麻烦你去之前先和我确认一下,我的手机是13818702392
谢谢你这么迅速的响应我们的活动..

也给我个地址好吗?我家也有适合小学生的书。.

发新话题