发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 想跳楼

没有过不去的坎,LZ还是要勇敢的面对啊,为了自己,更为了女儿..

别介啊!自杀是会下地狱的。
即使不为了自己,也要为了女儿,你把她生到这个世界上来,你就是她最最依赖的亲人了,她那么小,你忍心不管她吗?
抱抱楼主,放宽心啊!.

LZ心里一定很难过。没事的,把自己的委屈发泄掉就好了。我们大家都相信你一定能迈过这个坎。久久地抱抱你.

LZ,你老公看起来大骂的你,不过,有时候男人也在宣泄哦,最亲近的人往往是最容易被当成垃圾桶的,不过,夫妻夫妻,只要不是真的有原则性问题,互相当当垃圾桶也无妨啊,只是时间别凑一起哦,毕竟外面的各种压力总要有地方释放的,当他心平气和的时候,好好聊聊,问问他发泄的真正原因是什么,也许他觉得没和父母住一起是不孝,也许他有自己情感报答的方式,听听他的真实想法,也如实告知你的想法,俩人一起找中间方法吧——比都闷在心里:他吵骂了不痛快,你无语了要跳楼要有效得多呢!
放松,放松,就当什么都没发生过,女儿可是在关注着你们的!
等自己平静了,去把最近的心结解开,一定有办法!.

LZ  千万不要跳,跳了之后你的女儿怎办,尤其她生活在一个重男轻女的家庭里,她将何等的痛苦?拿出你当年私奔的勇气,带好女儿,好好活下去。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12#ciciMM2001 的帖子

我也有类似的经历.
GGPP还挑拨,让LG和我离婚.那时我没有工作,父母也不在身边.但我从来没有想过死.因为我知道女儿需要我.现在一切都过去了.
PS:今天早晨,同事间聊天,他们说:周老师,还是你身体好.我开玩笑说:我是没时间生病啊.你们都有人照顾,我不但没人照顾(LG工作忙),我倒下了,女儿怎么办?.

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2008-6-16 18:40 发表
....不过,有时候男人也在宣泄哦,最亲近的人往往是最容易被当成垃圾桶的,不过,夫妻夫妻,只要不是真的有原则性问题,互相当当 ...
是的,找出原因在哪里,为孩子想想,真的过不下去了,就分开,人生短短几十年不容易的,想想那些因天灾而逝去的人们,坚强些!.

LZ坚强些,为了可爱的女儿,一定要好好地生活下去!我觉得别人是不会像妈妈那样爱孩子的!.

象个成熟的确女人那样解决问题现实问题.  都做妈妈了..

坚强些,等过了困难的时候回头看看,会另有一番想法,生命只有一次要珍惜,以后还有数不清的美好岁月。
俗话说:地球离了谁都一样转,人也一样。.

什么男人啊,甩了他!

你这时可以选取一些宗教书,看一下事世无常的原理.

保证你会眼前开阔,为女儿快乐生活..
.

千万不要走这条路~~
想想孩子吧~~.

以后你的女儿将可能面临这样的生活:

她的背后有一些嘴巴很贱的人会说:“喏喏喏,就是这个小姑娘,她妈妈是自杀的喏!”
如果她也承受不了了
那么是不是你也会逼死你女儿
哪怕那时你已经死了

我不劝你为自己着想,因为你完全可以找一个不跳楼又同时能解决当前问题的办法
我劝你为你女儿着想,因为是你选择把她带来这个七嘴八舌的世界的,你要对她负责.

干嘛跟自己过不去啊!.

生女儿不是你的错,女儿是娘的心头肉,你为了女儿也要坚强活下去;
该跳楼的是他们愚昧无知。.

坚强一些,不为别人,为了自己的孩子也要坚强地活下去。与老公沟通无效,就分开段时间清静一下,相信不如意会过去的。.

LZ自杀都赶,为什么老公骂你你无语.你要比他更大声,这世界谁离不开谁啊,有些男人就是贱..

就是,你还要强硬,谁怕谁啊.

上来WW
什么问题都解决了.

有死的勇气,还有什么可怕呢

所以坚决不能死,呵呵.
没有什么大不了的,钱财之类也是身外之物.有缘就在一起,没有缘分了,就各奔东西.再想不开的话,索性去外面逛一圈再回来.呵呵.

引用:
原帖由 ciciMM2001 于 2008-6-16 13:41 发表
谢谢大家的关心,心感受到温暖!
实在是心里郁闷,没处可诉,才到WW上来,不想吓大家的。
总结是家庭矛盾:
1.偶养的是女儿,可他们家很想再要儿子,偶不想再养;
2.LG要GGPP一起住,可偶不想每天不开心,偶没信 ...
他挑在父亲节母亲节来说,平常不闹就算了,只当是他送给爹妈的礼物,别介意,万事想想,你跳楼,谁高兴呢?.

