81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 推荐一下吧,三亚哪个酒店最好玩

不过实在太热了,隔壁的酒店都没去逛过。每天就只有早上九点前下午五点后才能出来混。.

引用:
原帖由 文文妈 于 2008-6-24 15:16 发表
正在天域,两天来女儿就一直泡在那个双层游泳池里,还没空去沙滩呢!
是从早上9点一直泡到下午5点吗?不厌吗?来2张照片吧。我在考虑是4天全在天域,还是2天天域2天别的什么酒店。
另外,你们天域住在什么房?一区还是二区?感觉怎样?.

收到喜来登传来的几张儿童乐园、泳池滑滑梯和泳池房的照片,大家帮忙出个主意,就是玩酒店的儿童乐园+泳池+沙滩,4天时间,天域和喜来登怎样分配?哪个好玩些?

附件

KIDS CLUB.jpg (249.92 KB)

KIDS CLUB.jpg

看得我好动心,又想去了,但是七八月份会很热的。.

现在就很热。
天域的游泳池有三个,一个在一区,一个是二区有名的那个双层游泳池,因为旁边都是树,不是很晒的,那几个滑梯下来很刺激的,有点热带风暴的味道,不过现在人实在太少,没气氛。还有一个海水游泳池。.

回复 52#qqxx 的帖子

不是从九点呆到五点,而是九点前,五点后。
白天实在太热太晒。
不过呆在三亚,无论哪个酒店,无非是那几件事,挖沙、泡水,那些不怕晒的老外就做日光浴、沙滩排球足球。.

天域的儿童俱乐部适合幼儿园的孩子,大了就感觉没劲了。
而且现在是淡季,里面也没人。
吃早饭也看不到几个人,游泳人最多时也就十来个.

天域的照片你还是直接上他家网站上找吧,我的水平太差。.

我建议你大东海住两天,亚龙湾住两天,亚龙湾这里太闭塞,又没吃的,去一趟市区要在烈日下开半小时车,而且一路都是城乡结合部的风景。其实三亚湾也很漂亮的,大东海也不错,交通吃饭样样方便。.

谢谢文文妈,刚才在另一个帖子问你呢,在这里再问一下:你们住的是家庭房?有冰箱?可以烧饭吗?家庭房什么价?.

我也来问问文文妈,天域的家庭房网上看有4人房,能不能住下2大2小加1个小孩呢?小一点的床睡得舒服吗,还是像沙发床似的比较简易。谢谢!.

引用:
原帖由 元元妈 于 2008-6-21 21:02 发表
喜来登的泳池房,出门就下水
泳池房蛮贵的.

我家这个不会游泳的小子在天域二期的儿童游泳池里泡得开心得不得了,都晒成非洲人了!.

引用:
原帖由 文文妈 于 2008-6-26 10:22 发表
我建议你大东海住两天,亚龙湾住两天,亚龙湾这里太闭塞,又没吃的,去一趟市区要在烈日下开半小时车,而且一路都是城乡结合部的风景。其实三亚湾也很漂亮的,大东海也不错,交通吃饭样样方便。
请问文文妈,大东海住哪里景观比较漂亮,泳池适合孩子?
我原来打算天域住三天(正好他们有“清凉一夏”套餐),然后喜来登住两天。经你一说,那两天住大东海也不错。.

回复 60#qqxx 的帖子

家庭房两种三人间和四间,三人间也有两种三张小床或一大一小,大床估计是二米宽的,小床是1.2米大概,质量都是一样的,床垫的质量非常好。.

回复 61#小一一她妈 的帖子

没有厨房的,有一阳台,房间有个拐角,两张床不是并排的,视觉上有些分开的。.

回复 64#洋洋毛毛妈 的帖子

听说银泰很好,没住过。.

谢谢文文妈,看到你开的另外好一个帖子了,羡慕!.

请问天域的那个泳池滑梯适合多大的孩子玩啊,我们家5岁,能玩吗?.

回复 69#兜小兜的妈 的帖子

当然能玩。我们刚回来,看到韩国人举家泡在这个儿童游泳池里,有的儿童看上去1岁也不到。.

我最爱天域了. .

三亚喜欢的

红树林不错,有性价比,游泳池应该也合适小孩子的

去三亚其实适合团游,拉家带口的几大家子,愿意集体活动时就凑人,想清静时就自由活动,很随性.

红树林的大堂很赞的,特别是晚上,好有气氛啊,大堂吧还有人唱歌.适合二人世界..

没有人推荐丽兹吗?

丽兹卡尔顿,绝对好,亚龙湾最好的,儿童游乐设施很全,房间也够大,早餐比希尔顿不止好一个档次.

住了2天的天域,感觉不错,孩子很开心,下次要5天都呆在天域,不换酒店了

还有现在是淡季,人很少,天气也不算太热,昨天中午在泳池边玩,也不觉得热.

个人建议,两天银泰两天天域,性价比很高.

强烈推荐喜来登,草坪大,沙滩干净,泳池好几个,错落有致,带孩子绝对住喜来登。.

回复 54#不二周助 的帖子

我们在天域,现在人也不多,比较安静.孩子今天下午在 KIDS CLUB打电脑游戏,我们大人出海潜水去了.  .

回复 75#haohaomami 的帖子

请问天域的自助早餐怎么样?游泳池旁有遮阳的吗?.

回复 79#小桂圆妈妈 的帖子

自助早餐还可以,不过我是中国人的胃,所以对很多东西都不感兴趣

天域有个双层的泳池,下层很多地方大中午也没太阳,所以整天都可以游泳,这点比银泰好很多
泳池旁边有很多躺椅,上面也有遮阳伞,现在是淡季,所以比较空.

打算2天住银泰,2天住天域的妈妈们建议先住银泰,后住天域,我们就是倒过来的,所以感觉上还是有落差的,就觉得宁肯多花250元住天域.银泰的儿童房我儿子在门口看了一眼就不要进去了,在天域他是每天都要去报到,玩得不肯出来的.天域的花园也比较大,傍晚的时候在花园里散步很舒服

大东海还是比较繁华的,人很多,我个人喜欢亚龙湾,安静,舒服,

吃的方面,我个人感觉,网上人气挺高的那个海亚就不要去了,难吃,环境也差,其实也不算便宜.
天域面屋的面挺好吃的,我家LG不喜欢吃面条的人都赞不绝口.还有大排挡的卫生状况都很差,我们前2天看到了也没兴趣走进去,后来觉得到了三亚,不去吃吃传说中的海鲜大排挡也不甘心,最后选了一家就在第一市场旁边的大排挡,选它是因为方便,就在第一市场边上,旁边就是包罗粉,可以一并吃掉.没想到老板手艺不错,烧得很好吃,所以临上飞机前又跑去吃了一顿.

81 12
发新话题