71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 一段情

一段情

删了

这个男人, 不知道他的什么这么吸引你, 真让人难以理解.

好好珍惜你现在的LG和家庭!学会忘记过去!

得不到的永远是最好的,真在一起了未必有你现在幸福。

先不要再彼此联系了,让自己的心灵平静最重要!

抱歉,直言不讳,希望你过得好!.

给楼主看一段转载的文章
有时,放弃也是一种美丽
人活着,会有许多责任、欲望,这些东西要是拿掉了,人生就会变得轻飘飘、无意义,可老背着它们,最终有可能累死在路上。生活原本是非常纯朴和简单的,电影《卧虎藏龙》里就有一句很经典的话:当你紧握双手,里面什么也没有,当你打开双手,世界就在你手中。人生一世,紧握拳头而来,平摊双手而去,有多少东西永远也不可能属于你,生活中鱼和熊掌都能兼得的时候很少。紧握双手,肯定是什么也没有,打开双手,至少还有希望,每一次放弃是为了下一次得到更多的回报。
  放弃是一种超脱,是一种气度。“鸟在深林筑巢,所栖不过一枝。”人生在世,犹如过眼云烟,诸如钱财名利之类的身外之物,生不带来,死不带去,要那么多又有什么用呢?为人处世,潇洒人生,无处无地,无时无刻都需要学会放弃。帮人解难,助人为乐,需要学会放弃;面对成功与喜悦,需要学会放弃;面对因难与挫折,也需要学会放弃;面对物欲与名利,更需要学会放弃。只有放弃了脆弱、负重、虚荣、奢望,才能够风和日丽,海阔天空,一生过得快乐而充实,过得不平凡而有价值。
  放弃是一种升华,是一种境界。倘若蝌蚪总是炫耀自己的尾巴而舍不得放弃,那它将始终长不成自由跳跃的青蛙。因而,我们要在人生旅程上时刻保持一颗简单平和的心,就应该学会放弃,放弃失落带来的痛楚,放弃失恋带来的痛苦,放弃屈辱留下的仇恨,放弃耗费精力的争吵,放弃没完没了的解释,放弃对权力的角逐,放弃贪欲虚名,放弃烦恼,摆脱纠缠。只有果断舍弃自己不特别需要、对人生益处不大的东西,才能使整个身心沉浸到轻松、宁静中去,在静心中拥有一份成熟,使自己活得更加充实、坦然和轻松,活得更容易。
   放弃,就是为了更好地拥有。 .

该放弃的就该放弃,该断的就斩钉截铁地断,否则你一辈子都无法过快乐的生活,现在的平静生活是你的LG给你的,以前那个人的电话没有给你任何帮助,只有痛苦,而且在我看来那个人也挺自私的,他的不如意要叫你来和他一起承受,所以珍惜现在拥有的,不要等失去了才去挽回那就晚啦.

你想要保留的、延续的只是那样一种感情的寄托,是一种没有得到的渴望,根本不是爱情。醒醒吧。.

LZ 是不是缺少父爱啊?.

一个男人爱一个女人,除了性爱,还应该有责任,而你心目中深爱着的男人,却没有责任,无论是对自己的老婆,还是情人,甚至对家庭,自己的女儿都没有责任感。

假设你没有女儿,不需要考虑女儿的户口,你仍然守着他,那么他呢,会离婚,一心一意的守着你吗?

中国有句古话:恨不相逢未嫁时!你们属于:恨不相逢未娶时!

既然如此,就应该放手了,把他的电话从手机里删除,把他的名字从大脑中抹去,把过去种种美好的、哀怨的记忆统统封存!别再爱了,也别再恨了,无爱无恨才会完全释然!

好好珍惜眼前的生活,才会得到生活的回报;真正的爱眼前的人,才会得到眼前人的珍爱!

时常问自己一句:如果你和他太太同时生病,他会守在谁身边?又是谁会义无反顾地守在你身边?

LZ能说出来,已经在心里能放开了,只是心中还有一些留恋。

我觉得,你的这个当年的他对你的感情绝非能和你对他的感情相比,如果他爱你,是个理智的男人,知道应该怎么去做才让你有幸福的生活。他给不了你幸福,应该能帮助你找到幸福。。。

人生苦短,珍惜身边的人吧.

既然你们不能在一起就不要再联系了,放在你的心里吧,你觉得自己很痛苦,可你想过他的妻子的痛苦吗?也许他的妻子并不知道你们之间的事,如果你们真觉得不能离开对方,那就堂堂正正地组成家庭,要不就不要再联系,痛苦也只是你们两个人的事,不会伤及其他的人。

请原谅,我讨厌像你们这样的爱,因为它还会给其他人带来更大的伤害,也许我的言语有些过激了!.

