发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 是真是假

是真是假

在旺旺网有这么多姐妹帮助真是感到很高兴,谢谢大家,现在事情已经解决了。

给他发条短信:亲爱的,有些事情,我可以装傻,但请不要认为我真傻!.

引用:
原帖由 装只铃 于 2008-6-19 08:12 发表
给他发条短信:亲爱的,有些事情,我可以装傻,但请不要认为我真傻!
男人遇到这种情况,要么装无辜,要么就狗急跳墙,甚至反咬一口,说女人无理取闹,不可理喻。
先不要挑明,动脑筋先把财产拿住。.

不管真相如何,首先你老公装假, 说明他还是在乎家的.
所以想好了你需要的是什么,切忌没有想清楚之前闹得自己受伤.
有的时候,难得糊涂!.

既然他说帐单错了,那你就可以大大方方地让他陪你到网点去查一下。看看在此之前是不是还有什么其他妖蛾子。.

两年前在一本书上看到一篇文章,其他的都不记得了,只记得其中一句的大概意思:一对恩爱到金婚的夫妻,也有过上百次想杀死对方的念头。
lg在梦中已经被我杀了n次了, 醒来告诉他,如果有下辈子,我还要嫁给他!叫他下辈子也别想有啥想法。

我跟LG说过:
曾经有一段时间,我每天徘徊在自杀和杀人的念头之间,自打儿子出生以后,渐渐平静下来了

如果有下辈子,会找他这样的,但绝对不会因为他迁就与他家人的关系了,也绝对不会再做好媳妇了!!!!!!.

LZ不要在帐单的事情上不能释怀了

把家里的钱财看看好吧,经济基础决定上层建筑,有钱才是硬道理!!!!.

钱我们家早就分清了,一半在他父亲帐上,一半在我母亲帐上,都是用于炒股。而且钱大多是他赚的,所以钱对我们来说不是问题。只是不知要难得糊涂还是弄得明白。.

LZ可以提出和老公一起去移动营业厅打出手机详单。如果LZ的老公确实磊落,就会答应这个要求。到底是账单的问题还是老公的问题,到时候就水落石出了。如果lz老公断然拒绝这种要求,那么基本可以判定这个老公有问题。如果老公不愿意去打印详单,楼主也可以想办法搞到他手机的密码,这样你也可以上网查到他的手机详单。但是,楼主这样做就要做好鱼死网破的心理准备了。.

你可以跟他说:我相信是电信局搞错了,希望他们下次不要再出现这种情况。.

你这么关注他的踪迹,肯定不是第一回了,你们自己的问题自己最清楚,旁人只能出出注意而已,关键还在自己.

先想办法拿到手机上网查一下吧,不管怎样不要做最后才知道的那个人,先掌握情况再想对策吧..

回复 1#宝宝聪妈 的帖子

如果清单上显示在外地,那就基本上在外地了,这种记录是网络自动记录的,又不是人为改的,机器一般不会骗你滴。除非LZ的LG正好在杭州与上海交界的地方,有这种地方吗?

混乱之后,镇静,自己想想清楚想怎样.....

引用:
原帖由 宝宝聪妈 于 2008-6-19 10:47 发表
钱我们家早就分清了,一半在他父亲帐上,一半在我母亲帐上,都是用于炒股。而且钱大多是他赚的,所以钱对我们来说不是问题。只是不知要难得糊涂还是弄得明白。
如果家里钱是他挣得多,搞清楚了又能如何呢?  .

引用:
原帖由 西瓜小奶奶 于 2008-6-19 08:15 发表

男人遇到这种情况,要么装无辜,要么就狗急跳墙,甚至反咬一口,说女人无理取闹,不可理喻。
先不要挑明,动脑筋先把财产拿住。
有道理!
        但是不明白,楼主你们不是在上海的吗?不是上海的才会显示漫游在上海吧?!
        另外不同意有MM说的他不承认就是心还在这个家里!而是不到最后关头,傻瓜才会承认!
        99%帐单是不会错的!关键是就算知道了你的问题答案你又想如何呢?
        另:真想知道,网上也能查详单的,只要趁他不注意把他的手机拿到十五分钟就可以了,等电信发来确认码和密码输一下就可以了!.

发新话题