发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 有没有谁能优惠定到常州香树弯大酒店的房间啊?

我也想要赵经理的电话,麻烦2楼的妈妈了,谢谢了。

我也想要赵经理的电话,麻烦2楼的妈妈了,谢谢了。.

麻烦2楼妈妈短我个赵经理的电话吧,谢谢!暑假想去玩的!.

我们也想去,想要电话。或者大家组个团吧!.

回复 53#宝宝聪妈 的帖子

同意同意, 除了恐龙园还推荐红梅公园里的儿童乐园,尤其是一个可以发射塑料球的游乐园,去年宝宝玩得很开心。有哪位热心mm组个团吧。.

回复 26#格格妈 的帖子

我怎么找不到,能给个链接吗?.

引用:
原帖由 宝宝聪妈 于 2008-6-21 10:02 发表
我们也想去,想要电话。或者大家组个团吧!
对亚,组团好~~
有哪位妈妈能组织一下吗.

回复 2#syanju 的帖子

麻烦短个赵经理电话,谢谢.

麻烦短个赵经理电话,谢谢.

准备下个月去,麻烦2楼的妈妈给个赵经理的电话,谢谢了。.

有情提醒,现在很多小朋友都在夏天穿CROCS鞋子,记得进入水上乐园时一定要寄包,千万不能放在入口,会被其他游客拿走。
我去年就碰到因为入园时间离水上乐园时间很近,急着下水,结果我带的两个小朋友的CROCS鞋子都么有了。后来求助工作人员找了两双无人认领的旧凉鞋回来的,要不然就只能光脚Y了。.

麻烦2楼的妈妈给个赵经理的电话,谢谢!.

麻烦2楼妈妈短我个赵经理的电话吧,谢谢!暑假想去玩!谢谢了!.

我也想要赵经理的电话,麻烦2楼的妈妈了,谢谢了。.

麻烦也短个赵经理的电话给我  麻烦2楼的妈妈,谢谢.

刚在春秋的网站上看到
香树湾标准间230,送二大一小门票
。格格妈发个链接吧,找了一天没有找到,谢谢了。.

2楼的妈妈, 麻烦也短我一下赵经理的电话,谢谢.

引用:
原帖由 星星妈咪822 于 2008-6-22 21:57 发表
刚在春秋的网站上看到
香树湾标准间230,送二大一小门票。格格妈发个链接吧,找了一天没有找到,谢谢了。
查过了,春秋网站上的价格不便宜的。和携程是一样的。.

该酒店也有网站可以直接订房的。.

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2008-6-23 10:19 发表
该酒店也有网站可以直接订房的。
给个连接来,.

你好,我想要常洲香树湾酒店经理的电话,能告知吗?谢谢!.

引用:
原帖由 小龙女的妈妈 于 2008-6-23 10:58 发表
你好,我想要常洲香树湾酒店经理的电话,能告知吗?谢谢!
关于电话,麻烦也给个短信吧..

谢谢我也想要赵经理的电话,麻烦啦.

我也要个赵经理的电话,谢谢.

放假了,麻烦给个赵经理的电话,谢谢!.

常州糕团店的传统小吃品种又多又好吃,有机会大家一定要去尝尝,好多点心是上海这里吃不到的。强烈推荐!.

恐龙园镇的很好玩吗?.

关于电话,麻烦也给个短信吧..

麻烦也短我一个赵经理的电话,谢谢!.

能给我一个赵经理电话吗?谢谢了.

麻烦也短我一个赵经理的电话,谢谢.

请短我

2楼妈妈。我7月5、6日去恐龙园。请马上短我赵经理电话号码!谢谢!.

这么多妈妈都想暑假带孩子去,不如组个团呀.

想要赵经理电话,谁能短我一个,谢谢!.

谢谢syanju!我已和赵经理取得联系,房间敲定了,价钱蛮便宜的!呵呵~~~谢了~~~~.

短我个电话号码吧,我也想带孩子去.

引用:
原帖由 yanfengong 于 2008-6-24 15:47 发表
谢谢syanju!我已和赵经理取得联系,房间敲定了,价钱蛮便宜的!呵呵~~~谢了~~~~
现在什么价格?平时和周末价知道有区别吗?

to2楼的妈妈, 麻烦也短我一下赵经理的电话,谢谢.

麻烦2楼妈妈短我个赵经理的电话吧,谢谢!暑假想去玩的!.

打过赵经理电话了,今年价格涨了,平时是458元的,周末会贵一些!准备7月6日以后去啊!.

回复 19#lovecoming 的帖子

等你回来报告,也要去!.

想要赵经理电话,谁能短我一个,谢谢!.

现在看来景观房是没有了,那么普通房间呢?现在问下来什么价格?也送门票吗?
谁知道的呀?.

我们7月7日去,刚定了景观房,是428元的。门票都送的,其实也不是门票啦,因为他们是一个大老板,所以宾馆里有工作人员带你们进去的,没有实体门票的。.

标房送不送门票啊?谁知道?.

去过的可以说说行程吗?这个恐龙园要玩一整天吗?比如周六出发,到那里已经中午,是等到第二天再进园吗?.

联系到赵经理了, 我订了7月6日的, 景观房..

引用:
原帖由 syanju 于 2008-6-19 13:05 发表
我们是去年暑假里去的,就住在香树湾大酒店,当时是旺旺网上的热心MM推荐的,联系的是赵经理,388是景观房,两张1.3米的床,房间蛮大的,还有标准房还要便宜一些,但是朝向和景观不好,所以我们定的这种房型还是很不 ...
请短个赵经理的电话,谢谢.

短我一个电话吧

先谢谢你了!短我一个电话吧,但我女儿已经有155的身高了,不知门票行吗?.

回复 97#cocaman0 的帖子

和我情况一样的!.

短个电话给我,好不好?

.

询问电话

请给个赵经理的手机号码,谢谢了!.

发新话题