146 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 浦东 或 田林 通用少儿口语一星至四星考试

浦东 或 田林 通用少儿口语一星至四星考试

最近找到个星级考试的老师,暑假肯上门一对一来教我儿子

但是为了路线合理,老师不能一天特地跑一次浦东,

这里有其他妈妈有这个需要吗?附近的顺便可以拼一天学

注:我家在浦东儿童医学中心附近,老师上门来教三星,上次二星也是这个老师教的,全部通过,小区里另一个小女孩也是这个老师教的,4月份考出的三星,八过八,大家很高兴

另外,如果是田林附近也行,我就带儿子来我妈家学

想找老师的发短消息给我,必回复.

怎样收费?上门教学是否还要支付老师车费?总共教几次?.

怎样收费?上门教学是否还要支付老师车费?总共教几次?  挺感兴趣,同问。.

回复 2#小豪豪的妈 的帖子

老师上门,并且会给复习资料和考前模拟试题

收费是60元/小时,由于是一对一教学,上课次数可以根据小孩的进度和老师商量的,我儿子一星好像就上了七八次,二星上了12次左右,具体我也忘了

反正基础好小孩接受快就少上一些,把考试内容全上到就行了,毕竟每个小孩的英语基础是不一样的,要个性化一点,不能完全按照大课的进度进行,对小孩薄弱环节我教老师反复强调,多上上,有些简单的就少上上,我是这样的,供你们参考.

老师人很客气,也没提车费的事情,我也没付

就是最后付学费的时候,有20元的找零,老师没零钱,我就让她别找了

我们是去年暑假学的,大热天的,老师跑来跑去,我也不好意思.

感兴趣。我们想考三星,在田林什么地方?一般星期几上?我觉得有两三个小朋友一起上比较好。.

回复 6#yinshujun 的帖子

老师好像都是一对一的,实在没时间排不过来,她才一对二,她会上门的.

请问,老师是否要先测试一下小孩,确定大概上几节课?.

我们想12月考一星,如何辅导啊? 不是我们在田林这里.

引用:
原帖由 hehema 于 2008-6-23 11:52 发表
请问,老师是否要先测试一下小孩,确定大概上几节课?
你好,老师会根据每个小孩不同的情况安排教学内容的,我儿子一星上了七八次,二星上了十二次,供你们参考.

引用:
原帖由 eveweib 于 2008-6-23 13:07 发表
我们想12月考一星,如何辅导啊? 不是我们在田林这里
你好,请问你家宝宝多大?十二月考一星,现在辅导?

具体情况我给你短消息了.

lz 我家宝宝 9月上小学 家住大华 老师能上门吗.

引用:
原帖由 xuanxuan妈 于 2008-6-26 11:29 发表
lz 我家宝宝 9月上小学 家住大华 老师能上门吗
太远了,不好意思,你找找你家附近的吧.

我是在田林,孩子马上升大班,想让孩子考一星,不知道是否可以.

引用:
原帖由 家有小羊 于 2008-6-27 13:15 发表
我是在田林,孩子马上升大班,想让孩子考一星,不知道是否可以
一星不是很难的,你有时间的话可以自己辅导,不过看你小孩的情况了,你也可以短信联系我.

我们住在龙华乐购这的,想考两星,今年九月小一,行吗.

回复 15#小孙妈妈 的帖子

我们外面没学过,幼儿园一个星期一次外教,老师教了也不少,但是没有训练的机会,好多单词已经还给老师了,主要是我的发音不好,不知道怎么教他.

引用:
原帖由 大小宝 于 2008-6-27 14:24 发表
我们住在龙华乐购这的,想考两星,今年九月小一,行吗
我儿子去年暑假考的,也是升一年级,感觉还可以,看你儿子的基础好不好?.

引用:
原帖由 家有小羊 于 2008-6-27 14:49 发表
我们外面没学过,幼儿园一个星期一次外教,老师教了也不少,但是没有训练的机会,好多单词已经还给老师了,主要是我的发音不好,不知道怎么教他
单词我们是多听听录音,有空看看碟片,让他跟着录音读,还是蛮标准的,句型是去上课老师教的.

