发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 求问6岁女孩腋下异味的医治方法

求问6岁女孩腋下异味的医治方法

小女今年6岁,最近天热了,发现她一出汗,腋下有异味,不是很严重,但毕竟是女孩子,怕随着年龄增长会越来越严重,所以,想请有经验的BBMM说说,哪儿医院医治最好,或适合小孩用的外用药可以解除异味,谢谢。.

回复 1#快乐最重要 的帖子

药店里买“半月清”粉,擦一擦,好多多。.

回复 2#yingzhu 的帖子

谢谢能这么快回复,我听说过“半月清”,但不知这么小的小孩是否也适用。.

楼主要开始注意了, 这是发育的前兆, 一定要综合观察, 这是身体内雄性激素增多的征兆.

我们家也有一点点呢,不会以后是狐臭吧,狐臭是很难解决的,有办法控制不发展吗?关注.

怎么解释发育的前兆?难道我们奶粉吃太多了,导致雄性激素增多?.

可能是汗腺比较发达,一般比较发达的人会有点味道的。.

引用:
原帖由 饭米粒 于 2008-6-16 10:57 发表
楼主要开始注意了, 这是发育的前兆, 一定要综合观察, 这是身体内雄性激素增多的征兆
腋臭是早熟的表现吗?能说的具体点吗?如果是的话,那真的要引起重视了。.

现在天天洗澡搽肥皂就行了, 长大了会好的, 我就是发育的哪段时间才有的,那时候妈妈也是很着急的, 想给我做手术什么的, 发育好了, 体内激素没那么多了, 自然就好了。.

我家小女也有这异味唉,特别是体育课下课后。她自己很注意的,会用餐巾纸搽掉点这个味道了,但这治表不治根呀。她说他们四年级班级里好多女孩子都有这股味道的。大概现在吃的东西里都是有激素引起我们这些无辜的小孩过早的有发育症兆吧!.

我女儿去年夏天发现有这个的, 当时我就有点怀疑了, 因为身上其他地方的体毛开始重了, 今年春天胸部就开始了, 去年夏天也是6岁, 跟你们一样的。.

.

这个和发育有关系吗?我们8岁,也有汗味,特别是疯过之后,不过如果那2天身体不太好的话就没味道,不知道大了会不会好点---.

引用:
原帖由 饭米粒 于 2008-6-16 11:43 发表
我女儿去年夏天发现有这个的, 当时我就有点怀疑了, 因为身上其他地方的体毛开始重了, 今年春天胸部就开始了, 去年夏天也是6岁, 跟你们一样的。
7岁就胸部发育吗?好像太早了哎.

当让是早的罗, 要不然我也不会来提醒楼主了.

引用:
原帖由 饭米粒 于 2008-6-16 13:27 发表
当让是早的罗, 要不然我也不会来提醒楼主了
那请问一下,后来你带女儿去什么医院检查的呢?谢谢。.

555555555,我们四岁半,也感觉有点点味道.

上海市儿科医院有特色门诊部。.

我们是在儿科医院看的早熟的高级专家门诊,但是去年秋天第一次去看的时候, 因为胸部没有发育, 医生说没什么的, 没想到春天就开始了,  LZ 目前需密切注意胸部的发育, 就像上次有位妈妈说的, 如果胸部有小硬块的话, 就是问题了, 还有吃的东西注意一点.

看不出来的, 我女儿也很瘦的, 去看感冒的时候医生都说她没什么脂肪的, 所以根本看不出来, 摸了她说痛才发现的。.

象孩子的这种腋臭味,在那有看那

引用:
原帖由 快乐最重要 于 2008-6-16 10:43 发表
谢谢能这么快回复,我听说过“半月清”,但不知这么小的小孩是否也适用。
这个“半月清”还是不要用的好,它有重金属汞,大人的用量都是有限的。
我上高中的时候发现我自己夏天有时候有异味,难过的要死,别人闻不到但自己闻的到,也不好意思说。上大学的时候也这样,最后买过半月清,当时就一点都没味道了,但用的时候有点痒,现在偶尔还是有味道的(没觉得药有什么效果),一直都不重,但我自己有时候能感觉到。只能多洗洗换换了.

