发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 浦东 或 田林 通用少儿口语一星至四星考试

我想问一下,不参加培训班,报名怎么报,去哪报呢?.

引用:
原帖由 家有小羊 于 2008-7-2 14:24 发表
我想问一下,不参加培训班,报名怎么报,去哪报呢?
不参加培训班也可以报名的,你去查查你家附近有什么考点,每个考点都能报名的.

回复 48#小孙妈妈 的帖子

我家也住儿童医学中心附近,开学升中班,想咨询上海通用星级考试和全国少儿英语考试考哪个好呢.

引用:
原帖由 子涵爸 于 2008-7-2 14:33 发表
我家也住儿童医学中心附近,开学升中班,想咨询上海通用星级考试和全国少儿英语考试考哪个好呢
你好,我家儿子只考了上海市的通用星级考试,全国少儿英语没考过呀,不好意思,我也没办法比较.

请问小孙妈妈,你们一周上几次,是哪天上课的,我儿子也是8月考三星.

我们住浦东峨山路附近.

引用:
原帖由 wzc981021 于 2008-7-2 15:15 发表
请问小孙妈妈,你们一周上几次,是哪天上课的,我儿子也是8月考三星
我儿子现在是一周一次的,是周日下午上,我想根据他的情况,看看如果考试前来不及的话再加课
你儿子多大啦?我们交流交流.

我们今年三升四,你们呢.

引用:
原帖由 wzc981021 于 2008-7-2 16:53 发表
我们今年三升四,你们呢
一升二,呵呵,这次去试试看.

很厉害的嘛.

回复 60#wzc981021 的帖子

还可以,主要是坐不住,呵呵.

浦东的学生

我家住浦东杨高中路易初莲花这里我们想8月份过一星可以让老师上门教吗? 去年考过E2美语得了一等奖的。可以短我老师的电话吗?谢谢!.

回复 45#小孙妈妈 的帖子

谢谢小孙妈妈,你真是热心人。
女儿昨天今天发烧了,看来这周的计划完不成了,急了。.

引用:
原帖由 睿宁妈妈 于 2008-7-3 21:58 发表
谢谢小孙妈妈,你真是热心人。
女儿昨天今天发烧了,看来这周的计划完不成了,急了。
谢谢你,你还有什么没完成呢?
我看看能不能帮上你,或者你需要什么资料的话,我给你去找找.

引用:
原帖由 yangrita 于 2008-7-3 17:18 发表
我家住浦东杨高中路易初莲花这里我们想8月份过一星可以让老师上门教吗? 去年考过E2美语得了一等奖的。可以短我老师的电话吗?谢谢!
你好,我给你短信了.

引用:
原帖由 睿睿的爸爸 于 2008-6-30 13:16 发表
小孙妈妈,我们小孩8月准备考2星了,我们就住在浦东,能不能帮我们联系一下老师吗?我们发觉小孩在听说相反上有比较大的困难.盼望帮助.
我们也是8月考二星,你们已经复习到听说相反了,厉害的。看来我们要抓紧了。.

引用:
原帖由 Rsoon 于 2008-7-2 14:07 发表
我家住在莘庄,地铁一号线可到,我想八月份考,不过孩子没什么准备.报名6号就要结束了,急急!谢谢小孙妈妈.
那你书买了没,报名了没?
我短信给你.

我们今年也是一升二,也想8月考金章,也自己请了老师,请问你们复习到哪里了?.

回复 67#小孙妈妈 的帖子

我们今年也是一升二,也想8月考金章,也自己请了老师,请问你们复习到哪里了?.

引用:
原帖由 柯默默 于 2008-7-7 15:05 发表
我们今年也是一升二,也想8月考金章,也自己请了老师,请问你们复习到哪里了?
单词背完了,反义词背了形容词部分,朗读读了几篇,情景对话读了几篇,就这些了,其他还没弄,你们呢?.

回复 70#小孙妈妈 的帖子

我们也差不多,单词背完了,反义词也背完了(还是要重复背的,放在句子里就不太熟了),朗读读了七篇,就是情景对话老师要我们放弃,你们几个人一起去考吗?.

引用:
原帖由 柯默默 于 2008-7-8 14:00 发表
我们也差不多,单词背完了,反义词也背完了(还是要重复背的,放在句子里就不太熟了),朗读读了七篇,就是情景对话老师要我们放弃,你们几个人一起去考吗?
老师为什么要你们放弃呀?好歹也试试呀
我们报名在浦东的考点,和小区里的另两个小孩一起去.

回复 72#小孙妈妈 的帖子

她说除非是有对子,不然我们孩子基本过不了.

引用:
原帖由 柯默默 于 2008-7-9 12:58 发表
她说除非是有对子,不然我们孩子基本过不了
那你们上课的时候没有小孩和他一起练习吗?多练练就好了呀
放弃那不是太可惜了,而且放弃一关的话,那其他项目不是压力更大?.

