71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 一段情

回复1#柳琴小姑娘 的帖子

看了你在旺旺上的全部帖子,你的女儿非常优秀,琴棋书画,想必妈妈也付出了很多的,而且从长宁区考到徐汇区读中学了,已熬过了小升初的压力,可情感上事,还得靠时间漫漫来疗,我想说的是:多花点时间在现在老公的身上,祝你幸福!.

柳琴小姑娘,你不是忘不了,是不想忘.人是在当局中迷,听听旁观者的话吧,为了女儿,放手吧..

珍视现在,珍爱眼前属于你的一切,忘记过去哟。.

对的时间遇见对的人,是一生幸福;对的时间遇见错的人,是一场心伤;错的时间遇见对的人,是一段荒唐;错的时间遇见错的人,是一声叹息.LZ现在要做的是:慧剑斩情丝,珍惜眼前人..

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2008-6-16 02:35 PM 发表
楼主得了一种病,相思病。

这种病的痛苦是真实的,真实得和生活一样。

带病坚持生活,带痛坚持吃饭睡觉。

没有人承诺过,我们生下来,就是要过完美的生活。楼主用自己的理智,战胜了情感,为自己和女儿赢得 ...
说得很好! LZ好好品品个中的滋味吧. 珍惜现在的美好,很多在别人眼里"可望而不可即"的美好生活..

引用:
原帖由 晨曦妈妈 于 2008-6-16 10:34 发表
你想要保留的、延续的只是那样一种感情的寄托,是一种没有得到的渴望,根本不是爱情。醒醒吧。
.

引用:
原帖由 柳琴小姑娘 于 2008-6-16 09:32 发表
18年前的春天,21岁的我邂逅了当时34岁的他,涉世未深的我对能说会道的他,一见钟情,我对他一往情深。就在我们俩爱的难舍难分的时候,他告诉我,他的女儿已经10岁了。我无法放弃我的爱,二年的离婚之路,以失败告终 ...
解铃还需系铃人。决断只需要一点点勇气和决心,除非自己迷恋这种“醉在其中”的感觉。

一声忠告:珍惜眼前拥有!.

说得残酷点,其实LZ心里所谓的真爱,只不过是人家精彩人生中又一道风景罢了。

LZ,你想想啊,一个不肯为了你离婚(2次机会了吧?),肯让你陪伴其他人生活的男人,他爱你有多少呢?只不过为自己生活找一份激情而已。你有必要把这份人家的私心当成爱情吗?.

如果不能带给自己幸福,那就给自己最爱的人幸福。

爱无罪,但如果爱是让别人痛苦,那么,就让爱远离罪过。

恕我直言,LZ很自私,只为自己考虑。换位思考一下,如果你现任老公像你一样,你又作何感想。当断不断反受其乱,应珍惜眼前人。希望你早日走出感情的困扰。.

感觉楼主还是个没有长大的孩子.不知道自己要什么,不知道自己在做什么,也不知道自己是谁。
还在琼瑶的小说了沉迷沉醉,这个世界上有多少个所谓痴迷的爱情?真正浪漫的,是你现在的老公给你的照顾和感情。
直率的说,你是个不知足而贪心的女人.

碰到这种老男人,吐还来不及,能走多远就走多远。
  珍惜你的女儿,珍惜你的老公,珍惜你的人生。.

提示: 该帖被自动屏蔽

孽缘!.

说好听点,LZ 对真情执着,说难听点,吃饱了太空,又要出花头金。

劝LZ,好好珍惜现在的生活,人生一大半已过还在幻想浪漫,你算牛的!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-6-16 14:37 发表
看了你在旺旺上的全部帖子,你的女儿非常优秀,琴棋书画,想必妈妈也付出了很多的,而且从长宁区考到徐汇区读中学了,已熬过了小升初的压力,可情感上事,还得靠时间漫漫来疗,我想说的是:多花点时间在现在老公的身上,祝你幸 ...
孩子上初中不用太操心了,就无聊了.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-6-16 10:50 PM 发表

孩子上初中不用太操心了,就无聊了
上初中要应付中考了,压力会更大的吧.
无聊是种生活的态度,没有时间阶段的吧? 有孩子,都要操心的!.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-6-16 22:50 发表

孩子上初中不用太操心了,就无聊了
孩子上初中当然要操心,可能我没表述明白,我的意思是"柳琴小姑娘"的孩子已熬过小升初的压力,不象我现在为了孩子的小升初还在痛苦着,那有心思弄那些"花插插"的事情 .

LZ现在的劳工真可怜,替你养和自己没有血缘的女儿,在内心深处还得不到你的爱,却想着一个年过半百的另外的男人。LZ还是好好珍惜吧,不要再折腾了。如果你只是为了户口和你劳工结婚,真觉得他不值!.

为了你的女儿,为了现在的老公,为了让自己好过一点,还是珍惜现在,忘了他,好好生活吧。

如果失去了现在所拥有的人,以后再想后悔的话,那可是追悔莫急,真的无法弥补了。

试问自己,如果那个人真的十分爱你,会舍得让你和现在的老公一起生活吗?如果是真爱,他肯定做不到,而是想和你一起生活,捉住属于自己的一份爱。

好好想想吧,想好再做决定也不迟。.

一个是无法触摸的男人,一个脚踏实地。一个被你伤害,为你受苦,另一个让你伤心。一个只适宜作情人,另一个却可以长相厮守。一个是火,燃烧生命,一个是水,滋养生命。女人可以没有火,却不能没有水。

送你一句张小娴的话..

71 12
发新话题