他对英语很有兴趣的,就是不知道如何教,外面的各种培训班眼花缭乱。.

引用:
原帖由 家有小羊 于 2008-6-27 15:05 发表
他对英语很有兴趣的,就是不知道如何教,外面的各种培训班眼花缭乱。
最好是让他看卡片或实物,带点寓教于乐的性质,否则他觉得枯燥呀
我儿子一开始也教不好,现在好很多了.

LZ,能否短个老师的电话啊?

我们今年要升大班了,准备12月份考一星.也考虑请个老师上门,住在南浦大桥浦西段.不知道老师肯上门吗?时间可以商量的..

引用:
原帖由 huyantina 于 2008-6-27 15:56 发表

我们今年要升大班了,准备12月份考一星.也考虑请个老师上门,住在南浦大桥浦西段.不知道老师肯上门吗?时间可以商量的.
好的.

我的孩子也准备12月份考一星,想请个老师上门,我们住在田林附近,不知是否可以吗?LZ能否也短我一下呢?谢谢!.

引用:
原帖由 wauwau 于 2008-6-28 19:03 发表
我的孩子也准备12月份考一星,想请个老师上门,我们住在田林附近,不知是否可以吗?LZ能否也短我一下呢?谢谢!
你家孩子具体情况如何?能否短消息告诉我,我也好和老师讲呀.

浦东的,这次8月想考1星,也想请老师培训,不知方便吗?.

回复 1#小孙妈妈 的帖子

我女儿今年升大班  小班开始一直有外教和幼儿园英文老师的 不知道她到底有多少底子
也想去考一下 家住万体这里  还没有教材和DVD , 想请个老师辅导一下 ,短我一下 好吗?.

引用:
原帖由 pwqlh 于 2008-6-28 23:56 发表
浦东的,这次8月想考1星,也想请老师培训,不知方便吗?
你家孩子具体情况如何?能否短消息告诉我,我也好和老师讲呀.

引用:
原帖由 sophia_sh 于 2008-6-29 00:07 发表
我女儿今年升大班  小班开始一直有外教和幼儿园英文老师的 不知道她到底有多少底子
也想去考一下 家住万体这里  还没有教材和DVD , 想请个老师辅导一下 ,短我一下 好吗?
我前两天刚把DVD送给旺旺网上的飘飘学亦了,是我儿子用过的,真可惜
还有,你家孩子具体情况如何?能否短消息告诉我,我也好和老师讲呀.

回复 28#小孙妈妈 的帖子

自己在家复习的,1星的单词应该没什么问题,句子有一点问题,总是记不清楚。.

引用:
原帖由 pwqlh 于 2008-6-29 22:04 发表
自己在家复习的,1星的单词应该没什么问题,句子有一点问题,总是记不清楚。
单词全部背出的话,看图说词和提示说词就能过了,
模仿一点点来,先慢一点,句子短一点,慢慢会越说越好的
听听做做搞清楚“左右,形状,颜色和简单的动作”就行了,道具都是常见的一些文具类的
快听快答和看图回答的句型差不多的,你一天教一句,让孩子慢慢记,比如今天教How many...,就一直这个句型,换不同的话和他讲,让孩子直接回答数字,简单回答就能通过的,如果回答太长孩子不易复述出来,会搞起来的,一个句型都会了再第二个句型
我当时是这么和儿子学的,希望对你有帮助.

非常感兴趣,我家就住在浦东,我儿子4岁想让他考一星,单词全过没问题了,能不能留个电话联系啊.

引用:
原帖由 kellygao 于 2008-6-30 09:03 发表
非常感兴趣,我家就住在浦东,我儿子4岁想让他考一星,单词全过没问题了,能不能留个电话联系啊
4岁考一星?强的呀,你小孩具体情况怎样?能否短消息告知,我也好讲呀.

回复 24#wauwau 的帖子

看来我们离得很近的. 要不以后一起学习好了,呵呵.

急啊

小孙妈妈,我们小孩8月准备考2星了,我们就住在浦东,能不能帮我们联系一下老师吗?我们发觉小孩在听说相反上有比较大的困难.盼望帮助..