为什么这样的男人你可以爱这么久,这么多年没有怨恨吗?.

我是想把他从我的大脑中删去,可怎么也抹不去,他的电话号码从来不需要记,深深刻在脑海里,连18年前用的拷机号码都不曾遗忘,我也很痛苦啊.

唉,初恋恋错人了!.

这感情不是你想象中美好!
他不是你心目中的他,可能是你对美好感情向往寄托的对象,是一段青春时光的留恋.
最后,真的是得不到才是最好的在你生活中的写照..

浅浅妈妈,你好厉害,我从小是和外婆生活在一起的,没有享受过父爱和母爱。.

LZ你是在错的时间遇上了对的人。。。。.

引用:
原帖由 装只铃 于 2008-6-16 10:46 发表
一个男人爱一个女人,除了性爱,还应该有责任,而你心目中深爱着的男人,却没有责任,无论是对自己的老婆,还是情人,甚至对家庭,自己的女儿都没有责任感。

假设你没有女儿,不需要考虑女儿的户口,你仍然守着他 ...
觉得这位MM说得特别好,LZ好好想想吧,珍惜身边的人,那个他真的不值得你留恋,实在不行,你可以换电话号码,不再联系他。决绝一点!.

18年后的今天,你39岁,他52岁,他女儿28岁,他该做外公了吧?也该结束了吧?.

哎, 无法想象
怎么会爱一个52岁的老头, 晕呢。.

回复 18#装只铃 的帖子

是呀,已经都这个年景了,你们都该放弃不要再联系,这是对双方家庭最负责的做法.

引用:
原帖由 柳琴小姑娘 于 2008-6-16 11:10 发表
浅浅妈妈,你好厉害,我从小是和外婆生活在一起的,没有享受过父爱和母爱。
因为我也是单亲家庭出生的,缺少父爱,老里八早把自己嫁出去了,其实那不是真的爱情,第一个男人换作谁都会对他依恋的,只不过是渴望父爱的替补!

年轻的时候已经疯狂过了,现在这个年龄应该是只选“对”的了,这样的人生才比较完美。.

希望你可以幸福.

LZ现在还是"18",鉴定完毕!.

请你惜取眼前人~~.

人生是一个过程,是有许多不同经历组合的磨难,幸福和记忆.
很多人回忆爱情,只在家以外的地方,因为没有多少责任和义务,人生没有回头路,时代和环境,可能变幻无常,那么任何一个假想的结果,也有可能发生偏差,从幻想走向成熟,从理想走向现实,或许,更多的是责任和义务.
人生苦短,变幻莫测,活下去是大多数人的唯一选择,追求其它是一种运气和机遇,内心的痛苦是对现实的不满足,而有时候,当真正失去时,才觉得,陪伴自己的那一个,才是共度晚年的人,能走完一生,也是一种缘分,不求大富大贵,只求善老善终.
我们都是边缘人,因为整个时代的高峰我们基本没有份额,我们只在时代的谷底挣扎,那么最依靠的是我们身边人,没有资源的普通人,或许家是最好的避风港,安全港湾..

带上LG,BB一起去旅行看看外面的世界有多大,要明白感情不是生活的全部;与朋友出去唱歌玩玩,别老是一个人瞎想。爱过就爱过,得不到的东西永远是最好的。说句不好的听话你是活该,要是我做你老公肯定对你暴打一顿,天天让你做家务,给你看眼色,看你还有什么心情想那个人。.

回复 1#柳琴小姑娘 的帖子

你的这段情,貌似美得醉晕了你,但仍然难以掩饰它的阴暗面!
清醒点,女人爱做梦,可男人不一样,他绝没你想象中的那么完美。
把握手中来之不易的真实幸福,不要等再度失去的时候,追悔莫及!.

引用:
原帖由 四面八方 于 2008-6-16 11:58 发表
带上LG,BB一起去旅行看看外面的世界有多大,要明白感情不是生活的全部;与朋友出去唱歌玩玩,别老是一个人瞎想。爱过就爱过,得不到的东西永远是最好的。说句不好的听话你是活该,要是我做你老公肯定对你暴打一顿,天 ...
还好你不是人家老公,呵呵。.

有妻子的男人,不应该去爱!.

