58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] 实验班选拔考试通知

实验班选拔考试通知

最新消息,下周三实验班选拔考试,上午8点,带好文具14:01分.

jacky收到通知。

yaoyao6698祝贺你!.

.

回复 2#JACKY他爸 的帖子

谢谢JACK爸!马上就会接到通知的!老师是电话通知的!.

也祝贺JACKY!希望他们能在实验班做同学哈!.

容崽也收到通知了.

lin也收到通知

谢谢大家!.

祝贺楼上的四位.~~.

谢谢大家!.

MSN已建浦外2008群

将在添加联系人中group143545@msnzone.cn,打开对话框,点击闪屏。.

脱机嘛..

如果和去年一样的话,第一志愿是小语种的进了前六十名大名单,就可以进实验班了,学校不会通知你再去考试的。所以报小语种的家长如果没接到通知也不用太担心,开学前学校会通知你要去报到的班级的。.

回复 12#Jessie她妈 的帖子

JACKY,第一志愿德语.

祝贺!

引用:
原帖由 JACKY他爸 于 2008-6-18 14:21 发表
yaoyao6698祝贺你!
祝贺Jacky!.

回复 12#Jessie她妈 的帖子

容崽,第一志愿德语.

忘了问要考多长时间了

25号星期三,我们都要上班,你们知道从8点考到几点吗?我得跟单位请假了..

好象今年第一志愿报考德语的人比较多吗.

忘了问考哪几门.

也接到通知了,要带粉红色的录取通知书,回家得找找,不知道还在吗?是不是语文真的不要考,那样可以专攻数学和英语。第一志愿是德语的真的不在60人内吗,希望包括,竞争不会这么残酷.

浦外通知

我家SKY也收到了。.

引用:
原帖由 linma 于 2008-6-18 14:55 发表
25号星期三,我们都要上班,你们知道从8点考到几点吗?我得跟单位请假了.
整整一个上午哦,记得给小孩带一颗巧克力,还有水,别忘记了。呵呵,去年我就将自己的水给了一位小伙了哦。.

请问,现在收到通知的,第一志愿都是德语吗?.

引用:
原帖由 fiona_97 于 2008-6-18 16:14 发表
请问,现在收到通知的,第一志愿都是德语吗?
我们不是德语,不知道有多少接到通知的是选德语的?.

引用:
原帖由 fiona_97 于 2008-6-18 16:14 发表
请问,现在收到通知的,第一志愿都是德语吗?
我们也接到电话了,也不是德语的。.

谢谢,clucyhy,和小吱妈.

我儿子第一志愿是德语。.

我们是英语.

提示: 该帖被自动屏蔽

接到通知.

请问佳佳宝贝妈,你是刚接到通知还是下午?.

回复 1#JACKY他爸 的帖子

同祝.我们昨天中午收到老师电话.
这次是60选40吗?
儿子说,考试真多啊!.

回复 21#DickMM 的帖子

谢谢! 我们得请假陪考了.

祝贺你们!

Ada的妈妈、clucyhy、dyp_qq、linma、skychenMM、yaoyao6698、佳佳宝贝妈、头大的妈妈、小吱妈、樱桃小桔子.

回复 33#JACKY他爸 的帖子

真希望我们的孩子都能考上,为他们加油吧!.

选德语的进实验班肯定没问题,就是我们这些选英语的惨,又有一次激烈的竞争.

考完后又是焦虑的等待。。。这大半年就这样渡过了。。.

回复 35#clucyhy 的帖子

但愿如此,不知到有多少选德语的,如果不满12人那就像你说的那样了!.

回复 35#clucyhy 的帖子

去年选英语的60选24,小语种就直接进了.

可以查分的么?.

不要拍我,也许这个问题问得太傻!

引用:
原帖由 clucyhy 于 2008-6-20 12:03 发表
选德语的进实验班肯定没问题,就是我们这些选英语的惨,又有一次激烈的竞争
今年选德语的,好象是特别多.LG说那天互相交流的时候,很多家长都选了德语.
按照去年的情况,进前60的,而且选小语种的就不用考试了,可以直接进实验班.
一个班是36名学生,英语24,小语种12,对吗?
那现在有没有收到通知,肯定进实验小语种的,而不用再考试的?.

回复 40#dyp_qq 的帖子

如果如你LG所说,今年德语的12人竞争更激烈!
英语是28人吧!.

趁领导们都不在,代言啦:
LS的XDJM们今晚可以不来圈子签到啦。。。
让小鬼们都早休息,迎接明天小升初的最后一场战斗啊!.

60人参加考试,男生20人不到!

.

只考数学、英语、口试!

.

今天考试苦了好多家长,四个小时等在校门外,学校人性化方面好象做得有点欠缺了!.

请问各位何时知道考试结果?.

听说是到8.24号才知道结果..

谢谢.

8.24才知道结果,真的是煎熬。大家考得怎样,一起交流吧。我们说题目不难,数学简单。英语口语是问动物、出行计划等等.

情况基本相同,昨天许多时间是在图书馆里打发的..

58 12
发新话题