发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 调查:LG一周在外有几顿在外面和朋友吃饭

调查:LG一周在外有几顿在外面和朋友吃饭

LG每周都要在外面和他的狗肉朋友吃饭,而且都要吃到23:00左右才肯罢休,是不是这种现象社会上有很多呀?

这个和工作性质有关系吧。
象俺LG做技术的,几乎从来木有应酬,最多吃个工作餐。
同学基本上都在国外,所以一年难般在一起吃个饭。
所以,都是我们俩一起吃,一起玩.

回复 1#moonsun794 的帖子

23:00吃完回来也就算了,我老公一出去就下半夜回来,说是喝了酒醒一醒,不然开车危险..

除了加班,平时都准时回家,没有狗肉朋友,因为朋友也都有家室,工作很忙。.

回复 4#柠檬宝贝 的帖子

差不多,偶尔有朋友聚会,都拖家带口一起去。工作上的事,尽量不放到晚上做,即便一定要晚上做,也都尽快做完回来的。.

一年吃个几次,先向我申请,平时都准时回家,干活带小孩..

引用:
原帖由 柠檬宝贝 于 2008-6-16 22:32 发表
除了加班,平时都准时回家,没有狗肉朋友,因为朋友也都有家室,工作很忙。
我们也是的,感觉比较顾家的.

平时下班回家,一般能推的都推了,除非万不得已

一年也没几次在外面吃饭,为了这个,我被领导洗过脑子了.

引用:
原帖由 moonsun794 于 2008-6-16 21:29 发表
LG每周都要在外面和他的狗肉朋友吃饭,而且都要吃到23:00左右才肯罢休,是不是这种现象社会上有很多呀?
我LG也差不多,我比较顾家,可能是搭好的..

我那位朋友特多,饭局也多,只是时间不会太晚,一般九点半回家。即使休息日也在家呆不住。为此我很不满,他说这是为赚钱,而且北方人都是如此,北方老婆只要老公拿钱回来其他都不管,还嫌我管得太多,粘得太多。这里有没有北方人,是什么都不管的吗?.

工作餐比较多,有时候周一到周五天天吃,朋友吃饭一个月一次两次的样子,他的朋友我差不多都认识。

遇到晚上不能回家吃饭,一般会提前说一下今天晚上会在哪里,因为什么事情,和谁吃饭,大约多久回来。一般8点9点的样子回家。 偶尔喝酒多了,会打一会儿牌醒了酒再回家。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 moonsun794 于 2008-6-16 21:29 发表
我老公就如此!!甚至更厉害。2008-6-17立此字据:我跟老公说过,君子报仇,十年不晚!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家的偶尔应酬,但都不会太晚,一般10:30等到家.
平时准时下班,到了,比较顾家..

偶家老公倒是好,下班就回家,有的时候还是我让他出去和朋友玩玩,他也不愿意,宁可在家里自己弄些可怜兮兮的食物来吃。弄得我经常问他是不是藏了多少私房钱,要在家里守着

通常最多一周一次和朋友聚会,却因为我和女儿都是出奇的胆小,他不在家我们就害怕,通常最晚也就是九点就回来了。可能我和女儿也够作的.

我LG差不多每周一次,主要是和同事出去,联络一下感情还是很有必要的,而且都不太晚,九点半之前肯定到家,上周五,我没空接女儿,他就把女儿一起带着出去吃饭,也不错!
LG不太喜欢出去的,他喜欢在家里,窝在床上最舒服,他动都不想动了!.

以前我还劝劝他早点回来,实施很多方案,都没用,现在我已经不想劝了,随便他几点回来,因为劝了也是白劝,他觉的男人饭桌上的事比家里重要,你为他担心,那是瞎担心。真羡慕那些顾家的好LG..

LG一周总有几顿工作餐,全当他是为家庭奋斗吧!
别老在他耳边唠叨着让他早点回来,多说些“酒不喝点,多注意身体,你可是家里的支柱噢!”男人爱听好话的。让他知道你关心他,而你说的话他总有一天会听进去的。.

回复 10#宝宝聪妈 的帖子

我们就是北方的,这个和工作性质有关系吧。
象俺们家做技术的,几乎从来木有应酬,最多吃个工作餐。(抄自其姝妈的话).