看了LZ的话题
我很想说点什么,
你实在是太不现实的一个人,现在的老公这么好,能接纳你的孩子还对她那么好,
你不好好珍惜,还在这回味以前的这段所谓的美好的感情
你已经离过几次婚了(不是对离婚的人抱意见)
说实话,你真的该找找自己的原因了,人生是要向前看的,你的那个感情只是这个男人生活中的那点颜色
他舍不得那点激情,舍不得有个女人对他的难以割舍,舍不得那点男人的感觉
他可没什么损失的,而你的
女人如果不懂得感恩,那我只能说你的老公真瞎眼.

珍惜眼前的人,才是最现实的。.

爱情既然得不到,那就让它升华成纯净的感情吧,廊桥遗梦里的女主人公就是把一段情埋在心底直至死去。之所以这本小说畅销,正在于许多人都认同与女主人公的选择。.

你现在的老公这么好,亏你还成天想着那个其实是伤害了你的男人,真替你老公不值,这么些年 了就算没有爱情也该有深厚的亲情了,也应该不会再对逝去的恋情如此想念,看来你老公给你的生活太幸福了,他知道吗?同时鄙视那个52岁的老男人.

18年前,你是一个第三者,让人鄙夷,18年后,不珍惜现在的老公和家庭,更让人鄙夷!.

我很珍惜现在的家庭,所以痛苦着.

跟老公的亲情转变期是很没劲的,可是再离婚跟那个老男人结婚,再过18年还是要经历亲情转变期的呀!LZ醒醒吧!该长大啦!

多花点时间在孩子身上就没空想那么多了,我家一个孩子足够
让我抓狂。.

错了,珍惜现在的家庭,你应该觉得现在很幸福,有这么好的LG包容你的一切,还无私接纳你的孩子。
一段不真实的自以为至爱的“爱情”和一个现实生活中踏踏实实的幸福生活,你觉得哪个重要,人不要太贪心!上辈子修来的福,给了你现在这个LG,但人不能太贪婪,两种生活你只能选择一种,既然选择了就不要再想了,要么你就放弃,不要做这种精神背叛你LG的事,不公平!.

回复 5#pangdudu 的帖子

说得好,只有懂得珍惜才知道什么是真爱.

LZ你太贪心了,静下心来想一想你到底要的是什么?想明白了你想要的是什么,在想一下你所谓的很爱的男人,他会给你吗?如果他不能为了你做任何事,LZ你还有什么理由为了这种男人而痛苦的。.

一个老天派来毁你的不负责任,不道德的男人,想想二十年后的你需要的是什么,一个体贴入微的老公,还是一段没着没落的露水情?.

看来LZ根本不知道如何去珍惜现在的家庭,请好好维护现在所拥有的一切吧!.

很多好女孩人好家好,品质好,也不见得有你个拖孩带口的离婚女人能得到个体贴的丈夫
情人和丈夫是有区别的,都四十的人了啊
所以,LZ就是一句话
不成熟.

回复1#柳琴小姑娘的帖子

如果你的女儿现在上幼儿园,请你放点心思在"幼小"衔接上.
                  如果你的女儿现在正在读小学,请放点心思在"期末大考"的复习上.
                           你不在是10年前的你了,你是一位母亲,该长大了.
                                     更重要的是把你的心掏空一次,把现在的老公装进去..

回复 26#peteryang 的帖子

说的很有道理。其实感情的事局外人是很难评判的,希望LZ生活得轻松点,把爱给孩子吧。.

引用:
原帖由 rongeraa999 于 2008-6-16 01:34 PM 发表
很多好女孩人好家好,品质好,也不见得有你个拖孩带口的离婚女人能得到个体贴的丈夫
情人和丈夫是有区别的,都四十的人了啊
所以,LZ就是一句话
不成熟
对的,要珍惜! 福气已经很好的了.为了孩子,忘了吧. 那个男人如果真的爱你;如果今生真的有缘分, 早就真的和你组织家庭了,还会"允许"你结婚两次?而新郎都不是他吗?

落花有意随流水,流水无心恋落花。.

送你一个字“贱”。.

楼主得了一种病,相思病。

这种病的痛苦是真实的,真实得和生活一样。

带病坚持生活,带痛坚持吃饭睡觉。

没有人承诺过,我们生下来,就是要过完美的生活。楼主用自己的理智,战胜了情感,为自己和女儿赢得了生存机会和生活质量。相信你的老公过得也不错,你也给别人带来了幸福。

伤害过你的人,他没有你想的那么好,他要么太自私,要么太软弱,要么脑子不清楚。而且 ,他丢掉了一个优秀男人所必备的品格:诚实。上帝会给他安排好他的后半生。.

71 12
发新话题