好啊,我是新来的,请多多关照。我儿子8月想考一星,没去上课,能不能麻烦小孙妈妈联系一下老师,让他模拟考试一下呢?我家住西藏南路中山南路附近的。谢谢!.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2008-7-14 17:05 发表
好啊,我是新来的,请多多关照。我儿子8月想考一星,没去上课,能不能麻烦小孙妈妈联系一下老师,让他模拟考试一下呢?我家住西藏南路中山南路附近的。谢谢!
你好,一星你可以自己学的,不是很难的,我替你问下.

谢谢小孙妈妈.

顾戴路,龙茗路,8月考2星,希望老师每天能来辅导,可以吗?.

引用:
原帖由 tiantianbbq 于 2008-7-21 11:15 发表
顾戴路,龙茗路,8月考2星,希望老师每天能来辅导,可以吗?
我们也在龙茗路,不过考一星,希望老师正好可以来一起辅导一下, 。.

已经短信回复上面两位了.

我们也是一升二,8月18日考三星,情景对话和看图说话估计有问题(课外的)有些图女儿根本有些看不懂,如果朗读是读外的,遇到不认识的单词她也不行,怎么办?你们复习得如何呀?对了,问一下,情景对话抽到的题 上面是中文还是全是英语啊?.

引用:
原帖由 lovelyamy 于 2008-8-5 16:40 发表
我们也是一升二,8月18日考三星,情景对话和看图说话估计有问题(课外的)有些图女儿根本有些看不懂,如果朗读是读外的,遇到不认识的单词她也不行,怎么办?你们复习得如何呀?对了,问一下,情景对话抽到的题 上面 ...
情景对话我们就把两本书里的句型弄熟,朗读遇到不认识的我就叫他自己拼读,大概读一下,不要放弃
对了,老师说情景对话给的是英语的题目.

回复 82#小孙妈妈 的帖子

好心的美女哦
方便也给我介绍一下您的老师吧
我们住靠近莲花路这里的
打算12月攻3星
希望得到帮助
非常感谢.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-8-5 23:32 发表
好心的美女哦
方便也给我介绍一下您的老师吧
我们住靠近莲花路这里的
打算12月攻3星
希望得到帮助
非常感谢
好的,短信给你了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 卖体妈妈 于 2008-8-12 10:59 发表
之前想找的时候找不到,培训学校的老师一对一太贵了。。
那你们现在学的怎么样了呢?
其实我们这个价钱算算也不贵,和外面读书差不多的,
想想大热天的,送进送出,交通加上时间精力都是成本,还是在家学好点,呵呵.

现在也别多说什么,还有几天,希望儿子能顺利通过!

也给你们的孩子加油,希望这次参加三星的小朋友都顺利!加油!.

引用:
原帖由 yangrita 于 2008-7-3 17:18 发表
我家住浦东杨高中路易初莲花这里我们想8月份过一星可以让老师上门教吗? 去年考过E2美语得了一等奖的。可以短我老师的电话吗?谢谢!
你好!恭喜你家宝宝E2得奖!我们孩子也在幼儿园学E2,现在升中班,想听听关于E2的考试介绍.因为之前没有听说(可能是我孤陋寡闻吧),而星级考却铺天盖地的.所以想了解一下两者的区别以及需要有些什么基础.非常感谢!.

您好,小孙妈妈,我们刚考过2星,想12月份攻一下3星,麻烦您能不能帮我们介绍一下老师,谢谢,我们是在漕宝路龙茗路附近。.

引用:
原帖由 tl6y洋洋妈妈 于 2008-8-18 14:06 发表
您好,小孙妈妈,我们刚考过2星,想12月份攻一下3星,麻烦您能不能帮我们介绍一下老师,谢谢,我们是在漕宝路龙茗路附近。
今天儿子三星通过,开心!也恭喜你们哦

对了,你们多大?我帮你问下老师.

能不能也帮我问下老师,我们这次两星没过,所以想找老师再提高一下,12月再考.谢谢!.

引用:
原帖由 盛夏宝贝 于 2008-8-20 09:09 发表
能不能也帮我问下老师,我们这次两星没过,所以想找老师再提高一下,12月再考.谢谢!
继续努力哦!别泄气!

你们住靠近哪?不知道顺路吗.

最近怎么那么多被屏蔽的呢?.

儿童医学中心附近

儿童医学中心附近
计划考一星13816066919.

孩子三星过了。想过四星。老师能提供帮助么?
就是不好意思,住在杨浦区,能短信联系我么?
谢谢.

引用:
原帖由 zhy919 于 2008-9-14 21:20 发表
儿童医学中心附近
计划考一星13816066919
你好,已经短给你了.

引用:
原帖由 烨妈妈 于 2008-9-15 10:47 发表
孩子三星过了。想过四星。老师能提供帮助么?
就是不好意思,住在杨浦区,能短信联系我么?
谢谢
你好,已经短给你了.

发新话题