经常在外吃饭对身体不好。烟酒+油腻过量的饮食会拖垮身体的,现在流行健康清淡的饮食。我们家已经不太参加饭局了,有事聚会喝咖啡或喝茶,又顾及了工作又不增加身体负担,何乐而不为?.

还好我的老公没有这事,还算比较恋家的.

LG恋家,偶尔应酬,必定请假,外带早回来。一年难得一次和旧日同学半夜疯玩,且越来越少了。

一看楼主第一贴,就知道是北方男人!山东还是东北的?

要治理!.

回复 22#雪莉 的帖子

LG是地地道道的南方人。.

引用:
原帖由 peterwl 于 2008-6-17 09:28 发表
一年吃个几次,先向我申请,平时都准时回家,干活带小孩.
.

每周一次,吃饭+打麻将.

一年吃个几次,先向我申请,因为不说的话,没人到幼儿园接小孩子,看他哪个急啊,所以每次是提前2天通知偶,外带当天在电话嘱咐偶,要准时去接孩子.平时都准时回家,干活带小孩.想想他也不容易啊 .

昨晚我又发脾气了,LG说好10:30分回家,竟然11:30分还未归,担心有事,打了10几遍电话不接,总算接了,说在外洗澡,还要过1个多小时才回来, ,气死我了,叫他今晚也别回来了,就把门反锁了。真想.

是要搞搞路子的,太过分了。
如果是工作应酬必须的还能体谅,要是朋友聚会的要么就是一起去,有家庭的人就应该有点责任心,怎么能由着性子想怎么玩就怎么玩呢。.

不是工作应酬,一群比女人还要女人的男人,整天勾心斗角,背后说三道四,对年终奖分配不满,即不能改变事实,也不能知足常乐。.

回复 1#moonsun794 的帖子

狗肉朋友肯定是损友,不知道那些朋友是否结婚了呢?如果没有,赶快给他们介绍对象,结了婚就不会再出来吃喝啦.

真喜欢旺旺 ,在我最痛苦的时候能倾诉,有朋友支持我,我的心情好多了。谢谢大家.

my 哈斯笨的 本来是甲方,现在是乙方
本来被人家灌,现在灌人家
一样辛苦。。。。陪酒陪喝陪唱歌

lz的lg可能比较喜欢朋友聚会,一周一次,就一次吧,一次都不许,要憋死的.

回复 33#jess 的帖子

谢谢JESS,那天被她关了门,原来想一脚踢开,怕影响了邻居,只能到老娘老爸的老房子住,你说冤不冤,已经几次被老总看好,就是因为有个窝囊的部长做上司才一直没有出头日,谢谢JESS的理解,我是孩子他爸.

引用:
原帖由 moonsun794 于 2009-1-28 18:02 发表
谢谢JESS,那天被她关了门,原来想一脚踢开,怕影响了邻居,只能到老娘老爸的老房子住,你说冤不冤,已经几次被老总看好,就是因为有个窝囊的部长做上司才一直没有出头日,谢谢JESS的理解,我是孩子他爸
嘿嘿,你也要理解老婆的焦虑心理哈。每次回家都设想着如果老婆那么晚回来我会怎么样。当她不在气头上时,适时安抚一下。
夫妻嘛,没有过不去的坎.

经常的,他的朋友都这样,每次吃饭不到半夜或者早上不回来的.
我反正只要他去之前告诉我一下就可以了,晚上爱几点回来几点回来好了,我也不会给他电话的,也许结婚久了根本不在意了,反正他总要回来睡觉的..

俺老公也是技术类,除了推不掉的应酬,一般不会超过10点,其余能推就推,这还是要看性格和责任心的,酒肉朋友么有,朋友都忙着工作,节假日聚聚,一般都带妻儿.

俺老公也是技术类,除了推不掉的应酬,一般不会超过10点,其余能推就推,这还是要看性格和责任心的,酒肉朋友么有,朋友都忙着工作,节假日聚聚,一般都带妻儿.

没有酒肉朋友聚餐,只有无穷无尽的客户,结果都一样。.

偶家lg不大出去,但是一出去基本要早上再回来了。.

发新话题