84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

放弃HK,2大2小厦门懒散3日游.回来啦!

放弃HK,2大2小厦门懒散3日游.回来啦!

香港下次去,厦门我们来啦!7/20出发
机票:去程春秋航空 ,返回上海航空(实在是不太喜欢坐春秋的航班)
酒店:厦门喜来登-豪华房  2晚

附件

泳池

房间

本来想一个人去的,可是不带儿子去好像有些罪恶感,儿子也辛苦了一年了,要出去放松放松的,LG又没空。。。。。.

你对香港熟悉么?

孩子多大?我也有此想法,但是不太熟悉那里。.

小一,9月小二,你们家的呢,男孩女孩?.

1我也有兴趣,带上儿子(今年升一年级),楼主加油啊!香港我去过4次,还算熟悉。喜欢自助游。
2谁有HELLOKITTY的招行卡?很优惠的价格。才1400人呢?.

回复 5#小富贵妈妈 的帖子

欢迎,但没HELLOKITTY的招行卡,现在办也来不及了。.

我又看到个特价团 大家来参考 .

引用:
原帖由 tangtangzhu 于 2008-6-24 13:00 发表
我又看到个特价团 大家来参考157240
你报好名了吗?.

我预约了7月7日的 2号有10个位子 想还是过了霉雨天.

我也有兴趣的!儿子也是小一,9月升小二。

我也有兴趣的!儿子也是小一,9月升小二。儿子一直想去香港迪斯尼。老公最近太忙没空。 我想7月去,因为8月约好了跟同学和她女儿去三亚了。.

引用:
原帖由 lisa0008 于 2008-6-24 17:55 发表
我也有兴趣的!儿子也是小一,9月升小二。儿子一直想去香港迪斯尼。老公最近太忙没空。 我想7月去,因为8月约好了跟同学和她女儿去三亚了。
7月儿子还有课要上,而且通行证还米办。。。.

我觉得要定个时间段,这样大家凑合起来有目的性;
其次通行证我可以帮忙提早拿出来;
现在关键的关键大家计划啥时间去?定了就走方便的多,这此我想自己带儿子去,也很有味道啊。大家加油。.

回复 12#小富贵妈妈 的帖子

对,定个时间,具体去几天,你有啥想法啊?说说~~~.

我也有兴趣,带上女儿(马上升三年级),还是倾向自助游。最好是五天四晚.

回复 12#小富贵妈妈 的帖子

上次去是香港转机的,所以没办过港澳通行证。听同事说大概一周左右。.

是要两周才行!刚刚在上海公安局网站查到:  

个人申请赴港澳旅游的办理手续?
      答:本市居民首次申请个人赴港澳旅游的,应备妥本人的身份证、户口簿原件和复印件(复印纸张尺寸为A4)以及2寸白底彩照3张,并完整填写《上海市居民往来港澳地区申请表》一份,除特定身份人员外,都无须提交单位或派出所意见。我们将在受理后的10个工作日后签发证件和签注。再次申请的,申请人应提交所持的《往来港澳通行证》以及2寸白底彩照1张,并完整填写《上海市居民往来港澳地区申请表》一份,我局将在7个工作日后签发证件和签注。

需要提醒申请人注意的是,请尽量自行准备符合规定的照片,以免因遇照相排队而耽误时间。.

引用:
原帖由 lisa0008 于 2008-6-25 10:13 发表
上次去是香港转机的,所以没办过港澳通行证。听同事说大概一周左右。
港澳通行证要10个工作日的。我自己5月办的,蛮好当时给儿子也办张,6月去HK真的很合算。.

回复 14#coco妈妈 的帖子

那么长时间?大人会很累的吧,二大1小去到是没关系。第一次一个人带小孩去旅行心里么底啊!.

回复 18#小鴨嘴龍媽媽 的帖子

我们就是一大一小刚回来,小的是升小一的女儿.五天的行程,港进港出(戆进戆出???),其中还有一天去了澳门.周三/周四在迪士尼,人还算不多,有些项目,是要排队的,最多的排了40分钟,最少的排3分钟,有些不要排队.

自由行,去之前有点抖豁,回来的时候,就是神抖抖啦.(带好地图,带张嘴,不认路的开口问)

回复 19#gengyuemama 的帖子

跟团吗?说下具体的啦,几天啊?迪斯尼现在人多伐?.