引用:
原帖由 家有小羊 于 2008-6-30 13:03 发表
看来我们离得很近的. 要不以后一起学习好了,呵呵
我儿子已经准备三星了,不好意思呀,呵呵
不过有什么问题我们可以网上交流,需要什么我也可以给你.

引用:
原帖由 睿睿的爸爸 于 2008-6-30 13:16 发表
小孙妈妈,我们小孩8月准备考2星了,我们就住在浦东,能不能帮我们联系一下老师吗?我们发觉小孩在听说相反上有比较大的困难.盼望帮助.
你家小孩多大?你在浦东什么地方呀?
我家在儿童医学中心附近,你离我家近吗?.

我们住在浦东商城路,准备12月份考3星,开学是三年级学生了,两星7关过7.能联系一下吗.

引用:
原帖由 gracechen1015 于 2008-7-1 11:47 发表
我们住在浦东商城路,准备12月份考3星,开学是三年级学生了,两星7关过7.能联系一下吗
12月份考三星,现在还不急呀,我儿子8月份就考了,你们先背背单词吧.

我们今年想考一星,没任何准备,儿子今年中升大。家住民生路。能烦劳楼主问问老师可不可以啊?.

回复 36#小孙妈妈 的帖子

小孙妈妈,我是和24#wauwau说的,他儿子12月份考一星.

我们今年想考一星,没任何准备,幼儿园有外教一天半小时。女儿今年中升大。家住古美路。能烦劳楼主问问老师可不可以啊?.

引用:
原帖由 yuhemama 于 2008-7-1 14:20 发表
我们今年想考一星,没任何准备,幼儿园有外教一天半小时。女儿今年中升大。家住古美路。能烦劳楼主问问老师可不可以啊?
8月份考还是12月份考呀?.

请教小孙妈妈,考试的句型是不是全部在dvd教材与辅导教材中。
今年下半年女儿中班升大班,没报培训班,8月份考一星,单词部分,准备这周全部搞定,
接下去的内容,也准备分段进行,有何高见,请赐教。.

引用:
原帖由 睿宁妈妈 于 2008-7-1 22:42 发表
请教小孙妈妈,考试的句型是不是全部在dvd教材与辅导教材中。
今年下半年女儿中班升大班,没报培训班,8月份考一星,单词部分,准备这周全部搞定,
接下去的内容,也准备分段进行,有何高见,请赐教。
单词全部背出的话,看图说词和提示说词就能过了,
模仿一点点来,先慢一点,句子短一点,慢慢会越说越好的
听听做做搞清楚“左右,形状,颜色和简单的动作”就行了,道具都是常见的一些文具类的
快听快答和看图回答的句型差不多的,都在书本和辅导教材中,当然辅导教材是偏难的,
你一天教一句,让孩子慢慢记,比如今天教How many...,就一直这个句型,换不同的话和他讲,让孩子直接回答数字,简单回答就能通过的,如果回答太长孩子不易复述出来,会搞起来的,一个句型都会了再第二个句型
我当时是这么和儿子学的,希望对你有帮助.

小孙妈妈我们家女儿今年读一年级,8月份想考一级,又找不到地方辅导,不知道你能不能给点注意,有没有认识的老师愿意辅导的,谢谢!我们家住莘庄.

我家也是住儿童医学中心附近,孩子今年升小一,已经报名学1星,想请老师再上门辅导一下,是否可以?.

引用:
原帖由 Rsoon 于 2008-7-2 10:18 发表
小孙妈妈我们家女儿今年读一年级,8月份想考一级,又找不到地方辅导,不知道你能不能给点注意,有没有认识的老师愿意辅导的,谢谢!我们家住莘庄
已经看到你的短信并回复了.

引用:
原帖由 OSCARKAN 于 2008-7-2 12:46 发表
我家也是住儿童医学中心附近,孩子今年升小一,已经报名学1星,想请老师再上门辅导一下,是否可以?
已经看到你的短信并回复了.

我家住在莘庄,地铁一号线可到,我想八月份考,不过孩子没什么准备.报名6号就要结束了,急急!谢谢小孙妈妈..

146 123
发新话题