发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 老公提出晚上不回家。。。。。。

引用:
原帖由 精灵妈 于 2008-6-18 12:42 发表
LZ,你犯了个错误,也许你自己还不觉得.那就是,潜意识里,先假定,你LG"有问题".后面跟贴的有些建议,我认为是危险的,那就是让你去"找问题",本来没问题,非要去验证一下"是否确实没有问题",自己想想吧,换了我,肯定让他去的 ...
信任产生责任.
我老公偶尔也会的,他会告诉我和谁在一起,一般我都认识,在什么地方,都做了什么,中间和事后都会说明的,有时会在洗澡堂过夜,总之他中间不打电话给我,我也不会打电话去查岗,反正他自己会交待的.

给你老公的朋友打个电话证实一下,再问一下老公的朋友的老婆方便不方便!
我觉得老公难得一次不在家无所谓,看你信任不信任老公了.
如果有疑心就去证实好了..

绝对不能同意在外面过夜
大不了让你老公的朋友到你家来过夜.

不过LZ和父母住一起,让对方到家里来估计不是很方便..

没有什么的,要看和他在一起的对象是谁,男人也有聊很晚的,什么都聊工作\生活,偶老公遇到聊的来的也很长时间,他到乐意带我我不愿意去,晚上我睡的比较早,放宽心吧楼主相信你老公就行,不相信就另当别论了.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-6-18 13:21 发表

哦!可怜的,小伎俩也不能搞了!反正是一报还一报,找借口,离家一夜!168旅馆现在搞特价143元一夜,比汉庭169元的特价房便宜一点,呵呵。

你怎么这么清楚?是不是经常利用的啊.......

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2008-6-18 13:59 发表
坚决不同意!有的女人很贱的,就喜欢跟别人的老公搞点花头,大的花头也没有,就是一些心照不宣的东西.在这个时候,当老婆的就要很厉害.冷战怕什么?离家出走都不要怕!两个大男人谈什么,要谈一夜,瞎扯淡!我跟你说有第一次,就 ...
恩.

是要管严点,宁愿现在当泼妇也不要将来当怨妇.

回复 17#joyce0403 的帖子

看的怕怕的,忽然想起电影断背山.

女人太紧张,男人有问题,还好就算是问题也只是开头没有关系,一切都还来得及,关键是女人现在要赶紧调整心态,不要太紧张自己的老公,爱他但给他自由,而且,强烈建议LZ对自己要好一点,关注自己一点,而不是把重心放在你的老公身上,那会把一个男人勒死的.

你应该笑着说好的,当天也不回家,让他第二天也找不到,这着挺灵的,我没试过!.

同意楼上的说法.

好好和LG沟通一下想法,应该能够达成共识的吧!否则和这种男人在一起岂不是太累了。没必要这样子紧张的。.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2008-6-18 10:40 发表
让你老公和他朋友一起回到你家,爱聊几点就几点,
这个方法好.

两个男人不可能通宵聊天的。.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2008-6-18 11:16 发表
有了第一次,就会有第二次,这个头绝对不能开!
我们家是结婚前就有约法三章的,其中一条就是绝对不能不回家过夜!无论多晚都要回家!一旦违反,自己净身出门!
要死了,我一年就半年在家过夜,还有就是和老公两个人一起不回家过夜,净身出门NN次了.

引用:
原帖由 绿茶 于 2008-6-18 17:20 发表
看的怕怕的,忽然想起电影断背山
我也想到那个上去了.因为我的一个同事就是的,不过我蛮喜欢他的,就他可以和我谈论逛街购物的主题(可惜谈论不了孩子),其他的一些女同事简直都变成男人了..

要给男人自由!
我从不干涉,没有谁比我更有魅力了,哼
背叛我,可以,二话不说,一脚踢开,我另外找新欢!.

LZ,也有可能看足球呀,男人在一起看球才有劲,边聊边看,放松些,LZ。.

我们每次同学聚会前都会说搞通宵吧,可是每次都有人反悔,然后大家就都坚持不下去了,特别是女的.男的好象还会继续找节目,比如打牌什么的,所以说男的比较不顾家.
然后我回家老公就会假惺惺地说,咦,不通宵啦?我还想明天早上来接你呢!
我老公去聚会也有过通宵的,他会事先讲好在哪吃,在哪通宵.搞得像"你随时来检查"的感觉.
不过感觉还是不要在外面过夜的好..

会同意,但和他说好这种事情只能难得为之。感觉男的还是有点私人空间的好。成天围着家里转也不是什么好现象。所谓有得必有失。我家里的那位是二点一线的,感觉朋友少也不是什么好事。.

LZ不用如此担心,要出事不用通宵的。
我偶尔LG讲好不回家的,有时出差,但是往往凌晨2.3点回家,搞的我老大不高兴,像是查我的岗。.

如果两个女人通宵聊天,可以理解,但凡男人这样,就得遭人议论,我想我是能接受的;

我家老公说:好像至今没有一个让他可以彻夜聊天不回家的人,

哈哈.

回复 1#joyce0403 的帖子

2个男人约定聊通宵?噶缠绵      13点西西滴理由.