引用:
原帖由 小鴨嘴龍媽媽 于 2008-6-25 10:58 发表
那么长时间?大人会很累的吧,二大1小去到是没关系。第一次一个人带小孩去旅行心里么底啊!
女儿上小一前跟网上的MM一起结伴去了趟香港的,二大二小 四天三夜.觉得有点紧,所以这次去的话想多呆一天.
本来暑假打算去丽江的,可是原来打算同行的MM有事不能去了,一个带女儿去的话又有点怕怕.所以只有改变方向了..

哦,我是怕累,看来还是海岛游比较适合我这样的懒妈妈啊!
本来打算就去迪斯尼玩2天,再去逛逛就好了,反正还会去的呀。.

我也想去,我的是女儿,9月准备上小学,可联系我啊。
老公是没时间的,我们一起去啊。

回复 23#nuobingmama 的帖子

我记下了,电话删了吧,帖子里公开电话不好。.

可惜了,我怕现在预定到时候会碰到台风.

最近,香港烈风警报还未解除。.

6月下雨,7月台风,真烦人。.

我是7月30日去香港自助游,定的是携程的香港迪斯尼5天4夜的,一天迪斯尼,三天是南洋酒店。我们是3大1小。我觉得价格已经算便宜的了,3800一个人,小孩另算。送迪斯尼门票和其他DD。我不喜欢参加旅行社。.

回复 28#coala妈妈 的帖子

同不喜欢跟团,讨厌看导游脸色。.

我有招行的HELLOKITTY卡。刚办好。不过怕碰到台风,迪斯尼会关门的.

在其他网站看到有MM可以办理DFS的临时打折卡,这样的话在DFS买DD的话可以省点PP啦.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-6-25 14:11 发表
我有招行的HELLOKITTY卡。刚办好。不过怕碰到台风,迪斯尼会关门的
招行的hellokitty卡去香港有什么优惠啊?.

回复 30#tiger_ywz 的帖子

但是这张卡只能带1个同行者.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2008-6-25 14:12 发表
在其他网站看到有MM可以办理DFS的临时打折卡,这样的话在DFS买DD的话可以省点PP啦
孩子已经去过迪斯尼,这次主要是购物。有多少折扣?感兴趣,在哪个网站?.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-6-25 16:24 发表

孩子已经去过迪斯尼,这次主要是购物。有多少折扣?感兴趣,在哪个网站?
短你了..

7月份香港台风很多的, 建议LZ八月去哦~.

引用:
原帖由 小鴨嘴龍媽媽 于 2008-6-25 12:01 发表
我记下了,电话删了吧,帖子里公开电话不好。
教教我,怎么删哪?新手。。。
还有我看大家都有很可爱的脸部表情,是哪里贴上来的?
笨啊。。。 .

回复 37#nuobingmama 的帖子

你按编辑,然后就可以改了.只能改自己的话哦..

哦,台风

姐妹们 偶又看到个特惠报价

http://cn.deals.travelzoo.com/hongkong_macau/417193#.

引用:
原帖由 tangtangzhu 于 2008-6-26 14:16 发表
姐妹们 偶又看到个特惠报价

http://cn.deals.travelzoo.com/hongkong_macau/417193#
这个要进店哎,带孩子好象不方便 还是请有经验的mm组织自由行吧!我家小女今年升小一,看看能不能结伴同行?.

活动能成行吗?我天天来这报道,期待啊。就决定一个人带儿子去了,所以有个组织的团队很重要,大家可以互相照顾一下。加油啊!若在观察几天凑不起来,我决定来组织了。呵呵!时间定在7月中旬或8月都没问题,大家先把通行证给解决了,包括签注哦!加油!.

回复 40#tangtangzhu 的帖子

这个750的,在6月下旬报价只要499!.

引用:
原帖由 小鴨嘴龍媽媽 于 2008-6-27 12:13 发表
这个750的,在6月下旬报价只要499!
.

九月,儿子升小一,我也想带他暑假里去香港.通行证已办好.有组团的,算我一个..

引用:
原帖由 小鴨嘴龍媽媽 于 2008-6-27 12:13 发表
这个750的,在6月下旬报价只要499!
而且住得是4*的。.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2008-6-27 08:30 发表
活动能成行吗?我天天来这报道,期待啊。就决定一个人带儿子去了,所以有个组织的团队很重要,大家可以互相照顾一下。加油啊!若在观察几天凑不起来,我决定来组织了。呵呵!时间定在7月中旬或8月都没问题,大家先把 ...
欢迎啊,我的组织能力.

帮DING.

回复 48#laura 的帖子

你又不陪我们去.

.

84 12
发新话题