一切会过去的,上帝之所以让你承受着巨大压力,因为上帝知道你能承受得住。建议楼主看看是否有忧郁倾向?我曾经也让ww上姐妹为我担忧,后来我是吃了些调理的中药。我处的情况比你还要困难,从去年下半年开始一直也不顺当,现在也没有多大转变。只有靠转变自己心态。有什么困难可以和大家交流,短信也可,不要想不开。.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2008-6-16 14:06 发表
生女儿好,最起码可以少买套房,生儿子那是有钱人的事罗
说的好!为啥您头上要冒火?我是每天笑也来不及,偶尔发点火,火,火 .

引用:
原帖由 ciciMM2001 于 2008-6-16 13:22 发表
偶没跳,至少现在不会跳。
只是对生活很失望。
对LG很失望。
想不通,当年不顾反对,离家私奔,就是为了今天这样的活着吗???
能预测未来就不是人了,我们都是凡人,婚姻不如意的多了去了,不是说好女人为自己活着才是最重要的吗?很多事,退一步海阔天空!.

想跳就跳 我要跳得精彩
还是跳个舞吧 跳楼想想就行.

坚强点,因为你是母亲

独立点,因为男人不是你的全部,失去不关心你的他,你不会失去全部,但是你失去生命,毫无疑问,你将失去全部

很多人都会有这些乱七八糟的想法,那是因为现实的生活和理想相差太大,很多的积冤,很多的无奈,很多的委屈可能在某一时间不幸的汇合在一起,让你失去活下去的勇气,当你跨过去的时候,回头看看那么小的事,值得我付出生命的代价吗?这时候的你,才算是真正的长大了

一个人别人都不能打败你,包括你挚爱的人,只有你自己才能打败你自己

从今天开始改变你的人生观吧,为自己好好活着,创造条件让自己开心的活着,不要去抱怨自己的私奔,不要去痛恨自己的付出没有获得回报,好好的规划你的明天,一样的会非常的出色和精彩

要让自己快乐,想办法使自己快乐很重要,积极向上的心态很重要,以自己为中心,人应该生活在美好的过去和未来中,如果哪个环节出了问题,就努力想办法去改变

不要再七想八想拉 .

想想宝贝女儿, 可爱的脸蛋, 柔柔的小手, 依恋着你--世界上最疼她最爱她的人, 怎么忍心跳呢!
爱自己爱女儿, 管别人怎么说呢!.

不要想不开啊!
看看你的女儿……还是有希望的
有时做个间隙性耳聋和间隙性失明吧
不喜欢的就不看不听
不要太为难自己了.

"女人之所以活得辛苦,是因为即便她走投无路了,她还要想到为自己孩子而挣扎." .

[quote]原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-6-16 15:36 发表
你连死都不怕,还有什么可怕的。 [/q
有的时候活着是会比死更可怕。
但只能活着。.

我有个朋友,孩子学习成绩不好,她LG认为是她管的不好,对她恨之入骨,外面找女人几年(现在好像断了),美名曰男人压力太大需要调节。这几年中对她没有沟通,没有交流,没有信任,无爱无性,现在还外面租房自己住,这个朋友本来就因为孩子的成绩上不去焦头烂额,情绪不好,这样一来更是雪上加霜。朋友工作也不如意。最近还身体不好,。。。。。。天天以泪洗面,可她哭着说要活下去,否则孩子怎么办?老母怎么办?
LZ一定要坚强哦!.

想跳就跳好了! 反正生命是你的,你绝对有权做出任何决定!但是要先把事情处理好才行!
           做人要有良心和责任心,你把女儿生出来了就不管啦!上面MM说女儿省钱,有点道理,但是绝对不省心的!男孩子教不好最多跟在后面赔钱,女孩子教不好是要“赔人”的!现在社会这么开放,你放心?父母养大你不容易,你私奔伤了父母的心,这个债就不还啦!?如果你能这样,也没比你老公和GGPP好到哪里去!

要跳楼,至少也要等到为父母养老送终以后,女儿长大成人以后,你的“债”都还清了才可以!

既然想跳楼了,那么现在就当自己已经跳了好了!剩下的时间就算是为父母和女儿活的好了!从今以后不要想自己的感受了,因为你的生命已经不是你的了!另外,为了避免你的女儿将来也碰到和你一样的婆媳矛盾,你还要坚持到帮她带大孩子才行,等她和你父母彻底不需要你了,再去真的跳吧!

