75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

热带风暴

有兴趣 开团请通知.

“亲子活动”里有组织苏州乐园水上乐园活动,好像也有团购吧.

好像听说涨价了,原来周末150的,现在要200了,而且保卫工作也严格了。搞得和乘飞机一样了,矿泉水要开瓶喝一口。.

有兴趣 开团请通知.

有兴趣的,二大一小.

我也要,最好是平时的,周末人太多,像下饺子。4大2 小.

http://www.64783333.com/ticket.html
“热带风暴”网站上的声明:
1、周日(欢乐家庭日):凡陪同1.5米以下儿童来园的家长(最多两人),家长每人150,小孩100的优惠门票。
2、周六、周日下午16:00以后去的成人门票价格也是150元。
我的理解就是周六晚些去,正好避避大太阳,或是周日去,门票也不用200元那么贵了。.

引用:
原帖由 睿睿的妈妈 于 2008-7-7 15:19 发表
http://www.64783333.com/ticket.html
1、周日(欢乐家庭日):凡陪同1.5米以下儿童来园的家长(最多两人),家长每人150,小孩100的优惠门票。
2、周六、周日下午16:00以后去的成人 ...
有平时晚上票价伐?.

.

引用:
原帖由 睿睿的妈妈 于 2008-7-7 15:19 发表
2、周六、周日下午16:00以后去的成人 ...
傍晚时会冷的,玩的时间短,除非在一个池子里不出来,在外面走小风嗖嗖的,记得给孩子带条干毛巾披着。 商家都精着呢。.

报名.

有谁知道平时的价格,请告知,谢谢,一直想带女儿去..

有兴趣,关注

.

100人才可以成团, 我们报名,楼主麻烦统计一下,努力努力应该可以到100的.

引用:
原帖由 sallygaoyang 于 2008-7-21 15:57 发表
100人才可以成团, 我们报名,楼主麻烦统计一下,努力努力应该可以到100的
100人应该已经到了吧!,跟帖的人至少都要2张或2张以上的!.

刚去好,包一下流水帐:
2大2小
车费(忽略不计)
门票:400元(周一特价,大人小孩都是100元)
体检卡:20元(其实不用买,跟本就不查的)
箱子:20元,租金20元
游泳圈:双圈50元,租金50元;单圈30圆,租金30元
晚饭价目表:1杯口乐10元,一份热狗(外面小店里都卖3元的)12元,一份鸡柳(小小的5根,量很可怜)10元.....
意外费用:一个12岁的男孩在漂流的时候和我们失散了,到了问讯处请求帮助,得到的是广播了叫三声:5元
呵呵,平均每人开销180元.

组团

3大一小.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 baobaoxinyu 于 2008-7-22 20:44 发表
刚去好,包一下流水帐:
2大2小
车费(忽略不计)
门票:400元(周一特价,大人小孩都是100元)
体检卡:20元(其实不用买,跟本就不查的)
箱子:20元,租金20元
游泳圈:双圈50元,租金50 ...
广播竟然也要收费,简直是想钱想疯了.

就是啊!广播也要钱,真的想钱想疯了.算了今年不去热带风暴了,节约下来的钱准备下周一去嵊泗.

去过的说说人多哇?
哪天人会少些啊? 周三的贵点点. 我看..

youxi.

d.'[MN[O5o3nub0.

.

到底有没有人在组团,我报名七大3小.

75 12
发新话题