我觉得最主要在于LZ和老公之间现在的婚姻状况,如果平时一切正常,相互间有信任存在,那么老公既然已经坦然告知理由偶尔一次并无妨;如果现在已经有些疙瘩(或以前有过什么因不回家出现的问题)那么LZ不妨也直言相告,看老公怎么说。总之不是太严重的问题。我倒是觉得两个大男人也可以有很多话说啊,我有时就很想和闺蜜一起彻夜长谈不带老公的。.

我觉得LZ妈妈太紧张了吧,我们家里有一次是我自己要和同学聊聊,告诉老公不回家的,要老公陪女儿睡觉,结果到10点打电话回去两个人呼呼大睡电话也不接,还是我公公接的,(当时我们和公婆一起住的),后来公公问我干吗不回家,还是老公解释的,我老公好象也有过一次的,不过那是9年前了,如果男人没有什么事,不会什么有第一次就第二次的,最多也就是今天你家明天我家的,你看我们结婚10年了,我老公和同学聊天,还是和2个女生呢,是9年前了,上次是我,也有个把月了吧,就是说十年里面我们各有一次,不过好象谁也没有把这个当成负担啊,所以我劝楼主,男人有问题,你管他这一次有什么用,怎么都会想办法暗度陈仓的,如果没有问题偶一为之算什么呢

引用:
原帖由 米妮妈妈 于 2008-6-18 22:38 发表
我觉得最主要在于LZ和老公之间现在的婚姻状况,如果平时一切正常,相互间有信任存在,那么老公既然已经坦然告知理由偶尔一次并无妨;如果现在已经有些疙瘩(或以前有过什么因不回家出现的问题)那么LZ不妨也直言相告 ...

男人是这样的有第一次,就有第二次,原则最重要,一定要把住这关,不可放!不允许就是不允许!开了先例,下回他还会要求的,就成理所当然啦…….

不是女人瞎紧张,而是这个社会实在太复杂,防不胜防啊!.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-6-18 20:05 发表
要给男人自由!
背叛我,可以,二话不说,一脚踢开,我另外找新欢!
你结棍的。.

谢谢各位MM,昨天再次表达了,我对于他聚会不回家会引起我的不满的。但是如果他一定要坚持,我也没意见了,但是以后如果我也有同样的要求,请他也不要反对。
想了一天,正如有的妈妈们说的,如果他真有什么不好的想法,靠我这样阻止也是阻止不了的。.

回复 80#joyce0403 的帖子

赞同你的做法,很理智。.

引用:
原帖由 joyce0403 于 2008-6-19 08:52 发表
谢谢各位MM,昨天再次表达了,我对于他聚会不回家会引起我的不满的。但是如果他一定要坚持,我也没意见了,但是以后如果我也有同样的要求,请他也不要反对。
想了一天,正如有的妈妈们说的,如果他真有什么不好的想 ...
做的不错!.

估计是跟朋友一起看球啦!

LZ别往心里去,老公能报备,就应该给予信任。.

想法太多  影响彼此的感情  适当的给互相一些空间  相信自己  相信身边的人  男人们也有自己的世界 聊天通宵也很正常 喝喝酒 看看球  打打牌   很正常.

要管的严点的,有了规矩才有方圆.

lz你们是跟你爸妈住一起的吗,会不会平时有点压抑呢 ,如果是这样就让他去吧,适当的减减压,跟朋友叹叹苦经有好处的。但有必要深入了解一下的原因哦,也不用太紧张吧。可以用开玩笑的口吻说说他,是不是爱上男人了,呵呵。.

和老婆爸爸妈妈一起住的男人很可怜,估计是想逃离这样的环境吧..

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-6-18 20:05 发表
要给男人自由!
背叛我,可以,二话不说,一脚踢开,我另外找新欢!
完全同意!如果每次都靠查岗,不信任!对老公如此不放心!这样的日子过得也太没意思了!就是要有良好的心态,给他空间!如果真有状况,勉强在一起也没意思!.

回复 67#semain 的帖子

法国不同哦, 不好比啦.

让他晚上不回家都不肯!.

偶尔为之也未尝不可阿!夫妻之间要相互信任嘛.

他和我父母住在一起应该是没有什么压抑的,因为有好吃好用的都是给他,我爸妈完全把他当儿子的,他吃晚饭就直接去做自己的事情。我们有什么不开心,我爸妈也都是说我不好的,从来不说他的。连他自己都说,有时候感觉我爸妈对他比我对他还好。.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2008-6-18 19:27 发表
两个男人不可能通宵聊天的。
严重同意!.

我也不是不信任他,哎,就是感觉很不舒服,不知道该怎么形容。。。。。头大.

不过如果这是他想要得,那么我就给他。如果我现在强势的跟他作对,他也勉强不出去,我想我们心里都会留下阴影的。算了,何必呢?.

早上孩子上学让LG送,养成习惯后,他再晚也会回家..

他早上上班出门比较早,从来没有送过孩子。孩子的事情基本上都是我和我妈包掉了。.

约法3章,再晚也要回家!  我不怕被吵醒!.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2008-6-18 19:27 发表
两个男人不可能通宵聊天的。
同意,除非他们一起出去泡吧,干坏事还有可能。LZ坚持再晚也要回家,派车子去接。.

试试让LG多承担点家庭责任.

发新话题