54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

吉祥航空可不可靠?

吉祥航空可不可靠?

7/5去三亚想白天到,南航的一直全价,吉祥的9:40起飞,在考虑中,不知可不可靠.

挺好的。去年我去四川就乘他家的..

比320小吗?.

飞机不小的,是空客的.具体啥型号我也忘记了..

320的.

吉祥的飞机其实蛮好的。我们去年从三亚回来的时候乘的也是吉祥的。开始也是忐忑不安的。后来发现飞机很新,服务也很好的。.

坐过几次,挺好的。.

没问题的,老公经常出差,所有航空公司的飞机都坐过了,吉祥是上海的一家民营公司,不是很大,飞机没问题。.

我们上次去三亚就是做他家的飞机,没什么问题的,服务也很好,还送了我家小宝礼物呢.

来回都坐了吉祥的飞机,开始是觉得时间好,机场近,上去后发现飞机和服务都挺好的..

引用:
原帖由 liola1011 于 2008-6-25 08:43 发表
没问题的,老公经常出差,所有航空公司的飞机都坐过了,吉祥是上海的一家民营公司,不是很大,飞机没问题。
是均瑶集团旗下的.

吉祥航空不错的,过年去三亚就坐的吉祥,空姐很漂亮、机长据介绍是外国人。服务很好!比回来时坐的春秋强多了。.

请问吉祥比春秋好吗?
我们也打算7月底去三亚的,现在也就春秋和吉祥有特价机票了。.

吉祥服务很好, 正餐饮料都有的, 春秋好象只有一瓶水吧..

服务很好的,一次晚上乘飞机,他们的点心是——饺子!
其他航空公司都没碰到过.

谢谢各位,已买好了,4.5折,7月5日的,小宝5折.

回复 16#小宝妈妈 的帖子

在哪买的啊.

吉祥宝宝可以买特价机票吗?

想八月初去海南,宝宝刚好过两岁,在春秋上只能买儿童票,感觉太不划算了。
听说有些航空公司,宝宝也可以买成人特价票的,不知道吉祥可以吗?.

听说吉祥是均瑶的?.

吉祥航空很不错的,飞机很新。而且座位间距也比一般航空公司宽。餐食也比较有特色。.

这个公司不错,空姐很亲切。.

回复 17#million 的帖子

网上.携程折扣都一样,我在东美航空买的..

回复 18#wymmss 的帖子

他家网上小孩好象不能买特价的..

吉祥的服务很好,小孩子还有礼物!最差的是山东航空公司! .

椅子间距比较大,空中小姐服务不错!..

去年去青岛坐的是吉祥航空,小飞机很干净很宽敞,回来坐山东航空,同样的小飞机又挤又旧。.

前几天去三亚时就坐吉祥的,服务很好!.

严重怀疑自己的RP :为什么我唯一一次坐过的吉祥航空,在中午时分居然只发了一小瓶水和几颗花生?——以致我女儿饿到忘眼欲穿,直到快降上海了我才真正相信是没有饭吃滴~~~.

回复 19#温度计 的帖子

就是均瑶的,和那个牛奶是一家呢!
还有就是连世界外国语中学也是均瑶的.

乘过的,感觉就一个字"好".

另外,这家人家的定位是商务..

不错的,他家的东西也比较不难吃.

吉祥定位:商务
春秋定位:廉价.

这个月刚坐过, 飞机新, 服务也OK. 最重要是航班时间好!.

好像空姐不太养眼 .

给我的感觉挺好的  整个飞行过程中供应饮料的次数比以往乘坐的航空公司次数要多  6月份去三亚也是乘坐吉祥航空的  去的那天正好是端午节 飞机上还提供了粽子呢.

昨天刚回来,总体挺好的。去的时候早上八点,发了一个肉包,回来晚点,快一点才到,只有一袋花生,幸好我自备了食物,否则小孩子要闹了。飞行时间比较好,而且到虹桥机场的航班比较多。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2008-6-25 11:16 发表
请问吉祥比春秋好吗?
我们也打算7月底去三亚的,现在也就春秋和吉祥有特价机票了。
吉祥是走中高端的,春秋是廉价航空,完全不同的,但因为都是民营的,结果很多人会以为差不多。吉祥的座位比较宽敞,饭比别的航空公司好吃.

乘过吉祥航空,就打消了疑虑;下次再坐吉祥航空,就毫不犹豫了!.

看来是我们运气不好。4月中旬去三亚,来回都是吉祥航空,来回都晚点。感觉他家就一架飞机在飞。回来时已近半夜,还停在离出口很远的地方。等行李也很慢。以后如果个人选择,不会再选择这家了。虽然机舱和服务还行,但我觉得准时才是最重要的。

一个月后坐厦门航空公司飞机,还能停在有机桥的地方,出机场、拿行李都很快。

越发觉得民营航空,地位还是不行啊。.

看了楼上各位的评说,我终于放心了,昨天刚才老爸订了回成都的机票,只有吉祥有三折票,首次订他家的票,还以为他家也是像春秋那样质次价廉呢!原来这么好!.

我上去订的携程海南行就是坐她家的,蛮好的,回来还让我们坐了头等舱,舒服啊.

坐过一次,服务啊食品什么的都不错,只是回上海时停的地方离候车点蛮远的,不像上航总是最近的.可能价格较便宜吧,总的来说还是合算的..

正在100T预定呢,对吉航不了解,忐忑中,看了妈妈们的评论,心里有底了,就它了,因为它的时间很好。.

非常之不可靠,我还是也是因为她们的时间段好,所以这次订了

16.40上海起飞的班机,,,,整整延误了2个小时,,
听说该公司的其他航班有从上午就开始等待的,飞机坏了,直到我们起飞,那飞机还是没有登机.

飞机、服务都是可以的,就是晚点了。6月28日从龙岩连城回上海,从晚上9点,延误到了11点,到上海也没有大巴送市区。.

引用:
原帖由 小宝妈妈 于 2008-6-25 19:07 发表
他家网上小孩好象不能买特价的.
小孩可以买到三折票,小孩输入户口簿及出生日期就可以订到,机场也不管的,6月底刚成行的。管了也没用,凭什么不能买。.

昨天从三亚飞上海的吉祥,,,准时起飞的,服务还不错。
到了虹桥机场拿托运行李等了很久。

总结下来
在上海,吉祥象小娘养的,保持足够的耐心吧。停机位也不好。
三亚回来,上海毕竟是有名的城市,,,还行。.

被吓住了,不敢再坐第二次

七月一日从上海飞青岛,就坐吉祥航空,晚点不说了.(半个小时内,咱不能说它晚).但飞机上升过程中不知道哪里突然发出尖锐的嚣叫声,并伴随机体忽然急降,只后在低空持续飞行了十来分钟,才再次上升.后来降落过程中,也有一阵机器嚣叫.
整个航程,我一直精神高度紧张,坐过近百次飞机,真没坐过这么吓人的.当时我以为我该和大家88了..

这下没有方向了!到底好还是不好!每年去海南度假,今年感觉涨价厉害啊!所以选了吉祥航空去三亚?!问前辈16:40分的飞机有没有晚餐,因为有四个家庭出发,小孩子饿不得啊!.

我们去三亚就坐吉祥,我也是第一次搭他们的航班,就是16:40分的有晚餐,会上海8:30分还供应点心是水饺满好吃的。
那个机长水平不错,就是感觉走道窄了点.

54 12
发新话题