这味道会遗传吗?.

我们5岁半也有腋下出汗多的话也有味道,本来以为是遗传她爸爸,现在听楼上妈妈说的,看来我也要多注意她胸部的发育情况了.
另外想请问"饭米粒"MM,吃东西要怎么注意呢,什么东西不能吃或少吃啊?.

吃么, 就是大家通常所说的养殖的东西少吃, 多吃蔬菜(要在水中浸泡时间长一点),如果严格按照医生说的来, 就没有什么东西好吃了, 真是难那.

男孩子会不会呀?.

具医生说,豆制品含雌性激素多,小女孩尽量少吃,影响发育。这是我去医院给女儿查体时医生告诉的。.

,这年头没东西好吃了.

这味道还是和提前发育有关吗?我们好象还没要发育的迹象呀.

我有个好办法,昨天传不上来~
每天早上把腋下洗干净,然后用香皂蘸水涂抹一下腋下就行了~能保持24小时无异味~
还是挺有效的,不过碰上这样的黄梅天最好是早晚处理两次为好~.

引用:
原帖由 sherly 于 2008-6-17 09:24 发表
具医生说,豆制品含雌性激素多,小女孩尽量少吃,影响发育。这是我去医院给女儿查体时医生告诉的。
天哪,我女儿就喜欢吃豆制品,现在还能吃点什么呀..

老公也有腋臭,他每天早上上班前搽硫磺香皂,满管用的。比什么药都好。.

到底是雌性激素容易早熟还是雄性激素容易让女孩早熟?看了上面的发言有点糊涂了,下面是两个妈妈说的
1。楼主要开始注意了, 这是发育的前兆, 一定要综合观察, 这是身体内雄性激素增多的征兆
2。具医生说,豆制品含雌性激素多,小女孩尽量少吃,影响发育。这是我去医院给女儿查体时医生告诉的。

另外男孩早熟是哪类激素多造成的,如果是雄性激素,那是不是多吃雌性激素的东西是没关系的?因为儿子特别爱吃豆制品。.

用肥皂直接涂吗?.

早上一定要洗干净才用肥皂涂吗?肥皂干涂呢还是沾湿了涂?是不是硫磺皂效果更好?谢谢。.

推荐一个--乌洛托品溶液(曾用名:西施兰夏露),是喷剂,洗澡后用的.使用后可以减轻症状的,开始一周一次,用的多了,半年用一次就可以了.
这个异味发育期最厉害,洗澡用肥皂可以洗掉的,运动后又出来了,发育期过后会好很多,平时不要吃容易出味道的菜,如大蒜之类的.

我小时 侯也有的
发育的时候特别重
自己闻着都难受 ,后来20岁去开掉了。
而且这个是遗传的,我妈妈就有。我大姨有,结果我妹妹也有。
还有:看看你女儿是不是油耳,如果是的话,一般肯定是狐臭了、.

给她用滚珠香体露,止汗,而且那玩意味道不难闻。.

现在还小,没有办法手术,雅芳化妆品店有卖 滚珠香体露,各种香味型,不错~不到20元。
长大了如果味道大,做手术根除。.

这些都是治表不治本的,我看要根治还是要手术的。大了做手术也蛮痛苦,我一个朋友就是的,还是冬天做的,不能洗澡,每天要换药。另外,我觉得把腋毛剃干净也可能会好点,就是涂药也方便呀。.

引用:
原帖由 鑫儿妈妈 于 2008-6-30 14:38 发表
我小时 侯也有的
发育的时候特别重
自己闻着都难受 ,后来20岁去开掉了。
而且这个是遗传的,我妈妈就有。我大姨有,结果我妹妹也有。
还有:看看你女儿是不是油耳,如果是的话,一般肯定是狐臭了、
请问开掉会留疤痕吗?影响穿短袖或无袖衫吗?.

发新话题