到时保证不拦你,还会提醒你的!

为自己和女儿活,干嘛受别人影响,管他是谁!.

和女儿一起相亲相爱的生活,实在讨厌LG,就把他当做透明人!!
跳楼了女儿怎么办?.

这2天在看Dr Viktor Frankl 的东西。讲的是关于生命的意义。

很多自杀的人都觉得活的没有任何意义,认为生活没有给他想要得, 他会问这些人那你有没有给予你的生命有意义的东西? 如果你看问题的角度做了180的转弯。即使是痛苦的经历也是有意义的。

当外界环境非常恶劣时,每个人对自己的生命负责,每个人有自由选择如何反应这些外界的刺激。如果没有得到你自己的允许没有人可以伤害你。允许他人对你的伤害就是对自己的不负责任,从另外一个角度讲,就是你不是自由的。

所以我说,对于你所遭遇的男人和他的家庭,你可以选择继续和他们生活继续忍受他们对你的精神折磨,你也可以选择离开这个环境。

你可以选择自杀,但其实你也可以选择更好的活着,换个方式活着。

你是有选择权的, 你要对你自己的生命负责而不是你的丈夫和他的家庭。.

想开点吧,世界上就没有过不去的坎!再坚持一下,总会找到解决办法的!
但不管是什么样的结果,但一定要珍惜生命!.

lz的心情,大家都可以理解的,家家都有一本难念的经。
生命是最最重要的,要珍惜,只有活着,好多事情才可以去解决。
不开心的时候,上旺旺,和大家聊聊天,有那么多好的姐妹在这里。
生活中还是有很多美好的东西,忘记烦恼,去弄点自己喜欢做的事情做做吧。.

流着泪看大家的留言,打字都几度停下。
不知道为何会由朋友们心中乐观,开朗,向上的偶,婚后变得如此软弱,忧郁。
大家这么关心一个并不认识的偶,虽然今天没有太阳,可还是感受到阳光。
偶说不下去了------
该来的就让它来吧!
让暴风雨来的更猛烈些!.

这次地震之后我们懂得了生命的可贵。看了那么多关于地震的报道,连5岁多的儿子竟然也会对我说:“妈妈,不管发生什么事我们都要坚强,生活还是要继续下去的。”在婚姻的挫折面前,我们会哭泣,我们会伤心,我们会痛苦,但是我们必须坚强,为了我们的孩子,为了我们的明天,永不言弃。.

LZ你心情好点了没有?望你今天有个Happy Day!!!.

不要了啦~~,估计会很痛的!!.

蝼蚁尚且偷生,何况人乎?多想想女儿,多想想责任!为了孩子,我们什么委屈都可以而且应该承受!为了孩子!!!
离婚可能会给孩子带来伤害,但跳楼给孩子的伤害更大,所以两害相权取其轻。

回复 23#不语棠梨 的帖子

看到你的回复,我都流泪了!
你也说到我心坎里去了!.

LZ的帖子吓人的,其实有什么事情非要把自己逼死呢,前面好多MM说的很精彩很对的,有了孩子你就是孩子的一片天,如果你这片天塌了,孩子以后怎么办呢?
所以不管有多么不开心,记住妈妈永远是孩子的依靠,不要想这些傻事了
LG闹就让他闹,不理他就是了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-6-16 14:32 发表
退一万步,想象一下你跳楼了 ,于是你解脱了,可是你的亲生女儿呢,她将生活在怎样的一个阴影里?

1.妈妈抛弃她了,从此她对生活的态度会有怎样的看法?

2.你LG如果将来再娶,再生个儿子,你女儿的学习环境 ...
女人之所以活得辛苦,是因为即便她走投无路了,她还要想到为自己孩子而挣扎.------男人也是如此!.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2008-6-17 10:01 发表
LZ的帖子吓人的,其实有什么事情非要把自己逼死呢,前面好多MM说的很精彩很对的,有了孩子你就是孩子的一片天,如果你这片天塌了,孩子以后怎么办呢?
所以不管有多么不开心,记住妈妈永远是孩子的依靠,不要想这些 ...
对,不理他,当他是空气,不存在。.

千万不要做傻事。
不只为了你的女儿,一切都是瞬息,一切都将过去。
同样地你也很重要。.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2008-6-16 13:15 发表
去玩蹦极吧,别玩真的.世界很美好.
哪有玩这个的?我一直想去玩这个,找不到。

没有过不去的坎,为了女儿,为了自己.

发新话题